Курортный сбор хотят распространить на все регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiid11
2.03.2023 - 06:55
0
Статус: Offline

Приколист

Твари ненасытные, когда они уже подавятся.

[^]
Digel
2.03.2023 - 07:16
0

Хохмач

Принципиально не поеду туда, где будет этот сбор .

[^]
Nordmen
2.03.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.03.2023 - 13:30)
Цитата (Nordmen @ 1.03.2023 - 13:08)
Для тех у кого отпуск обычные 2 недели 100 р. в день может и не критично. У меня он 67 суток, пусть 7  уйдет на дорогу. Считаем: 6000 на одного. А жена и ребенок? Итого 18000 р. За то,что я в своей стране отдыхать вынужден? Да пошли вы нахуй!!!!

А ты поменьше отдыхай. А то 67 дней видите ли у него.

Согласен, погорячился. Больше 10 дней в помойке у моря не выдержать.

[^]
orientir
2.03.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Soulis @ 1.03.2023 - 16:44)
Цитата (orientir @ 1.03.2023 - 16:42)
Цитата (VolodyaSouth @ 1.03.2023 - 06:40)
Как заебал этот адольф путин и иже с ними , что не день то луч надежды

Как же заебали такие мудаки как ты. Закон придумали мудаки-депутаты, Путин его еще не подписал, а уже виноват. Логика, хуле.

Конечно, человек, который завязал все ниточки власти на себя и где под его крылышком во всех сферах происходит полный звиздец, не причём. Он сам выстроил систему, где он "при всём".

Ты такое пишешь потому что ты дурак-дураком и не понимаешь что путин - это президент, а президент≠правительство. Все эти ёбаные законы придумывает и проталкивает правительство, и если особо одарённые не в курсе как работает наше правительство - приоткрою неприятную тайну: Путин может отклонить законопроект и отправить его на доработку, но не подписать его он не может, три раза его президент разворачивает, после этого законопроект принимается думой без учёта мнения президента. ВСЁ. не там вы предателей ищите, послушайте внимательно как Путин с министрами общается: Он никогда не говорит "сделайте то-то и то-то...", он всегда говорит "я прошу вас..." и на все его просьбы миныстры-пидоразы ложили хуй. Вот где предатели засели - в министерствах. И в Единой России их тоже дохуя, поэтому и законы такие. А всё потому что конституцию нам в 93-м помогли написать наши заокеанские партнёры.

[^]
smashSR
2.03.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (orientir @ 2.03.2023 - 16:53)

Как же заебали такие мудаки как ты. Закон придумали мудаки-депутаты, Путин его еще не подписал, а уже виноват. Логика, хуле.

Конечно, человек, который завязал все ниточки власти на себя и где под его крылышком во всех сферах происходит полный звиздец, не причём. Он сам выстроил систему, где он "при всём".

Ты такое пишешь потому что ты дурак-дураком и не понимаешь что путин - это президент, а президент≠правительство. Все эти ёбаные законы придумывает и проталкивает правительство, и если особо одарённые не в курсе как работает наше правительство - приоткрою неприятную тайну: Путин может отклонить законопроект и отправить его на доработку, но не подписать его он не может, три раза его президент разворачивает, после этого законопроект принимается думой без учёта мнения президента. ВСЁ. не там вы предателей ищите, послушайте внимательно как Путин с министрами общается: Он никогда не говорит "сделайте то-то и то-то...", он всегда говорит "я прошу вас..." и на все его просьбы миныстры-пидоразы ложили хуй. Вот где предатели засели - в министерствах. И в Единой России их тоже дохуя, поэтому и законы такие. А всё потому что конституцию нам в 93-м помогли написать наши заокеанские партнёры.

старая песенка...

какой хароший царь..какой хароший царь
какой хАроший цаааарь ..плохие боярееееее!! © Мышонок

[^]
makeev13684
2.03.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (tintirindin @ 1.03.2023 - 07:24)
"
...Рано утром со всех минаретов опять запели муэдзины; ворота открылись, и караван, сопровождаемый глухим звоном бубенцов, медленно вошел в город.
За воротами караван остановился: дорогу преградили стражники. Их было великое множество - обутых и босых, одетых и полуголых, еще не успевших разбогатеть на эмирской службе. Они толкались, кричали, спорили, заранее распределяя между собой наживу. Наконец из чайханы вышел сборщик пошлин - тучный и сонный, в шелковом халате с засаленными рукавами, в туфлях на босу ногу, со следами невоздержанности и порока на оплывшем лице. Окинув жадным взглядом купцов, он сказал:
- Приветствую вас, купцы, желаю вам удачи в торговых делах. И знайте, что есть повеление эмира избивать палками до смерти каждого, кто утаит хоть самую малость товара!
Купцы, охваченные смущением и страхом, молча поглаживали свои крашеные бороды. Сборщик повернулся к стражникам, которые от нетерпения давно уже приплясывали на месте, и пошевелил толстыми пальцами. Это был знак. Стражники с гиком и воем кинулись к верблюдам. В давке и спешке они перерубали саблями волосяные арканы, звучно вспарывали тюки, выбрасывали на дорогу парчу, шелк, бархат, ящики с перцем, чаем и амброй, кувшины с драгоценным розовым маслом и тибетскими лекарствами.
От ужаса купцы лишились языка. Через две минуты осмотр окончился. Стражники выстроились позади своего начальника. Халаты их топорщились и отдувались. Начался сбор пошлин за товары и за въезд в город. У Ходжи Насреддина товаров не было; с него полагалась пошлина только за въезд.
- Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина.
- Я приехал из Испагани1, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
- Так, - сказал сборщик. - Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
- Но я еду к своим родственникам не в гости, - возразил Ходжа Насреддин. - Я еду по важному делу.
- По делу! - вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. - Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
"Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся", - подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером.
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
- Подожди, - остановил он Ходжу Насреддина. - А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
"
Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"

Слышал такую байку про легендарного Хаджу.

Бывший таможенник на пенсии встретился с Хаджой.

- Ты мимо меня много раз проезжал на ишаке и вёз стог сена. Мы постоянно обыскивали стог, и ничего припрятанного там не находили. Но я не верю, что такой хитрый человек, как вы, не мог заниматься контрабандой. Скажите хоть сейчас, что вы провозили?

- Ну как что? Ишаков, конечно.

[^]
ant2pod
4.03.2023 - 19:07
0

Хохмач

я не понял, а если у меня нет 100р в сутки на этот сбор, то мне запретят въезд в регион? а как же свобода передвижения?

[^]
SonxRazuma
4.03.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (zima2022 @ 1.03.2023 - 06:43)
были в сочи с нас взяли курортный сбор чека не предоставили??? это как ...куда пошел этот нал ??? на пляж пришли туалет платный урн нет скамеек тоже особо не наблюдается ??? за лежаки отдельная плата...пляж не убран...вот реальность отдыхающего...я согласна платить курортный сбор но мне просто необходимо видеть за что берут ??? где комфортные условия для отдыха?

Небом пользовался, песок на пляже истоптал. Веревочкой от чурчхелы пол-урны занял. Ну не забесплатно же?

[^]
Soulis
4.03.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (orientir @ 2.03.2023 - 14:53)

Расскажите, как там в параллельной реальности разворачиваются события? Или вы потерялись во времени и думаете, что сейчас начало 2000-х? Вряд ли же вы, находясь в своём уме, могли написать подобный бред написать в 2023, который с реальностью не перекликается вообще

Это сообщение отредактировал Soulis - 4.03.2023 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх