курица.. свинина.... имеют свойства болеть тем же.. чем болеют люди
когда мясо этих животных трамбуют на вертел... всегда есть такая часть, которая практически не подвергается термической обработке.. т.е. попросту теряет тепло соприкасаясь с прохладными участками
Таким образом... как грамотно не "счищай" ножиком поджаренную часть курицы или свинины... все равно попадутся участки.. в которых 100% будет сальмонелла и прочие "мужские удовольствия" из-за недостаточных температур
Самое по себе бурито с курицей или свининой.. не опасны..если мясо готовить на сковороде (не над сковородой)... но увы..
Поэтому.. этот тип приготовления.. должен быть 100% запрещен на всей территории РФ (по крайней мере)
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20.05.2025 - 13:31