Мигрант изнасиловал девушку в Челябинске и попался, пытаясь вернуться в РФ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alxnnn автор 16 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (DarKnight @ 16 апр. 2026 г. в 02:47)
Цитата
Да у меня родственники живут в РФ, и сам я если не на половину, то на треть русский, да и русский мой родной язык, Россия не чужая мне страна.

А в вашей стране уже хорошо все, что вы за нашей следите и рассказываете как у нас все плохо? Да хорош дурачком прикидываться, видно же по спискам ваших тем, что вы специально депрессуху всякую собираете. Может вам платят за это, так тут совершенно нечего стыдиться, каждый зарабатывает как может, кто то даже и проституцией не брезгует.

У меня в стране пока нет миллионов мигрантов, но они постепенно тоже просачиваются, но у нас с большего с ними порядок и короткий разговор.
Все комментарии:
Woobox 16 апр. 2026 г. в 11:48
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 15 апр. 2026 г. в 23:26)
Все кто не пойдет в сентябре делать свой выбор - предлагаю признать чепухом и врагом русского народа

А кто пойдёт не чепух? Идите, идите, проголосуйте за сэндвич с дерьмом, а то гигантская клизма уже надоела lol.gif
genika 16 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (JaneS @ 16 апр. 2026 г. в 11:23)
Цитата (skyrex @ 16 апр. 2026 г. в 02:25)
хим.кастрация сразу и даже без следствия, там без вариантов невиновных не бывает

Химкастрация обратима. Надо сразу все подчистую отрубать. Оставить только пописить.

почему хим? это ненадежный способ dont.gif
DarKnight 16 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alxnnn @ 16 апр. 2026 г. в 11:41)
Цитата (DarKnight @ 16 апр. 2026 г. в 02:47)
Цитата
Да у меня родственники живут в РФ, и сам я если не на половину, то на треть русский, да и русский мой родной язык, Россия не чужая мне страна.

А в вашей стране уже хорошо все, что вы за нашей следите и рассказываете как у нас все плохо? Да хорош дурачком прикидываться, видно же по спискам ваших тем, что вы специально депрессуху всякую собираете. Может вам платят за это, так тут совершенно нечего стыдиться, каждый зарабатывает как может, кто то даже и проституцией не брезгует.

У меня в стране пока нет миллионов мигрантов, но они постепенно тоже просачиваются, но у нас с большего с ними порядок и короткий разговор.

Оу, вот спасибо. Теперь я спокоен. Если что, то вы предупредите нас о проблемах в нашей стране. Есть кому за порядком последить, спасибо, нахуй).
ПотомКакНибу 16 апр. 2026 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А почему это в фразе "уехал на Родину", место рождения этой ебучей мартышки написана с большой буквы?
Hiki 16 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skyrex @ 15 апр. 2026 г. в 23:25)
хим.кастрация сразу и даже без следствия, там без вариантов невиновных не бывает

Зачем хим?
Только хардкор

Мигрант изнасиловал девушку в Челябинске и попался, пытаясь вернуться в РФ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх