РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пустота 2.04.2026 - 09:36
Принц госплана
35
Цитата (Triumf @ 2.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

84 лярда вроде потрачено на ТСПУ. И оно не справляется.
Стоим до конца. Больше столько бабла не выделят на нерабочую систему. Так что тупо просто ни в какой мах не перелезаем и ждем когда задымится всё железо в РКН

Это сообщение отредактировал Пустота - 2.04.2026 - 09:37
Скоро книги жечь начнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
ведомство научилось

Т.е, до этого всего, эти петухи начали бороться будучи нихуя незнаючи?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 2.04.2026 - 09:38
Мне вот интересно,что за упыри работают на эту ублюдскую контору?У них семьи/дети в заложниках?Их за яйцагеморройное очко держат?Платят охулиард в минуту?Какая,блять,причина? gigi.gif

Пс.есть ещё версия - просто по жизни контрацептивы lol.gif

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 2.04.2026 - 10:34
drdevils 2.04.2026 - 09:38
Горнолаз с опытом.
10
Цитата (Пустота @ 02.04.2026 - 09:36)
84 лярда вроде потрачено на ТСПУ. И оно не справляется.
Стоим до конца. Больше столько бабла не выделят на нерабочую систему. Так что тупо просто ни в какой мах не перелезаем и ждем когда задымится всё железо в РКН

им сколько надо , столько и выделят, а мы с вами будем платить налог на цифровое развитие )))

байкер 2.04.2026 - 09:40
инструктор-х уюктор
36
Они готовят страну к сдаче новым хозяевам и чтобы народ не консолидировался гасят всякую возможность связи.
Так же от этого страдает система оповещения воздушной тревоги и тем самым наносится дополнительный ущерб. Но всем похуй. "Никто не хочет думать о том, куда Титаник плывёт" ©
13
Цитата (Triumf @ 2.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

Самое веселое, что и деньги-то этого народа
coff 2.04.2026 - 09:42
Не время...
2
Вчера подтупливали прокси, пинг до 6000 доходил. Сегодня вроде норм, 67-110.
6
Заебали тривардасы! Борьба с ветрянными мельницами продолжается с переменным успехом! Будем надеется что разрабы квн нов найдут пути обхода быстрее чем эти пидары из ркн!
13
Цитата (koshelev @ 02.04.2026 - 09:30)
Дон Кихот и ветрянные мельницы... ну не могут у нас пидорги жить не создавая проблем людям... вот нахуя это всё? Мне по работе очень нужен интернет (тех.документация, проекты, инструкции, тех.поддержка и т.д. - всё не предусмотреть и заранее не скачать)... Я ЗАЕбался в разных локациях тыркать разные подключения, способы и сервера квн

Нет, это царская цензура и охранное отделение начала 20 века. Или советская цензура и КГБ конца 20 века. В обоих случаях конец был интересный.

как то так надо hz.gif

РКН начал борьбу с прокси-серверами
16
Цитата (Щпрот @ 02.04.2026 - 09:37)
Скоро книги жечь начнут.

Так уже. Чуть автор не в фаворе - с полок нахуй.

5
Цитата (coff @ 2.04.2026 - 09:42)
Вчера подтупливали прокси, пинг до 6000 доходил. Сегодня вроде норм, 67-110.

Я тоде обратил внимае на это! Ночью пинг 235-355 а днем больше 1000 доходит территориально Магаданская область
Зато chatti и ватсап заработал вчера) силёнок видать на всё не хватает)
Mrin64 2.04.2026 - 09:44
Приколист
12
"Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?"
Омерика с Европой виновата. И таки да, кругом враги. Надо воевать, а не ебстись!
Я вот ни фига не понимаю в программировании, но, думаю, есть спецы, которые очень хорошо понимают.
И все запреты очень мешают их работе, именно работе.
Ну вот разозлится сообщество айтишников, и организует оно неприятности запрещальщикам. Нам достанется-это понятно, мы люд простой, посидим без тырнета.
Грустно это.
Remizan 2.04.2026 - 09:46
Балагур
4
Епт, может все таки сказать людям, зачем это все? Зачем ограничивать связь?
7
Цитата (КакТебеТакое @ 02.04.2026 - 09:24)
А что такое прокси сервер? Вдруг у меня он сбоит, а я и не знаю.

Та тебе кака печаль?
У тебя МАКС скрепный стоит🤣🤣🤣

nvsb747 2.04.2026 - 09:47
Хохмач
3
И всё это на наши же деньги!!!
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 09:25)
Самое время сказать про конституцию, там и про получение информации, но это в наше время всё равно что перднуть в муку

Сейчас за это запросто могут привлечь. cool.gif
666 2.04.2026 - 09:48
Ярила
7
Цитата (Moskal79,)
Ощущение, что нас в каменный век отбросить хотят.

Да молодцы, бля!

Трампушка вон Иран в него вбомбить обещает, а наши ничё, сами справляются!
Все эти 20 лет Роскомнадзор нечего хорошего не сделал. И ни кто официально не сказал, почему он все блокируют. Самоё главное это они противники интернета И как ком Суверенитета Интернета может идти речь, когда они все блокируют?

18
Хотелось бы комментариев по выполнению поставленных задач, так сказать. Предложения сомнительного заработка никуда не делись, аккаунты в мессенджерах ломают, беспилотники летают, хули изменилось-то? Какие из ЗАЯВЛЕННЫХ поводов удалось забороть?
еще немного и будет нормальный , быстрый интернет! Правда только в пределах страны, так называемая локальная сеть РФ и приложения будут только те что вам установил тов. майор на телефон.
Короче возвращаемся в начало 90 годов.
Sputnik71 2.04.2026 - 09:50
Весельчак
4
Уебаны....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10611
77 Пользователей: maxxis1970, 3uJI, Snallsi, Paha23, mmm12345, Tigrek, орчанин, Laazy, Прадоруб, Dron72r, farmaceft, Slymas, aswerad, BigHarry, bagheera1100, anti0, НИХУЯСЕБЕМАН, igorsol, imsemenov, Khazov, strangerold, dvd78, Gengrigoryev, Chonya, foogas, awolfman, kross33, voron300, sotnikon, AfinaNSK, NYUser, deadtag, n1cto, dx69, MADEINUSSR63, AlexeyIR, sanec87, KotAfonasy, prizrak81, Nnover, superлок, sllava, k9999, makar4eg, mamiya, Bushidooo, ДракОвен, TypykMakTo, PlakoTroll, kkrokod, 377251, Mapkomi, Metabolic, Maliaka, Down, Lexym, DJKashei, pager377, matheus, shaman911, froddo, Зверь, gn0ma, sapniks, kott01, Petrovich74, karyamba, Shurik1981, N1M, mali94519, ursulas1, ПаДуШкИн, Vmuper, kakambr, D0nVit0, nikolson, Duff072
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх