Вчера не стало прекрасного русского фантаста Евгения Щепетнова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
15.02.2023 - 14:00
0
Статус: Offline

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (бдыщ @ 15.02.2023 - 13:30)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 15.02.2023 - 12:18)
Царствие небесное ...

Царствия небесного

Это такое пожелание усопшему

Одно слово "бдыщ"!!!

[^]
бдыщ
15.02.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 15.02.2023 - 14:00)
Одно слово "бдыщ"!!!

Ага, "бдыщ, и царствия небесного" :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
новичек82
15.02.2023 - 17:18
0

Приколист

уместно ли тут "юморить"?

[^]
Ушац
15.02.2023 - 17:26
-1

Шутник

Умер Мартушко. Хорошая новость.

[^]
nitida
15.02.2023 - 19:12
-3

Юморист

Цитата (Ушац @ 15.02.2023 - 17:26)

Ещё бы и гниду-Петровича с собой прихватил...

На Ревью парни гавном исходят.

Эй, болезные, вы мне здесь лучше напишите.
Что вы там на меня гоните, поминаете всуе? Я там не пишу.
Марта я получше вашего знала и давно поняла, что это за поц.
"Прекрасный русский фантаст" - dead.gif ТС, у тебя IQ меньше, чем у таракана, раз так его охарактеризовал.

[^]
Dron66
15.02.2023 - 19:15
1

Старомодный хрыч.

Я не знаю, какой это был человек, но "прекрасный фантаст"?? Не смешите. Уровень фанфиков, и то не до всех дотягивал.

[^]
radik86radik
15.02.2023 - 19:46
3

Ярила

Не был классиком фантастики, далеко не был. Но не всем же быть Булычевым или Стругацким. Книги добротные, для почитать перед сном самое оно было. Спасибо за книги, земля пухом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сомов
15.02.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (nitida @ 15.02.2023 - 19:12)

"Прекрасный русский фантаст" - dead.gif ТС, у тебя IQ меньше, чем у таракана, раз так его охарактеризовал.

Так тот Петрович под следствием вроде...тоже был в своё время на жёлтом "авторитет"

[^]
nitida
15.02.2023 - 20:53
-4

Юморист

Цитата (сомов @ 15.02.2023 - 20:29)
Цитата (nitida @ 15.02.2023 - 19:12)

Так тот Петрович под следствием вроде...тоже был в своё время на жёлтом "авторитет"

Суд был, аппеляцию подал, ждут...
Хотя по мне, так лучше бы на месте Марта был бы Петрович.
У Марта были подлые поступки, да и книги свои он начал кропать, чтоб поправить своё финансовое положение когда с таксистным бизнесом не попёрло. Сам мне вживую говорил, как порой сидит буквально из пальца сюжеты сосет, а пипл хавает. Но, всё же он не был такой эталонной мразью, как Петрович.

Короче, если сидеть на берегу реки можно увидеть труп проплывающего врага... Один проплыл, жду второго! .А он, кстати, дружил с Петровичем gigi.gif

[^]
nitida
15.02.2023 - 23:31
-3

Юморист

Для НОВИЧКА82...: прочла наши с ним переписки - за 15-год.
Короче, гандон и земля ему стекловатой. Просто я многое забыла и забила, но интернет всё помнит.
Если интересно, то и Петрович не просто так на мокрую пошёл, это всего лишь аукнулся ему наш с ним трабл, который имел реально международный резонанс, после которого Петрович и перестал быть тем самым ПЕТРОВИЧЕМ. И в тоже время они на почве ненависти к моей персоне снюхались.
Результат: Март уже давно на жёлтом потерял свой статус и просто собакой сутулой был в том окружении, признания которого он одно время так подобострастно добивался. А Пердович в тюрьме! Надеюсь, что он там сгниёт, сукападла вонючая, чему я обрадуюсь зело!
Март срал знатно... перечитала его письма - задушила бы

[^]
nitida
16.02.2023 - 02:00
-4

Юморист

не то

Это сообщение отредактировал nitida - 16.02.2023 - 02:09

[^]
nitida
16.02.2023 - 02:08
-1

Юморист

Сцыкливые ревьюшные типа мужики, явлите свои лики ТУТ!
Минусите мне здесь - молодцы, больше и не где. Да и мне пох на репу.
Вам же предложили мне ответить, жду...
Со мной рубиться ТУТ не можете, так на мужа моего, ущербные, нападаете на ревьюхе.
Вы что, уроды, реально хотите со мной на ТОЙ площадке столкнуться ,опять?
Боюсь, что вы нашего тандема не выдержите. И это даже не угроза, а так - предостережение.
Если я вернусь на Ревью, то Гоу вам всем добрым Сантой покажется по сравнению со мной .

[^]
Кацолапенко
16.02.2023 - 03:25
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 15.02.2023 - 12:21)
Жаль, но произведения так себе... Пару раз пытался читать - одни штампы и рояли в кустах.

сейчас в моде на Западе литература серии "nofiction". Это когда кто-то описывает свои приключения, в которых реально побывал. Люди уже просто устали от художественных вымыслов, а от фантастики тем более.
Да и как иногда говорят, "всё о чем можно было написать, было написано в ХХ веке", точно не помню это меткое высказывание.
Правда, сейчас молодёжь увлекается каким-то сюрреализмом, я как-то заглянул в ноут по которому нормальный успешный мужчина (сосед по палате) смотрел фильмы не отрываясь, то мне плохо стало. Ну, может быть сейчас то, что смотрят, плохо коррелирует с тем, что читают. Раньше копирка была, а теперь разъехалось.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 16.02.2023 - 03:29

[^]
МИШАМЫШЬ
16.02.2023 - 04:26
1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Кацолапенко @ 16.02.2023 - 11:25)
Цитата (as1214 @ 15.02.2023 - 12:21)
Жаль, но произведения так себе... Пару раз пытался читать - одни штампы и рояли в кустах.

сейчас в моде на Западе литература серии "nofiction". Это когда кто-то описывает свои приключения, в которых реально побывал. Люди уже просто устали от художественных вымыслов, а от фантастики тем более.
Да и как иногда говорят, "всё о чем можно было написать, было написано в ХХ веке", точно не помню это меткое высказывание.
Правда, сейчас молодёжь увлекается каким-то сюрреализмом, я как-то заглянул в ноут по которому нормальный успешный мужчина (сосед по палате) смотрел фильмы не отрываясь, то мне плохо стало. Ну, может быть сейчас то, что смотрят, плохо коррелирует с тем, что читают. Раньше копирка была, а теперь разъехалось.

Бывает так, что жанры умирают, когда всё что можно было придумать, уже придумано. Но это нельзя сказать от тех жанрах в которых обретался почивший Автор.
Дюди - это понятие очень широкое, да и отдельный человек тоже. Сёдня хочется одного, завтра другого. Это свободный рынок, уровень вкуса у людей разный, да и шедевры по заказу выдавать не сможет даже самый гениальный творец. Покойного пеняют, что писал сказки, но кто их загонял в этот жанр, полно серьёзных книг - читай не хочу. В своё время здесь Круза поминали, а чем он всерьёз отличается, тем что присаливал знаниями оружия и техники. Глуховского припомнили - тот ещё гений(имхо)

[^]
Bydloman
16.02.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (nitida @ 16.02.2023 - 02:08)
Со мной рубиться ТУТ не можете, так на мужа моего, ущербные, нападаете на ревьюхе.
Боюсь, что вы нашего тандема не выдержите. И это даже не угроза, а так - предостережение.
Если я вернусь на Ревью, то Гоу вам всем добрым Сантой покажется по сравнению со мной .

Kernitida?
Я, конечно, ни на кого не нападаю, да и на Ревью уже лет 5 ничего не писал, акк похерил, восстанавливать влом, но Вас прям корёжит) Ревью, конечно, уже не торт, там многие из старичков над собой нимб почуяли и вознеслись чересчур, да и перекупы рулят. Но тут прям волна ненависти. Даже интересно стало, почему такая агрессия. С Мартом не знаком, только на тему литературы общались пару раз, да, самомнение у него было высокое, согласен. А про Петровича вроде плохого не слышал.

[^]
RcF
16.02.2023 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (nitida @ 15.02.2023 - 12:33)
Как человек - ГАВНО, балобол редкостный, очень геморройный.
Как писатель - пейсатель, не более. Книги посредственные, высосанные из пальца сюжеты в перемешку с явным сексуальным неудовлетворением автора.
Мы с мужем знали его с 2009 года, очень много и плотно общались, знали лично.
Последние года перестали общаться и он был послан на хуй. Придурок конченый.

ТС, будете его хоронить - яму не закапывай, он никогда за собой не закапывал.

Умер максим, да и хуй с ним.

Хоть и нельзя про мертвых вроде как плохо говорить но! Будучи модером на профильном форуме постоянно чмырил людей мнение которых не совпадало с его, обзывал говном и подобное. Высокомерие так и перло. Были с ним терки. Прошу прощения за правду. Бог ему судья.

Это сообщение отредактировал RcF - 16.02.2023 - 15:26

[^]
nitida
16.02.2023 - 18:20
-3

Юморист

Цитата (Bydloman @ 16.02.2023 - 14:30)

Kernitida?
Я, конечно, ни на кого не нападаю, да и на Ревью уже лет 5 ничего не писал, акк похерил, восстанавливать влом, но Вас прям корёжит) Ревью, конечно, уже не торт, там многие из старичков над собой нимб почуяли и вознеслись чересчур, да и перекупы рулят. Но тут прям волна ненависти. Даже интересно стало, почему такая агрессия. С Мартом не знаком, только на тему литературы общались пару раз, да, самомнение у него было высокое, согласен. А про Петровича вроде плохого не слышал.

Агрессия только от того, что какой-то чёрт посмел назвать Марта "прекрасным русским фантастом"! Во-первых жанр его, так сказать, книжонок был не фантастическим, а фэнтези.
Во-вторых, как уже тут отметили, что его писанина - это шлак полный. Лучше уж туалетную бумагу читать, чем его книги.
И в-третьих, некоторые ревьюшные крысы начали на меня из-за этого нападать на ревью, прекрасно зная, что я там им не отвечу.

А на Марта мне уже давно пох. Умер максим, да и хрен с ним.
И да, Марта знала лично, было время,что очень плотно с ним общалась. О чём потом сожалела ибо говно он редкостное и подлый мелкий человечишко.

[^]
RcF
16.02.2023 - 19:16
2

Весельчак

Цитата (nitida @ 16.02.2023 - 18:20)

Kernitida?

Агрессия только от того, что какой-то чёрт посмел назвать Марта "прекрасным русским фантастом"! Во-первых жанр его, так сказать, книжонок был не фантастическим, а фэнтези.
Во-вторых, как уже тут отметили, что его писанина - это шлак полный. Лучше уж туалетную бумагу читать, чем его книги.
И в-третьих, некоторые ревьюшные крысы начали на меня из-за этого нападать на ревью, прекрасно зная, что я там им не отвечу.

И да, Марта знала лично, было время,что очень плотно с ним общалась. О чём потом сожалела ибо говно он редкостное и подлый мелкий человечишко.

Хватит, остановитесь. Как когда-то его просил, теперь прошу вас. Оставьте его уже в покое. Без нас разберутся.

[^]
nitida
16.02.2023 - 19:32
-3

Юморист

Цитата (RcF @ 16.02.2023 - 19:16)
Цитата (nitida @ 16.02.2023 - 18:20)

Kernitida?

Хватит, остановитесь. Как когда-то его просил, теперь прошу вас. Оставьте его уже в покое. Без нас разберутся.

Ок, без проблем.
Вы спросили откуда агрессия, я вам и ответила.
Агрессия даже не на Марта была, для меня он давно умер и что с него взять?
Но я считаю, что это не тот человек, чтоб на Япе о нём писать. Достаточно было поминальной темы на ревью.

[^]
новичек82
17.02.2023 - 23:08
-1

Приколист

Обиженные им где то задроты и бабы которым он отказал, имейте совесть, ну или хоть минимум человечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11220
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх