История в картинках - "Как россия пять лет долбила укров, и как укры за неделю блокирнули несколько регионов в россии". Позор какой-то.
лучший комментарий.
А если учесть тот момент, что это оккупированные территории...
Не, может казаться что это рф, признанные некоторыми африканскими странами. Но, передвигаясь нужно понимать, Вы берете всю вину на себя за последствия.
История в картинках - "Как россия пять лет долбила укров, и как укры за неделю блокирнули несколько регионов в россии". Позор какой-то.
лучший комментарий.
А если учесть тот момент, что это оккупированные территории...
Не, может казаться что это рф, признанные некоторыми африканскими странами. Но, передвигаясь нужно понимать, Вы берете всю вину на себя за последствия.
предоставь мне, как жителю этих территорий тогда представителей твоих властей, чтоб я мог подтвердить свое право передвигаться. нет? ну стреляй террорист, только ответка будет.
я не беру вину за последствия на себя, я возлагаю ее на тебя, носителя этой риторики
вообще странная фраза берете вину на себя. как потерпевший может взять вину на себя? виновен всегда тот кто убил. а степень его виновности уже выявляет суд
хотя вы там в своей 404 все потерпевшие немного на голову
да, РФ считает наоборот некоторые земли оккупированные вами, что нам сделать? по такому же оправданию ядерку пульнуть и сказать все кто там были были незаконно?
вы прям просите
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 6 июн 2026 в 01:33
Так на личном авто можно? Получается рейсовым автобусам нельзя и перевозчикам детей?
Если бензин там найдешь, чтоб заправить.
так вроде глава региона обещал еще вчера...и без ограничений
Там глава региона ... опг "Башмаки". И погонялово у него Гоблин. В крови по макоковку.
Генпрокурора РФ в лице нашмяш Поклонской обязана была его привлечь, Но. ей было интересно развязать уголовку по сафари-парку «Тайган». Там вроде два генератора не прошли по документам
предоставь мне, как жителю этих территорий тогда представителей твоих властей, чтоб я мог подтвердить свое право передвигаться.
вы паспорт поменяли? вам разве про печенегов не рассказали? а про половцев? а про макарошки? вот и терпите, вместе с новой родиной.
да да, давай, пошел хохлодесант по существу пожалуйста, не отклоняемся от темы вопрос открыт, если я незаконно по вашему передвигаюсь по этой территории, предоставь мне органы власти чтоб я смог заверить законность
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 6 июн 2026 в 01:37
предоставь мне, как жителю этих территорий тогда представителей твоих властей, чтоб я мог подтвердить свое право передвигаться.
вы паспорт поменяли? вам разве про печенегов не рассказали? а про половцев? а про макарошки? вот и терпите, вместе с новой родиной.
да да, давай, пошел хохлодесант по существу пожалуйста, не отклоняемс яот темы
13 год ваши темы. уже упарили всех. все ваши права в конституции. идите, требуйте у властей своих (от мертвого осла уши).
Это сообщение отредактировал coin99 - 6 июн 2026 в 01:38
да да, давай, пошел хохлодесант по существу пожалуйста, не отклоняемс яот темы
13 год ваши темы. уже упарили всех. все ваши права в конституции. идите, требуйте у властей своих (от мертвого осла уши).
я от тебя требую потому что ты решил ограничивать, ограничиваешь ты а требовать от другого? нелогично выходит, тот кто ограничивает давай, на каком основании?
допустим я передвигаюсь незаконно. как мне сделать, как оформить законность своего передвижения?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)