Решение принято в связи с участившимися случаями нарушений при поставках армянской плодоовощной продукции в Россию и в целях обеспечения фитосанитарного благополучия.
Не понимаю, зачем врать? Ведь всем понятно, что это политическое решение.
А у тебя не возникает такой мысли, что раньше пропускали, невзирая на нарушения, только потому, что они не косорезили и не пытались усидеть на двух табуретках? Теперь лавочка прикрыта. Пусть доказывают свою лояльность.
"Никол Пашинян заявил, что его не пугает возможный рост цен на газ в случае ухудшения отношений с Россией и прекращения ею соглашения по поставкам сырья."
Не понимаю, зачем врать? Ведь всем понятно, что это политическое решение.
А может просто раньше закрывали глаза на нарушения. Но при таком раскладе возникает другой вопрос, точнее ещё один.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Вот честно - я и не видел массово плодо-овощную продукцию из Армении в магазинах. Перец - Израиль, клубника - Турция, Крым и Краснодарский край, помидоры - Азербайджан и фламенко сливовидные, огурцы - Луховицкие и, опять же, Краснодарский край и Волгоградская область. Зелёные культуры тоже все местные.
Вот тоже задумался. Минимум раз в неделю покупаю овощи на рынке. Не видел ни разу Made In Armenia
Честно говоря, на наших рынках, в магазах и спец магазах "фрукты-овощи", ни разу не видел чето из Армении. Даже из Чили и Бразилии всякое есть, а вот из Армении ни разу не попадалось. Ну, только шоколадные конфеты в кб (шта?) и пастила яблочная (тамже), вот пастила норм. Ну и типа их "коньяк". Может до нас не довозят конечно.
К слову, армянские фрукты/овощи одни из самых вкусных и полезных в мире. Так что это очередное вранье властей.
Ну если ты живешь за Уралом, то вполне вероятно, что ничего лучше армянских овощей и фруктов ты не ел А могу отметить их абрикосы и виноград. Да, вкусные. Но можно заменить. Насчет остального есть сильные сомнения
Честно говоря, на наших рынках, в магазах и спец магазах "фрукты-овощи", ни разу не видел чето из Армении. Даже из Чили и Бразилии всякое есть, а вот из Армении ни разу не попадалось. Ну, только шоколадные конфеты в кб (шта?) и пастила яблочная (тамже), вот пастила норм. Ну и типа их "коньяк". Может до нас не довозят конечно.
Вариант, что как заготовка для томатной пасты и сока. Но это не точно.
У нас встречаются-прежде всего абрикосы и виногрд. Есть даже магазины рядом "Продукты из Армении"- курящие говорят, что сигареты у них неплохие. Мне вот тутовка нравилась Арцах. Но поему-то ее не видел последнее время. Коньяк я лично Фанагорию предпочитаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)