Ивановская область одной из первых сдала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuvoroFF
6.01.2024 - 12:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Историю про Тагил ону уже забыли.
Ню, ню.
Окно овертона открывается.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 6.01.2024 - 12:19

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.01.2024 - 12:29
7

Воин здравого смысла

Да хоть бы Васильич сдох в феврале от разорвавшегося геморроя, вот потеха была бы.

[^]
drrocknroll
6.01.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 06.01.2024 - 12:29)
Да хоть бы Васильич сдох в феврале от разорвавшегося геморроя, вот потеха была бы.

Как же путриоты жить без него будут? Ведь кто, если не он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
6.01.2024 - 12:53
7

Ярила

Цитата (ra9988f @ 5.01.2024 - 20:08)
Ну по другому теперь никак.

С другой стороны этот год обещает быть переломным и я надеюсь что мы уже в апреле увидим начало краха этой системы. Заскриньте кто-нибудь, для истории.

Удачи вам там! Будет не просто (да чо уж там - если рванёт терпение у русского народа, будет просто ацкий пиздец) agree.gif

[^]
Alexandro116
6.01.2024 - 13:48
1

Ярила

Курам на смех, всё и так понятно

[^]
Alurch
6.01.2024 - 16:31
1

Мизантроп

Цитата (milordd @ 5.01.2024 - 21:30)
Что-то вспомнилась песня Талькова....

Эта Гнида топила за все происходящее!

[^]
kamarhaym
6.01.2024 - 16:34
0

Шутник

Цитата (1man11 @ 5.01.2024 - 21:09)
А Белгородская обл., Белгородская как? Когда сдадут подписи?

Любопытно, сколько там процентов наберет Путин на выборах весной? Ставлю на 82%, инфа сотка, от ВЦИОМ

чем белгородская от ивановской отличается?

[^]
kamarhaym
6.01.2024 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 6.01.2024 - 12:53)

С другой стороны этот год обещает быть переломным и я надеюсь что мы уже в апреле увидим начало краха этой системы. Заскриньте кто-нибудь, для истории.

Удачи вам там! Будет не просто (да чо уж там - если рванёт терпение у русского народа, будет просто ацкий пиздец) agree.gif

адский пи...дец кому?

[^]
kamarhaym
6.01.2024 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (lexx324 @ 6.01.2024 - 02:54)
Заебал уже этот маразм.

а что вы имеете в виду?

[^]
Neverie
6.01.2024 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 5.01.2024 - 21:11)
Один из беднейших регионов России, вспомните кого они в Думу выдвигали

А кто это? Губищи накачанные и размалевана как простигосподи. И голос прокуренный.

[^]
AfinaNSK
6.01.2024 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (zimagor @ 6.01.2024 - 00:08)
Ну пусть не жалуются потом, хуесосы.

У них нарушены причинно-следственные связи. У меня есть знакомые, которые жалуются на повышение цен, но Путин для них лучший президент.

[^]
kamarhaym
6.01.2024 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Умэпохи @ 5.01.2024 - 23:36)
Когда-нибудь наши дети спросят нас про эту всю хуйню. Как оправдаться? Как допустили? Почему ничего не сделали? Тараканьих усов испугалися?

так вы о чем беспокоитесь? о том, что оправдаться нечем будет? ой, опять не о том, а делать никогда не поздно! от всего, уже содеянного, не отмоетесь никогда, а вот от большего дерьма еще есть шанс

[^]
kamarhaym
6.01.2024 - 16:45
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 6.01.2024 - 00:04)
А заметили что в его прошлые "выборы" этого цирка со сбором подписей за выдвижениесреди ширнармасс не было?
Подписывал кто чего - в прошлые годы вообще не афишировалось.
А как эти подписи собирают я знаю. От родственника госслужащего. Прям на рабочих местах. Всех дружненько строем ставить подписи. И отпускникам да тем кто на больничном мозги ебали - надо, дескать, прийти и подписаться.
Тьфу, блядь, мерзость.
И такая хуйня по всей стране наверное? И у госслужащих и у бюджетников?

а говорите не рабы, а по сути- хуже

[^]
quickpower
6.01.2024 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Mamba24 @ 5.01.2024 - 21:11)
пи..дешь как обычно,я из Иваново)даже не слышала про какие то там сборы подписей и где они проходят

никто не слышал, но сборы подписей прошли и состоялись.
Так же будет и с выборами путина.
Никто не пришёл, никто не голосовал, но его выбрали.

Чего вы удивляетесь?

На сентябрьские выборы депутов в обл думу ходили?

Я ходил. Участки пустые, всем насрать, никто не голосует, И! закономерно! выиграло ЕДРО в полном составе и даже больше.

Ребятки и девчата.

Беда в том, что
нет у русских собственной гражданской позиции!!!!
Привыкли жить с царём, но без царя в голове.[b]

Типа, вот я не пошёл и не сделал, но выбрали говноеда.
Ну блять и кто в этом виноват?

Когда из пришедших 25% в Иваново, 90% проголосуют принципиально за любого другого кандидата, тогда уже никакой избирком ни за какие миллионы не сможет подделать данные.
Поверьте, в адм. президента это всё очень даже отслеживается.

А тут, хули.
Наверняка собрали студентов, и подневольных работяг, оценками успеваемости и денежными премиями пригласили их взяться за руки и стройным маршем проставить галочку в нужном квадратике.

Всё.

ЗЫ. Я тут разным людям задал вопрос: " А как ты видишь, если вместо президента, будет парламент"

На меня смотрели как на идиота, и хором все сказали, что в России такого быть не может в принципе!
Типа сама суть России и менталитета склеена из поклонения Царю-батюшке.
Де факто рабское не выбили и не возможно выбить.
На чём сейчас и паразитирует власть.

Это сообщение отредактировал quickpower - 6.01.2024 - 16:54

[^]
Elmerck
6.01.2024 - 16:52
2

Приколист

В Иваново живут самые скоростные жополизы получается

[^]
Elmerck
6.01.2024 - 16:54
3

Приколист

Цитата (quickpower @ 06.01.2024 - 16:49)
никто не слышал, но сборы подписей прошли и состоялись.
Так же будет и с выборами путина.
Никто не пришёл, никто не голосовал, но его выбрали.

Чего вы удивляетесь?

На сентябрьские выборы депутов в обл думу ходили?

Я ходил. Участки пустые, всем насрать, никто не голосует, И! закономерно! выиграло ЕДРО в полном составе и даже больше.

Ребятки и девчата.

Беда в том, что
нет у русских собственной гражданской позиции!!!!
Привыкли жить с царём, но без царя в голове.[b]

Типа, вот я не пошёл и не сделал, но выбрали говноеда.
Ну блять и кто в этом виноват?

Когда из пришедших 25% в Иваново, 90% проголосуют принципиально за любого другого кандидата, тогда уже никакой избирком ни за какие миллионы не сможет подделать данные.
Поверьте, в адм. президента это всё очень даже отслеживается.

А тут, хули.
Наверняка собрали студентов, и подневольных работяг, оценками успеваемости и денежными премиями пригласили их взяться за руки и стройным маршем проставить галочку в нужном квадратике.

Всё.

ЗЫ. Я тут разным людям задал вопрос: " А как ты видишь, если вместо президента, будет парламент"

На меня смотрели как на идиота, и хором все сказали, что в России такого быть не может в принципе!
Типа сама суть России и менталитета склеена из поклонения Царю-батюшке.
Де факто рабское не выбили и не возможно выбить.
На чём сейчас и паразитирует власть.

Согласен с тобой. Позиция "я не лезу в политику, это грязное дело" или "все уже без нас решено" очень глупая.

[^]
Каффа
6.01.2024 - 16:55
-1

Приколист

Страница Мария Шишолко 15 июля 2005 в ВКонтакте представляет детальную информацию о её жизни в Шуя. На её профиле, пользователи могут просмотреть её фотографии, видео и почитать отзывы. Её данные, такие как дата рождения, мобильный номер, адрес проживания, доступны для анализа. Посещала свою страницу ВКонтакте сегодня в 11:21.
Домен
pizgo6olka
Имя
Мария
Фамилия
Шишолко
Родной город
Шуя

[^]
quickpower
6.01.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Elmerck @ 6.01.2024 - 16:52)
В Иваново живут самые скоростные жополизы получается

не совсем так.

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина получил подписи в его поддержку из 19 регионов России, сообщила 5 января 2024 года пресс-секретарь штаба Александра Суворова. Ивановская область в числе этих 19 регионов. Помимо нашей области подписи сдали Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская и Ленинградская области. Таким образом, из соседних с Ивановской областью регионов притормозили лишь Кострома с Нижним.

Подробнее на https://1000inf.ru/news/108506/

а, если уж глубоко копнуть, надо смотреть из какого клана, насколько клан лоялен путину, появился губер области, и кому из губеров пообещали перебраться из провинции в москву.
понимаете?

Это сообщение отредактировал quickpower - 6.01.2024 - 17:01

[^]
Kovenant
6.01.2024 - 16:59
2

Ярила

Цитата (AfinaNSK @ 6.01.2024 - 16:42)
У них нарушены причинно-следственные связи. У меня есть знакомые, которые жалуются на повышение цен, но Путин для них лучший президент.

Как они говорят, Путин и хотел бы поднять зарплаты и пенсии, да не может - где он деньги возьмёт на это?
И правда, все же знают, что живёт он в хрущёвке двухкомнатной, ездит на ниве, а Шойгу возит с собой в прицепе "скиф".
Бедный-бедный Путин, ночей не спит в кремле, окошко горит до утра - сидит там кремлёвский старец, о народе думу думает. Надо обязательно помочь ему на выборах своим голосом.

[^]
Каффа
6.01.2024 - 17:29
-1

Приколист

если б, да кабы,
то во рту росли грибы,
пироги, котлеты, каши,
пьем, едим, поем и пляшем cheer.gif

[^]
drrocknroll
6.01.2024 - 17:29
2

Ярила

Цитата
В местном паблике ВК стабильно раз в два-три дня фотографии погибших выкладывают.

Свежая порция. Людям нравится. Вопросов не задают. Так надо. Путин вперде.

Ивановская область одной из первых сдала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина

[^]
quickpower
6.01.2024 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Каффа @ 6.01.2024 - 16:55)
Страница Мария Шишолко 15 июля 2005 в ВКонтакте представляет детальную информацию о её жизни в Шуя. На её профиле, пользователи могут просмотреть её фотографии, видео и почитать отзывы. Её данные, такие как дата рождения, мобильный номер, адрес проживания, доступны для анализа. Посещала свою страницу ВКонтакте сегодня в 11:21.
Домен
pizgo6olka
Имя
Мария
Фамилия
Шишолко
Родной город
Шуя

пфф...
и чего вы от неё хотите?
ей и 20 лет нет от роду.

я уверен, что её мотивация вполне себе хороша и понятна.

А то, крокодилы из ЕДРА хотят сделать из неё овечку на заклание, как "Свету из Иваново" ... ну .. не повезло.
Если читает это, пусть задумается 100 раз куда влезает.

В молодости всё вроде просто и правильно.

[^]
quickpower
6.01.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 6.01.2024 - 17:29)
Цитата
В местном паблике ВК стабильно раз в два-три дня фотографии погибших выкладывают.

Свежая порция. Людям нравится. Вопросов не задают. Так надо. Путин вперде.

Не надо вбросы тут делать.
Это уже норма.

если не каждый день, то через день такое. И только о том, что официально.

Весной прошлого года, вспомните, сколько бортов село на северный, какие морги были забиты и сколько труповозок каталось по городу и области.

[^]
EvilBiker
7.01.2024 - 01:34
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2024 - 12:53)

Не будет пиздеца. Утрачена пассионарность у абсолютного большинства населения.
Что бы ни случилось - попиздИм да привыкнем, не впервой.
И это, с одной стороны, плохо, но если задуматься - многим лучше так, без шатания скреп и кровищи, которая неизбежна при этом самом крахе.
Я к 38 годам понял, что мне похую весь этот гадюшник, главное - Я, семья, друзья.
А вся вот эта наша властная мразь пусть провалится хоть, мне насрать. Я спокойно работаю, плачу налоги (немалые, надо сказать, иногда НДСу одного на лям+ можно жахнуть, если не оптимизировать) и пока мне не мешают это делать - пошли они все нахер, и путины и зюгановы, и навальные туда же.
Поэтому я отвратительно аполитичен, и все, на что способен - писать такие унылые камменты:)

[^]
Wadarkhu
7.01.2024 - 01:47
-1

Ярила

Лет восемнадцать-двадцать назад, я очень переживал, что будет с Россией после того, как Владимир Владимирович оставит свой пост. Зря беспокоился, выходит - Он очень заботливый.
Собственно говоря и не в нём дело даже, не в конкретной личности. Он, всего лишь, выражает интересы капиталистического строя. Вот в чём проблема, а не в конкретном человеке. Хоть Иван Иванович, хоть Пётр Петрович, хоть Святослав Доброславович - для рабочего человека к лучшему не изменится ничего при капитализме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх