Ивановская область одной из первых сдала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wadarkhu
7.01.2024 - 01:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 7.01.2024 - 01:34)
Цитата (mrzorg @ 6.01.2024 - 12:53)
Цитата (ra9988f @ 5.01.2024 - 20:08)
Ну по другому теперь никак.

С другой стороны этот год обещает быть переломным и я надеюсь что мы уже в апреле увидим начало краха этой системы. Заскриньте кто-нибудь, для истории.

Удачи вам там! Будет не просто (да чо уж там - если рванёт терпение у русского народа, будет просто ацкий пиздец) agree.gif

Не будет пиздеца. Утрачена пассионарность у абсолютного большинства населения.
Что бы ни случилось - попиздИм да привыкнем, не впервой.
И это, с одной стороны, плохо, но если задуматься - многим лучше так, без шатания скреп и кровищи, которая неизбежна при этом самом крахе.
Я к 38 годам понял, что мне похую весь этот гадюшник, главное - Я, семья, друзья.
А вся вот эта наша властная мразь пусть провалится хоть, мне насрать. Я спокойно работаю, плачу налоги (немалые, надо сказать, иногда НДСу одного на лям+ можно жахнуть, если не оптимизировать) и пока мне не мешают это делать - пошли они все нахер, и путины и зюгановы, и навальные туда же.
Поэтому я отвратительно аполитичен, и все, на что способен - писать такие унылые камменты:)

Если хочешь покушать яичницу - надо разбить яйца. А то, что ты не интересуешься политикой - это означает, что она очень интересуется тобой.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 7.01.2024 - 01:50

[^]
EvilBiker
7.01.2024 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 7.01.2024 - 01:49)

С другой стороны этот год обещает быть переломным и я надеюсь что мы уже в апреле увидим начало краха этой системы. Заскриньте кто-нибудь, для истории.

Удачи вам там! Будет не просто (да чо уж там - если рванёт терпение у русского народа, будет просто ацкий пиздец) agree.gif

И это, с одной стороны, плохо, но если задуматься - многим лучше так, без шатания скреп и кровищи, которая неизбежна при этом самом крахе.
Я к 38 годам понял, что мне похую весь этот гадюшник, главное - Я, семья, друзья.
А вся вот эта наша властная мразь пусть провалится хоть, мне насрать. Я спокойно работаю, плачу налоги (немалые, надо сказать, иногда НДСу одного на лям+ можно жахнуть, если не оптимизировать) и пока мне не мешают это делать - пошли они все нахер, и путины и зюгановы, и навальные туда же.
Поэтому я отвратительно аполитичен, и все, на что способен - писать такие унылые камменты:)

Если хочешь покушать яичницу - надо разбить яйца. А то, что ты не интересуешься политикой - это означает, что она очень интересуется тобой.

А в чем выражается то, что "политика интересуется мной"?

[^]
quickpower
7.01.2024 - 02:50
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 7.01.2024 - 02:26)

странный вопрос.
провокационный.

сам вопрос, говорит уже о том, что вы, как человек, боитесь.
вам страшно.
вы ищите подобное и результаты.

поверьте, когда вами заинтересуются серьёзно, вы не будете здесь задавать вопросы.

Политика - дело нудное.
Если вы умный.

Если дурак, то всё в разы быстрей.
Политики любит дураков.

Вы сначаллллооо нудите, в какой-нить партии.. аля ЕДРО.
в этой партиии ответственному лицу, доказываете, что вы нудила.
всё.

на самом деле всё ещё проще.

просто начните. и сами всё увидите.

[^]
EvilBiker
7.01.2024 - 02:52
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 7.01.2024 - 02:50)

странный вопрос.
провокационный.

вам страшно.

поверьте, когда вами заинтересуются серьёзно, вы не будете здесь задавать вопросы.

Политика - дело нудное.
Если вы умный.

Политики любит дураков.

всё.

Вот я вроде не дурак, но ничего не понял. По отдельности все слова понятные, а вместе - бред бессвязный, уж извините.

Кто мной заинтересуется?
Прокуратура уже интересовалась, на предмет "крашеных денег" ГОЗ.

Кто следующий?

[^]
quickpower
7.01.2024 - 04:01
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 7.01.2024 - 02:52)
Цитата (quickpower @ 7.01.2024 - 02:50)

странный вопрос.
провокационный.

вам страшно.

Политика - дело нудное.
Если вы умный.

Политики любит дураков.

всё.

Вот я вроде не дурак, но ничего не понял. По отдельности все слова понятные, а вместе - бред бессвязный, уж извините.

Кто мной заинтересуется?
Прокуратура уже интересовалась, на предмет "крашеных денег" ГОЗ.

Кто следующий?

Вы ведь варили, пельмени?
Внешне всё просто.

Вы задали вопрос.

Не я.

Ответьте сами себе на свой собственный вопрос.

Зы. Подумало я ещё раз. Ладно.
Вы когда-нибудь избирались депутатом хотя бы от партии? Вы, в государстве вообще служили?

Это сообщение отредактировал quickpower - 7.01.2024 - 04:08

[^]
Wadarkhu
7.01.2024 - 05:18
4

Ярила

Это означает, что самоустранясь, гражданин перестаёт контролировать действия своих народных депутатов (а, ведь, граждане их даже не выбирали), теряют возможность их отозвать, если они не работают в интересах граждан. Это означает, что гражданин не может пресечь вредительские действия своих "избранников", не может препятствовать ухудшению своего экономического и социального положения. Это означает, что граждане поражаются в правах и лишаются гражданских (и не только) свобод. Вот, что означает зарывание головы в песок, если ты отворачиваешься от проблемы - то проблема никуда не исчезает.

[^]
quickpower
7.01.2024 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 7.01.2024 - 05:18)

Это означает, что самоустранясь, гражданин перестаёт контролировать действия своих народных депутатов (а, ведь, граждане их даже не выбирали), теряют возможность их отозвать, если они не работают в интересах граждан. Это означает, что гражданин не может пресечь вредительские действия своих "избранников", не может препятствовать ухудшению своего экономического и социального положения. Это означает, что граждане поражаются в правах и лишаются гражданских (и не только) свобод. Вот, что означает зарывание головы в песок, если ты отворачиваешься от проблемы - то проблема никуда не исчезает.

. Логика очень верна.
Реально.
Сегодняшняе бездарное и наносное прАвит.
Не отнять.

А дальше, что?

Ну, опять "выберут путина"
Чего нового! после... блять, 2012 года?

Депутаты сами себя выбрали.
Губернатора, мэра, никто не уважает.
У людей, в общей массе, инфантилизим и стагнация.
Привет.

[^]
quickpower
7.01.2024 - 07:01
2

Ярила

И да. Граждане. Ёбаный блять насос. Вы все инфантильны.
Хотя бы придите блять и нарисуйте.
Ну блядь, невозможно же быть инфальтимным
Пардон. Я пьян. Слушаю нирвану.

[^]
Sheklgruber
7.01.2024 - 09:13
3

Ярила

Электронное голосование- выдача заранее запрограммированного результата с учётом вводимых при голосовании переменных- посещаемости..... Причём забыли, что принят закон, по которому бюллетени немедленно уничтожаются если нет явных нарушений на избирательном участке? Как вы думаете для чего так сделано?

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 7.01.2024 - 09:22

[^]
Бронза74
7.01.2024 - 09:20
1

Балагур

Цитата (quickpower @ 7.01.2024 - 07:01)
И да. Граждане. Ёбаный блять насос. Вы все инфантильны.
Хотя бы придите блять и нарисуйте.
Ну блядь, невозможно же быть инфальтимным
Пардон. Я пьян. Слушаю нирвану.

Разве это наши проблемы? В их инфантильности?

Им опять кормить черных и правительство, завязывать пояса потуже, тянуть за хвост умирающую экономику, слушать возмущенные крики о том, что они ломают хребты впустую, смотреть на всеобщую смертность русского населения и так далее.

Мне, как социалисту, по барабану их проблемы. Социалисты пашут только на страну и народ. Капиталисты в этой схеме лишние.

Продолжаем вести наблюдение)

[^]
stiv44
7.01.2024 - 09:22
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 5.01.2024 - 21:05)
Регион одним из первых сдал подписи в поддержку выдвижения действующего главы государства на президентские выборы 2024 года

В пятницу, 5 января, Ивановская область одной из первых сдала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина в Москве.

Утром, как только в столице начал работу центральный избирательный штаб Владимира Путина, волонтеры ОНФ и МГЕР вместе с сопредседателем регионального избирательного штаба Андреем Аристовым сдали первую часть подписей от нашего региона.

"Мне выпала большая честь вести работу в региональном избирательном штабе Владимира Путина в качестве сопредседателя штаба. У нас много волонтеров, я нахожусь в постоянном контакте со сборщиками подписей. Сам, как и многие рабочие и инженеры завода, где я работаю, одним из первых поставил свою подпись в поддержку Владимира Владимировича Путина, - говорит начальник цеха предприятия «Профессионал» Андрей Аристов. - Мы все поддерживаем выдвижение Владимира Путина на выборы президента России. Он помог возродить многие отрасли российской экономики, включая промышленность. Несмотря на санкции, мы идем вперед, развиваем и расширяем производство. Нашему предприятию, например, удалось стать лидером машиностроительной отрасли Ивановской области. Мы вошли в пятерку крупнейших в мире производителей навесного оборудования для спецтехники".

По словам сопредседателя регионального избирательного штаба Андрея Аристова, на точках сбора подписей людей очень много, даже собираются очереди из желающих поставить подпись за Владимира Путина.

"Я впервые в своей жизни буду голосовать на выборах Президента России, - делится волонтер «Молодой Гвардии Единой России», студентка Шуйского филиала Ивановского медицинского колледжа Мария Шишолко. - И сейчас у меня первый опыт волонтерской работы по сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на президентские выборы. Конечно же, впечатлений – море. Прежде всего, от общения. Приходят люди всех возрастов, от 18 лет и до тех, кому уже за 80. Жители приходят целыми семьями. Многие рассказывали о себе, своей судьбе, говорили, почему поддерживают Владимира Путина".

Благодаря активному отклику жителей Иваново и Ивановской области уже на первом этапе волонтеры собрали 10 тысяч подписей.

https://i3vestno.ru/news/2024/01/05/ivanovs...ladimira_putina

P.S.: продажные твари, подлизнули, так подлизнули.

какая славная гойда

[^]
YaProstoYa
7.01.2024 - 09:23
1

Ярила

как это умилияет faceoff.gif

[^]
medyza222
7.01.2024 - 09:28
3

Ярила

[
Если хочешь покушать яичницу - надо разбить яйца. А то, что ты не интересуешься политикой - это означает, что она очень интересуется тобой. [/QUOTE]

За ухо и в окоп. Кто же тебя туда отправит,как не политики?

[^]
stiv44
7.01.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 5.01.2024 - 21:30)
Цитата (drrocknroll @ 5.01.2024 - 21:28)
Цитата (6710v00090d @ 05.01.2024 - 21:26)
Он и его друзья-олигархи не теряют надежды после окончания договориться с западными партнерами и вновь получить право кататься по Европам да по Америкам и выблядков своих устраивать за бугром. Для этого им нужны хоть сколько-нибудь легитимные выборы.
Коронация означает, что они будут вечно сидеть дома, как Лука и общаться только с бандитами типа Ына. Свита может не простить.

Никакие выборы тут не помогут. Царя и так в Гааге заждались.

Он еще надеется. Типа "победителей не судят". smile.gif

пиррова победа

[^]
EvilBiker
7.01.2024 - 11:38
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 7.01.2024 - 09:28)
[QUOTE=EvilBiker,7.01.2024 - 02:26] [
Если хочешь покушать яичницу - надо разбить яйца. А то, что ты не интересуешься политикой - это означает, что она очень интересуется тобой. [/QUOTE]
А в чем выражается то, что "политика интересуется мной"? [/QUOTE]
За ухо и в окоп. Кто же тебя туда отправит,как не политики?

Отправлялка не выросла.
Когда у тебя уже 20 лет свое дело, поверьте, образ мыслей уже совсем не такой, как у молоденького офисного бездельника. Задолбаются отправлять.

[^]
Тангут
7.01.2024 - 12:09
2

Ярила

На выборы в Иваново ходят около 25% избирателей: чиновники и члены их семей, военнослужащие и члены их семей, учителя, врачи, МВДшники и отдельные личности, верящие в российскую демократию. Эти категории и составляют примерно 25-27% от общего числа избирателей.
То есть ходят на выборы те, кого могут заставить пойти.

[^]
Никишов
7.01.2024 - 12:44
-3

Приколист

На самом деле все поддерживают президента. Я сам с нетерпением жду марта чтобы проголосовать za.

[^]
Wadarkhu
7.01.2024 - 12:54
2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 7.01.2024 - 11:38)
[QUOTE=medyza222,7.01.2024 - 09:28] [QUOTE=EvilBiker,7.01.2024 - 02:26] [
А в чем выражается то, что "политика интересуется мной"? [/QUOTE]
За ухо и в окоп. Кто же тебя туда отправит,как не политики? [/QUOTE]
Отправлялка не выросла.
Когда у тебя уже 20 лет свое дело, поверьте, образ мыслей уже совсем не такой, как у молоденького офисного бездельника. Задолбаются отправлять.

И не таких отправляли, если "там" решат, а ты - не свой. Никакое дело не поможет. А образ мыслей - никого не интересует.

[^]
умъНеГоре
7.01.2024 - 13:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тангут @ 7.01.2024 - 12:09)
На выборы в Иваново ходят около 25% избирателей: чиновники и члены их семей, военнослужащие и члены их семей, учителя, врачи, МВДшники и отдельные личности, верящие в российскую демократию. Эти категории и составляют примерно 25-27% от общего числа избирателей.
То есть ходят на выборы те, кого могут заставить пойти.

Политика это обязанность гражданина.
То что по достижению возраста юридической дееспособности всем выдают паспорт гражданина - это неоправдано.
Гражданин по определению должен участвовать в политике, для голосования он должен знать основы экономики, историю на уровне ВУЗа, а не школьную диалектику. Определения и значения основных политических терминов.
Например "Федерация" это другое название союза государств, основной признак это союзный договор и определённая степень самостоятельности/ субъектности союзных государств входящих в фетерацию.
Федеративное управление полностью нивилирется узурпацией центральной власти и централизованым сбором/распределением налогов.
И вот когда/если готовый и образованый для осознания реальной политической обстановки в стране читает конституцию, видит там "федерацию", а на деле видит имперскую милитаризированую диктатуру, то у него появляется вариант дествий/обязанность по востанавлению конституционного строя в государстве/стране.
Методы начинаются от митингов/демонстраций/стачек/забастовок, до непосредственного осуществления права народа на власть в своей стране.
А пока "гражданин" это для населения ничего не значащий пустой термин - выборы это красивая вывеска, а под ней механизм который вне огласки уничтожает право голоса гражданина и делает еичтожными все его права.

[^]
сомов
7.01.2024 - 13:24
0

Ярила

и так каждый регион..кто то сомневается?

[^]
ДедаЕж
7.01.2024 - 14:28
5

Ярила

Цитата (ra9988f @ 5.01.2024 - 23:08)

Я предполагаю, что пиздец будет углУблен и расширен. Конец системы будет примерно в 2027 году. Сейчас до глубинного народа не доходит, куда ведёт его конь педальный, которого "на переправе не меняют". А ведёт он в самый глубокий омут, а не через переправу.

Запас жизнеспособности ещё довольно большой в РФ. До времён, когда еда по талонам, да и то на всех не хватает, ещё долго.

[^]
Sheklgruber
7.01.2024 - 20:43
2

Ярила

Ну, как сказать, сегодня зашёл в О'Кей за хлебушком, смотрю на глазах на хлебушек ценники меняют. Догадайтесь, в какую сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх