Спасательная операция на Камчатке завершена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BioMax1 10 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
смешно про вопрос с возвратом денег....видать там или отбитые бандосы владеют конторками или непуганные идиоты..впрочем каким надо быть мудаком чтоб за собственные бабки согласиться на наебалово еще на этапе договора....как в песне пока живут на свете дураки....
UralStalker 10 апр. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
9 негритят, бля....
Поссорились они.... Горы долбоебов не любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mhbob 10 апр. 2026 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
без палатки, без средства связи при -9 и это днем на камчатке... действительно, что могло пойти не так.... Молодеж - адреналин в голову? Максимализм? пиздец какой то
Периндоприл 10 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Живое наглядное пособие для пердятловцев.
Вот так оно бывает в реальной жизни. Просто и без затей.
Шульц78 10 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Вот поэтому я и не езжу с незнакомыми людьми в несколькодневные походы, турпоездки, на отдых. Тут бывает, что с людьми уже раз 10 везде ездил, всё супер! А на 11-й раз какая-то хуйня на ровном месте начинается. А тут ... Я бы точно ушел с руководителем.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 10 апр. 2026 г. в 10:26
enshteyn 10 апр. 2026 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 3 года
3
слово "команда" -золотое слово.
Кажись 10 апр. 2026 г. в 10:27
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
-1
Дятловцев косплеили?
bobbax 10 апр. 2026 г. в 10:29
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мартыыын,)
Тупое большинство решило как лучше. Итог – два трупа, двое с обморожениями, у остальных впечатлений до гроба

Так работает демократия.
Званец 10 апр. 2026 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Хотели на жопу приключений. Вот и получили.
CF1HKC 10 апр. 2026 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Что же людьми движет, когда вы поссорились, идти на верную смерть, а не вернутся обратно. Не сошлись мнением, так идите отдельно обратно. А в итоге умерли 2 человека из-за тупости и каких то непонятных амбиций.
sergsergev 10 апр. 2026 г. в 10:33
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
3
Семёрка отважных сказочных ГДЛБ.
NeedFreedom 10 апр. 2026 г. в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я не понимаю в чем так сказать, нюанс? Что было там такого чтоб послать инструктора ? И я надеюсь что инструктор взял с них со всех отказы в письменном виде об отсутствии претензий.
Ra3eN 10 апр. 2026 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
мы когда ходили в многодневные походы (максимум на 30 дней я уходил), бывало, конечно, всякое; но какой бы ни был конфликт, всегда шли вместе, потому что мы вышли группой и прийти должны группой.

таким же образом, помню, разругался с чуваком, а мы с ним дежурные по кухне были в этот день. молча, злобно зыркая друг на друга, но, блять, еду на всех мы готовили вместе. и это правильно, я считаю.

а тут нежные все стали. ушли вдвоем, забрали оборудование, в итоге два трупа. заебись. стоило оно того?
IVAN0V 10 апр. 2026 г. в 10:46
-1
Цитата (Вадбак76 @ 10.04.2026 - 08:15)
У нас на Камчатке блокируют GPS. Это надо учитывать при прохождении маршрута. Первые жертвы. Сейчас начнется туристический сезон. Потеряшек будет много.

А с какой целью блокируют?

MukhinAnton 10 апр. 2026 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Ra3eN,)
а тут нежные все стали. ушли вдвоем, забрали оборудование, в итоге два трупа. заебись. стоило оно того?

Руководитель получил инфу о погоде, развернул группу, остальные сказали иди нахуй, мы не за это платили. Он им должен был телефон отдать? Или самому пойти подыхать? На видео записал отказ подчиняться приказу руководителя и пошли все нахуй, в смысле в гроб.
jambo80 10 апр. 2026 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Теперь руководителя группы натянут, уже по телеку пошло, как она посмела уйти, с телефоном и палаткой? А в итоге девчушка виновата только в том, что долбоящуров в поход повела.

dimkko 10 апр. 2026 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bobbax @ 10 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (Мартыыын,)
Тупое большинство решило как лучше. Итог – два трупа, двое с обморожениями, у остальных впечатлений до гроба

Так работает демократия.

При демократии группа туристов выбрала бы сначала лидера группы, и действовала единой группой не разделяясь во время похода, решение принималось бы так, как изначально был сделан выбор перед походом, так шансы на выживание туристов возрасли бы. В такой модели управления группой людей резко снижается главная угроза выживания в дикой природе - человеческий фактор в виде хаоса и споров. При демократии группа заранее связала бы себя обязательством следовать изначальному решению перед началом похода. Когда группа заранее делегирует полномочия выбранному лидеру, она превращается из толпы в монолит

Это сообщение отредактировал dimkko - 10 апр. 2026 г. в 10:59
Ra3eN 10 апр. 2026 г. в 11:00
1
Цитата (MukhinAnton @ 10 апр. 2026 г. в 10:55)
Цитата (Ra3eN,)

Руководитель получил инфу о погоде, развернул группу, остальные сказали иди нахуй, мы не за это платили. Он им должен был телефон отдать? Или самому пойти подыхать? На видео записал отказ подчиняться приказу руководителя и пошли все нахуй, в смысле в гроб.

ааа, там вон че... не читал прошлую новость целиком)) тогда понятно
i13th 10 апр. 2026 г. в 11:03
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
теперь счёт за спасение каждому еблану выставить нужно...
в 10-кратном размере --- пусть оплачивают, уебаны

Это сообщение отредактировал i13th - 10 апр. 2026 г. в 11:04
makkaka 10 апр. 2026 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (bobbax @ 10 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (Мартыыын,)

Так работает демократия.

Все ровно наоборот. В условиях демократии такой ситуации бы не произошло, в демократии туристам бы пришлось перед походом самим выбрать себе подходящего выживальщика из всех претендентов, и доверить ему руководство на весь маршрут "от начала до финиша". Никто не отправлял бы группу идти с "лидером" без авторитета, навязанным со стороны. А когда люди сами выбирают своего руководителя, они следуют за ним добровольно и до конца, и доверяют ему, ведь это их собственное решение

Это сообщение отредактировал makkaka - 10 апр. 2026 г. в 11:56
Del137 10 апр. 2026 г. в 11:10
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
группа Долбодятлов
Вадбак76 10 апр. 2026 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IVAN0V @ 10 апр. 2026 г. в 19:46)
Цитата (Вадбак76 @ 10.04.2026 - 08:15)
У нас на Камчатке блокируют GPS. Это надо учитывать при прохождении маршрута. Первые жертвы. Сейчас начнется туристический сезон. Потеряшек будет много.

А с какой целью блокируют?

Вы провокационные вопросы задаёте). Понятно для чего- для безопасности населения!
Branos 10 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не понимаю я этих людей которые в горы лезут, в тайгу в одиночку идут, на дно океана лезут.
Типа я хочу испытать себя.
Испытать что?
Сдохнешь ты или нет?
А потом вдруг на вершине горы или посреди океана пока ещё не сдох, " sos, помогите, не шмогла я".
И куча людей, куча техники спешат спасать этих дебилов, которые добровольно согласились на это.

lvx 10 апр. 2026 г. в 11:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Зуммеры поссорились и померли))) все понятно. Они ж все "личности".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16392
23 Пользователей: Tamarrrka, greta91, BlackKnight, Serg046, whereismymind, Еленка48, trism8, GeraKremov, MinorMin, kasper24, joping, r850, nextbk, vit961, igora555, zoniks, uno03, montreal77, Slepless, КрендельОК, лентяЮГА, Kuvaldolet, porschegt
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх