Штрафы до 15 тысяч рублей и тюрьма: к чему может привести россиян украшение подъездов к Новому году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
19.12.2024 - 02:28
0
Статус: Online

Ярила

Интересно🤔 ,как общественный туалет использовать подъезд можно, а украшать нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zinictron
19.12.2024 - 02:34
0
Статус: Offline

Ярила

Очередной прилив мракобесия. И незаметненько так, подленько.

[^]
2chegevara
19.12.2024 - 03:07
1

Юморист

Цитата (Tratuti @ 18.12.2024 - 15:08)
Уже и не знают за что денег содрать, сволочи.
Глядишь скоро как в Чиполлино будет - за дождь и тому подобное.

Если ты не заметил, Россия уже переплюнула сказку Чиполино. Вам ссут в глаза и уши, а вы это оплачиваете как проливной дождь с грозой и молнией. cool.gif

[^]
tandrei
19.12.2024 - 03:17
0

Приколист

Гирлянда никак не может нарушать нормы пожарной безопасности. Это бытовой прибор.

[^]
Satarial
19.12.2024 - 05:19
0

Ярила

Щас до смеётесь блять она вас из хаты выселит вообще.

Штрафы до 15 тысяч рублей и тюрьма: к чему может привести россиян украшение подъездов к Новому году

[^]
21RedCat21
19.12.2024 - 05:23
0

Ярила

А мне похуй на юризда евгению квартальнову как и на все ее законодательство.

[^]
nint
19.12.2024 - 07:01
0

Юморист

Цитата
Сначала думал, что Панорама...Однако нет.
Слуги народа охуевают с каждом разом всё больше, гнобя народ своими дебильными, нелепыми указами.
Люди!!! Да что происходит?! Вчера эти упыри запретили новогодние фейрверки, сегодня они запрещают украшения из бумаги, завтра запретят бумагу!
Я не выбирал этих запрещальщиков в качестве депутатов в Гос.Думу. Вопрос - Откуда они вообще там?! Зачем, для чего? Я не хочу, чтобы они регулировали и решали, как мне жить и как жить народу моей страны. Была бы моя власть и воля, распустил бы всю Думу, объявил импичмент нонешнему "президенту". И призвал к ответу за всё ими содеянное за все эти годы.
В новой думе и правительстве была бы исключительно молодёжь, с соответствующими знаниями и пониманием, а именно - разрешением сегодняшних вопросов во всех сферах жизни нашей страны. Которая смогла бы остановить всё то, что уничтожается сейчас, попробовать восстановить или воссоздать заново. И самое главное - объявить статус страны - Мирный, чтобы предстать в статусе миролюбивой страны.
Времена грядут не простые. Всем здравомыслящим надо держаться
вместе и не поддаваться на сегодняшние провокации. Будьте разумными, цените жизнь, берегите её. Ради будущего нашей страны.

Это говно лезет в большинстве по партийным спискам, плюс отзыв депутатства они исключили законодательно. Тут только Сам теперь может убрать "в связи с утратой доверия". У народа на это прав нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17993
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх