В Подмосковье ребёнок на квадроцикле сбил шестнадцатилетнюю девушку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 12 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 13:17)
Цитата (SetiHome @ 12 мая 2026 в 16:13)
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 14:15)
Цитата (Ingwo @ 12 мая 2026 в 15:05)
Восьмилетний?! Чеблядь?

а чо такого? когда занимался эндуро, у нас в секции были группы с 6ти летними пиздюками)

причём у этих 6ти леток, навыков вождения и понимания физики мотоцикла порой было больше чем у взрослых бородатых мудаков на спортивных мотиках)

А вот и родитель № 1 нашёлся. faceoff.gif

у вас настолько все плохо с восприятием?) вы слово "секция" не смогли воспринять?

и если буду родителем, лучше я своего ребенка отдам в секцию, где он будет на мото/квадро кататься на закрытом полигоне под присмотром тренеров) чем выпущу его на дороги)

В Крылатском есть трек где носятся мотоциклисты.Я ходил по их "зелёному" маршруту (не открытое поле которое у них тоже есть,а по лесополосе),там кто только не попадался.любой возраст.НО!!даже если они нахуевертят,даже если за ними не досмотрят,что бы ни произошло,что бы ни случилось,в любом случае убьются только они сами.Никто посторонний,левый человек по их вине не пострадает.А между собой они сами разберутся.

И носятся они там,на голове друг у друга ходят,и никому не мешают и опасность для окружающих не создают.

Абсолютно нормальный вариант.
drdevils 12 мая 2026 в 13:46
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 12 мая 2026 в 16:40)
Во первых, вас никто не привлечет за фиксацию правонарушения, не суть кто там за рулем и сколько ему лет. Это домыслы.

Во вторых, при чем тут ГАИ? Ну ок, оштрафуют. У него нет ничего. И у родителей нет ничего на счетах. "По состоянию на январь 2026 года на исполнении у судебных приставов находились 8,5 млн производств о взыскании штрафов ГИБДД." ©
Но взыскивать нечего.
И все.
Эффективность штрафов равна нулю. Хоть каждый день его будут штрафовать.
В самом худшем случае конфискуют квадрик. И все. Но это ты еще конфискуй. Окажется что он бабушкин. Штрафстоянка да. Но и там есть варианты не заплатить.

Потому на штрафы полагаться, в современном мире, наивно.

Либо вводить дополнительные нормы, накопил штрафов на 100к - садись на годик общего, да не на гос. обеспечение, а на самообеспечение.
Но кто на такое пойдет? Это ж сразу вой поднимется.

Вы не поняли о чем, я вел речь)

кого штрафовать? Квадрат/Питбайк без номеров, на нем сидит неопознанное тело) даже если видно лицо)
кому штрафы слать? на деревню бабушке? любой маломальский студент юридического отобьется от этого штрафа на раз два)
наказать можно только если Сотрудники поймали непосредственно верхом ! или в случае если произошел инцидент с вредом здоровью или повреждение имущества)

можно хоть смертную казнь вводить за езду без прав и без номеров) но толку будет чуть меньше чем нихуя!
максимум 1 редкий случай когда краснокнижный экипаж ГИБДД увидел нарушителя и им было не лень погнаться)
drdevils 12 мая 2026 в 13:49
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 мая 2026 в 16:46)
В Крылатском есть трек где носятся мотоциклисты.Я ходил по их "зелёному" маршруту (не открытое поле которое у них тоже есть,а по лесополосе),там кто только не попадался.любой возраст.НО!!даже если они нахуевертят,даже если за ними не досмотрят,что бы ни произошло,что бы ни случилось,в любом случае убьются только они сами.Никто посторонний,левый человек по их вине не пострадает.А между собой они сами разберутся.

И носятся они там,на голове друг у друга ходят,и никому не мешают и опасность для окружающих не создают.

Абсолютно нормальный вариант.

я на таком треке и занимался правда мы были на взрослой площадке, а мелочь на детской)
Там все потенциально опасные места в меру сил старались обезопасить (маты на деревьях, более плавные вылеты итд) понятно что намотанная тряпка на дерево особо не спасет, но ее однозначно приятнее бодать чем городской бетонный столб)
ААК65 12 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YuratoR @ 12 мая 2026 в 12:05)
Пидорас малолетний.
Ещё и на тротуаре.

Пидорасы его родители, в первую очередь
ААК65 12 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 12 мая 2026 в 12:14)
Сынок богатеньких родителей.

Стопудово
fairplay8 12 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (YuratoR @ 12.05.2026 - 12:05)
Пидорас малолетний.
Ещё и на тротуаре.

Ну тут больше родители долбоебы. На дорогу ему нельзя, а по тротуарам люди ходят. Где ему сказали, там и поехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Параноиккк 12 мая 2026 в 14:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 12:21)
Цитата (Sealxo @ 12 мая 2026 в 15:18)
Когда я был "маленьким", то использовалась идентификация:
отморозок,
ублюдок,
недоносок
Нынче:
пиздюк
пидорас малолетний (?)

Но, это не меняет суть дела. Родители пидорасов малолетних сами отморозки, ублюдки,
недоноски (часто с деньгами и властью).

а в чем тут вина пацана? вы дохера рассудительны были в 2-3классе?

тут родители олени на 99.9999999%, подумали что раз закрытый котеджный поселок то ребенку можно кататься.

выб сами отказались покататься на похерчом, если б вам разрешили в 8 лет?)

Мне было бы, на месте родителей девушки, абсолютно все равно сколько лет ушлепку.
Щимить родителей? Нет. Принести столько же "добра" гонщику как он нанес девушке. И пусть живёт сука с этим. Чтобы всю жизнь ему икалось и рыгалось за такие покатушки moderator.gif

ЗЫ. Хоть ушпальтесь клоуны. За своих детей брать только "глаз за глаз" Ачотакова херовы mad.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 12 мая 2026 в 14:08
drdevils 12 мая 2026 в 14:18
2
Цитата (Параноиккк @ 12 мая 2026 в 17:04)
Мне было бы, на месте родителей девушки, абсолютно все равно сколько лет ушлепку.
Щимить родителей? Нет. Принести столько же "добра" гонщику как он нанес девушке. И пусть живёт сука с этим. Чтобы всю жизнь ему икалось и рыгалось за такие покатушки  moderator.gif

ЗЫ. Хоть ушпальтесь клоуны. За своих детей брать только "глаз за глаз" Ачотакова херовы mad.gif

я бы тоже испытывал ненависть не только к родителям этого ушлепка, но и к самому ушлепку, эмоции они такие - застилают разум.

но по факту это из разряда если кто-то кинет кирпич в вас, то обвинять и пиздить этот самый кирпич, а не того кто кинул. я еще понимаю когда 14-16летних обвиняют, которые чисто в теории могли сами себе накопить на питбайк или квадрат, да и мозгов там поболее. Тут же купили квадрат родители и они же выпустили этот неуправляемый снаряд на улицы. не мог 8летка накопить 50-100тысяч рублей на эту китайскую погремушку и еще безпалева от родителей)

в 8 лет, мозгов чуть менее чем ноль. понимание , навыки итд тоже на этом уровне)

если уж ребенок настолько хотел этот самый квадроцикл то родители могли бы его вывозить на какие-то секции или спец полигоны, где он максимум навредит сам себе.
Я вижу исключительно вину родителей. а мелкий пиздюк стал жертвой похуизма своих собственных родителей или какихнить бабушек с дедушкой дующих в жопу своему внуку.

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 мая 2026 в 14:48
Mari777 12 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сломанный позвоночник это пиздец, родители должны нести ответственность как если бы дали ему оружие, ибо делов нахуевертил
ДинГиор 12 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 13:46)

можно хоть смертную казнь вводить за езду без прав и без номеров) но толку будет чуть меньше чем нихуя!
максимум 1 редкий случай когда краснокнижный экипаж ГИБДД увидел нарушителя и им было не лень погнаться)

Когда квадрик кого то собьет, найдут, с большей долей вероятности, кого. И свидетелей опросят. И камеры окрестные глянут. И биллинг. В общем ОРМ проведут и выяснят кто, что, зачем.

А ловить сейчас, смысл? Ради чего? Плюшевой ответственности? Штрафов, которые никто не оплатит?
NYUser 12 мая 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (инфильтратор @ 12 мая 2026 в 12:18)
Цитата (ELEA @ 12.05.2026 - 12:05)
Запретить ВСЕ квадроциклы!!! ***

Нет всех восмилетних

В первую очередь надо запретить уёбищных дегенератов-родителей, которые дают мелким такие мощные квадроциклы.

Во вторую очередь - запретить возможность мелкоте угнать подобную технику без спроса.

Девушке - здоровья, по возможности. Перелом позвоночника это очень хреново.
drdevils 12 мая 2026 в 14:29
0
Цитата (ДинГиор @ 12 мая 2026 в 17:23)
Цитата (drdevils @ 12 мая 2026 в 13:46)

Когда квадрик кого то собьет, найдут, с большей долей вероятности, кого. И свидетелей опросят. И камеры окрестные глянут. И биллинг. В общем ОРМ проведут и выяснят кто, что, зачем.

А ловить сейчас, смысл? Ради чего? Плюшевой ответственности? Штрафов, которые никто не оплатит?

вы мое сообщение не до конца прочитали? я там как раз таки и написал "или будет ущерб..."

в текущих реалиях: гонять без номеров, прав, стс почти безнаказанно.
Наказание последует только если поймали или куда-то вьебался и несмог свалить.
чем малолетки и пользуются, ну сами подумайте Закрытый коттеджный поселок) каков шанс что там внезапно окажется экипаж ДПС? ответ: только если кого-то собьют, как эту бедную девочку. соответственно еслиб пиздюк несбил эту девчонку, то гонял бы там дальше абсолютно безнаказанно, до тех пор пока кого-нибудь бы не сбил или не нанёс ущерб имуществу.
NYUser 12 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Siдор @ 12 мая 2026 в 13:25)
Я на днях видел в городе на одной из оживленных улиц, как друг за другом ехали два квадрика. Первый - большой, за ним - поменьше. На первом сидел гордый мужик лет 35, на втором - его сын, видимо. Пацан лет 9-10. Вот это как, блядь?

Вот этому тридцтатипятилетнему уёбищу и впаять десятку за то, что доверил пиздюку источник повышенной опасности.
drdevils 12 мая 2026 в 14:36
0
Цитата (NYUser @ 12 мая 2026 в 17:26)
Во вторую очередь - запретить возможность мелкоте угнать подобную технику без спроса.

У меня Дед хранил ключи от мототехники в сейфе с берданкой) а чтоб я беспроса не брал мопед(он был без замка зажигания) вешал цепь с замком через колесо на раму) потом правда мы с другом нашли подходящую плоскую отвертку, но это уже была другая история)
Vadim103 12 мая 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (VampirBFW @ 12 мая 2026 в 12:31)
И не будет ему нихуя.

тут еще не известно как родня пострадавшей отреагирует после всех этих событий
kapkannn 12 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиздюк не при чем! Родаков ебать...

Alfer 12 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ELEA @ 12 мая 2026 в 12:05)
Запретить ВСЕ квадроциклы!!! ***

И детей ! shum_lol.gif
drdevils 12 мая 2026 в 15:28
0
Цитата (Alfer @ 12.05.2026 - 14:56)
И детей !

Главное долбаёбов не трогать ))))
А то оскорбление чувств и все такое))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх