Почему в России не внедряют роботов, а массово завозят мигрантов?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a3atbb
3.06.2024 - 04:30
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Arhagemnon @ 3.06.2024 - 05:21)
Интересно, а роботы за незаконную регистрацию взятки дают? Да и не все мигранты работать едут.

Недавно четверо мигрантов в "Крокусе" отметились. 145 убитых и больше 500 раненых.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 3.06.2024 - 04:32

[^]
Mentor69
3.06.2024 - 04:34
1

Балагур

Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 06:16)
Мигранты не только на складе нужны, а на всех низкооплачиваемых работах, я вас умоляю какие роботы? ABS и подушек безопасности не научились делать еще

В Москве в конце 80-х был завод «Красный пролетарий» по производству промышленных роботов. Интересно, что сейчас на его месте.. У нас на ЧТЗ было несколько участков станков с ЧПУ оборудованных этими роботами.

[^]
a3atbb
3.06.2024 - 04:38
0

Юморист

Цитата (Mentor69 @ 3.06.2024 - 05:34)
Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 06:16)
Мигранты не только на складе нужны, а на всех низкооплачиваемых работах, я вас умоляю какие роботы? ABS и подушек безопасности не научились делать еще

В Москве в конце 80-х был завод «Красный пролетарий» по производству промышленных роботов. Интересно, что сейчас на его месте.. У нас на ЧТЗ было несколько участков станков с ЧПУ оборудованных этими роботами.

Сделали то же самое что и с советскими суперкомпьютерами - пришли дЭффективные менеджеры и сдали всё на цветмет.

[^]
Boojum
3.06.2024 - 04:39
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 3.06.2024 - 12:19)
И большинство поймет почему вдруг правительство , как будто не видит проблемы и закрывает глаза, отмалчивается от ЗАЕБАВШИЕ ВСЮ СТРАНУ МИГРАНТОВ, которые хуй забили на наши законы и правила поведения, убивают, режут,

Вообще говоря, я бы так не сказал. Кто тебя, прямо убивает-режет? Большинство - вовсе не мигранты, а свои собственные наркоты. Просто так кажется, на волнах СМИ - каждое преступление, совершенное мигрантами = общественный резонанс. А к своим, отечественным гопникам, мы типо уже привыйкли...
В таком вот аксепте.

Я не говорю за всех. Но. Скажу за себя лично.

Я за свои почти 50 лет встречал много подонков. И с их национальностью это не имеет ничего общего. С другой стороны, я встречал очень добрых и отзывчивых людей, причём также, разной национальности.

Говно - не имеет национальности. Оно у всех одинаковое.

ЗЫ: Да я даже про себя не могу сказать, какой я национальности. Бабушка по маме - татарка, дедушка по папе - еврей. Остальные вроде русские, по паспорту. Но я в этом далеко не уверен. gigi.gif
Поэтому, когда меня спрашивают о национальности - отвечаю просто: На четверть Татарин, на четверть Еврей. Остальное - русский.

Это сообщение отредактировал Boojum - 3.06.2024 - 04:50

[^]
zabudem
3.06.2024 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 03:16)

Смываемые втулки туалетной бумаги не умеют производить, какие нахуй роботы?

[^]
a3atbb
3.06.2024 - 04:43
-2

Юморист

Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 05:40)

FPV-дроны вполне массово производят, роботы для промышленности не сильно дороже и сложнее, делаются примерно из тех же комплектующих.

[^]
zabudem
3.06.2024 - 04:47
5

Ярила

Цитата (a3atbb @ 3.06.2024 - 04:43)

FPV-дроны вполне массово производят, роботы для промышленности не сильно дороже и сложнее, делаются примерно из тех же комплектующих.

Производят? Точно не покупают у того же Китая или Ирана?

[^]
a3atbb
3.06.2024 - 04:51
2

Юморист

Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 05:47)

Прежний Министр обороны открывал липовый завод по производству беспилотников.

[^]
РыбныйКот
3.06.2024 - 04:53
2

Юморист

Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:39)
И большинство поймет почему вдруг правительство , как будто не видит проблемы и закрывает глаза, отмалчивается от ЗАЕБАВШИЕ ВСЮ СТРАНУ МИГРАНТОВ, которые хуй забили на наши законы и правила поведения, убивают, режут,

Вообще говоря, я бы так не сказал. Кто тебя, прямо убивает-режет? Большинство - вовсе не мигранты, а свои собственные наркоты. Просто так кажется, на волнах СМИ - каждое преступление, совершенное мигрантами = общественный резонанс. А к своим, отечественным гопникам, мы типо уже привыйкли...
В таком вот аксепте.

Я за свои почти 50 лет встречал много подонков. И с их национальностью это не имеет ничего общего. С другой стороны, я встречал очень добрых и отзывчивых людей, причём также, разной национальности.

ЗЫ: Да я даже про себя не могу сказать, какой я национальности. Бабушка по маме - татарка, дедушка по папе - еврей. Остальные вроде русские, по паспорту. Но я в этом далеко не уверен. gigi.gif
Поэтому, когда меня спрашивают о национальности - отвечаю просто: На четверть Татарин, на четверть Еврей. Остальное - русский.

Выше смотри и хуйню не пиши.
a3atbb

Недавно четверо мигрантов в "Крокусе" отметились. 145 убитых и больше 500 раненых.
дожить до 50 лет и мозгов не иметь, тут почитай, там онм уже свою автономию хотят и меньше сам телевизор смотри..
30 мая 2024, 05:24 — Общественная служба новостей — ОСН
В соцсетях обратили внимание на то, что МВД РФ перестало публиковать подробные ежемесячные доклады о состоянии преступности.
Это произошло на фоне роста преступности в стране, о чем ранее говорил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. В частности, в конце марта сообщалось, что число преступлений, совершенных мигрантами, выросло на 75%.

https://dzen.ru/a/Zk-owV86cCXzm3Re

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 3.06.2024 - 05:47

[^]
Boojum
3.06.2024 - 04:53
-6

Ярила

Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 12:47)

Дурак что-ли? Нахрена покупать дроны у Ирана, если их тут, в подмосковье клепают в промышленных масштабах?

[^]
zabudem
3.06.2024 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:53)
Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 12:47)

Дурак что-ли? Нахрена покупать дроны у Ирана, если их тут, в подмосковье клепают в промышленных масштабах?

Ну вам виднее. Может и я чего-то не знаю.

[^]
Javoc
3.06.2024 - 04:55
1

Ярила

ты чо, разве роботы будут покупать липовые регистрации ?

[^]
diegoLunes
3.06.2024 - 04:57
3

Ярила

Если что то ничего не стоит, то оно ничего и не делает. Робота нельзя кинуть на прибавочную стоимость.
Марксизм

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 3.06.2024 - 04:58

[^]
combatunit
3.06.2024 - 04:57
1

The Drot

Цитата (a3atbb @ 3.06.2024 - 08:19)
Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 05:17)
Кстати, о роботизации.
Кажется тут, на ЯПе, читал.
База, 4 мужика колотят поддоны, оплата сдельная. В смену на 4х выходит (условно) 200 штук +/-.
Тут босс покупает пневмомолоток. Вначале мужики нарадоваться не могли: работать стало в несколько раз легче. И за смену уже 400-500 выходит.
Но вскоре всплыло 2 проблемы.
1. Поддонов в день надо 250-300. Больше не упёрлось.
2. Раз работа стала легче, то и расценки за готовый поддон понизились.
Итог: двоих пришлось уволить, оставшиеся двое за те же деньги, что и раньше, собирают не 50, а 100 поддонов каждый. Но устают поменьше, да.

Те кого уволили, спились и умерли? Или устроились на походящую для них работу?

История об этом умалчивает.
Но работа по сколачиванию поддонов мне не кажется таким хорошим местом, что вместо него нельзя было найти что получше.

[^]
vvvsssmmm
3.06.2024 - 05:03
0

Приколист

Потому что рабство которому учат капиталисты показывает что рабов надо завозить а не заводить из своих народов, но мы же потомки первой страны национального и полового равноправия СССР и нам не понять как это капиталисты управляли рабами и другими народами в своих коварных целях, не учились у них этому, и вырабатывали в себе в виде воспитания вбитого в голову и знаний которые не пропьешь развивали более положительные качества сверх людей без права какого либо выборамкроме заветов Ульянова и генетически сильных и качественных новых продуктов единства людей и народов как единая красная рабочая крестьянская армия в лице всех людей кто не сидит в ГУЛАГе исеющее качества такие как как жалость,,сострадание и силу единства и в правителя и возможность победить половину мира даже после голода и гражданских войн без заводов и любовь ко всем кроме самих себя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
3.06.2024 - 05:07
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 04:17)
Кстати, о роботизации.
База, 4 мужика колотят поддоны, оплата сдельная. В смену на 4х выходит (условно) 200 штук +/-.
Тут босс покупает пневмомолоток. Вначале мужики нарадоваться не могли: работать стало в несколько раз легче. И за смену уже 400-500 выходит.
Итог: двоих пришлось уволить, оставшиеся двое за те же деньги, что и раньше, собирают не 50, а 100 поддонов каждый. Но устают поменьше, да.

Это в Нарнии было или просто пиздабольство?

[^]
Анатолий1967
3.06.2024 - 05:12
0

Ярила

Вот когда на заседаниях Евразэс, повесткой дня будет роботизация, вот тогда - да, а пока - завоз мигрантов...порой ситуация напоминает "лебедя", "рака" и "щуку", в которых можно узреть: недовольное общественное мнение, девелоперов(бизнес) и силовой блок...

[^]
Анда
3.06.2024 - 05:13
0

Ярила

Ты только на роботов заявку подашь, сразу возбудятся оборотни. Обдерут как липку. Это в лучшем случае. А в худшем, дождутся когда все модернизируешь, и отожмут, ещё и об нары треснут, вдруг ещё что осталось. Поэтому новым станкам - нет! На старье с мигрантами. Хоть не так жалко. Да и забюрократизировано у нас так, что только по чёрному работать, максимум по серому. А модернизация привлечёт огромное внимание - итог выше.

[^]
Eggert
3.06.2024 - 05:13
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 3.06.2024 - 05:44)
Я бы не стал сбрасывать со счетов демографический аспект. Как пел Владимир Высоцкий, - настоящих буйных мало, вот и нет альфа-самцов. Люди в высоких кабинетах понимают это, потому что они сами альфа-самцы, но их мало, чтобы поднять рождаемость в стране.

Именно так, в стране половина населения пенсионеры, хоть часть из них подрабатывает, и население продолжает стареть. У тому же несколько миллионов мужиков сами знаете где, кто работать будет? Плюс бесконечно огромная армия чиновников, по количеству чиновников на душу населения мы впереди планеты всей... они что-ли на заводы и стройки пойдут? Ещё одна напасть - миллионная армия куоьеров, потому что сытая часть трудового населения настолько обленилась, что даже в магазины ходить не хочет, сами готовить себе не хотят... А кроме курьеров огромные склады сетевых магазинов, набитые Бибиджонами, которые дешевле роботов, спят вдесятером в комнатушке

[^]
ЧьяТоТень
3.06.2024 - 05:14
-1

Ярила

У нас инфраструктура не готова от слова совсем. Кстати, самая массовая профессия - водитель. Логично запус4аить беспилотные авто, но за пределами слолиц дороги и разматка с них исчезают. Ну и как тут уже писали, роботы цифры красивые по экономике и демографии не дадут. Уберут мтгрантов, так мло того, что работать не кому, так еще и половина Москвы пустой окажется

[^]
vvvsssmmm
3.06.2024 - 05:17
0

Приколист

А кто не думает о себе как народе и не жалеет себя, они жалеют остальных и всегда живут переходящий режимами политическими, потому что слабое поколение пораждает сильное а сильное деградирует из за своего величия и комфорта и снова порождает снова слабое которое все пропьет как елтцин, и будет надеяться что следующее поколение все исправит, но запас на исправление ошибок слабого народа это ужасная цена жизни людей самого народа и иногда в миллионах жизней, примеры наша страна с момента смерти Ивана грозного который стал грозным за Казнь 4 тысяч человек и создал первую грозную пугающую для Европы постоянную армию в нашей стране

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (КИПон @ 3.06.2024 - 09:07)
Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 04:17)
Кстати, о роботизации.

Это в Нарнии было или просто пиздабольство?

И что такого пиздобольного в истории?
Покупка пневмомолотка?
Снижение расценок на сдельщину в случае увеличения выхода продукции?
Что поддонов не надо столько, сколько могут произвести?
Что механизация труда сокращает рабочие места?

[^]
alex1506
0

Ярила

Del. Пока писал камент - пользователь попал в заботливые руки Механизма и Формалина. Ну да и бог с ним.

[^]
vvvsssmmm
3.06.2024 - 05:18
1

Приколист

Позтому если мы выбрали систему капитализма, учитывать надо их подход, не давать рабам инструменты и знания что облегчат их труд, а давать только шанс выжить сегодня, здесь и сейчас, ибо знания в любом виде развивают иетнллект и потом у негров появляются Мартин лютер кинги, лумумбы и обамы и боксеры которые,своими цитатами и принципами уделал всю их демократию...

[^]
Arhagemnon
3.06.2024 - 05:21
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (РыбныйКот @ 3.06.2024 - 06:53)
Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:39)

В таком вот аксепте.

Выше смотри и хуйню не пиши.
a3atbb
Цитата (Arhagemnon @ 3.06.2024 - 05:21
дожить до 50 лет и мозгов не иметь, тут почитай, там онм уже свою автономию хотят и меньше сам телевизор смотри..
30 мая 2024, 05:24 — Общественная служба новостей — ОСН
В соцсетях обратили внимание на то, что МВД РФ перестало публиковать подробные ежемесячные доклады о состоянии преступности.
Это произошло на фоне роста преступности в стране, о чем ранее говорил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. В частности, в конце марта сообщалось, что число преступлений, совершенных мигрантами, выросло на 75%.

https://dzen.ru/a/Zk-owV86cCXzm3Re

Что тут мой ник делает под цитату? Я такого не писал. Читай внимательно свои сообщения прежде чем нажать кнопку "отправить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12087
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх