Боец ММА в Одинцово избил соседа-стилиста у двери квартиры и пригрозил пистолетом ему и его маленьким детям из-за шума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДинГиор
24.01.2026 - 19:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 17:41)
ты путаешь, мне не надо будет идти в суд, соседа туда привезут в данном случае. Я говорю про таких соседей, как этот боец, которые устанавливают свои правила в подъезде, если рн считает что дети ему мешают он идет и бьет морду, хотя наверняка шум от детей в пределах допустимой нормы.

Ну побегать, все же, придется, опять же гражданский иск заявить в рамках УД проще, имхо. Ну или потом, один фиг, пойдешь в суд.
А соседа могут как доставить, так и сам прийти, зависит насколько он тебя помнет.

Так ты такой же, если что. Сам же написал - что шумишь сколько хочешь, твоя квартира - твои правила, соседи пусть идут в суд, что не нравится.
Причем, если рассматривать данный случай, первичен игнор со стороны стилиста. Конфликт длящийся, сосед явно не в первый раз делал замечания, его цинично, я так понимаю, посылали в суд, прям как ты в комментариях.
Его сие допекло.
Теперь пойдут оба. Один за возмещением морального и физического вреда. Другой за нанесение телесных.
И не факт, что конфликт на этом будет исчерпан. Не проще ли следить за детьми, шумом в целом? Уважать соседей и их право на тишину? Ведь это, на самом деле, не таких больших усилий требует. У меня двое, шуметь еще как шумят, на детской площадке, где положено. Дома же, хотя и могли бы шуметь, но зачем приучать? Спокойно объяснял, примеры приводил, мотивировал. Дети усидчивые, просто ими нужно заниматься и находить подход. А не "расти как трава".

[^]
worm1985
24.01.2026 - 19:39
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (D1MA1000 @ 24.01.2026 - 19:34)
Ну если такой любитель тишины - купи частный дом. Но открою секрет, там тоже нифига не тихо, собаки, петухи и прочие коровы будут бодрить круглосуточно.

дело не в любви к тишине, а о времени шума. если тебе в 12 или в час ночи начнут по потолку топать - проснешься и будешь охеревать. и частный дом далеко не всегда приемлемый вариант. проще тогда квартиру на последнем этаже и угловую.

[^]
Goldnugget
24.01.2026 - 19:46
-2

Юморист

Цитата (Bizels @ 24.01.2026 - 19:24)
Ога, будешь в доме сидеть окна не открывая? Участки щас видел? Если 20 соток уже хорошо а в большинстве пиздец один. Лающая соседская шавка днем и ночью на каждый шорох заебет быстро, а если шавка не одна? И не у одного? Дальше лень перечислять все. У меня был опыт, тут как с соседями повезет.

Еще раз повторяю: нормальные окна и стены не из фанеры. Но это МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ. Или мог, но не сделал.
А вообще для тех, кто жил в деревне собачий лай, петухи это не шум. На него всем пох. Нет вибрации. И над головой никто не ходит.
Но вот если запах дыма пошел вскакивают две деревни. И все вызывают пожарку, начинают вспоминать где гидранты. Близлежащие дома тянут шланги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
24.01.2026 - 19:47
-2

Хуйпиздаджигурда

ММА и стилист... Даже блять не знаю, за кого полеть. Что то говно, что это говно, но чурки из ММА все-таки отвратительнее пидоров из салонов-малонов. alik.gif

[^]
suntori
24.01.2026 - 19:47
4

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2026 - 17:27)
Дети по потолку бегали и мешали бойцу?

Невоспитанные дети, на воспитание которых забили родители -- это пиздец! И пиздец, который способен довести до нервного срыва любого, казалось бы, психически устойчивого человека.

Это сообщение отредактировал suntori - 24.01.2026 - 19:48

[^]
Валярунчик
24.01.2026 - 19:48
-3

Ярила

Боец, мля. На стилиста. Да ещё и с пистолем

[^]
Макаров1961
24.01.2026 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 24.01.2026 - 16:26)
Дети орут на видео и до прихода соседа. Бойца не оправдываю, но у этого цыганского обезьяно-стилиста уж очень дети громкие 😬😬😬

Мне думается, просто застройщики гниды, которые делают картонные стены. Кстати, они были еще в скрепные СССРовские времена. Дети стилиста, тоже дети, которые будущее.

[^]
ДинГиор
24.01.2026 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 18:06)
ты это не мне обьясняй, а любителям на разборки к соседям ходить. У нас когда чат создали помню в ватсап, какой только хуйни не писали, и машинка стиральная громко работает, краны гудят и прочую херн. Все чем то недовольны вечно!

Исправная и правильно установленная стиральная машина никак не слышна у соседей днем, ночью слегка, возможно, но стирать ночью с отжимом, без нормальной шумки по полу, считаю хамством.
Исправные краны не гудят, также держу в курсе.
Понять недовольство соседей можно, когда у тебя краны гудят, а ты, вместо того, что бы заменить их сидишь на жопе ровно, тебе то норм. Попутно машинка в разнос идет, пора те же подшипники менять, но тебе снова наплевать. Или установил коряво и она прыгает по кафелю, что в итоге выльется в убитые подшипники и еще больший шум.
Соседи же вынуждены слушать сию какафонию.
Помню в общаге жил, у соседа выла стиральная машина. Раз сказал, два. Похер. Кто то ему дыхалку разок сбил, вмиг нашлись средства на ремонт. А до того ходил павлином - хотите делайте, мне не мешает. И, внезапно, оказалось что машинка его может стирать так, что этого не слышно.

Я понимаю, когда проблема надумана, так тоже бывает, но зачастую люди реально плюют на соседей, откровенно удивляясь, когда им прилетает. Рано, или поздно.

[^]
Меркин
24.01.2026 - 20:02
-2

Юморист

Трахнули плохо или че?

[^]
d0z5
24.01.2026 - 20:02
3

Ярила

Ой, какая жалостливая подача, стилиста избил боец. А по факту конфликт между соседями. У меня сверху лошадь топает, сука. Дитя глинобитной хаты. Надеюсь скоро её коленные суставы выйдут из чата.

[^]
shaman12
24.01.2026 - 20:07
-1

Ярила

Боец ММА в нашей стране это диагноз и признак уебана (или овцееба, что, впрочем, одно и то же).

[^]
ДинГиор
24.01.2026 - 20:08
7

Ярила

Цитата (bozmanov @ 24.01.2026 - 18:37)
ну ты сравнил наркомана и детей ,у меня тоже сосед наркоша заселился год назад в соседнюю квартиру ,солевая голова,он не только мычал до недавнего времени,он еще орал и по полу прыгал в 3 часа ночи,пару раз опиздюлился от соседей сейчас притих,до этого жила семья с двумя детьми,да дети играли,прыгали но это дети.мы все сами такими были в детстве,идти пиздить соседа и угрожать пистолетом за то что дети шумят это перебор,детей же не привяжешь к кровати

Смотри, подвижные игры можно ограничить, это реально.
Объяснить детям тоже можно, мотивировав вести себя тише. Вопрос желания родителя этим заниматься.
Конечно же важно давать детям двигаться, вышли на улицу, побесились, пришли, отдыхаем.
Улица не вариант? Есть куча вариантов от бассейна до батута.

Сколько видел шумных детей, всех их с детства приучили шуметь их же родители.
Один "одаренный" купил в квартиру батут. Ребенок скачет, причем не только по батуту.
Другой с детства по квартире с сыном бегал, туда-сюда. Сына носится везде и всюду.
Все решается воспитанием и правильным направлением детской энергии.
Сходи на лыжах, в поход небольшой, сил бегать по квартире после не будет ни у кого. Но понятно, это ж идти надо, детьми заниматься, лучше на диване, а дети пусть кидают кубики в стены, да прыгают как ошалелые.

Перебор угрожать, тут соглашусь. Но я могу понять мужика. Он несколько лет терпел, просил, его посылали. Планку сорвало.

Насчет все были детьми. Все. И меня запросто могли отодрать за уши, если я начинал бегать по дому. Легко и просто. Хочешь бегать? Вот тебе тяпка - иди огород окучивать. Много энергии? Литовку в руки и погнал.

[^]
OCTPbIY
24.01.2026 - 20:08
1

Матологоанатом

Цитата (Peretz489 @ 24.01.2026 - 16:53)
У всех разный слух. Некоторые спать могут, пока рядом дети орут, не то что сверху или снизу. У меня панельный дом, сосед-долбоёб сверху сделал ремонт. 15 лет всё ок было, но он содрал линолеум, залил новую стяжку и поверх без шумоизоляции ламинат положил, зачем дешьги на шумку тратить. Ну и результат- я слышу не то, что детей, которые сверху скачут, я слышу как он зевает, а жена "будьте здоровы" кричит, когда они там чихают. Разговоры по телефону можно просто на диктофон записывать. А когда я один раз пришёл и попросил маленько сбавить обороты, потому что у меня стёкла звенят в шкафах от его топота, он ответил: "Не нравится- купи свой дом и живи в нём". Вот и весь разговор. И фиг что сделаешь, участковому насрать, заяву в дежурную часть- отписки (кстати, тоже Одинцово). Так что мужика, давшего в репу, вполне понимаю.

Изменение конкуренции пола? Жилинспекция по нему плачет прям горькими слезами.

[^]
Остапенко
24.01.2026 - 20:09
0

Гологривый

Может сосед хотел навестить своих детей и соседку, а тут стилист дома оказался.

[^]
Globuolortod
24.01.2026 - 20:12
0

Ярила

Хороши там все!

[^]
Garik499
24.01.2026 - 20:15
0

Ярила

Цитата
33-летний Андрей Р., который работает охранником и личным водителем

Цитата
кичился своими "связями"

Какие связи могут быть у поджопника? Хозяину своему пожалуется?

[^]
Desdichadov
24.01.2026 - 20:16
1

Хохмач

Нет у нас никакого закона и права. Только право мудака.

[^]
nnat71
24.01.2026 - 20:18
1

Балагур

У всех разный слух. Некоторые спать могут, пока рядом дети орут, не то что сверху или снизу. У меня панельный дом, сосед-долбоёб сверху сделал ремонт. 15 лет всё ок было, но он содрал линолеум, залил новую стяжку и поверх без шумоизоляции ламинат положил, зачем дешьги на шумку тратить. Ну и результат- я слышу не то, что детей, которые сверху скачут, я слышу как он зевает, а жена "будьте здоровы" кричит, когда они там чихают. Разговоры по телефону можно просто на диктофон записывать. А когда я один раз пришёл и попросил маленько сбавить обороты, потому что у меня стёкла звенят в шкафах от его топота, он ответил: "Не нравится- купи свой дом и живи в нём". Вот и весь разговор. И фиг что сделаешь, участковому насрать, заяву в дежурную часть- отписки (кстати, тоже Одинцово). Так что мужика, давшего в репу, вполне понимаю.

Мои сверху такие же. Пока лежал линолеум, было терпимо. Потом сделали ремонт, я не знаю, что они сделали, но стенка и люстра звенят. И этот вечный топот детей…10 лет уже.. Пол года назад купили очень умную колонку, которая должна работать очень громко. но я не боец ММА… Сегодня по РенТв показали, что такие колонки бывает взрываются. Мечтаю..

[^]
worm1985
24.01.2026 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (nnat71 @ 24.01.2026 - 20:18)

Мои сверху такие же. Пока лежал линолеум, было терпимо. Потом сделали ремонт, я не знаю, что они сделали, но стенка и люстра звенят. И этот вечный топот детей…10 лет уже.. Пол года назад купили очень умную колонку, которая должна работать очень громко. но я не боец ММА… Сегодня по РенТв показали, что такие колонки бывает взрываются. Мечтаю..

вибродинамик погугли. недорогая и очень эффективная штука для соседей.

[^]
svinapas
24.01.2026 - 20:22
-1

Ярила

Ничо не видно, ничо не понятно, ни стилистов, ни бойцов не люблю, в целом похуй

[^]
xandr2010
24.01.2026 - 20:23
-4

Балагур

Цитата (raptor1c @ 24.01.2026 - 17:06)
А ты вообще представляешь когда тебе по потолку стучат 24/7? Не то, что по башке настучать хочется, а хуже.

То, что он боец мма ничего не меняет

Не поверишь, представляю.
Над головой семья с маленьким ребёнком.
Иии? Ему теперь на цыпочках ходить? Подрастёт, перестанет топать. Так же и к моим детям снисходительно соседи снизу относились. Выросли, стали тихо ходить. Может это только у нас в подъезде люди с пониманием, не знаю.

[^]
Bizels
24.01.2026 - 20:25
3

Kein Problem

Цитата (Goldnugget @ 24.01.2026 - 19:46)
Цитата (Bizels @ 24.01.2026 - 19:24)
Ога, будешь в доме сидеть окна не открывая? Участки щас видел? Если 20 соток уже хорошо а в большинстве пиздец один. Лающая соседская шавка днем и ночью на каждый шорох заебет быстро, а если шавка не одна? И не у одного? Дальше лень перечислять все. У меня был опыт, тут как с соседями повезет.

Еще раз повторяю: нормальные окна и стены не из фанеры. Но это МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ. Или мог, но не сделал.
А вообще для тех, кто жил в деревне собачий лай, петухи это не шум. На него всем пох. Нет вибрации. И над головой никто не ходит.
Но вот если запах дыма пошел вскакивают две деревни. И все вызывают пожарку, начинают вспоминать где гидранты. Близлежащие дома тянут шланги.

А ты глупый или читал поперек? Ты будешь с закрытыми окнами жить все время?
Похер мне на твою деревню, я про ижс. Тишина нужна а не куры коровы и пр трэш. Птички там поют например а не гуси гогочут 24/7.
Сосед который болгаркой пилит весь день норм будет? Или который жжет мусор (пластик и пр гавно), собаки которые брешут? синие посиделки каждые выхи? музыка всратая на всю громкость? Норм?
Предлагаешь живя в доме закрыться там наглухо? Ты в себе?
Зато сверху никто не топает блть dont.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.01.2026 - 20:25

[^]
brigadir3030
24.01.2026 - 20:27
0

Юморист

Блядь, как боец-так дибил!

[^]
ikota1974
24.01.2026 - 20:27
0

Юморист

Думаю после отсидки тому бойцу стилист сошьёт трусики с кружевами.

[^]
Zionax
24.01.2026 - 20:34
0

Ярила

вроде не чурка, но чуркабес знатный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16963
17 Пользователей: HarryBell, Миха78, Ятожеплакал, можаич, viktor47761, butcher1000, cnegnay, Ogunor, Kirser, орчанин, Riverplate, Smirnov, UnicUserName, Vovanches, Nikkyrsuki, Diareya, 11greg11
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх