Ну тут ващет, если почитать внимательно, интересный момэнт присутствует. Его прижали не за жалобы в прокуратуру, а за разглашение служебной инфы. Он жалобу отправил не сам (мож и сам, но через подставного человека). С чужого адреса и т.д. (смотрите внимательно текст) Получается, он, как должностное лицо, раскопал что-то в системе с ограниченным доступом и передал эти данные левому человеку. Дальше логичная цепочка - начальство нахлобучивают по банальной причине утечки служебной информации, которая с какого-то перепуга оказалась у постороннего лица. Писал бы письмо сам - статьи бы не было. А так больше вопросов, нахрена было с чужого акка жаловаться? Ему в голову не приходило, что это статья? Голова ему на что? Фуражку носить?
P.S. Без скрина обращения в прокуратуру выводы делать бессмысленно
Это сообщение отредактировал vmaster - 19 июн 2026 в 16:58
Это система.... пиздец если честно... это везде так. Причём везде рука руку моет... сам столкнулся сейчас, но не буду говорить в каком регионе и в какой области.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тут ващет, если почитать внимательно, интересный момэнт присутствует. Его прижали не за жалобы в прокуратуру, а за разглашение служебной инфы. Он жалобу отправил не сам (мож и сам, но через подставного человека). С чужого адреса и т.д. (смотрите внимательно текст) Получается, он, как должностное лицо, раскопал что-то в системе с ограниченным доступом и передал эти данные левому человеку. Дальше логичная цепочка - начальство нахлобучивают по банальной причине утечки служебной информации, которая с какого-то перепуга оказалась у постороннего лица. Писал бы письмо сам - статьи бы не было. А так больше вопросов, нахрена было с чужого акка жаловаться? Ему в голову не приходило, что это статья? Голова ему на что? Фуражку носить?
P.S. Без скрина обращения в прокуратуру выводы делать бессмысленно
Но он о преступлении сообщает. Так что, его пока крутят местные за слив. Если выше возьмут на контроль это дело, то с заявителя, по идее, все обвинения должны снять.
Эх, знать бы всю историю с начала, видео посмотрел полностью, но тут как бы с одной стороны, да и то, без фактов и доказательств, в сегодняшних реалиях на слово верить разучился, да и «мутки со стороны руководителя» так себе обвинение, ещё офицером себя называет, жалуется, что его, действующего офицера, избивали и унижали, звучит так, что обычных людей, не офицеров, можно, а его, сыночку-корзиночку, нельзя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, писать жалобу генпрокурору - незаконно. Так и запишем.
А вы читать то отказываетесь
По факту преступления гр. Асхаева - он достал данные из базы и сфальсифицировал на основании них обращение некоего гражданина.
Т.е. он не написал обращение от своего имени. Он сфальсифицировал обращение гражданина, используя служебное положение.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 19 июн 2026 в 17:06
Суть ситуации: Я не смог закрывать глаза на коррупцию в своем отделе. Я официально сообщил в Прокуратуру РФ о преступных схемах своего начальника ОГИБДД г.
Вроде, как не сам «официально», а от чужого имени и с чужого почтового ящика. За что и поплатился, собственно.
Суть ситуации: Я не смог закрывать глаза на коррупцию в своем отделе. Я официально сообщил в Прокуратуру РФ о преступных схемах своего начальника ОГИБДД г.
Вроде, как не сам «официально», а от чужого имени и с чужого почтового ящика. За что и поплатился, собственно.
Фэбсы по этому обвинению, грузанули его как пробивщика. Пробивщики - лучшие друзья ОПГ, поэтому грузанули жестко
Но он о преступлении сообщает. Так что, его пока крутят местные за слив. Если выше возьмут на контроль это дело, то с заявителя, по идее, все обвинения должны снять.
Да не он сообщает! Сообщает подставное лицо, которому он передал служебную информацию. Заявителю никто ничего и не предъявляет
Ребята, надо выводить тему в платину. Мы с кем дальше будем строить новое гражданское общество? Или думаете, что эти крысы дадут нам спокойно жить? Сначала они этого инспектора сломают, потом еще какого-то другого, а потом и за простых граждан возьмутся. Кто-то есть на форуме из этого, ставшего уже известным города Тулун? Могут они хоть что-то прояснить? ... Страна сгнила полностью, потому что люди превратились в крыс. А те, кто не хочет превращаться, эти крысы загрызают насмерть. Подумайте, что у этого сотрудника полиции есть честь, совесть, семья, друзья, родственники. Вы бы хотели оказаться на месте этого сотрудника полиции? П,С. Обычно я пишу "полицаи", но в этот раз я считаю недопустимым писать такое слово в отношении такого человека. :)
Еще одна изнасилованная жезлом жертва пропаганды. Дурачок не понял, куда попал. Нет "коррупции во власти" - есть преступное сообщество, когда-то захватившее власть, и всего лишь изображающее соблюдение законов и приличий. И если ты хоть раз, хоть на полшишечки часть этого сообщества, если ты имел неосторожность есть с его рук - всё, ты его дежурная блядь. Которая должна знать свое место - иначе ее будут "учить" жезлом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)