Сколько рыба стоит они видели??? Пока дешевле курицу брать.
Вот щас на курятину цены взвинтят, а потом будут писать что россияне курицы недоедают! Потом можно фокус повторить. У нас в случае любой «заботы» со стороны государства бедные становятся беднее, а богатые богаче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они видели на рыбу и икру? я беру навагу. Она мне нравится и п цене ничего.
Навагу и путассу обожаю! Жареную.. 😂 Мойву то же балдею! 😂 Карасей люблю... Все мелкую рыбешку. Крупную тоже люблю! 😂 И средних размеров! Дорого только сука! 😂
Ну да да, слышали мы это уже и от самизнаетекого, и ФАС тут возбуждалась на этот счет и чего ? цены на рыбу в Московских магазах видели ? я уж не говорю про осетрину горячего копчения, с прайсом в зависимости от магаза, 4300-9600руб за кг, а просто уже об какойндь более приземленной рыбе, там уже даже за самый дешман который раньше кошкам скармливали, уже 300+р хотят, на остальной рыбе ценники как номера телефонов, лежит блт одна упакованная рыбешка непрезентабельного вида, а на ней лейбл в районе 800р...я уже даже витрины с рыбой мимо прохожу, от цен глаза на лоб лезут.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 29 мая 2026 в 17:19
Пошёл за мойвой недавно, цену увидел 540 и решил семги купить 1100... Внутренняя жаба не позволила заплатить за мойву (хоть и очень вкусную рыбку такую цену!) пол цены от семги!
А как так получилось? Зарплата россиан растет, а едят они меньше. Значит деньги стали копить, а в банки насчет не кладут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)