Боец ММА в Одинцово избил соседа-стилиста у двери квартиры и пригрозил пистолетом ему и его маленьким детям из-за шума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Утомленный
24.01.2026 - 16:50
18
Статус: Online

Юморист

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 16:40)
Цитата (Утомленный @ 24.01.2026 - 16:33)
у меня ниже живет наркоман, ночами мыччит, спать не дает. уже то же пару лет. если б не срок-турьма-сво, я б эту блядь сам бы прибил. те кто тут "защищают" никогда сами в таких условиях не жили. вот сорвало флягу у пацана, терпелка кончилась, а эти пидарасы - стилисты ниче не понимали годами

в своей квартире я могу делать все, что не запрещает закон! в том числе и ремонт, дети мои имеют право бегать как и собака. Ты, как сосед, имеешь право подать на меня в суд, если нарушаются уровень шума или санитарные нормы. А всех любителей почесать кулаки надо изолировать от общества.

да делай че хочешь, ты только понимание имей заранее, что вокруг то же люди которые могут делать че захотят. и ты своим ахуевшим поведением кому нибудь запросто нервную систему сдвинешь и так ебучку разнесут, что на таблетках будешь доезжать до конечной. а так то да, делай че хошь, хоть в пионерский рожок дуди.

[^]
Bizels
24.01.2026 - 16:51
4
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (brand233 @ 24.01.2026 - 16:40)
Многоэтажки зло, от них все проблемы. Неужели нельзя развивать частные дома, территории то полно... Раньше люди старались уважать других людей, старались не шуметь (вдруг человек устал после работы или просто старенький или инвалид), а сейчас каждый сам за себя. (вон даже выше отписался такой :)) Незнаю, помоему уже пора очищать планету от людей, похоже ничем им уже не помочь...

Ты думаешь частный дом спасет от шумных соседей? gigi.gif у меня для тебя плохие новости.

Если тока ты где нибудь в лесу живешь и в радиусе 1км никого нет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.01.2026 - 16:51

[^]
Мышшшь
24.01.2026 - 16:52
3

я_в_рыло

Цитата (xandr2010 @ 24.01.2026 - 16:24)
Мда, башню ему стрясли знатно.

Дые он самый хлипкий из своей секции.
Его там пиздят, видимо, все кому не лень

[^]
ГрафПанталон
24.01.2026 - 16:52
0

Ярила

Топот от соседа снизу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peretz489
24.01.2026 - 16:53
11

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2026 - 16:27)
Дети по потолку бегали и мешали бойцу?

У всех разный слух. Некоторые спать могут, пока рядом дети орут, не то что сверху или снизу. У меня панельный дом, сосед-долбоёб сверху сделал ремонт. 15 лет всё ок было, но он содрал линолеум, залил новую стяжку и поверх без шумоизоляции ламинат положил, зачем дешьги на шумку тратить. Ну и результат- я слышу не то, что детей, которые сверху скачут, я слышу как он зевает, а жена "будьте здоровы" кричит, когда они там чихают. Разговоры по телефону можно просто на диктофон записывать. А когда я один раз пришёл и попросил маленько сбавить обороты, потому что у меня стёкла звенят в шкафах от его топота, он ответил: "Не нравится- купи свой дом и живи в нём". Вот и весь разговор. И фиг что сделаешь, участковому насрать, заяву в дежурную часть- отписки (кстати, тоже Одинцово). Так что мужика, давшего в репу, вполне понимаю.

[^]
слайсер
24.01.2026 - 16:54
0

Шутник

Телепаты в комментариях увидели все и осудили. Я увидел, крашеный мужик, затем баба, вышли из двери, и пошли ниже камеры. Не те ли телепаты в судах работают?

[^]
blendamet
24.01.2026 - 16:54
19

Ярила

в своей квартире я могу делать все, что не запрещает закон! в том числе и ремонт, дети мои имеют право бегать как и собака. Ты, как сосед, имеешь право подать на меня в суд, если нарушаются уровень шума или санитарные нормы. А всех любителей почесать кулаки надо изолировать от общества.

Вот такие как ты и творят дичь.
Обращайтесь в суд, жалуйтесь на меня. Мне похуй..
Урод ты...
И если тебе разобьют ебало, то весь подъезд скажет спасибо, но ты побежишь в полицию жаловаться..

[^]
слайсер
24.01.2026 - 16:56
-4

Шутник

Цитата (Утомленный @ 24.01.2026 - 16:50)
да делай че хочешь, ты только понимание имей заранее, что вокруг то же люди которые могут делать че захотят. и ты своим ахуевшим поведением кому нибудь запросто нервную систему сдвинешь и так ебучку разнесут, что на таблетках будешь доезжать до конечной. а так то да, делай че хошь, хоть в пионерский рожок дуди.

То-то у тебя ник небоеврй. Не забывай таблетосы, а чел прав, и ты со своим мнением идешь лесом, или просто получаешь травмы

[^]
Жирный
24.01.2026 - 16:58
-6

Ярила

Цитата
Урод ты...
И если тебе разобьют ебало, то весь подъезд скажет спасибо, но ты побежишь в полицию жаловаться..

конечно побегу, а за что мне морду бить? ночью мы спим, не бухаем, музыку не слушаем. Но вот в субботу в 11 часов я просверлил несколько отверстий, порожек прикручивал. В домовом чате соседка с пятого этажа написала что полицию вызовет. А я вообще на втором живу. А была бы она мужиком пошла бы мне морду бить наверное
з.ы. в 11 часов дня!!!

[^]
слайсер
24.01.2026 - 16:59
-4

Шутник

Цитата (blendamet @ 24.01.2026 - 16:54)
Урод ты...

И тебе напишу-тупорылые вы, чтите холопский закон, иначе я всех соседей прибил бы, хоть за то, что у них стиралка работает. Есть от и до, в остальном все идут нахуй, если неясно, то и в пизду

[^]
Sochinec83
24.01.2026 - 17:00
10

Юморист

Цитата (Schmidty @ 24.01.2026 - 16:22)
Конфликт тянулся с 2023 года. Сначала сосед жаловался на ремонт. Потом — на топот, игрушки и детский плач. Угрожал жалобами в ПДН и кичился своими "связями".

я правильно понимаю-этот боец, ТРИ ГОДА, терпел крики, вопли и ремонты из соседней квартиры? у меня соседка с ребёнком, у которого явно проблемы с башкой. Он может начать орать посреди ночи, она может начать орать на него посреди ночи. Раньше с ними еще мужик жил, который в пять утра начинал орать на ребенка, который начинал орать в четыре утра, но перед самым новым годом его это заебало и он с криком-ЗАЕБАЛО МЕНЯ ЭТО ВСЕ, хлопнул дверью и свалил в один прекрасный день в шесть утра. Я этого бойца понимаю и не осуждаю

[^]
nocturnal11
24.01.2026 - 17:02
4

Ярила

Если бы не шумел, ничего бы этого не было!
Бесят блять.
Соседушка сверху, избегает всячески меня. На высокий этаж пешком пошел, чтобы не встретиться в лифте со мной.
Раздавил бы шляпу!

[^]
Sochinec83
24.01.2026 - 17:02
7

Юморист

у меня ниже живет наркоман, ночами мыччит, спать не дает. уже то же пару лет. если б не срок-турьма-сво, я б эту блядь сам бы прибил. те кто тут "защищают" никогда сами в таких условиях не жили. вот сорвало флягу у пацана, терпелка кончилась, а эти пидарасы - стилисты ниче не понимали годами

А, ну т.е ты прямым текстом пишешь что вертел на йуху закон о шуме или просто об уважении окружающих ибо это твоя квартира...ну вот именно таким потом и бьют ебало, а они потом плачутся что их не за что обидели

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 24.01.2026 - 17:04

[^]
Жирный
24.01.2026 - 17:03
1

Ярила

где я написал про что хочу? я написал, могу делать все, что разрешается Вот у меня соседка сверху курит, в туалете и ванной табачищем воняет. Я не иду ей морду бить, она у себя дома курит. А вот соседи справа ночью по пьяни такие концерты закатывают просто пиздец, максимум что мы можем это участковому пожаловаться. Никто не додумался морду идти бить.

[^]
Жирный
24.01.2026 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 24.01.2026 - 17:02)
да ты что. Ну вот тебе закон

Запрет на шум ночью (обычно с 23:00 до 07:00), дневные ограничения по децибелам (до 40-55 дБ), а также "тихий час" (например, 13:00-15:00) для ремонтных работ, которые часто ограничены и в выходные; штрафы для граждан — от 500 до 5000 руб., для бизнеса — значительно выше.
Основные правила
Ночное время (обычно 23:00-07:00): Полный запрет на шумные действия, крики, громкую музыку, ремонт; допускается тихий разговор (около 30-45 дБ).
Дневное время: Допустимый уровень шума до 40 дБ (негромкая речь) и до 55 дБ (офисный шум).
Ремонтные работы: Часто запрещены в ночное время, в тихий час (13:00-15:00), а также в выходные/праздничные дни, за исключением новостроек в первый год (уточняйте в вашем регионе).
Чем регулируется
Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
СанПиН 2.1.3684-21 и СанПиН 1.2.3685-21 (устанавливают санитарные нормы шума в дБ).
Региональные законы: Устанавливают точные часы тишины (например, в Москве есть свои правила).

ну и пожалуйста, есть нормы, есть штрафы! где там написано, что морду надо идти бить?

[^]
diegoLunes
24.01.2026 - 17:05
1

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 24.01.2026 - 16:25)
Опасно в наше непростое время быть стилистом.
Боец-еблан, самоутверждающийся засчет объективно более слабого.

Эээ. Там Трамп за счет слабых утверждается, и никто ему не говорит, что он еблан.

[^]
raptor1c
24.01.2026 - 17:06
2

Всея Рука

Цитата (xandr2010 @ 24.01.2026 - 16:24)
Мда, башню ему стрясли знатно.

А ты вообще представляешь когда тебе по потолку стучат 24/7? Не то, что по башке настучать хочется, а хуже.

То, что он боец мма ничего не меняет

[^]
Утомленный
24.01.2026 - 17:08
7

Юморист

Цитата (слайсер @ 24.01.2026 - 16:56)
да делай че хочешь, ты только понимание имей заранее, что вокруг  то же люди которые могут делать че захотят. и ты своим ахуевшим поведением кому нибудь запросто нервную систему сдвинешь и так ебучку разнесут, что на таблетках будешь доезжать до конечной. а так то да, делай че хошь, хоть в пионерский рожок дуди.

То-то у тебя ник небоеврй. Не забывай таблетосы, а чел прав, и ты со своим мнением идешь лесом, или просто получаешь травмы

еще один не догоняет, что вот это твое"иди на хуй" в обе стороны работает. кто то утрется, когда ты его на хуй пошлешь, а кто то тебя возле подъезда "по ошибке" машиной в бордюр вотрет и все, тебя переломает всего и кончилось здоровье. как бы ты там ни был в себе уверен - на каждый хуй найдется лом. вести себя надо по человечески, а всех на хуй посылать - здоровья не хватит

[^]
Министр
24.01.2026 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.01.2026 - 16:32)

Вот не смешно. Или вы думаете только соседи сверху могут шумом мешать? Снизу тоже.
Сам с таким столкнулся, снизу сделали ремонт и чето там не то сделали. По итогу я слышал как ходят, топают, разговаривают, хлопают дверями или если что упало у них я всей квартирой ощущал. А еще оказалось что сосед снизу любитель гостей, побухать и запойный. И это был пиздец.

А потом ты его того?

[^]
Mari777
24.01.2026 - 17:10
3

Ярила

К нам сбоку такие соседи заехали, с тупоголовым сыночкой, ума не приложу чего он там делал, вечно что то ронял, чем то стучал, выходил на улицу только с ебанутыми воплям.

Двери рядом выходишь, он смотрит на тебя мычит и дверью долбит, подходил голворил, им пох "это не мы" как в на майские уехали, как будто в лесу жил, тишина и спокойствие.

Реально подумывал о покупки виброколонки , ну хватило колонки к стенке прислонять и включать на тв Дедпула, там все пркрасно, вопли стрельба в перемежку с музыкой.

Становилось тише, в итоге слава богу сьехалИ, заехали тетка с парнем, по сравнению с тем что было, тишина и порядок.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24.01.2026 - 17:55

[^]
слайсер
24.01.2026 - 17:12
-8

Шутник

Цитата
еще один не догоняет, что вот это твое"иди на хуй" в обе стороны работает. кто то утрется, когда ты его на хуй пошлешь, а кто то тебя возле подъезда "по ошибке" машиной в бордюр вотрет и все, тебя переломает всего и кончилось здоровье. как бы ты там ни был в себе уверен - на каждый хуй найдется лом. вести себя надо по человечески, а всех на хуй посылать - здоровья не хватит

Пшла вон , тупая тварь, и разбить ебасос тупой, могу любому, кто читать закон не умеет.и лом в жопу воткну. Дебилы, за правое дело вы все сдохнуть должны я так понимаю тебя в жопу поимели под таким предлогом, что ты ссышься всего? Так тебя б как соседа просто загнобил бы, если бы с1 раза не понял бы словами. Еще бы мусор выносил по указу

[^]
pil0975
24.01.2026 - 17:14
1

Балагур

Цитата (Peretz489 @ 24.01.2026 - 16:53)

У всех разный слух. Некоторые спать могут, пока рядом дети орут, не то что сверху или снизу. У меня панельный дом, сосед-долбоёб сверху сделал ремонт. 15 лет всё ок было, но он содрал линолеум, залил новую стяжку и поверх без шумоизоляции ламинат положил, зачем дешьги на шумку тратить. Ну и результат- я слышу не то, что детей, которые сверху скачут, я слышу как он зевает, а жена "будьте здоровы" кричит, когда они там чихают. Разговоры по телефону можно просто на диктофон записывать. А когда я один раз пришёл и попросил маленько сбавить обороты, потому что у меня стёкла звенят в шкафах от его топота, он ответил: "Не нравится- купи свой дом и живи в нём". Вот и весь разговор. И фиг что сделаешь, участковому насрать, заяву в дежурную часть- отписки (кстати, тоже Одинцово). Так что мужика, давшего в репу, вполне понимаю.

Лечи его виброколонкой

[^]
Sochinec83
24.01.2026 - 17:15
8

Юморист

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 17:04)
Цитата (Sochinec83 @ 24.01.2026 - 17:02)
да ты что. Ну вот тебе закон

Запрет на шум ночью (обычно с 23:00 до 07:00), дневные ограничения по децибелам (до 40-55 дБ), а также "тихий час" (например, 13:00-15:00) для ремонтных работ, которые часто ограничены и в выходные; штрафы для граждан — от 500 до 5000 руб., для бизнеса — значительно выше. 
Основные правила
Ночное время (обычно 23:00-07:00): Полный запрет на шумные действия, крики, громкую музыку, ремонт; допускается тихий разговор (около 30-45 дБ).
Дневное время: Допустимый уровень шума до 40 дБ (негромкая речь) и до 55 дБ (офисный шум).
Ремонтные работы: Часто запрещены в ночное время, в тихий час (13:00-15:00), а также в выходные/праздничные дни, за исключением новостроек в первый год (уточняйте в вашем регионе).
Чем регулируется
Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
СанПиН 2.1.3684-21 и СанПиН 1.2.3685-21 (устанавливают санитарные нормы шума в дБ).
Региональные законы: Устанавливают точные часы тишины (например, в Москве есть свои правила).

ну и пожалуйста, есть нормы, есть штрафы! где там написано, что морду надо идти бить?

А знаешь почему ты кладешь болт на все эти законы? вот именно потому, что там наказание смех один. и ты прекрасно об знаешь. А если ты будешь уверен в том, что тебе ебучку снесут за подобное, или штраф ебейший впаяют (в Швейцарии например, это до 10к франков)то сам же своих пиздить начнешь за каждый повышенный тон, а сам бы в ночное время вел себя тише воды.

[^]
Nameloss
24.01.2026 - 17:15
6

Ярила

То есть беспределить ты можешь, но сосед должен действовать только по закону?

[^]
Bizels
24.01.2026 - 17:16
0

Kein Problem

Цитата (Министр @ 24.01.2026 - 17:10)
Цитата (Bizels @ 24.01.2026 - 16:32)

Вот не смешно. Или вы думаете только соседи сверху могут шумом мешать? Снизу тоже.
Сам с таким столкнулся, снизу сделали ремонт и чето там не то сделали. По итогу я слышал как ходят, топают, разговаривают, хлопают дверями или если что упало у них я всей квартирой ощущал. А еще оказалось что сосед снизу любитель гостей, побухать и запойный. И это был пиздец.

А потом ты его того?

Потом его задрочили штрафами и админ комиссиями. С намеками на суд и принудительной переделкой ремонта. Он как оказалось не все еще мозги пропил и переделал пол, и потолок в порядок у себя привел, и вент шахту обратно собрал. Теперь тихо стало. Штрафы за шум по 5к, с нашим местным антишумным законом это было просто. Надоело видимо платить и с ментами общаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12100
32 Пользователей: ZeeBeeKak, Xozain, TB303, Voroniac, olegs28, MadPower, Палтарасыч, Otomo, палачъ, FcDonalds, Vryn, Ramzes13, dimmu51, NeGrozi, Валярунчик, Steuermann88, worm1985, suntori, Masckasyn, deadskald, УмницаАся, shomamul, Mentat, Goldnugget, WaRPooH, bratok123456, Bublik01, Fatso, Нервный, bionder, jerus, GSCC
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх