Что нужно знать о зоошизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAREBUH48
2.11.2023 - 20:50
1
Статус: Offline

Шутник

Очко ей запенить, тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newromans
2.11.2023 - 20:52
4

Юморист

Объясните кому это выгодно?
Кто спонсор этой шоблы?
Тот кто распилил бюджет на вылов бездомных собак??

[^]
Viteck116
2.11.2023 - 20:54
1
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (Neverie @ 2.11.2023 - 20:47)
Цитата (lcfvrn @ 2.11.2023 - 20:29)
да хоть даже если ребенок заливал, это не оправдание дворовым шавкам жрать людей. Зоошизу к шавкам. Желательно к голодным.

Если такое делал то он нелюдь и садист. А зоошизики первые враги животным и есть. Уже неоднократно в этом убеждалась.

Зоошизики это враги людям, в первую очередь.
Вот это больше должно бы вас беспокоить.
Если вы сама не из них upset.gif

[^]
pasalgete
2.11.2023 - 20:55
7

Шутник

Раз не проходит ЛГБТешка в нашей стране, то хотя бы зоошизм развить. Всё рука запада. Их надо приравнять к инагентам. И расстреливать к ебеням собак. Не дай бог что то случилось бы с моим ребёнком, Я просто всех сколько смог бы завалил. Собак. Хз, защитников собак. Скорее всего довел бы до ума.

[^]
WestZ
2.11.2023 - 20:58
3

Ярила

Цитата (dwag @ 02.11.2023 - 20:30)
У них инструкции такие. Одна из мразей - кураторов зоошизы

Таких нужно на кол садить.

[^]
IСанчесI
2.11.2023 - 20:59
5

переподпереподвыподверт

Я так и знал, все собачники поголовно ебанутые. Любого кого ни возьми - ставит ебаного блоховоза выше человека. Попробуй сделать замечание за собачье говно на тротуаре или газоне- поток агрессии от ублюдков, либо презрение и игнор в лучшем случае

[^]
Alex4862
2.11.2023 - 21:02
11

Весельчак

Что ими движет? Какая жуткая шиза? Клеветать на погибшего ребенка, продолжать мучить убитых горем родных - это за гранью. Почему только материальная компенсация? Эти люди явно опасны для общества.

[^]
Kerzach
2.11.2023 - 21:04
2

Хохмач

Зоошизики, самые какие ни на есть экстремисты и судить их надо соответственно

[^]
kirr67
2.11.2023 - 21:05
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 2.11.2023 - 20:28)
Когда я учился в третьем классе у соседей кто то отравил собаку.
А может быть и не отравил, а сама от какой нибудь чумки сдохла, никто из нас не разбирался.
Но бабка с соседней улицы рассказала, что своими глазами видела, как я лично подсыпал отраву в миску этой собаке. Как она увидела это в чужом дворе, как я там оказался и почему она не помешала мне - эти вопросы никого не интересовали.
Интересовала всех месть.
На целый год моя жизнь в школе превратилась в ад. Каждую перемену ко мне подходил соседский сын с группой поддержки и начинался диалог "нахуя ты отравил мою собаку", переходящий в опиздюливание.
И каждый раз получив пизды я шел и разбивал окна старой мрази.
Она конечно попыталась жаловаться моим родителям, но отец пообещал переломать ей ебло, чтобы не пиздела.
Какой потом был скулеж "я же не думала что так будет" и плачь и просьбы защитить ее от меня....
Сейчас я думаю только об одном - какой я был дурак.
Спустя год после летних каникул ситуация с собакой забылась и меня перестали пиздить. А я перестал бить окна. А надо было бы продолжать, чтобы у ебанутой твари до самой смерти был стимул следить за хлеборезкой.

А нахуя ты собаку то отравил? Теперь то уже можешь рассказать, не стесняйся)

[^]
VitekG
2.11.2023 - 21:07
1

Ярила

Точно шиза. Даже ебанутая шиза.
А кто-то на этих собаках и шизах бабло поднимает....

[^]
para9mm
2.11.2023 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Ingvari @ 2.11.2023 - 19:26)
Пипец... зоошизе самой монтажной пены бы во все места! Тварина тупорылая.

Ни в коем разе !
Это бесчеловечно !
Скормить ее животным в приюте !

[^]
VitekG
2.11.2023 - 21:10
3

Ярила

Цитата (kirr67 @ 02.11.2023 - 21:05)
А нахуя ты собаку то отравил? Теперь то уже можешь рассказать, не стесняйся)

В третьем классе? Чем он мог отправить? Это же надо отраву взять, намешать правильно, подкинуть. И при этом самому не траванулся.
Тогда интернета не было, надо было спросить у кого-то

[^]
VitekG
2.11.2023 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 02.11.2023 - 21:02)
Что ими движет? Какая жуткая шиза? Клеветать на погибшего ребенка, продолжать мучить убитых горем родных - это за гранью. Почему только материальная компенсация? Эти люди явно опасны для общества.

Ими движет тот, кто на всем этом зарабатывает. Ежегодно выделяется куча денег из бюджета, плюс пожертвования, плюс попрошайки из электричек.

[^]
Polezny
2.11.2023 - 21:13
0

Отвратительный либерал

Цитата
А может быть и не отравил, а сама от какой нибудь чумки сдохла, никто из нас не разбирался.
Но бабка с соседней улицы рассказала, что своими глазами видела, как я лично подсыпал отраву в миску этой собаке. Как она увидела это в чужом дворе, как я там оказался и почему она не помешала мне - эти вопросы никого не интересовали.
Интересовала всех месть.
На целый год моя жизнь в школе превратилась в ад. Каждую перемену ко мне подходил соседский сын с группой поддержки и начинался диалог "нахуя ты отравил мою собаку", переходящий в опиздюливание.
Она конечно попыталась жаловаться моим родителям, но отец пообещал переломать ей ебло, чтобы не пиздела.
Какой потом был скулеж "я же не думала что так будет" и плачь и просьбы защитить ее от меня....
Спустя год после летних каникул ситуация с собакой забылась и меня перестали пиздить. А я перестал бить окна. А надо было бы продолжать, чтобы у ебанутой твари до самой смерти был стимул следить за хлеборезкой.

Ты и твой папа - настоящие хорошие парни.

[^]
dwag
2.11.2023 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 2.11.2023 - 21:02)

Что движет социопатами, мизантропами? Ненависть к людям. Когда то они держали ёбла на замках, затем власти их распустили, они назвали себя зоозащитниками и организовали свою секту под предлогом любви к животным. А их кураторы имеют с этого огромные доходы

Это сообщение отредактировал dwag - 2.11.2023 - 21:20

[^]
smilexxx
2.11.2023 - 21:28
9

Ярила

Цитата (gorik @ 2.11.2023 - 20:26)
Ну наконец то хорошие новости

Хорошие новости, это когда причины нет для суда, то есть не было бы смерти ребенка.

У нас в тормознутой по вашему Эстонии бродячих собак нет уже несколько лет,
Месяц в приюте даже сбежавшие от хозяев, никто не взял обратно как и котов, месяц и на радугу..
Все остальные ходят с собаками на поводках, потому что ещё вернуть свою собаку заплатишь круглую сумму или не дай бог, кто пожалуется..

И тишина и спокойствие.. cool.gif

[^]
Escaper
2.11.2023 - 21:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 02.11.2023 - 20:59)
Я так и знал, все собачники поголовно ебанутые. Любого кого ни возьми - ставит ебаного блоховоза выше человека. Попробуй сделать замечание за собачье говно на тротуаре или газоне- поток агрессии от ублюдков, либо презрение и игнор в лучшем случае

Поставил минус, т.к. неприятно лично мне. Я про говно на тротуаре вообще молчу - убираю за собакой везде и собака на тротуаре срать не станет обычно. Ставлю ли я её выше людей? - некоторых людей считаю никчёмным и слушать их где то даже не стал бы. Они для меня менее важны моей собаки, но таких немного. Все ли собаки для меня важны - нет. Но я собачник и точно не ебанутый. А зоошизики таки враги животных номер 1, да и вообще всех - это факт. Они равны другим долбоёбам, которые всерьёз отравляют жизнь другим.
Старт пост комментировать не буду, т.к. это кошмар какой то - и так понятно.

[^]
sardanapal57
2.11.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.11.2023 - 20:28)
Интересовала всех месть.

Одобряю.

[^]
Shillien
2.11.2023 - 22:04
2

Хохмач

Живу в загородном доме, в хозяйстве два котейки. Лет 5 назад потеряла одного из них (долго не возвращался, ночь уже), вышла его поискать. Услышала шуршание на соседнем участке, подошла покискать. Бежит, запрыгивает на забор, прямо у меня перед лицом - не мой, просто на кис-кис пришел. Следом появляется огромное хлебало какого-то блоховоза, которое хватает его поперек туловища, как сраная акула в дешманских челюстях, и пропадает в темноте. Я только визг кота вдали услышала. Блять, до сих пор вспоминаю и трясет.

К чему это.. Несмотря на все ужасные истории я люблю собак. Но я их не завожу. Потому что знаю, что у меня не хватит времени на нее. Потому что собаку нужно воспитывать, проводить с ней время. И, самое главное, за нее нужно нести ответственность. Твою мать, у нас 2 аквариума с рыбками и даже там нужно уделять время. Поэтому я категорически за:
- на собаку нужно разрешение
- собака должна быть чипирована
- за нарушения должны быть штрафы

Это сообщение отредактировал Shillien - 2.11.2023 - 22:05

[^]
GoldyVixen
2.11.2023 - 22:12
4

Лисица

АН2
Цитата
ПыСы А откуда деньги за платную ложь?
Кто источник?

А это не деньги, это инвестиция в стабильное будущее. Потому что если не будет бездомных собачек, кое-кто не сможет по интернетам собирать денюжки на спасти-покормить-стерилизовать-пристроить. И накроется у этого кое-кого денежное дело всей жизни женским половым органом. Этак и на завод придется пойти работать, а не только лишь, сидя на жопе ровно, холиворы по интернетам разводить за кэш сочувствующих.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.11.2023 - 22:17

[^]
Saracin007
2.11.2023 - 23:01
0

تقديم فكرة

Цитата (lcfvrn @ 2.11.2023 - 20:29)
да хоть даже если ребенок заливал, это не оправдание дворовым шавкам жрать людей. Зоошизу к шавкам. Желательно к голодным.

Полностью согласен с Вами. Также в головах некоторых городских жителей крыша слегка съехала и они воспринимают реальность в перевернутом состоянии, что цена жизни животного сопоставима с ценой жизни человека. В целом домашнии животные появились на свет только благодаря человеку и имеют право на жизнь только если приносят пользу человеку. Это очень хорошо понимают в деревнях и селах, а вот в городе этой зоошиза расплодилась и даже законы протащили.
З.Ы. Выше написанное не подразумевает оправдания живодерства, особенно публичного, так как это тревожный сигнал о психическом состоянии живодера. Но факт что за убийство шавки можно получить реальный срок это показатель что аморальные законы протащили невполне здоровые люди в правительстве и навязывают свою шизу обществу.

[^]
fromstix
2.11.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (newromans @ 2.11.2023 - 19:52)
Объясните кому это выгодно?
Кто спонсор этой шоблы?
Тот кто распилил бюджет на вылов бездомных собак??

Есть понятие грантов, благотворительности и меценатства. По сути ооочень зажиточные люди, дабы "почистить" свою карму, а мож свинтить от налогов и отмыть нал, отстегивают капусту на строительство церквушек, содержание зоопитомников, защиту животных, экологии, да вплоть до пропаганды пидорастии...
А там, где халявное бабло - собирается говно. (см - "чиновник", "секта", "депутат", "чужое, халява, взять-взять") Для отчетности предоставляют кураторам фото, видео материалы общественных акций и ссылы на социалки с профильными постами... А тут такой зашквар - вброс не туда выстрелил, осталась без дохода, вот и вертела голой жопкой на сковородке. Ниче личного - джаст бизнес.

ЗЫ есть знакомые, что за гранты по заграницам разьезжают... долго не не мог понять, за что они живут?! потом мне "на пальцах" рассказали, что они "кураторы".

Это сообщение отредактировал fromstix - 2.11.2023 - 23:58

[^]
чингачукзмей
3.11.2023 - 09:43
3

Ярила

Цитата
Охуеть, я думал так, несколько дурочек пиздят. А тут целая организация. Ещё и деньги кто-то кому-то платит.
Кто всё это спонсирует? В чем гешефт?

Гешефт в выделении средств на отлов, кастрации, ошейник с жпс, офисы, джипы, секраторок с сиськами, конгрессы и сьезды в Сочи, ну и так далее. Организаторы этого движения обычные люди, бизнесмены с низким моральным порогом. Исполнители на местах, просто слегка, а где то сильнее, нездоровые на голову люди. Первых сажать, вторых лечить, собак либо приют либо страна вечной охоты.

[^]
Кацолапенко
3.11.2023 - 09:52
-6

Ярила

А что делал восьмилетний пацан у гаражей? Явно не изучал окрестности
Дарвин.жпег

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 3.11.2023 - 10:02

[^]
киноман
3.11.2023 - 09:57
3

учитель танцев хака

Цитата (Viteck116 @ 2.11.2023 - 20:49)
Какие же они мрази, эти зоошизики disgust.gif

Зря что ли долгое время зоошизой активно промышлял Невзоров. Пока пожирнее хайп не нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6589
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх