В Подмосковье ребёнок на квадроцикле сбил шестнадцатилетнюю девушку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brand233 12 мая 2026 в 12:28
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
Сын у родителей лишний был что ли? или без спроса взял квадрик?
zashitnik 12 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anker74 @ 12 мая 2026 в 12:26)
Цитата (drdevils @ 12.05.2026 - 12:21)
а в чем тут вина пацана? вы дохера рассудительны были в 2-3классе?

тут родители олени на 99.9999999%, подумали что раз закрытый котеджный поселок то ребенку можно кататься.

выб сами отказались покататься на похерчом, если б вам разрешили в 8 лет?)

Ну в штатах теоритически могут посадить с 7 лет, кое где с 10-12 лет. Как бы в 8 лет уже очень много мозгов должно быть.

Ты что ли местный спец по законам США?
Давай, поведай, что там делают с 8 летними, сбившими кого-нибудь
Jopsnegs 12 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (subb26 @ 12 мая 2026 в 12:19)
Цитата (Watchcat @ 12 мая 2026 в 14:06)
На родителей надо ответственность по УК сделать. Может быть поможет?

так она на родителях и лежит,пока пиздюку 18 не исполнится.платить за его подвиги будут они.

Это когда это за, например, убийство, совершенное пиздюком, сажали родителей?🤔

За вред, причиненный малолетними (детьми, не достигшими 14-летнего возраста), отвечают их законные представители (оба, вне зависимости от факта совместного проживания с ребенком), если только не докажут, что вред был причинен не по их вине. То есть если с их стороны не имело место безответственное отношение к воспитанию ребенка и неосуществление должного надзора за ним (попустительство или поощрение озорства, хулиганских и иных противоправных действий, отсутствие к нему внимания и т.п.)

Чувствуете как тяжело подтянуть существо, которое изрыгнуло из себя ушлёпка?

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 12 мая 2026 в 12:35
VampirBFW 12 мая 2026 в 12:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
И не будет ему нихуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 12 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 12:18)
есть детские квадраты 50-125кубов) они вполне себе гоняют 50+км/ч

те которые вы говорите 10км/ч это обычные аккумуляторные игрушки для "Парков"))

Детские квадры 50 кмч? Я на взрослом квадре на такой скорости после 35-40 кмч стремался, всё же это не карт, а по факту вид трактора, он управляется тяжеловато, ведёт его на скорости по просёлку мама не горюй, курсовая устойчивость никакущая. А тут какие-то детские на 50 кмч - это ж пиздец какой-то dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 12 мая 2026 в 12:32
Gfksx 12 мая 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (igrach1 @ 12 мая 2026 в 12:21)
Блять, у нас в городке носятся эти малолетние дебилы с огромной скоростью и ревом. Посмотришь, а его там и не видно - "байкерам" лет по 10-12 и стараются на одном колесе проехать.

ПРи чем они это делают, на заднее колесо технику поднимают, именно в тот момент когда машина едет на встречу.
Самый , видимо, верх охуевания - это поехать мимом авто на заднем колесе.
Типа пусть писаются от страха в железной коробке., а я крутой перец.
Только вот не понимают, пустоголовые, что стоит рулем в их строну чутка вильнуть и капец их выкрутасам.
Но машину жалко.... а вдруг полетит на машину.
ZAS 12 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Помимо штрафа ещё компенсацию с родителей дебилов на полное лечение в платных клиниках с последующим санаторно курортным востановлением + моральную компенсацию ..может такой пример последствий заставит подумать других родителей дебилов ..хотя навряд ли
drdevils 12 мая 2026 в 12:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anker74 @ 12 мая 2026 в 15:26)
Ну в штатах теоритически могут посадить с 7 лет, кое где с 10-12 лет. Как бы в 8 лет уже очень много мозгов должно быть.

нахера нам ссылаться на какие-то штаты, они че эталон из палаты мер и весов?

ага ага 8 лет и дохера мозгов)
тут блядь у 30 летних мозгов меньше чем у табуретки на которой они сидят))
посмотрите свои детские фото в 8 лет и вспомните свои очень дохера умные деяния) особенно стрельба из рогаток, битва палкой с крапивой итд)

родители сейчас получат показательный пиздюль, а потом будут следить за своей корзиночкой.
Jammardu 12 мая 2026 в 12:35
⚡  •  На сайте 14 лет
-4
Заживо сжигать ублюдков таких вместе с родителями ...
LooksoR77 12 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ELEA @ 12 мая 2026 в 15:05)
Запретить ВСЕ квадроциклы!!! ***

Что вам плохого квадроциклы сделали? Вам бы в думу с такими инициативами. Долбоёбов надо запрещать, а не квадроциклы.
ezvx 12 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ребенок не сам ведь купил средство повышенной опасности. Значит виноват тот кто обеспечил ему «выезд».
igrach1 12 мая 2026 в 12:41
1
Цитата (Радмир80 @ 12 мая 2026 в 12:24)
Но если честно что он делал на тротуаре? максимум - на личном участке, огороженном со всех сторон профнастилом.

"По данным МВД, авария произошла на улице Северной 11 мая. Школьник за руле квадроцикла не справился с управлением, наехал на бордюр и вылетел на тротуар. После чего сбил девочку."©
drdevils 12 мая 2026 в 12:42
2
Цитата (ЯЕсть @ 12 мая 2026 в 15:31)
Детские квадры 50 кмч? Я на взрослом квадре на такой скорости после 35-40 кмч стремался, всё же это не карт, а по факту вид трактора, он управляется тяжеловато, ведёт его на скорости по просёлку мама не горюй, курсовая устойчивость никакущая. А тут какие-то детские на 50 кмч - это ж пиздец какой-то  dont.gif

ваще легко и даже быстрее)
есть шермаксы,бмы,лончины и целая куча японцев включая Ямахи 125кубовые(они именно детские, я фана ради пробовал, посадка: коленями уши обхватываешь), они меня вполне себе бодро разгоняли до 60 на полигоне(очень хорошая бетонка) и могли бы быстрее, но из-за микробазы, очко в этот момент уже перекусывало седушку и быстрее я не рисковал)

я тоже на своем квадрате стремаюсь ездить быстрее 30-40 на грязевой резине)) но малолетние страха и последствий не ведают.

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 мая 2026 в 12:55
прамчамук 12 мая 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Пидорас малолетний.
Ещё и на тротуаре.

Так а он тут при чем? Он последствий своих действий еще не осознает. Это родители - идиоты.

Temichz 12 мая 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Вот не понимаю, зачем восьмилетнего выпускать на улицу, уже столько покалечилось, что пора бы родителям задуматься над своими действиями.
Ну уезжайте со своим ребенком в поле, где нет других участников движения, но видимо родителям не до детей, зато последствия лягут на родителей...

lexeich 12 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В суд. И нагнуть по полной родителей. Раз квадрик своему тупому высерку купили, значит есть что с них взять. Пусть отвечают. Жаль потраченного здоровья девушке деньгами не купить.
drdevils 12 мая 2026 в 12:47
1
Цитата (прамчамук @ 12 мая 2026 в 15:44)
Цитата
Пидорас малолетний.
Ещё и на тротуаре.

Так а он тут при чем? Он последствий своих действий еще не осознает. Это родители - идиоты.

тут все были энштейнами в 8 лет) и если б поддатый батя им предложил сесть за руль квадрата, они бы ему прямо в лицо заявили "Пап, ты чо ебанулся, мнеж 8 лет! нельзя мне заруль, никуда не поеду!!! и пошли дальше рассудительно пиздить крапиву палкой"

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 мая 2026 в 12:56
ВоваСевер 12 мая 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ELEA @ 12 мая 2026 в 12:05)

Дурацкий коммент.
А вот проблема растёт с каждым годом, всё больше техники у малолетних, и страдают-погибают от этого не только они. Не боитесь попасть такому под колёса, идя по тратуару?
Neva1 12 мая 2026 в 12:49
линкор  •  На сайте 9 месяцев
1
ГД- разродись новыми ограничительными законами .
родители восьмилетки должны получить то , что заслужили.
vant112 12 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 12 мая 2026 в 16:14)
Сынок богатеньких родителей.

Не обязательно. У нас в тсн дохуя готовых домов купили люди по семейной ипотеке, вместо того, чтобы хотя бы заборы поставить, понакупили мотоциклетов и квадриков.
bobruyck 12 мая 2026 в 12:51
-1
Надеюсь сам убился ап стену?

ЧеловекБожий 12 мая 2026 в 12:51
1
Цитата (LooksoR77 @ 12 мая 2026 в 12:37)
Цитата (ELEA @ 12 мая 2026 в 15:05)

Что вам плохого квадроциклы сделали? Вам бы в думу с такими инициативами. Долбоёбов надо запрещать, а не квадроциклы.

Ну шутит человек,чего ты так серьёзно реагируешь.

А по факту так и есть.Долбоёбы себя защищают ,уже создали общество в котором долбоёба нельзя назвать долбоёбом,ибо это не толерантно,дурака дураком,тупорылого тупорылым.Извратили реальность,получается как в той известной песне "Жопа есть,а слова нет". Поэтому приходится к примеру не идиотов ограничивать,а самокаты запрещать.Это проще и быстрее.

Хотя чего удивляться,на пендосов ровняются,им в жопу нежно дуют,а у них быть идиотом это в порядке вещей,это одобряют на государственном уровне.

За примером далеко ходить не нужно.

"Госсекретарь США Джон Керри объявил, что американцы имеют право быть глупыми, если они этого хотят, сообщает Reuters. Он заявил об этом 26 февраля на встрече с немецкими студентами в Берлине.

«Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться», — продолжил он."
drdevils 12 мая 2026 в 12:52
0
Цитата (Temichz @ 12 мая 2026 в 15:45)
Вот не понимаю, зачем восьмилетнего выпускать на улицу, уже столько покалечилось, что пора бы родителям задуматься над своими действиями.
Ну уезжайте со своим ребенком в поле, где нет других участников движения, но видимо родителям не до детей, зато последствия лягут на родителей...

вероятнее всего родители в это время подбухивали) по этому предложили ребенку покататься, чтоб он съебался сам себя развлекать)

меня в начальных классах, дед учил кататься на вело-мопеде(зеленая хренотень с педалями и движком двухтактным) так я без его присутствия даже потрогать его не мог, не то что самостоятельно выехать куда-то)

потом уже когда взрослее стали, нам разрешали пешком докатить свои мотодрочипеды до полей и там кататься без сопровождения взрослых)

На дороги первый раз я выехал только после того как забрал права А категории в местном ГАИ) (перед этим еще ждал 3 месяца, т.к. ДР у меня зимой)

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 мая 2026 в 13:05
tratatuy 12 мая 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Родителей, дарящих детям квадроциклы, питбайки надо карать ощутимее. Многим 30к.рублей отдать, что плюнуть. Ну и гайцам поактивнее быть.
У нас все праздники гайцы молодых засранцев кошмарили и сегодня я за весь день ни одного питбайка не встретил.

Leshiy1988 12 мая 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ingwo @ 12 мая 2026 в 16:05)
Восьмилетний?! Чеблядь?

у нас в котеджном поселке тоже такие уебки катаются, пдд похуй, едет ничего по сторонам не видит. Раза 3 чуть не задавил случайно. Пару раз хотелось специально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 575
4 Пользователей: telesar, raleks, ПНХ, BVB09RF
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх