Ну если отбросить трепотню политиков с трибун и телевизор, а смотреть по фактам, то надо ли признавать террористической организацией тех, кто убивает мирных жителей - детей, женщин и стариков тысячами и тысячами? Причём на протяжении многих десятилетий.
А это страны НАТО, вторгшиеся в мусульманские арабские страны и развязавшие там боевые действия. И да, это Израиль, который на протяжении 70 лет в ответ на любую вылазку арабских мужиков, даже если 5 арабов убили 10 израильских евреев, каждый раз начинал акции возмездия, с помощью танков и артиллерии снося здания и целые поселки с жителями.
Я понимаю ненависть многих наших к южным мусульманам, из-за чеченцев, дагестанцев и понаехавших узбекских таджиков.и таджикских узбеков. У меня у самого к ним крайне отрицательные "чувства".
Но друзья, разве это они ограбили нашу страну и другие страны, завладев 90% всех ресурсов и поставив местное население в положение рабов, выживающих на 3 копейки? Это в подавляющем большинстве сделали как раз люди той национальности, которая всегда "пострадавшая" и всегда "невинная".
Поэтому лично я не за тех и не за этих. Презираю и тех и этих. И как мизантроп, мечтаю чтобы они раздолбали друг друга одинаково.
P.S. Понятно когда евреи такое пишут, но когда Вас Пупкин кричит:"Давайте, евреи, раздолбайте муслимов". Вам нравятся Абрамович, Фридман, Михельсон, Вексельберг, Чубайс, братья Ротенберги и т.д.? А вы встали именно конкретно на их сторону.