Сначала думал, что Панорама...Однако нет.
Слуги народа охуевают с каждом разом всё больше, гнобя народ своими дебильными, нелепыми указами.
Люди!!! Да что происходит?! Вчера эти упыри запретили новогодние фейрверки, сегодня они запрещают украшения из бумаги, завтра запретят бумагу!
Я не выбирал этих запрещальщиков в качестве депутатов в Гос.Думу. Вопрос - Откуда они вообще там?! Зачем, для чего? Я не хочу, чтобы они регулировали и решали, как мне жить и как жить народу моей страны. Была бы моя власть и воля, распустил бы всю Думу, объявил импичмент нонешнему "президенту". И призвал к ответу за всё ими содеянное за все эти годы.
В новой думе и правительстве была бы исключительно молодёжь, с соответствующими знаниями и пониманием, а именно - разрешением сегодняшних вопросов во всех сферах жизни нашей страны. Которая смогла бы остановить всё то, что уничтожается сейчас, попробовать восстановить или воссоздать заново. И самое главное - объявить статус страны - Мирный, чтобы предстать в статусе миролюбивой страны.
Времена грядут не простые. Всем здравомыслящим надо держаться
вместе и не поддаваться на сегодняшние провокации. Будьте разумными, цените жизнь, берегите её. Ради будущего нашей страны.