Полиция сочла законными призывы к самосуду на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дурге
13.03.2024 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 11:45)
А что догхантеры борятся с бродячими собаками? Не, у них на это смелости не хватает, они только раскидывают яд на улицах. Вот на япе часто попадаются призывы мочить чурок, так вот догхантеры это те, кто призывает мочить всех, авось попадётся чурка

Сколько вам платят за то, что вы такие глупости пишите?

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 10:52
-5

Хохмач

Цитата (Дурге @ 13.03.2024 - 10:50)

Ну при современном строе, за ум у нас, к сожалению не платят, да и ваше неумение логически мыслить, наверное, тоже не оплачивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hetpot
13.03.2024 - 10:53
6

Приколист

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 11:45)
А что догхантеры борятся с бродячими собаками? Не, у них на это смелости не хватает, они только раскидывают яд на улицах. Вот на япе часто попадаются призывы мочить чурок, так вот догхантеры это те, кто призывает мочить всех, авось попадётся чурка

И ещё такой вопрос к ним: а кто на самом деле травит собак?

[^]
Hetpot
13.03.2024 - 10:54
1

Приколист

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 10:52)

Ну при современном строе, за ум у нас, к сожалению не платят, да и ваше неумение логически мыслить, наверное, тоже не оплачивается

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

[^]
Advoff
13.03.2024 - 10:54
3

Ярила

Вырубайте телевизоры, уже пол страны долб@ебов faceoff.gif

[^]
Чеа
13.03.2024 - 10:58
0

Ярила

Где-то на зоне покачал головой один Стрелков.

[^]
Hetpot
13.03.2024 - 11:00
1

Приколист

Цитата (Чеа @ 13.03.2024 - 10:58)
Где-то на зоне покачал головой один Стрелков.

Ему надо было говорить, что он всё ради собачек делает, тогда бы ему ничего не было cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
13.03.2024 - 11:47
6

Ярила

То есть, человек, отравивший собаку, должен понести мучительную казнь, ок. Собака, напавшая на человека, покалечившая его или убившая, люди, которые способствовали выживанию этой собаки, сочувствующие этой собаке и помешавшие утилизации опасного животного, а с вами, тварями тогда как? В масле медленно варить?

[^]
ОсатаневшийЛ
13.03.2024 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 13.03.2024 - 10:54)
Вырубайте телевизоры, уже пол страны долб@ебов

Больше...

[^]
reteryev78
13.03.2024 - 11:48
-1

Балагур

Была казнь такая в древности - зашить человека с парой собак в мешок и лупить палками.

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 11:49 [ показать ]
-10
EgenF
13.03.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 10:24)
Было бы эпично, если адекватные жители района отловили до этого голов 10-15 бродячих блоховозов, не кормили бы их пару дней и выпустили прямиком в эту толпу. Я бы посмотрел на это сафари и что потом сказали бы эти псовые воины!

Блин а здорово!
Ну только не выпускать, а привезти в красивых клеточках с бантиками, выгрузить, и всем этим активистам через мегафон предложить забрать бедных и очень голодных собачек к себе домой. Клетки пусть открывают сами. gigi.gif

Перевозчики бедных пёсиков их владельцами не являются. dont.gif

Звонить в скорую заранее не надо.

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:01
1

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 10:45)
Цитата
Было бы эпично, если адекватные жители района отловили до этого голов 10-15 бродячих блоховозов, не кормили бы их пару дней и выпустили прямиком в эту толпу. Я бы посмотрел на это сафари и что потом сказали бы эти псовые воины!

А что не так? Переживаете, что отраву съест домашний пес? Ну так не отпускайте его на самовыпас. Надевайте поводок и намордник.
Отличная, кстати мотивация, выполнять правила выгула собак!

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:04
3

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 11:49)
Цитата
То есть, человек, отравивший собаку, должен понести мучительную казнь, ок. Собака, напавшая на человека, покалечившая его или убившая, люди, которые способствовали выживанию этой собаки, сочувствующие этой собаке и помешавшие утилизации опасного животного, а с вами, тварями тогда как? В масле медленно варить?

Так вот в этом то и проблема! Догхантеры не борются с собаками нападающими на людей, они борются со всеми собаками без разбора. Презумпция невиновности это один из столпов на котором держатся большие сообщества людей. Если вы убили мою собаку до того как она на вас напала, почему я не могу убить вас до того как вы нападёте на мою собаку?

Презумпция невиновности собаки? gigi.gif
За убийство собаки убить человека?
Это что-то по зоошизойдски вы говорите...

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 12:08
-7

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 12:01)
А что не так? Переживаете, что отраву съест домашний пес? Ну так не отпускайте его на самовыпас. Надевайте поводок и намордник.

Вот мне действительно интересно, вы тупой или так здорово притворяетесь? Собака может сожрать мелкую бяку через любой нормальный намордник. Вот вы едите с помощью рук, а она ест языком.

[^]
Чеа
13.03.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата

Так вот в этом то и проблема! Догхантеры не борются с собаками нападающими на людей, они борются со всеми собаками без разбора. Презумпция невиновности это один из столпов на котором держатся большие сообщества людей. Если вы убили мою собаку до того как она на вас напала, почему я не могу убить вас до того как вы нападёте на мою собаку?

Если метод борьбы - отравленная пища, то как Вы себе представляете, каким таким образом догхантеры могут оградить домашних собак от этого? Отраву просто раскидывают в произвольных местах. Им что, ловить бездомных собак и запихивать каждой конкретной псине таблетку в пасть?

Верно выше сказали: поводок и намордник, не отпускать собаку одну. Тогда она ничего на улице не съест и не погибнет.

Собак люблю и мне их жалко, но на первом месте - безопасность людей.

В том, что от отравы страдают и домашние собаки, вина не догхантеров, а тех, кто этих собак выкинул на улицу, и тех, кто их не отловил и не пристроил или нне усыпил вовремя. Понимаете? Злиться Вам следует не на догхантеров, которые решают проблему, как могут. А на тех, кто создает эту проблему, и тех, кто не решает её иными способами, хотя имеет на это право и возможности.

Но проще на догхантеров негатив скинуть и ответственность переложить, да...

Это сообщение отредактировал Чеа - 13.03.2024 - 12:12

[^]
1норд1
13.03.2024 - 12:13
0

мизантроп-интроверт

Цитата

херню не неси.что может собака сожрать на улице если она в наморднике и поводке?

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:14
1

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:08)

Вот мне действительно интересно, вы тупой или так здорово притворяетесь? Собака может сожрать мелкую бяку через любой нормальный намордник. Вот вы едите с помощью рук, а она ест языком.

О, я не ошибся, точно на зоошизойдном разговариваете...
Разъясняю! За своей собакой надо следить! Держать на поводке. Не отпускать на самовыпас.
Тогда она ничего не сожрет языком lol.gif
Вы, конечно, можете спросить, "а где ж ей бегать"?! Приобретите себе личный гектар, там и бегайте. Ну или в дремучий лес ходите.
Во дворах и на улицах собакам бегать нехрен!

[^]
1норд1
13.03.2024 - 12:15
2

мизантроп-интроверт

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:08)

а ты как хозяин на что?если она на поводке то ты должен контролировать что там она вынюхивает.

[^]
Blatero
2

Blatero

Цитата

зоошиз, выйди в окно..
люди не равно собаки. НЕ равно, понимаешь? - хотя о чем это я.. у вас же там межушный ганглий весь в собачьем говне..
себя самого прочитай:
Цитата
Презумпция невиновности это один из столпов на котором держатся большие сообщества людей.

людей, понимаешь? не собак, ЛЮДЕЙ!!!!!
если в окрестностях деревни начинает бродить стая волков или медведь, то от них избавляются ДО того, как они напали на людей.. не надо дожидаться беды..
собака это зверь. она не может априори быть виновна или не виновна с точки зрения закона. иначе, если я задавлю тебя к хуям автомобилем, то судить должны этот автомобиль - я же тебя не давил... мне и жопы не хватит кого-то задавить..
но вам в вашем мудачестве обожествления псовых невдомек, что псы и люди не одно и то же. и мне глубоко похуй, что ты считаешь всех собак ахуенными, а людей недостойными.
общество для людей. dont.gif

[^]
AlMayDay
-7

Хохмач

Цитата
Презумпция невиновности собаки?

Ну, это классический вопрос о вагонетке. Помните где ж/д стрелка, поезд и на одном пути 1 человек привязан, а на другом 3. Казалось бы нужно спасать тех кого больше, но когда среди привязанных твои друзья/родственники , то не всё так однозначно. Если на одной стороне мама/любимая/ребёнок, а с другой -мильён китайцев, что вы выберите? Так почему вы решили что ДЛЯ МЕНЯ, жизнь МОЕЙ собаки менее важна чем жизнь трусливого ублюдка решившего поиграть в паладина очищающего мир от скверны?

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 12:19
-8

Хохмач

Цитата
зоошиз, выйди в окно..
люди не равно собаки. НЕ равно, понимаешь? - хотя о чем это я.. у вас же там межушный ганглий весь в собачьем говне..
себя самого прочитай:
людей, понимаешь? не собак, ЛЮДЕЙ!!!!!
если в окрестностях деревни начинает бродить стая волков или медведь, то от них избавляются ДО того, как они напали на людей.. не надо дожидаться беды..
собака это зверь. она не может априори быть виновна или не виновна с точки зрения закона. иначе, если я задавлю тебя к хуям автомобилем, то судить должны этот автомобиль - я же тебя не давил... мне и жопы не хватит кого-то задавить..
но вам в вашем мудачестве обожествления псовых невдомек, что псы и люди не одно и то же. и мне глубоко похуй, что ты считаешь всех собак ахуенными, а людей недостойными.
общество для людей.

Ну тыж не настолько туп что ходишь и сжигаешь автомобили которое теоретически могут задавить человеков? Ведь не настолько же? Хотя, о чём я? Ты эталон тупости.

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:31
4

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:15)
Цитата
Презумпция невиновности собаки? 

Ну, это классический вопрос о вагонетке. Помните где ж/д стрелка, поезд и на одном пути 1 человек привязан, а на другом 3. Казалось бы нужно спасать тех кого больше, но когда среди привязанных твои друзья/родственники , то не всё так однозначно. Если на одной стороне мама/любимая/ребёнок, а с другой -мильён китайцев, что вы выберите? Так почему вы решили что ДЛЯ МЕНЯ, жизнь МОЕЙ собаки менее важна чем жизнь трусливого ублюдка решившего поиграть в паладина очищающего мир от скверны?

Вы продолжаете мне доказывать, что вы зоошиз?
Зачем? Это было понятно и из предыдущих ваших записок.
Для вас жизнь животного важнее жизни человека. Это уже фашизмом попахивает...
Ну и любимый приём зоошизы, начать путать мягкое с кислым. Приводить примеры, не относящиеся к сути вопроса. Куда ж без этого...
Сейчас поднимется тема засранных собаками улиц, от того, что вы и такие как вы не убираете за ВАШИМИ собаками. А вы в ответ начнете про мусор и бычки писать.
Ярко выраженная подмена понятий и слив с темы.

А касаемо "цивилизованного общества", о котором вы писали пару комментов выше, так вот в цивилизованном обществе, есть четкие правила к владельцам собак, нарушая которые, владельцы несут ОЧЕНЬ серьезную ответственность. И бродячих там нет.
А послушать вас, жоошиз, так оставить все как есть. Собачников не трогать, пусть срут на детских площадках. Диких не трогать, пусть жрут детей в подворотнях.
Убил собаку - убьем в ответ. Маньяки вы какие-то...

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 12:33
-6

Хохмач

Цитата (Чеа @ 13.03.2024 - 12:10)
Если метод борьбы - отравленная пища, то как Вы себе представляете, каким таким образом догхантеры могут оградить домашних собак от этого? Отраву просто раскидывают в произвольных местах. Им что, ловить бездомных собак и запихивать каждой конкретной псине таблетку в пасть?

Верно выше сказали: поводок и намордник, не отпускать собаку одну. Тогда она ничего на улице не съест и не погибнет.

В том, что от отравы страдают и домашние собаки, вина не догхантеров, а тех, кто этих собак выкинул на улицу, и тех, кто их не отловил и не пристроил или нне усыпил вовремя. Понимаете? Злиться Вам следует не на догхантеров, которые решают проблему, как могут. А на тех, кто создает эту проблему, и тех, кто не решает её иными способами, хотя имеет на это право и возможности.

А почему вы решили что отравленная пища это единственный способ борьбы? Потому что он удобен и ненапряжен для ублюдков? Пусть купят ружжо, запишутся в очистку ездят по городам и отстреливают стаи бродячих собак. Разве я против? Но ведь это работать надо, в снег, дождь, жару и холод. Гораздо проще разбросать отраву в ближайшем парке и с гордостью вернуться на диван к пиву.
И с какой радости вы перекладывание на меня ответственность за действия других? Давайте лишим вас прав за то что Вася из Урюпинска ездит пьяным.

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:39
4

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:33)
Цитата (Чеа @ 13.03.2024 - 12:10)

А почему вы решили что отравленная пища это единственный способ борьбы? Потому что он удобен и ненапряжен для ублюдков? Пусть купят ружжо, запишутся в очистку ездят по городам и отстреливают стаи бродячих собак. Разве я против? Но ведь это работать надо, в снег, дождь, жару и холод.

вопрос был не мне, но я отвечу.
По той простой причине, что никакой "очистки", к моему большому сожелению, не существует вовсе. А так же, по той причине, что стрелять из ружжа в городе - уголовно наказуемо.
Если случится чудо и в один, без сомнения, счастливый день, эту самую очистку организуют и легализуют отстрел бродячих, уверяю, недостатка в очищающих не будет.
И зря вы считаете, что разбросать отраву просто.
Просто как раз гулять блоховоза на детской площадке, дождаться, когда он нагадит в песочницу и скоренько вернуться на любимый диван, пить пиво.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 13.03.2024 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх