Полиция сочла законными призывы к самосуду на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMayDay
13.03.2024 - 12:41
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 12:31)
Вы продолжаете мне доказывать, что вы зоошиз?
Зачем? Это было понятно и из предыдущих ваших записок.
Для вас жизнь животного важнее жизни человека. Это уже фашизмом попахивает...
Ну и любимый приём зоошизы, начать путать мягкое с кислым. Приводить примеры, не относящиеся к сути вопроса. Куда ж без этого...
Сейчас поднимется тема засранных собаками улиц, от того, что вы и такие как вы не убираете за ВАШИМИ собаками. А вы в ответ начнете про мусор и бычки писать.
Ярко выраженная подмена понятий и слив с темы.

А касаемо "цивилизованного общества", о котором вы писали пару комментов выше, так вот в цивилизованном обществе, есть четкие правила к владельцам собак, нарушая которые, владельцы несут ОЧЕНЬ серьезную ответственность. И бродячих там нет.
А послушать вас, жоошиз, так оставить все как есть. Собачников не трогать, пусть срут на детских площадках. Диких не трогать, пусть жрут детей в подворотнях.
Убил собаку - убьем в ответ. Маньяки вы какие-то...

Вы тупы и не образованы. Почитайте определение фашизма прежде чем называть так кого-то. Насчёт мягкого и кислого. Отраву, теперь оказывается, разбрасывают не из за того что собаки кусаются, а из за говна? И эти люди обвиняют меня в преувеличенной реакции... Ндя... А что касается цивилизации, то там бы вы сидели долго в одной камере с пятью неграми за разбрасывание потенциально опасных медикаментов на улице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 12:49
3
Статус: Online

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:41)
Ну и любимый приём зоошизы, начать путать мягкое с кислым. Приводить примеры, не относящиеся к сути вопроса. Куда ж без этого...
Сейчас поднимется тема засранных собаками улиц, от того, что вы и такие как вы не убираете за ВАШИМИ собаками. А вы в ответ начнете про мусор и бычки писать.

А касаемо "цивилизованного общества", о котором вы писали пару комментов выше, так вот в цивилизованном обществе, есть четкие правила к владельцам собак, нарушая которые, владельцы несут ОЧЕНЬ серьезную ответственность. И бродячих там нет.
А послушать вас, жоошиз, так оставить все как есть. Собачников не трогать, пусть срут на детских площадках. Диких не трогать, пусть жрут детей в подворотнях.

Вы тупы и не образованы. Почитайте определение фашизма прежде чем называть так кого-то. Насчёт мягкого и кислого. Отраву, теперь оказывается, разбрасывают не из за того что собаки кусаются, а из за говна? И эти люди обвиняют меня в преувеличенной реакции... Ндя... А что касается цивилизации, то там бы вы сидели долго в одной камере с пятью неграми за разбрасывание потенциально опасных медикаментов на улице

А вы, конечно, минимум доцент логических наук, верно? )))
Лично я, отраву не разбрасываю. Но, отношусь к этим людям с симпатией.
Меня не устраивает наличие бесхозных собак на улицах.
Меня не устраивают засранные тротуары и детские площадки.
Меня не устраивает, что владельцы, вроде вас, выгуливают псов, вроде стафов, без намордников (например в нашем доме, одна тётя одновременно выгуливает двоих таких без намордников).
Если догхантеры проредят стаи бродячих, при этом зацепив пару стаффов, я буду только рад.

[^]
AlMayDay
13.03.2024 - 13:08
-5

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 13:49)

Меня не устраивает, что владельцы, вроде вас, выгуливают псов, вроде стафов, без намордников (например в нашем доме, одна тётя одновременно выгуливает двоих таких без намордников).
Если догхантеры проредят стаи бродячих, при этом зацепив пару стаффов, я буду только рад.

Грустно и печально. Вы даже не знаете что не существует доцентов/докторов и т.п. "логических" наук. ((
Меня не устраивает, что некие существа, ходят по улицам, возможно, с ножами и ядом в кармане. Кто знает, что в голове у подобных хомо, людьми я б такое не назвал. Может они в экстрасенсов играют, заранее определяя на что способна никогда не виденная ими собака. Может инквизиторами себя мнят. Сегодня они очищают города от животных для людей. А завтра? От людей для себя? Ну нафиг...
Если кирпич упадёт таким на голову, я буду только рад.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 13.03.2024 - 13:12

[^]
zSERGIOz
13.03.2024 - 13:34
4

Romanisti

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 13:08)
Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 13:49)

Грустно и печально. Вы даже не знаете что не существует доцентов/докторов и т.п. "логических" наук. ((

Ну вы же не знаете, что не существует никакой очистки, а тем не менее пишите о ней. Или вам можно? gigi.gif

Цитата
Меня не устраивает, что некие существа, ходят по улицам, возможно, с ножами и ядом в кармане. Кто знает, что в голове у подобных хомо, людьми я б такое не назвал.
- Великолепно... И вы мне еще будете говорить, что вы не фашист? lol.gif

[^]
АkuMbl4
13.03.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:08)
Цитата (zSERGIOz @ 13.03.2024 - 12:01)
А что не так? Переживаете, что отраву съест домашний пес? Ну так не отпускайте его на самовыпас. Надевайте поводок и намордник.
Отличная, кстати мотивация, выполнять правила выгула собак!

Вот мне действительно интересно, вы тупой или так здорово притворяетесь? Собака может сожрать мелкую бяку через любой нормальный намордник. Вот вы едите с помощью рук, а она ест языком.

Нормально воспитанный песель не будет жрать что попало, а только то что дает хозяин. Этому его надо учить. Но значительная часть собаковладельцев покупает животину и никак ей не занимается.

[^]
Pimuk
13.03.2024 - 13:59
4

Ярила

Зоошиза, на старт! А чего с идиотами связываться? Самосуд будет над собаками. Мой друг на них уже 10 лет охотиться. С тех пор, как они его беременную кошку разорвали. Каждая бездомная собака, зашедшая во двор получает свой кирпич. Только вот что-то мало их заходит после того, как началась эта битва. А теперь, дефективные, начинаем минусить!

[^]
Чеа
13.03.2024 - 14:03
3

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 12:33)
Цитата (Чеа @ 13.03.2024 - 12:10)
Если метод борьбы - отравленная пища, то как Вы себе представляете, каким таким образом догхантеры могут оградить домашних собак от этого? Отраву просто раскидывают в произвольных местах. Им что, ловить бездомных собак и запихивать каждой конкретной псине таблетку в пасть?

Верно выше сказали: поводок и намордник, не отпускать собаку одну. Тогда она ничего на улице не съест и не погибнет.

Собак люблю и мне их жалко, но на первом месте - безопасность людей.

В том, что от отравы страдают и домашние собаки, вина не догхантеров, а тех, кто этих собак выкинул на улицу, и тех, кто их не отловил и не пристроил или нне усыпил вовремя. Понимаете? Злиться Вам следует не на догхантеров, которые решают проблему, как могут. А на тех, кто создает эту проблему, и тех, кто не решает её иными способами, хотя имеет на это право и возможности.

Но проще на догхантеров негатив скинуть и ответственность переложить, да...

А почему вы решили что отравленная пища это единственный способ борьбы? Потому что он удобен и ненапряжен для ублюдков? Пусть купят ружжо, запишутся в очистку ездят по городам и отстреливают стаи бродячих собак. Разве я против? Но ведь это работать надо, в снег, дождь, жару и холод. Гораздо проще разбросать отраву в ближайшем парке и с гордостью вернуться на диван к пиву.
И с какой радости вы перекладывание на меня ответственность за действия других? Давайте лишим вас прав за то что Вася из Урюпинска ездит пьяным.

Нельзя ружжом их... противозаконно это. Уже несколько лет как. И "очистки" не существует.
Поэтому нет такого выхода, какой Вы предлагаете. Нет его.
Как же людям защититься от бродячих собак? Как обезопасить своих детей?
Вот и выбирают способ, который хотя бы сложнее отследить правоохранительным органам. Люди защищаются, как могут, как умеют, когда власть бездействует.

А ответственность я не на Вас перекладываю, а на тех, кто выкидывает животных на улицу, и тех, кто должен по долгу службы принимать законы и решения в интересах народа.

Это сообщение отредактировал Чеа - 13.03.2024 - 14:07

[^]
garmonySEAS
13.03.2024 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Hetpot @ 13.03.2024 - 10:53)
Цитата (Дурге @ 13.03.2024 - 10:50)
Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 11:45)
А что догхантеры борятся с бродячими собаками? Не, у них на это смелости не хватает, они только раскидывают яд на улицах. Вот на япе часто попадаются призывы мочить чурок, так вот догхантеры это те, кто призывает мочить всех, авось попадётся чурка

Сколько вам платят за то, что вы такие глупости пишите?

И ещё такой вопрос к ним: а кто на самом деле травит собак?

Всегда знал что эти мрази не просто ебанутые,а что то ещё..Как земля только носит

[^]
dar2702
13.03.2024 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (1норд1 @ 13.03.2024 - 12:13)
херню не неси.что может собака сожрать на улице если она в наморднике и поводке?

Ты мудак или да?

Летом собаке противопоказан намордник, не позволяющий открыть пасть, там весь теплообмен идёт через язык. Естественно, что через такой намордник, собака запросто запылесосит отраву.
Так что разбрасывальщикеов отравы сажать на кол.
Хотите обеспечить безопасность, травите конкретных бездомных собак.
За собак, отпущенных на самовыгул тоже надо пиздить палками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дурге
13.03.2024 - 15:56
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 14:08)
Меня не устраивает, что некие существа, ходят по улицам, возможно, с ножами и ядом в кармане. Кто знает, что в голове у подобных хомо, людьми я б такое не назвал. Может они в экстрасенсов играют, заранее определяя на что способна никогда не виденная ими собака. Может инквизиторами себя мнят. Сегодня они очищают города от животных для людей. А завтра? От людей для себя? Ну нафиг...
Если кирпич упадёт таким на голову, я буду только рад.

AlMayDay, вы себя ведете как ваши любимые собаки, облаяли всех в этой теме.
Вам пытаются донести только одну мысль - Жизнь ЛЮБОГО человека важнее собачьей
Используйте свой мозг хоть иногда

[^]
Blatero
15.03.2024 - 14:28
2

Blatero

Цитата (Hetpot @ 13.03.2024 - 10:53)
Цитата (Дурге @ 13.03.2024 - 10:50)
Цитата (AlMayDay @ 13.03.2024 - 11:45)
А что догхантеры борятся с бродячими собаками? Не, у них на это смелости не хватает, они только раскидывают яд на улицах. Вот на япе часто попадаются призывы мочить чурок, так вот догхантеры это те, кто призывает мочить всех, авось попадётся чурка

Сколько вам платят за то, что вы такие глупости пишите?

И ещё такой вопрос к ним: а кто на самом деле травит собак?

не пинайте за оффтоп.. просто хочу сохранить ссыль на видосик в своих сообщениях. очень показательное видео.
я часто ссылаюсь на видео иностранных зоозащитников, которые жрут европейские гранты. часто всякие азиатские и тому подобное.. там показывают как находят полумертвых псов и выхаживают.. здравый смысл подсказывает, что на свалке невозможно найти собаку с ожогом в 75% собаки, лежащую на боку без движения случайно, поскольку раньше ее найдут крысы и чайки.. а значит найденную собаку на свалку только что кто-то принес, а потом включилась камера и началось кино про спасение..
точно так же такие же вьетнамские блогеры снимают кино про восстановление найденных на помойке компьютеров - сперва снимают рабочий старенький комп, потом не под видео его разъебывают, засирают всяческим говном и разбрасывают по окрестностям.. дальше снимают как собирают детали случайно найденные под кустиком и в луже за мусоркой, типа отмывают в тазике, собирают в кучку и вуаля - готов рабочий комп. не зря же предварительно сняли как он еще работал.. а на видео времени съемки нет.
тут та же история - берем собаку, сажаем в клетку, обливаем кипятком.. ждем, пока она упадет от бессилия и облезет для драматичности картинки, потом везем на свалку, вываливаем на кучу говна и включаем камеру..
наши зоолюбители вот немного иначе зарабатывают.. давайте же всем миром сбросимся на шанечку, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6951
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх