Похоже я попал!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekalon 29 мая 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Slavda77 @ 29 мая 2026 в 20:21)
Звонит телефон, машинально снимаю трубку... Там... Ляляля вциом, ответьте на несколько вопросов. Ну думаю, чё не ответить. Давай, говорю. 😄 Робот мне, щас с оператором соединю.. Опять Ляляля, такая то такая... Как вы относитесь к едру? А к Новым людям? А к Спаведливой России? Плохо, говорю, а за кого голосовать будете?
За кпрф пойду!
А в том году за кого голосовали? За них же!
Вас устраивает школьное образование?
Нет говорю, плохо всё!
А зарплаты?
Нет, ниже среднего!
Как вы относитесь к Василий Васильичу?
Отрицательно! А медицина вас устраивает?
Смеетесь что-ли? Обиделась... Я же на работе!
Цены в магазинах вам как?
Хреново говорю, фиг что купишь!...
И ещё куча таких же вопросов. Жена ржёт, посмотри в окно, там поди уже спецназ через забор лезет! 😄😄😄😄
Зря говорю ржёшь, симка же на тебе зарегистрирована! 😄😄😄😄
Вот теперь сидим, ждём. За кем первее приедут...

То же самое, вчерась было. А я человек честный, наговорил им. Пусть приезжают. Но это мои мысли, моя позиция. И если я стану бояться говорить, то может и ну его нахуй.
Заявлялось, что опрос анонимный. Ну-ну, посмотрим. Когда в лагерях буду рассказывать об этом, весь барак будет смеяться. А смех - он продлевает жизнь! "Тому, кто смеётся. А тому, кто шутит - укорачивает"
myroni 29 мая 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
«In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act»

(Перевод: «В эпоху всеобщего обмана говорить правду — это революционный акт»).

Джордж Оруэлл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slavda77 автор 29 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Dekalon @ 29.05.2026 - 19:01)
То же самое, вчерась было. А я человек честный, наговорил им. Пусть приезжают. Но это мои мысли, моя позиция. И если я стану бояться говорить, то может и ну его нахуй.
Заявлялось, что опрос анонимный. Ну-ну, посмотрим. Когда в лагерях буду рассказывать об этом, весь барак будет смеяться. А смех - он продлевает жизнь! "Тому, кто смеётся. А тому, кто шутит - укорачивает"

Нам похоже, один барак светит!

B00M 29 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Из какого вы города, спрашивают ВЦИОМовцы, отвечаю - из Белгорода. Бросают трубку.
Походу, мнение белгородцев статистику им портит, не хотят уже с нами разговаривать.
Щпрот 29 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним нахуй

zankl 29 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вчера утром потратил 20 минут, чтобы ответить на опросы Вциома. 80% вопросов были связаны с едром, конечно ответил, что все хуево, живу не ахти, власть не уважаю, мер гавно, денег нет и я не держусь за едро.
А заодно узнал, что Овечкин теперь будет в едре, правда это только намерения, а я так в него верил
zankl 29 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dekalon @ 29 мая 2026 в 19:01)
Цитата (Slavda77 @ 29 мая 2026 в 20:21)
Звонит телефон, машинально снимаю трубку... Там... Ляляля вциом, ответьте на несколько вопросов. Ну думаю, чё не ответить. Давай, говорю. 😄 Робот мне, щас с оператором соединю.. Опять Ляляля, такая то такая... Как вы относитесь к едру? А к Новым людям? А к Спаведливой России? Плохо, говорю, а за кого голосовать будете?
За кпрф пойду!
А в том году за кого голосовали? За них же!
Вас устраивает школьное образование?
Нет говорю, плохо всё!
А зарплаты?
Нет, ниже среднего!
Как вы относитесь к Василий Васильичу?
Отрицательно! А медицина вас устраивает?
Смеетесь что-ли? Обиделась... Я же на работе!
Цены в магазинах вам как?
Хреново говорю, фиг что купишь!...
И ещё куча таких же вопросов. Жена ржёт, посмотри в окно, там поди уже спецназ через забор лезет! 😄😄😄😄
Зря говорю ржёшь, симка же на тебе зарегистрирована! 😄😄😄😄

Мне говорят про анонимность, и тут же ВВД-это вы? Возможно блять! Какого хуя ты мне про анонимность и называешь меня по ФИО? sm_biggrin.gif И рассказал ему про то, что ему нужно работать с логопедом, а то у него во рту что-то похожее на сучок застряло rulez.gif
ДиХлофоss 29 мая 2026 в 19:42
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Slavda77 @ 29 мая 2026 в 18:21)
Жена ржёт, посмотри в окно, там поди уже спецназ через забор лезет!

Хм, раз есть забор, значит есть свой дом, возможно двухэтажный, а он ноет. А автомобильчиков скока на семью? Два? Ясно, фсё хуево...
SetiHome 29 мая 2026 в 19:43
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dapоh @ 29 мая 2026 в 20:22)
Обоих заберут))

Скоро обЕими станут.
Dekalon 29 мая 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Может все это и уйдёт в унитаз. Но, если власть хоть немного адекватная, она будет собирать информацию хоть из таких опросов, хоть из результататов подтасованных выборов. Поэтому я 20 минут отвечал на эти вопросы. Поэтому я пойду на выборы. Поэтому я пишу здесь.
МилаБелик 29 мая 2026 в 20:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0

Похоже я попал!
olegbel 29 мая 2026 в 20:44
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
а я решил не рисковать, а то точно наговорю на статью) повесил трубку. сначала придушили свободомыслие, а теперь ждут честных ответов на такие вопросы)

Это сообщение отредактировал olegbel - 29 мая 2026 в 20:45
kashpot 29 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (0001 @ 29 мая 2026 в 18:28)
Никого не заберут, там на Вас и Нас глубоко поебать!

Поддержу,твоё мнение категорически всем похую.
Более того,бояться надо того кто молча достал нож и зарезал,а не того,кто на всю улицу кричит " я тебя убью".
MrKnnv 29 мая 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slavda77 @ 29.05.2026 - 18:38)
Ну не правильно написал. В прошлые выборы. Понимаю, что все тут ппц, какие вумные, но уж бывают очепятки.

Как быстро ты проживаешь свои годы...

MrKnnv 29 мая 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Slavda77 @ 29.05.2026 - 18:38)
Ну не правильно написал. В прошлые выборы. Понимаю, что все тут ппц, какие вумные, но уж бывают очепятки.

Перепутать буквы... Или года... Береги себя

Коклюш73 29 мая 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
ТС, не переживай, я несколько недель назад так же отвечал на подобные вопросы. Как видишь, до сих пор пишу коменты на ЯПе. Может, кому надо и примут подобные опросы к сведению, но один хрен нарисуют нужные проценты.

ДенисЯков75 29 мая 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это мошенники звонили 😡

listok1 30 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да, многие знакомые говорят, что с такими опросами звонят. Видать совсем все плохо в кремлевских башнях и они пытаются понять, какие паритбилеты доставать из сейфов,
чингачукзмей 30 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно, недели две назад такой же опрос проходил. Видимо масштабы опросов серьёзные. Отвечать думаю можно честно, а вот обсуждать в сети эти вопросы и ответы на них, если принимал участие в опросе, наверно лучше не стоит.

Нeмец 30 мая 2026 в 18:44
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
0
Столько словесного поноса чтобы прорекламировать КПРФ.
Молодец.
Neomus 30 мая 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот теперь сидим, ждём.

А чего вы ждете - сидр собрал ?
Еще успеете до канадской границы.....
pticeed 30 мая 2026 в 18:46
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spitak @ 29.05.2026 - 18:23)
Не ссы, они сами подкорректируют твои ответы. 😂

Ага, именно из таких, как ТС и составят эти самые 78%.

xx22xx 30 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мошенники отбирают только деньги. ВЦИОМ отбирает свободу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх