Красота в глазах смотрящего

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 6 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
126
Красивая женщина, говорит о красивом. Как же редко мы замечаем красоту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.06.2026 - 13:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sergeyretro 6 июн 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
21
И главное, искренне.
pasheg 6 июн 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
16
И она счастлива, что это видит!
Тургундыс 6 июн 2026 в 09:43
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
6
По настоящему
aley75 6 июн 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 1 год
54
На самом деле- что то мы начали уходить от настоящей красоты духа… От принципиальных людей, от тех, кто себя не предал. А они же есть! И их много, к счастью! Просто среди повседневной грязи мы их редко видим.

Remoteaccess 6 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
красивая тиктокерша, все равно тиктокерша. © Томми
UDV1979 6 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот так вот
Он может быть и сломан, переломан. И остерегается того что кто-то клюнет его в душу

Jccwu 6 июн 2026 в 09:49
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
-1
сопли
pein79 6 июн 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Честные во власть не пробиваются.

Михайло80 6 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Видео красивое конечно и трогательное, но верить в искренность рассказов незнакомого взрослого человека про своё прошлое - это как-то уж очень наивно.
maximkoff 6 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Всё правильно говорит, только один вопрос -- ГДЕ ЖЕ ВЫ, блядь, ТАКИЕ "ГЛАЗАСТЫЕ" РАНЬШЕ БЫЛИ?!?!?! Почему, что ни говно, то "на сцене", а как нормальный, честный, трудолюбивый, то вслух за него никто и не впишется. Только дома на кухне между собой, да видосик в инете запилить о том: "Ах! Какой же он хороший человек!".
Правда и лицемерие в одном моменте.
Если кто-то не понял моего коммента -- это что, первый порядочный мужчина в её жизни? Больше она таких не встречала? Или не замечала?
Перед минусованием коммента загляните в себя и хотя бы самим себе признайте его правоту.
Тему плюсанул только из-за... Да хуй его знает... Вроде, как я уже написал выше, тётка всё правильно говорит, но до чего же обидно, что хорошее начинают замечать слишком поздно.
Medard 6 июн 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Она его увидела, он ей понравился, и на основании весьма скудной информации её мозг нафантазировал всякого. А по факту всё может быть иначе.

brync 6 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я уже и не помню, как Будулай выглядит(((

matkuzmy 6 июн 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Гормоны тут - делать нечего. Если Будулай - это красивый, то у меня нет слов.
Rados 6 июн 2026 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Речь у женщины поставлена хорошо, молодец!

ILoveEMO 6 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Она его увидела, он ей понравился, и на основании весьма скудной информации её мозг нафантазировал всякого. А по факту всё может быть иначе.

Может затихарился от закона и навыдумывал, будулаи те еще цыганы😁

BrainDamage 6 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прав был Александр Сергеевич. Любви все возрасты покорны.
GromZH 6 июн 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
К сожалению реальность такова никто не знает через что он прошел,
а со стороны говорить какой красивый человек какой прекрасный со стержнем внутри, но с ним жить ты не будешь, и все современные женьщины то же, так не тот "уровень" надо работать и зарабатывать, машина квартира и дача впридачу, а размусоливать о красивой и несгибаемой душе к сожалению глупо.
GromZH 6 июн 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Medard @ 6 июн 2026 в 11:14)

Да бабы такие увидела Петю он Высокий и понеслось.
Раз Высокий то значит сильный
Раз Сильный то значит добрый,
Раз добрый то значит щедрый
Раз щедрый то значит умный
и понеслось без остановки

А Петя просто Высокий и делов не знает...
а Потом ему ты вообще стал другим урод после того как сточит его в пыль...
Гринча557 6 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я смотрю на её голубые большие глаза, сейчас это редкость большая. Вокруг всё больше черноглазые sad.gif
p555555v 6 июн 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aley75 @ 06.06.2026 - 09:44)
На самом деле- что то мы начали уходить от настоящей красоты духа… От принципиальных людей, от тех, кто себя не предал. А они же есть! И их много, к счастью! Просто среди повседневной грязи мы их редко видим.

Потому что стали главные деньги. Меркантильность женщин зашкаливает. Любовь стала под меняться деньгами

Furmanoff 6 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Красивая игра, почти поверил

sakura666 6 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А что субтитры с ошибками?
Ну не знаю 🫤 делать выводы по пятиминутному общению с человеком странно
А в целом женщина мне понравилась статная такая
sakura666 6 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (maximkoff @ 6 июн 2026 в 09:58)
Всё правильно говорит, только один вопрос -- ГДЕ ЖЕ ВЫ, блядь, ТАКИЕ "ГЛАЗАСТЫЕ" РАНЬШЕ БЫЛИ?!?!?! Почему, что ни говно, то "на сцене", а как нормальный, честный, трудолюбивый, то вслух за него никто и не впишется. Только дома на кухне между собой, да видосик в инете запилить о том: "Ах! Какой же он хороший человек!".
Если кто-то не понял моего коммента -- это что, первый порядочный мужчина в её жизни? Больше она таких не встречала? Или не замечала?
Перед минусованием коммента загляните в себя и хотя бы самим себе признайте его правоту.
Тему плюсанул только из-за... Да хуй его знает... Вроде, как я уже написал выше, тётка всё правильно говорит, но до чего же обидно, что хорошее начинают замечать слишком поздно.

Это в обе стороны вообще-то работает.Вот у меня не было нормальных мужичков,которые хорошее бы замечали,а я искренне не понимаю как можно плохо относиться к тому кто о тебе заботится и поддерживает и вообще относится хорошо.А так эта женщина чет нафантазировала себе и все
kaiserSousa 6 июн 2026 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maximkoff @ 06.06.2026 - 09:58)

Природа, мать её.
И к некоторым, с возрастом зачатки мудрости пытаются пробиваться. Но только пытаются - почему то этому сапожнику она постеснялась признаться во всём сказанном на публику. И знакомиться с ним не стала. Лицемерие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 367
10 Пользователей: Qwerti654321, haston616, FcDonalds, innoww, alex111ru, Marv25, Пингведь, LEXA13SAR, Keepchak, Viserys555
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх