Курортный сбор хотят распространить на все регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Входящий
1.03.2023 - 07:08
8
Статус: Offline

Ярила

"найдём куда потратить средства-пояснил он". Ворам всё денег не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
1.03.2023 - 07:09
6

Ярила

в тексте не нашел определения "курорт"
речка или озеро в лесу курортом считается?

[^]
Галорец
1.03.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 01.03.2023 - 07:01)
Задача нынешней власти я так понимаю ободрать народ как липку, не важно под каким предлогом, выжать все соки

Какие "соки", по костям скребуд

[^]
smashSR
19
Статус: Online

Ярила

при чем туристический сбор будут платить даже местные жители.. " -ну они же из дома выходят, значит тоже вроде как путешествуют © из речи депутата ГД РФ"

слава путину

[^]
Виконт
6

Ищем пуговицу

Цитата (LVT @ 1.03.2023 - 06:42)
А в голом поле кто его собирать будет? Его только в гостинице снять могут.

вот на это желающие найдутся, те же казаки например, это они на сво не стоят в очередь, а на такое завсегда горазды

[^]
Андрей050473
1.03.2023 - 07:12
1

Старый Ворчун

Если тело
отдохнуть захотело
То закон тут простой
Заплати и не ной...

Не проще ли десятину ввести ? Потом двадцатину, и т.д.

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 07:16
4

адвокат дьявола

Цитата (BroFimm @ 1.03.2023 - 06:41)
Все не нажрутся никак. Откуда бы еще денег хапнуть у населения.
Какие нахуй курорты, жалкое подобие. Ублюдский сервис, хитрожопые черножопые. Гостишки пол звезды. Жратва с кишечной даже не палочкой, с бревнищем. Цены как в Монако, а вид как на фоне НПЗ в Рязани

Дык границы закрыты. В бюджете дыра. Куда ты нахер денешься, заплатишь. Они это называют внутренним туризмом, по факту это называется "раньше я мог на длинные выходные сгонять "Победой" в Баден-Баден, а теперь хуюшки, ну сгоняю вон в Екатеринбург, чо бы и нет-то, все лучше чем дома сидеть". А регионам это возможность как-то наполнять бюджеты. Никакой туристической инфраструктуры, понятное дело, там строить никто не будет, я имею в виду нетуристические регионы.

[^]
krueger3
1.03.2023 - 07:17
2

Ярила

Тут в соседней области на реке отдыхали, ни туалета, ни дорог, все в ямах, на берегу свалка. Осталось еще туристический сбор собирать. Ах да, еще комары огромные были

[^]
Тиабалду
4

диванный эксперт 10 уровня

Давайте уже - возвращайте оброк и десятину, хуле уже тут мелочиться? Мыж относимся с пониманием

[^]
SuvoroFF
5

Ярила

Цитата (joker626 @ 1.03.2023 - 06:42)
Чего блятььь

" мы будем эти нормы реализовывать и найдем куда потратить средства"
Сказал представитель "единой россии."
От нас требуется, молчать, платить, и не вникать.
Я правильно понимаю посыл?

[^]
Тиабалду
1.03.2023 - 07:19
5

диванный эксперт 10 уровня

Цитата
Давно пора, ящетаю... Особенно Химки, Мытищи и Подольск нуждаются в курортном сборе. И полицаям фас сказать, чтобы туристов отлавливали...
Приехал в Мытищи с Химкинской пропиской. Хенде хох. Аусвайс. О, я, я. Русиш турист. Битте-дритте. К стенке. Расстрелять...
Ебаное шапито... ((((

Даёшь курортный сбор в Электроугли и Электросталь 😂 💪🏻 Еееее, детка, дефицит бюджета 7,3 трлн. руб. То ли ещё будет, разминайте булки

[^]
Viktor314
1.03.2023 - 07:20
9

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 1.03.2023 - 06:37)
Всем регионам России разрешат вводить туристический сбор и самостоятельно устанавливать его размер.

Находишься за 50 км от места прописки? Плати курортный сбор!
Или докажи в суде что не отдыхать сюда приехал. gigi.gif

[^]
LVT
1.03.2023 - 07:20
-5

Хохмач

Цитата (Виконт @ 01.03.2023 - 07:11)
вот на это желающие найдутся, те же казаки например, это они на сво не стоят в очередь, а на такое завсегда горазды

Хуйни не городите.

[^]
mamiya
1.03.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 1.03.2023 - 06:42)
2 вопроса:
1. Кто является плательщиком сбора?
2. Кто является получателем сбора?

Ответы вроде очевидны
1. Ты
2. Приближенные

[^]
maik2
1.03.2023 - 07:23
3

Ярила

Будете у нас на Колыме... не забудьте оплатить турсбор. biggrin.gif

[^]
tintirindin
1.03.2023 - 07:24
15

Юморист

"
...Рано утром со всех минаретов опять запели муэдзины; ворота открылись, и караван, сопровождаемый глухим звоном бубенцов, медленно вошел в город.
За воротами караван остановился: дорогу преградили стражники. Их было великое множество - обутых и босых, одетых и полуголых, еще не успевших разбогатеть на эмирской службе. Они толкались, кричали, спорили, заранее распределяя между собой наживу. Наконец из чайханы вышел сборщик пошлин - тучный и сонный, в шелковом халате с засаленными рукавами, в туфлях на босу ногу, со следами невоздержанности и порока на оплывшем лице. Окинув жадным взглядом купцов, он сказал:
- Приветствую вас, купцы, желаю вам удачи в торговых делах. И знайте, что есть повеление эмира избивать палками до смерти каждого, кто утаит хоть самую малость товара!
Купцы, охваченные смущением и страхом, молча поглаживали свои крашеные бороды. Сборщик повернулся к стражникам, которые от нетерпения давно уже приплясывали на месте, и пошевелил толстыми пальцами. Это был знак. Стражники с гиком и воем кинулись к верблюдам. В давке и спешке они перерубали саблями волосяные арканы, звучно вспарывали тюки, выбрасывали на дорогу парчу, шелк, бархат, ящики с перцем, чаем и амброй, кувшины с драгоценным розовым маслом и тибетскими лекарствами.
От ужаса купцы лишились языка. Через две минуты осмотр окончился. Стражники выстроились позади своего начальника. Халаты их топорщились и отдувались. Начался сбор пошлин за товары и за въезд в город. У Ходжи Насреддина товаров не было; с него полагалась пошлина только за въезд.
- Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина.
- Я приехал из Испагани1, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
- Так, - сказал сборщик. - Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
- Но я еду к своим родственникам не в гости, - возразил Ходжа Насреддин. - Я еду по важному делу.
- По делу! - вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. - Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
"Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся", - подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером.
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
- Подожди, - остановил он Ходжу Насреддина. - А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
"
Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"

[^]
bigmazzy48
1.03.2023 - 07:24
0

Ярила

Ну што, дорогие рассияне, чтотоаммпро свободу передвижения?)))))))

[^]
shpulya
1.03.2023 - 07:25
8

Ярила

"В пояснительной записке к законопроекту приводятся финансовые итоги эксперимента. В частности, за 2018−2021 годы в Алтайском крае было собрано 115,6 млн рублей, в Краснодарском крае — 538,1 млн рублей, в Ставропольском крае — 904,5 млн рублей. При этом, как отмечают в нижней палате, размер курортного сбора на тот момент составлял не более 50 рублей в сутки с человека."

Не собрано, а вынуто из кармана граждан страны.
С такими темпами скоро вернётся крепостное право: хочешь выехать за пределы области- плати.
Получится как с платными парковками. Начали хорошо, кончили за упокой. Как бы надо поддержать инфраструктуру курорта, а по факту пробита ещё одна дырочка в кармане налогоплательщика

[^]
mishgansp
1.03.2023 - 07:26
5

Ярила

я не против сбора, но сделайте сервис соответствующий. А то, к примеру, я транспортный налог плачу 60тр в год, а дорог как не было, так и нет

[^]
Julyaka
1.03.2023 - 07:28
2

Балагур

Цитата (Тиабалду @ 1.03.2023 - 07:19)
Цитата
Давно пора, ящетаю... Особенно Химки, Мытищи и Подольск нуждаются в курортном сборе. И полицаям фас сказать, чтобы туристов отлавливали...
Приехал в Мытищи с Химкинской пропиской. Хенде хох. Аусвайс. О, я, я. Русиш турист. Битте-дритте. К стенке. Расстрелять...
Ебаное шапито... ((((

Даёшь курортный сбор в Электроугли и Электросталь 😂 💪🏻 Еееее, детка, дефицит бюджета 7,3 трлн. руб. То ли ещё будет, разминайте булки

Вот уже 45 лет лицезрею одно из этих загадочных и манящих названий на схеме, висящей на стене ближайшей к дому ж/д станции, но как-то не довелось побывать. И второе знаю, где-то там же на карте мира. А может бросить все, взять отпуск и махнуть в Электроугли?

Это сообщение отредактировал Julyaka - 1.03.2023 - 07:38

[^]
Бенджамин73
14

Ярила

Ахаха, "а на собранные деньги они могли бы развивать инфраструктуру", ахаха, ахаха.
Уже развили наш ВПК на собранные деньги, молодцы блядь.
В нашей стране собранные деньги = украденные и вывезенные нахуй из страны.

[^]
СтарыйMaus
1

Ярила

Цитата (OSM @ 01.03.2023 - 07:06)
Какая там статья конструкции, гарантирует свободу перемещения?

Если вы про конституцию, то она давно никому ничего не гарантирует.

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 07:29
4

адвокат дьявола

Цитата (Стрелок1 @ 1.03.2023 - 07:09)
в тексте не нашел определения "курорт"
речка или озеро в лесу курортом считается?

Это Россия, курортом если надо будет считаться даже поездка из Москвы в Улан-Удэ в командировку на пусконаладку чего-нибудь.
В первую-то очередь все эти сборы предназначены для наполнения региональных бюджетов, потому что у нас 80% региональных бюджетов на подсосе у федерального, а война спецоперация по освобождению вас от вас же этот федеральный бюджет жрет как не в себя, не до региональных бюджетов. Так что как миленькие примут, еще и размер установят побольше, потому что дороги латать, снег чистить и хоть какое-то благоустройство поддерживать регионам же тоже на что-то надо.

[^]
RaulDuc
1.03.2023 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2023 - 07:16)
Цитата (BroFimm @ 1.03.2023 - 06:41)
Все не нажрутся никак. Откуда бы еще денег хапнуть у населения.
Какие нахуй курорты, жалкое подобие. Ублюдский сервис, хитрожопые черножопые. Гостишки пол звезды. Жратва с кишечной даже не палочкой, с бревнищем. Цены как в Монако, а вид как на фоне НПЗ в Рязани

Дык границы закрыты. В бюджете дыра. Куда ты нахер денешься, заплатишь. Они это называют внутренним туризмом, по факту это называется "раньше я мог на длинные выходные сгонять "Победой" в Баден-Баден, а теперь хуюшки, ну сгоняю вон в Екатеринбург, чо бы и нет-то, все лучше чем дома сидеть". А регионам это возможность как-то наполнять бюджеты. Никакой туристической инфраструктуры, понятное дело, там строить никто не будет, я имею в виду нетуристические регионы.

Зачем врешь про закрытые границы и для чего?

[^]
Укор
1.03.2023 - 07:32
4

Ярила

я так понял теперь все кто пиздуют с регионов в москву будут платить сборы
на это и расчет - внутри страны никто никуда не путешествует ибо нахуй нада с такой зп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22494
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх