Пиздец, кругом вам хохлы мерещатся. В шаурмячных вообще отстой полнейший, за очень редким исключением.
Помню, проходил медкомиссию, смотрю, заходит чел с пачкой санкнижек, выходит с уже проштампованными. Что касается этого ебучего вертела, то он крутится в жаре весь день, а внутри него самый рассадник бактерий и кишечной палочки.
Если за день не продаётся сей "деликатес", то его убирают на ночь в холодильник, с утра вновь водружают и начинают греть по новой. Внутри зарождается адская смесь из бактерий.
Тут либо мариновать с применением лютой химии, либо травить посетителей. При прожарке бактерии могут погибнуть, но если посетителей много, то мясо не успевает хорошо прожариться и народ срёт дальше, чем видит.