В Москве проверяют полицейских после заявления от жительницы за пощечину от сотрудника ППС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
17.08.2024 - 21:50
5
Статус: Offline

Ярила

«Никакого отцепления не было, бабушку и дядю из задымленого помещения вытаскивали я и моя дочь, уже после на место прибыли сотрудники полиции, в грубой форме стали мне указывать на выход. В ответ я сказала, что без моих стариков никуда не пойду», - рассказала Ольга.

Так она их вывела или нет?)))
--
Ждём подробностей.

[^]
AcmpoHoM
17.08.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 17.08.2024 - 20:25)
Резво как они с ней, а с чурбанами так у них получится?

Конечно, получится. В Москве совсем недавно случай был

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2816385.html

[^]
Seroga13
17.08.2024 - 21:56
0

Моглик

Цитата (Бабкамэн @ 17.08.2024 - 21:14)
По тексту получается, что до приезда сотрудников полиции и МЧС она вывела родственников из дома: "Никакого оцепления не было, бабушку и дядю из задымленого помещения вытаскивали я и моя дочь, уже после на место прибыли сотрудники.. ", на видео уже есть сотрудники, значит бабушка и дядя уже эвакуированы. Зачем она пошла в дом? " Что бы отвести бабушку подальше от подъезда". Получается, что прям у горящего подъезда стояла бабушка и наблюдала за пожаром, чуть дальше женщина т полиция. Просто обычно сотрудники МЧС достаточно быстро отводят людей на безопасное расстояние.

Полицейских не оправдываю, но есть какая-то недосказанность. Не ломанулась ли женщина в квартиру за ценными вещами при наличии оцепления?

[^]
RomkaSH
17.08.2024 - 21:57
38

Весельчак

На видосе запечатлено, как некая гражданка куда-то идет. Куда, зачем - непонятно. Ей что-то говорит сотрудник полиции из оцепления, гражданка поворачивает голову, что-то отвечает, а вот потом всё и заверте...

Во-первых, за то время, что гражданка смотрела на сотрудника полиции, фразу "Я без своих стариков никуда не пойду" сказать сложно, а вот "На хуй пошел" - вполне реально. И вполне оправдана такая бурная реакция на второй вариант.

Во-вторых, на видосе так же запечатлено, как некая старушка в белом пальто, мирно перебиравшая шмотьё на заднем плане, резко возбудилась, когда мадам начали подбуцкивать, и щеманулась на выручку. Что характерно - остальным лицам, попавшим в кадр, на мадам было насрать. Вероятнее всего, что это именно та бабушка, спасать которую ломилась героиня фильма. Тогда решительно непонятно, почему героиня фильма щемится спасать бабку, которая спокойно тусит в совершенно безопасной зоне.

Ну и в-третьих. Неважно, как вы лично оцениваете обстановку. Неважно, как вы лично оцениваете свои навыки выживания. Неважно, как вы лично оцениваете ценность собственной жизни. Сотрудник полиции находится при исполнении, его задача - не допустить лишних трупов на своем участке ответственности, и ему абсолютно похуй, с какой целью данная мадам щемится в опасную зону. Да еще и дерзит. Так что пизды данная гражданка получила вполне заслуженно. Но мало.

Вывод: гражданка сильно пиздИт.

[^]
Момзик
17.08.2024 - 22:02
6

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 17.08.2024 - 21:14)
По тексту получается, что до приезда сотрудников полиции и МЧС она вывела родственников из дома: "Никакого оцепления не было, бабушку и дядю из задымленого помещения вытаскивали я и моя дочь, уже после на место прибыли сотрудники.. ", на видео уже есть сотрудники, значит бабушка и дядя уже эвакуированы. Зачем она пошла в дом? " Что бы отвести бабушку подальше от подъезда". Получается, что прям у горящего подъезда стояла бабушка и наблюдала за пожаром, чуть дальше женщина т полиция. Просто обычно сотрудники МЧС достаточно быстро отводят людей на безопасное расстояние.

Полицейских не оправдываю, но есть какая-то недосказанность. Не ломанулась ли женщина в квартиру за ценными вещами при наличии оцепления?

Те же вопросы. Куда она шла, если родственников уже вывела до этого?

[^]
Момзик
17.08.2024 - 22:05
5

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 17.08.2024 - 21:57)
На видосе запечатлено, как некая гражданка куда-то идет. Куда, зачем - непонятно. Ей что-то говорит сотрудник полиции из оцепления, гражданка поворачивает голову, что-то отвечает, а вот потом всё и заверте...

Во-первых, за то время, что гражданка смотрела на сотрудника полиции, фразу "Я без своих стариков никуда не пойду" сказать сложно, а вот "На хуй пошел" - вполне реально. И вполне оправдана такая бурная реакция на второй вариант.

Во-вторых, на видосе так же запечатлено, как некая старушка в белом пальто, мирно перебиравшая шмотьё на заднем плане, резко возбудилась, когда мадам начали подбуцкивать, и щеманулась на выручку. Что характерно - остальным лицам, попавшим в кадр, на мадам было насрать. Вероятнее всего, что это именно та бабушка, спасать которую ломилась героиня фильма. Тогда решительно непонятно, почему героиня фильма щемится спасать бабку, которая спокойно тусит в совершенно безопасной зоне.

Ну и в-третьих. Неважно, как вы лично оцениваете обстановку. Неважно, как вы лично оцениваете свои навыки выживания. Неважно, как вы лично оцениваете ценность собственной жизни. Сотрудник полиции находится при исполнении, его задача - не допустить лишних трупов на своем участке ответственности, и ему абсолютно похуй, с какой целью данная мадам щемится в опасную зону. Да еще и дерзит. Так что пизды данная гражданка получила вполне заслуженно. Но мало.

И тут не могу не согласиться. Через плечо обычно на хуй посылают, а не разъясняют что то.

[^]
Proff251082
17.08.2024 - 22:11 [ показать ]
-16
Момзик
17.08.2024 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 17.08.2024 - 22:11)

Вывод - ты либо мусор, либо долбоеб!

Не. Он все верно написал

[^]
mrzorg
17.08.2024 - 22:14
-4

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 17.08.2024 - 19:25)

С чурбанами так нельзя, они краснокнижные жывотные.

А вот с простыми холопами - по запотевшезабральному только так!

[^]
PivnoyGarik
17.08.2024 - 22:18
2

Хохмач

Менты тоже люди. Нахамила небось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yngern
17.08.2024 - 22:18
8

Ярила

Цитата (Момзик @ 17.08.2024 - 22:05)
И тут не могу не согласиться. Через плечо обычно на хуй посылают, а не разъясняют что то.

Когда их чурки на хуй посылают, они сглатывают и отворачиваются .

[^]
Proff251082
17.08.2024 - 22:25
6

Ярила

Цитата (PivnoyGarik @ 17.08.2024 - 22:18)

Если ты мне нахамишь, можно я тебя по еблищу тресну? Мы в правовом государстве живём или как? Тем более с мусора спрос должен быть вдвое чем с обычного гражданина.

[^]
СобакевичЪ
17.08.2024 - 22:25
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 17.08.2024 - 21:07)
KROVLJ
Grimlen
Mordwinenok
Цитата
Не чурок они не трогают, боятся. П

за базар отвечаешь ?

Ух ты, за конкретную иллюстрацию - 8 минусов. Тут чурки собрались или АУЕшники?

[^]
Момзик
17.08.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (yngern @ 17.08.2024 - 22:18)
Цитата (Момзик @ 17.08.2024 - 22:05)

Когда их чурки на хуй посылают, они сглатывают и отворачиваются .

Это правда. Но мы же тут не случай с чурками обсуждаем

[^]
YokozunaI
17.08.2024 - 22:26
2

Буквоед

Цитата (cliee @ 17.08.2024 - 20:41)
Цитата
мусора же пидорасы

Из видео не хрена не чего не понятно.сопротивлялась действиям полиции.Ее менты не пускали но она ломилась
У пидорасов все пидорасы

Судя по грамотности, ты мент из оцепления

[^]
SERG35
17.08.2024 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Slavalg @ 17.08.2024 - 21:26)
поэтому он мусор-мусорок

Ауешник ?

Полиция стояла в оцеплении, с командой никого не пускать к горящаму объекту.
Девица решила пройти. На окрик не реагировала, что то крикнула в ответ.
Полицейский ее не пропустил, выполнил свою работу. Не его ума дело решать по какой причине она решила войти в оцепление.

Вряд ли "садист и любитель отметелить женщину", скорее всего девица послала его в грубой форме, он не придумал ничего лучше как шматануть ее хорошенько

[^]
downtown
17.08.2024 - 22:42
5

Ярила

Уже не раз видели, как они отхватывают... Вот позорище то...

[^]
rasta85
17.08.2024 - 22:43
0

Юморист

Цитата (i13th @ 17.08.2024 - 20:24)
на видео молодуха выёбывается и спорит с полицейским...
да и пощёчины не видно

Тоже это заметил.

[^]
neardachnik
17.08.2024 - 22:44
4

Ярила

Чёт хз. По видео ничего непонятно. Вижу только Каа девка резво, ни на кого не обращая внимания шагает ко входу. Написать можно что угодно, но кмк не все так однозначно. Без оценки.

[^]
rasta85
17.08.2024 - 22:47
3

Юморист

Цитата (step30 @ 17.08.2024 - 21:50)
«Никакого отцепления не было, бабушку и дядю из задымленого помещения вытаскивали я и моя дочь, уже после на место прибыли сотрудники полиции, в грубой форме стали мне указывать на выход. В ответ я сказала, что без моих стариков никуда не пойду», - рассказала Ольга.

Так она их вывела или нет?)))
--
Ждём подробностей.

Вот тоже интересно, по любому врет мартышка.

[^]
Антипсихолог
17.08.2024 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 17.08.2024 - 22:25)

Если ты мне нахамишь, можно я тебя по еблищу тресну? Мы в правовом государстве живём или как? Тем более с мусора спрос должен быть вдвое чем с обычного гражданина.

В правовом буржуазном, в котором все институты власти и силовые структуры защищают права и интересы правящего класса.

"Совок" не тот, но продолжаете взвывать про какие-то права
В "совке" остались права трудящихся. И там же остались милиционеры, которые их защищали.

Сейчас может повезти. Можно вполне не иметь конфликтов с властью. Пока еще можно. Но для этого надо как минимум вести себя адекватно и не нарываться на пустом месте, как эта девица

[^]
permyk
17.08.2024 - 22:48
-2

Хохмач

Как уже выше написали. Самоутверждаются на женщинах , а у чурок сглатывают, чмошники.

[^]
rasta85
17.08.2024 - 22:53
2

Юморист

Цитата (Proff251082 @ 17.08.2024 - 22:11)

Вывод - ты либо мусор, либо долбоеб!

Вывод долбоебом будешь ты.

[^]
Грегман
17.08.2024 - 22:54
-1

Балагур

Не получится, они любят сосать чёрные хуи.

[^]
Unknown85
17.08.2024 - 22:54
2

Шутник

Или забрало запотело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24867
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх