Попытка похищения ребёнка была пресечена в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
25.03.2024 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 25.03.2024 - 13:33)
Цитата (gagrovec @ 25.03.2024 - 13:02)
Похититель мудак, а пост какой-то пиар казачков. Что они на фото, к чему? Ребёнок сам вырвался, а эти решили значок очередной получить?

Ты комент перед вторым видосом написал
Посмотри и подумай, нужны такие профилактические рейды в места проживания мигрантов и нелегалов.
Мужики делают работу правоохранительных органов.
И никто им за это не платит.
Они хотят, что бы русские дети ходили у себя в стране без опаски и оглядки на всякую понаехавшую нечисть.

И как результаты?
Погром работает, беседы нет. Мудаки. И кончат печально или сядут, или огребут от мастурбеков. Это даже не "с ножами на перестрелку", это я даже не знаю как описать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 25.03.2024 - 13:43

[^]
gagrovec
25.03.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (madein64rus @ 25.03.2024 - 13:33)
Цитата (MrAndrei @ 25.03.2024 - 13:25)
2 видео

сорри за долгую вставку pray.gif

Пздц, а чем полиция доблестная занимается? За что они на пенсию уходят в 30 лет?

Охраняет право на пенсию в 30 лет, а что им жизнью рисковать что-ли? Вот тебя если что за вопросы смело дубинками отхуярят или собром задержат. А армянина насмерть двоих сбившего, вежливо уговаривают из машины выйти.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 25.03.2024 - 14:22

[^]
Andolini
25.03.2024 - 14:55
6

Балагур

Я расскажу свою историю. У меня жена работала в ветеринарке. И там с ветеринарки одна дура связалась с приезжим. Потом эта дура разосралась со своим .бырем. В итоге он приехал к ней на работу, а этой не было, дежурила моя жена и прогнала его, а он ей сказал, что он вспорет ей живот и отрежет голову. Вечером рассказала, махом собрал пацанов, забил стрелу. На стрелу он не приехал. Нашли место где он тусуется часто, ждали долго. И знаете кто приехал регулировать конфликт? Участковый мент. Пиздец я был в ахуе. Это было до СВО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5495
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх