Зумеры не успели подняться по карьерной лестнице, а уже выгорели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
27.01.2025 - 17:49
16
Статус: Offline

Ярила

Блдь, не знаю кого как, а меня люто раздражает(а порой и бесит) вся это непонятная терминология - бумеры, зумеры, миллениалы. Да напиши ты просто - вот и выросло поколение долбоёбов, неспособных на принятие решений, действий и ответственности. Поколение овощей, если уж совсем упрощать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RunnerFX
27.01.2025 - 17:52
6

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 27.01.2025 - 17:41)
расскажи конкретно, какие хлебные места на твоем производстве занимают пенсы, и как они не дают тебе продвинуться по карьерной лестнице.
Просто интересно.
И какого возраста ваш гендир.

Да легко. Начальник охраны -70 лет. Нихрена не делает, графики дежурств составляет.
Его кореш - тот самый директор завода, 72 года. Нихрена не делает, производство запустил, зато есть личный поп на окладе. Работнички прям, земля горит. От стыда.

[^]
изюмСвеслом
27.01.2025 - 17:52
2

Ярила

Товарищ привозил своего отрока(19 лет мальчику) поработать с нами летом. Начинали строить беседку и хозблок в тот момент. Ныть он начал уже на этапе разгрузки материала, вечером дали ему 3к и отправили обратно к маме в Москву.

Даже в подсобники не пригоден. Учится кстати, на вполне себе профессию геодезиста,топом будет.

[^]
Зайцеед
27.01.2025 - 17:56
4

Ярила

изюмСвеслом
Цитата
Даже в подсобники не пригоден. Учится кстати, на вполне себе профессию геодезиста,топом будет.

Соседский отрок то ли на банкира, то ли на юриста выучился, и толку? По специальности не работает, не по специальности - тоже, сидит на родительской шее и бухает как чёрт. Пацану 26 годиков, и несчастные родители хз, что с ним, таким охуенным, делать. Жирное желеобразное нечто. Вырастили говно - пусть жрут теперь.

[^]
votarukso
27.01.2025 - 17:57
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2025 - 17:32)
Цитата
Зумеры просыпают, находят причины, чтобы не работать, жалуются на много задач (около двух на неделе) и вечно делают вид что заболели, лишь бы избавиться от ответственности и не работать.

Пока мама с папой кормят. Как только родителей не станет, жопу от дивана всё же придется оторвать dont.gif

Как только самим не западло на шее у родителей сидеть здоровым лбам. Я б со стыда сгорел.

[^]
IKS
27.01.2025 - 17:58
13

Трахический

Это вина современных мамашек, семья с мамой и бабушкой приводят к вот к этой поебени.
Разведен, знакомлюсь с женщинами, у многих "мамин пирожочек" сидит дома, работать? Ты што? Какой ужос!!!!

[^]
Kirpi
27.01.2025 - 17:59
10

Юморист

Цитата (шумасброд @ 27.01.2025 - 17:37)
По большей части балласт,который при любой свободной возможности залипает в смартфон.Бабы им не интересны в принципе,а вот в комп рубится до 4рёх утра-это они всегда готовы

Так если щас игровой контент такой делают, что бабы не могут с ним соревноваться. Бабу еще охмурять надо и не факт даст на 10ом свидании. А в компе увлекательно, после подрочил перед сном и все. Не осуждаю их вообще, тем более с нынешним культом пизды, старшими поколениями и устроенный кстати

[^]
Vredtech
27.01.2025 - 18:01
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Amber1rabbit @ 27.01.2025 - 17:32)
Бумеры, зумеры, милениалы... Статья точно к нашей планете отношение имеет?

Да. Наша планета давно служит для остальных этаким зоопарком и примером "Так делать нельзя".

[^]
MsQWERTY
2

Ярила

Да если бы у меня было денег много, да три-пять квартир для сдачи я бы тоже себя вела зумер, хотя отношусь к миллинеалам. И смотрю на детей, у которых из имущества только хомяк, родителями купленный. Так вот парни уже с 14 лет как подсобники зарабатывают. Девченки с 16 лет в ПВЗ работают. Почти все студенты подрабатывают.

[^]
Зайцеед
3

Ярила

IKS
Цитата
Это вина современных мамашек, семья с мамой и бабушкой приводят к вот к этой поебени.

Поверь, некоторые отцы тоже исполняют. "У меня молодости не было, въебывал за тарелку супа и пару носок, а пацан пусть погуляет, потусуется, поебется всласть, а поработать всегда успеет!". Только потом такого пацана на работу хуй загонишь.

[^]
Strangerr
11

Tanstaafl

Цитата (RunnerFX @ 27.01.2025 - 17:37)
Пенсы везде работают, их хрен выкинешь с хлебных мест. Только вперёд ногами. Карьерный рост, ага, рассказывай сказки.

Пенсы работают во многих местах ровно потому, что их некому заместить ни по опыту, ни по знаниям. Кстати это, кроме прямых указаний МВФ, вторая причина повышения пенсионного возраста. Только об этом говорить не любят.

[^]
Marcus666
27.01.2025 - 18:08
7

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.01.2025 - 17:52)
Товарищ привозил своего отрока(19 лет мальчику) поработать с нами летом. Начинали строить беседку и хозблок в тот момент. Ныть он начал уже на этапе разгрузки материала, вечером дали ему 3к и отправили обратно к маме в Москву.

А кто его воспитал? Инопланетяне?
Парню 19 лет и он впервые столкнулся с физическим трудом. Заебись.
Я вот не помню когда взял в руки топор, молоток и ножовку.
Тупо не помню как забил первый гвоздь. Воспоминания где то с трёх лет, но у меня уже был молоток, была ножовка, даже топорик был. Даже шрам от этого топора есть.

[^]
dragonsha
27.01.2025 - 18:10
9

Ярила

Если в реальности всё обстоит так, как описано в стартовом топике, то я только порадуюсь за свою дочь, которая заканчивает сейчас школу. То есть по этой шкале - она зумер. Ныть не будет, работать сможет, значит конкурентов меньше.

Но я сильно подозреваю, что это просто брюзжание по типу "вот нынешняя молодёжь пошла... мы в их возрасте...."
Нормальные подростки есть и я их вижу

Это сообщение отредактировал dragonsha - 27.01.2025 - 18:11

[^]
orlenok
27.01.2025 - 18:12
26

Ярила

Цитата (RunnerFX @ 27.01.2025 - 17:52)
расскажи конкретно, какие хлебные места на твоем производстве занимают пенсы, и как они не дают тебе продвинуться по карьерной лестнице.
Просто интересно.

Да легко. Начальник охраны -70 лет. Нихрена не делает, графики дежурств составляет.
Его кореш - тот самый директор завода, 72 года. Нихрена не делает, производство запустил, зато есть личный поп на окладе. Работнички прям, земля горит. От стыда.

Я вот такой же старый пердун, который 25 лет фирму с нуля создавал, что бы потом сидеть и плеаать в потолок, а мне дивиденды капали.
Жизнь удалась, и тут приходит какойто пизденыш и требует, чтобы я уступил ему свое теплое место, которое я 25 лет с нуля делал.
А чо не взять самому, начать как мы с пустого разграбленого цеха , и построить свой бизнес, кишка тонка, только жаловаться, что ему жить не дают.

[^]
GeniusGSM
27.01.2025 - 18:14
3

Шутник

Цитата (Marcus666 @ 27.01.2025 - 18:08)
Тупо не помню как забил первый гвоздь. Воспоминания где то с трёх лет, но у меня уже был молоток, была ножовка, даже топорик был. Даже шрам от этого топора есть.

Я в 12 не просто взял топор в руки, а убил им курицу. Причем все было достаточно прозаично, мать с работы позвонила: мол задержусь, а ты сходи убей курицу и дай стечь крови, я как раз приду ощипаю и сварю суп. Ну мне мать сказала, я пошел и без сомнений исполнил, правда по классике, с убегающей безголовой птицей.
Надо быть проще, а не вот это все, сейчас и рыбу не все разделать и почистить умеют. Но это не повально, я знаю молодых ребят 18-19 лет, что работают в водопроводчиками и кондиционерщиками, т.е. руками что-то делают, а не только кнопки жмут.

[^]
oldcrazydad
27.01.2025 - 18:15
0

Философ-похуист

Цитата (RunnerFX @ 27.01.2025 - 21:52)
Просто интересно.

Начальник охраны, как я понимаю, не фигура. Директор, запустивший производство - уже хуже.
А больше никого нет, помоложе, поумнее, главного инженера, например, начальника производства, не знаю специфики, болеющих за производство?
Или всем тоже похуй? Тогда бежать надо оттуда.

[^]
изюмСвеслом
27.01.2025 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 27.01.2025 - 17:56)
изюмСвеслом
Цитата

Соседский отрок то ли на банкира, то ли на юриста выучился, и толку? По специальности не работает, не по специальности - тоже, сидит на родительской шее и бухает как чёрт. Пацану 26 годиков, и несчастные родители хз, что с ним, таким охуенным, делать. Жирное желеобразное нечто. Вырастили говно - пусть жрут теперь.

Пробовали не кормить? Скорее всего нет, ибо в жопу всю дорогу целовали и не могут так поступить с любимой кровиночкой. Выписать из хаты и пинка под жопу, если устроится на работу пусть возвращается. Но это родители нормальные нужны, а не садоводы которые гнилой овощ выращивают.

[^]
ПростоХомяк
27.01.2025 - 18:21
35

Ярила

Я похоже опередил время, хотя уже 40 лет и к зумерам я никак не отношусь, тоже до сих пор охуеваю как можно так много работать, да ещё и в офисе! 40 часов в неделю - это ёбаное рабство, когда вообще жить?! Поспал, посрал, помылся - всё, блядь. А в выходные только успеваешь в себя прийти. Больше всего бесит, что многие (даже большинство) считают такую "жизнь" нормой. Это нихуя не норма!!! Высшие хищники, вроде кошачьих, тратят на поиски пропитания всего несколько часов в сутки, а не въёбывают с утра до ночи (ещё про дорогу до работы не забывайте - она тоже дохуя времени съедает даже в современных городах). Доколе?! Так что зумеры молодцы, всё они правильно понимают. Жду и надеюсь, что молодёжь ещё даст просраться "элитам" по всему миру. Хуй вы их заставите за гроши ебошить.

[^]
RunnerFX
27.01.2025 - 18:23
18

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 27.01.2025 - 18:01)
Пенсы работают во многих местах ровно потому, что их некому заместить ни по опыту, ни по знаниям.

Есть кому заменить. К нам пришёл на сварщика пацан, лет 25 всего. Работал отлично, не курит, не пьёт. Вместо того, чтобы ему доплату накинуть, да хотя бы молоко за вредность...его тупо сожрал местный паноптикум, который привык работать урывками и полировать стакан у главного инженера. И потом радовались, что ,,Стахановца,, убрали.
Так что все эти разговоры про хреновую и ленивую молодежь, - исходят от таких же хреновых и ленивых полувековых мастеров испития беленькой, которые успешно проебали сверхдержаву. Молодежь отличная сейчас, трудолюбивая и умная. А по единичным лодырям поносить всех, это прям небольшого ума дело.

[^]
o00o
27.01.2025 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (dragonsha @ 27.01.2025 - 18:10)
Если в реальности всё обстоит так, как описано в стартовом топике, то я только порадуюсь за свою дочь, которая заканчивает сейчас школу. То есть по этой шкале - она зумер. Ныть не будет, работать сможет, значит конкурентов меньше.

Но я сильно подозреваю, что это просто брюзжание по типу "вот нынешняя молодёжь пошла... мы в их возрасте...."

Рано радоваться нам за дочерей, их хрен замуж выдать получится, не за кого.

[^]
RedMoon123
27.01.2025 - 18:25
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (o00o @ 27.01.2025 - 18:23)
Цитата (dragonsha @ 27.01.2025 - 18:10)

Рано радоваться нам за дочерей, их хрен замуж выдать получится, не за кого.

Не ну если приданное обеспечите, тогда и можно подумать о взятии в жены smile.gif))

[^]
skorpion11
27.01.2025 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 27.01.2025 - 18:01)
Пенсы работают во многих местах ровно потому, что их некому заместить ни по опыту, ни по знаниям. Кстати это, кроме прямых указаний МВФ, вторая причина повышения пенсионного возраста. Только об этом говорить не любят.

Это тебе пенсы сказали?
Спокойно без них обходятся. Ты, наверно, просто не работаешь и не видишь этого.

[^]
изюмСвеслом
27.01.2025 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 27.01.2025 - 18:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.01.2025 - 17:52)
Товарищ привозил  своего отрока(19 лет мальчику) поработать с нами летом. Начинали строить беседку и хозблок в тот момент. Ныть он начал уже на этапе разгрузки материала, вечером дали ему 3к и отправили обратно к маме в Москву.

А кто его воспитал? Инопланетяне?

да фигня, батя ему спуска не даст, ибо старшую дочь снял с обеспечения сразу после получения диплома. И малого ждёт ровно тоже самое.

[^]
OmonRa1982
27.01.2025 - 18:28
15

Разведчик

А что такого смешного. Я 1982 года выпуска, на хую я вертел эти офисы и 5/2. Я прожил с семьёй в Москве 13 лет, заработал и уехал, сейчас живу в деревне. Есть удаленка 1/2 заработка и 1/2 ферма, бройлера выращиваем, делаем разделку, колбасы, копчение, делаю доставки , раз в неделю. В остальное время, не скажу что лежу на диване, хер там, но я сам планирую свой график. Но я не хочу и не пойду больше в офис.

[^]
oldcrazydad
27.01.2025 - 18:30
5

Философ-похуист

Цитата (изюмСвеслом @ 27.01.2025 - 21:52)

Не будет.
Я всю жизнь проработал в параллельной профессии геофизика, но было, один сезон в Хантах отработал геодезистом. Там волка ноги кормят.
Прошлым летом был в поле, обучал молодых ребят кое-чему, так они очень разные. Вот с кем я плотно работал, нормальный малый, здоровый лось, армию отслужил, доучивался на магистра. Толк получится, не стыдно место уступить (хотя у меня своя ниша). Был и другой - тоже лось, но ни украсть, ни покараулить, одни жалобы, зато понтов и амбиций выше крыши. Ну, к нему и ровесники не очень.
Так что люди разные. В наше время тоже долбоклюев хватало.
Но, с другой стороны, если человек тогда шел в геологию, то он прекрасно сознавал, что ему жопку подтирать никто не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35047
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх