Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (drrocknroll @ 5.01.2024 - 21:16) | | Цитата (Mamba24 @ 05.01.2024 - 21:11) | | пи..дешь как обычно,я из Иваново)даже не слышала про какие то там сборы подписей и где они проходят |
У меня другой вопрос. Почему я вообще не слышал о сборах подписей за других кандидатов. Вообще причем нигде.
|
Ну что за вопрос, да потому что за лучезарного люди хотят голосовать, а за других кандидатов никто не хочет. А результаты подсчета голосов подтвердят это.
Ну че как маленький-то, вся эта хуйня с выборами просто одна большая видимость. Честные демократические выборы из двух и более кандидатов, народ типа выражает свою волю и все такое. Однако, уже третьи выборы все поголовно точно знают, кого выберут, более того, даже процент ЗА примерно точно знают. Там даже борьбы никакой нет, отрыв просто в разы. Типа 70% за НЕГО, а ближайший "конкурент" 9% в лучшем случае...
| Цитата | | А Белгородские чего тянут с подписями? |
Этого цирка с конями, я лично жду с нетерпением. Интересно что там будет за формулировка, ну типа "только ОН нас сможет защитить в эти нелегкие времена" и 90% ЗА, прислали два камаза с мешками подписей и благодарственных писем. Это сообщение отредактировал Ебений - 5.01.2024 - 21:24
|