Не понимаю, зачем врать? Ведь всем понятно, что это политическое решение.
Россия в очередной раз показала себя, как ненадёжный партнёр. Армения переживёт временные трудности, найдёт новые рынки сбыта, а россия навсегда будет послана нахуй.
Переживает трудности, как твоя родина, да?) чо, нашли новые рынки сбыта? как там в ЕС? А, вижу, из достижений слово "Россия" пишешь с маленькой буквы) А у вас ведь тоже когда-то был газ со скидкой, а теперь всему миру должны и живете за чужой счет.
да не чепыжся ты газом со скидкой, дуралей))) не твой это газ и скидка не тебе чем гордишься то?
мне по херу на их продукты, но я в очередной раз убедился в лживости и лицемерии госорганов! и еще в очередной раз задумался какую химозу мы едим из дружественных стран!
Не понимаю, зачем врать? Ведь всем понятно, что это политическое решение.
Россия в очередной раз показала себя, как ненадёжный партнёр. Армения переживёт временные трудности, найдёт новые рынки сбыта, а россия навсегда будет послана нахуй.
Переживает трудности, как твоя родина, да?) чо, нашли новые рынки сбыта? как там в ЕС? А, вижу, из достижений слово "Россия" пишешь с маленькой буквы) А у вас ведь тоже когда-то был газ со скидкой, а теперь всему миру должны и живете за чужой счет.
мне по херу на их продукты, но я в очередной раз убедился в лживости и лицемерии госорганов! и еще в очередной раз задумался какую химозу мы едим из дружественных стран!
а ты про местную химозу ничего сказать не хочешь? ню-ню....
А армянские лотереи на территории РФ не хотят запретить? А строительство некачественных дорог и некачественный ремонт дорожного покрытия? Ах да, это же другое.
радуйтесь совкодрочеры! ввоз электроники ограничивают, о продовольственном эмбарго рф можете почитать в инете, и вот до "когда-то дружественных" стран дошло... железный занавес на радость вам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)