Пригожин желает забрать на фронт Павла Николина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einherjer
12.12.2022 - 14:18
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БасманБай @ 12.12.2022 - 16:13)
Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому" old.gif

Как-то есть подозрения, что этот поручитель не собирается вообще ни перед кем ни за что отвечать

[^]
ленидид
12.12.2022 - 14:20
7

Ярила

Раненный в (_0_)пу таз полиционер испытывает сейчас неимоверный экстаз.

Это сообщение отредактировал ленидид - 12.12.2022 - 14:44

[^]
LACOSTA302
12.12.2022 - 14:20
3

Шутник

Курару пусть берет
Тот Пригожину репутацию немного подмочил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bris2
12.12.2022 - 14:21
13

Ярила - динозавр

Цитата (RealVor @ 12.12.2022 - 14:04)
Ефремова надо брать водителем...

А Панина - кинологом?

[^]
j26
12.12.2022 - 14:21
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (FekalijKalov @ 12.12.2022 - 14:09)
Т.е. частные армии, запрещённые в РФ, теперь ещё и получают право собственного суда? Типа если член группировки совершил преступление - например, во время отпуска нажрался в ТЦ, начал палить вокруг себя, двоих пристрелил, пятерых ранил, - то расследовать инцидент будет группировка? И назначать наказание, наверное, тоже? Например, строгий выговор и направление на более опасный участок фронта. А МВД, СК, суды постоят в сторонке, носочком паркет поковыряют.
А это, кстати, очень хороший признак, сейчас либо мусоров обидят за то что не наказали того кто в них стрелял либо пригожина за то что посадят его бойца, да и в целом для мусоров посыл хороший, что они уже не в безопасности и у каждой бабушки которую они отмудохают дубинками сынок может оказаться вагнеровцем.

Кто в курсе - Яшина можно взять на поруки?

А что, только Кадырову можно? Он же рассказывал про то, что бандиту не надо в тюрьму, а то его мама плакать будет.
Довели страну!

Это сообщение отредактировал j26 - 12.12.2022 - 14:23

[^]
Stefanius
12.12.2022 - 14:22
10

Ярила

Цитата (Linden55 @ 12.12.2022 - 14:08)
Какая-то страна абсурда...

таки нет. в открытую показывают, кому можно ВСЕ , а кому за стаканчик и фразу нет войне по червончику строгача !

[^]
eximus70
12.12.2022 - 14:23
17

Юморист

Цитата (БасманБай @ 12.12.2022 - 14:13)
Цитата
Хочешь ёбнуть кого то и не пойти на нары? Выход есть. ЧВК Вагнер

Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому" old.gif

А с чего ты взял, что к тебе потом такой принцип не будет применен?
Например, посмотришь косо в кафе на представителя ЧВК, получишь пиздюлей или чего похлеще. А потом доблестные представители МВД скажут, прости братишка, оно же из ЧВК, сам виноват, криво посмотрел на героя.

[^]
Лев123
12.12.2022 - 14:23
10

Приколист

Цитата

Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому" old.gif

ну так пусть и ответит за его побег и стрельбу по полицейским. Ведь, судя по информации, его в вагнер с зоны забрали.

[^]
Nursaltan
12.12.2022 - 14:25
3

Ярила

Цитата
Я уже подписал ходатайство о личном поручительстве за Николина и готов забрать его обратно на фронт»

Я никак понять не могу, слово "фронт" запрещенное или нет?

[^]
fox4249
-5

Ярила

Цитата (Linden55 @ 12.12.2022 - 14:08)
Какая-то страна абсурда...

На мой взгляд очень даже логично и правильно.Нахера этот гражданин в тюрьме?
Какую пользу от там принесет?
А на фронте он будет полезен и применит все свои навыки , во славу РФ!

[^]
Kuzovatkin
0

!

Это кто хоть? Я про Павла. Его все знать должны?

[^]
fox4249
12.12.2022 - 14:27
-6

Ярила

Цитата (eximus70 @ 12.12.2022 - 14:23)
Цитата

А с чего ты взял, что к тебе потом такой принцип не будет применен?
Например, посмотришь косо в кафе на представителя ЧВК, получишь пиздюлей или чего похлеще. А потом доблестные представители МВД скажут, прости братишка, оно же из ЧВК, сам виноват, криво посмотрел на героя.

И заберут его обратно , где он рискуя жизнью , будет убивать наших врагов.
Или тебе легче будет от того что он в камере , за твой счет будет сидеть?
Я своих обидчиков, с удовольствием увидел бы, штурмующими линию обороны хохлов.. lol.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 12.12.2022 - 14:27

[^]
краковяк
16

Шутник

Братья-россияне! Я вот смотрю на всё происходящее и малость *уею...

У вас в законодательстве прописаны какие-то "частные военные компании"? Кто все эти люди?

Не - может есть какое постановление, указ с грифом ДСП, сов.секретно - хер его знает. Но тогда не понятно - если ЧВК - бизнес, то почему он монополизирован одним челом? Где ваш антимонопольный Орган?

Глупо думать, что наверху об этом "не у курси дела", ага. Вона Соловьёв мне вчера под полночь так и заливался по РТР - музыканты, красаучеги...

Но, в таком случае, неужели власть держащие не понимают, что создавая такую гидру, они готовят себе яму - где гарантия, что через лет надцать такая ЧВК вооружённым путём не захватит власть? Как вообще можно из рук государства упускать монополию на насилие?

Помилования какие-то тайные, набор по зонам...

Не - то что они бьются аки звери - я не спорю, ну так наберите официальную "дикую дивизию" и вперёд, чтобы все срались только от их упоминания всуе. Так нет же - фсё таинае, фсё паткавёрнае.....

Моё мнение - это какой-то пиздец, несмотря на то, что "ва фсём мири ёсть ЧыВыКа", "ане выпалняють задачы па застчити интиресаф гасударства тама, де само гасударства па палитичиским причинам ни можЫт улести".... Как блядь СССР 70 лет просуществовал без этих бохамданных ЧыВыКа -- ума не приложу....

Не, у нас, конечно, Дед тоже - тот ещё Бетховен, но до такого, надеюсь, не докатимся.

Это сообщение отредактировал краковяк - 12.12.2022 - 14:41

[^]
SturgeonRU
2

Ярила

Новошахтинск? А он к фронту и Вагнеру какое отношение имеет? Ну, то есть, если это был какой-то фронтовой герой, то какого хуя он дела в Новошахтинске?

[^]
girt
2

Приколист

Цитата (Человечина @ 12.12.2022 - 14:15)
Хахлы просто не понимают от чего отказываются, не желая сложить оружие и сдаться. Неужто плохо, когда вместо навязанных западом либеральных законов будет нормальная славянская справедливвость, основанная на понятиях и личном поручительстве? Как у дедов наших было? Крепко же хахлам мозги промыли этой европой...

Хохлы - это кто? Дети писькова, лаврова и соловьёва? То-то я думаю, кто это им мозги промыл, что пищом лезут за европейским и пиндосским гражданством. gigi.gif

[^]
danceplanet
12.12.2022 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 12.12.2022 - 14:09)
а теперь любой уголовник может поручится за другого уголовника и того отпустят? потрясающая правовая страна, такой русский мир явно все кругом хотят.

Круговорот уголовников в природе

Странная организация - внутренние правила параллельные закону РФ

Что значит поручится, ребята, что такое с вами, уважаемый конституционный суд вы может имеете хоть какую-то волю

Это сообщение отредактировал danceplanet - 12.12.2022 - 14:33

[^]
Rusyadoomer
12.12.2022 - 14:29
16

Яж_врач

Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому"

Если отбросить эмоции, то факты таковы. Он УЖЕ был в чвк. Он УЖЕ один раз слезал с обеспечения всем необходимым за твои налоги, и залезал на обеспечение гораздо большее, из "неизвестных" источников. Он УЖЕ один раз уходил в самоволку, с автоматическим огнестрельным оружием, и открывал огонь по людям, гражданам нашей, а не чужой какой-то, страны. Он УЖЕ ранил полицейского, может пытавшегося его задержать, а может просто случайно подвернувшегося.

Факты таковы, если отбросить эмоции, что позволяют сделать вывод. Павел Николин - отморозок, потерявший связь с реальностью, не чувствующий границ дозволенного. Он - травмированный военный механизм, со стёртым блоком памяти, отвечавшим за социальное поведение. И он уйдёт в самоволку снова, и снова с оружием.

Но в следующий раз на его пути, кроме полицейских, может оказаться любой другой человек. Женщина, подросток, старик. И их он точно так же будет выцеливать и стрелять, если ему покажется, что они ему угрожают. Если ему просто, в его голове, так покажется.

Это если без эмоций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzbek666
12.12.2022 - 14:31
3

эксперт по всем вопросам

Цитата (Nursaltan @ 12.12.2022 - 14:25)
Цитата
Я уже подписал ходатайство о личном поручительстве за Николина и готов забрать его обратно на фронт»

ну для населения вообще-то да, линия соприкосновения у нас.

[^]
HippoPotatoz
12.12.2022 - 14:31
6

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 12.12.2022 - 14:09)
Т.е. частные армии, запрещённые в РФ, теперь ещё и получают право собственного суда? Типа если член группировки совершил преступление - например, во время отпуска нажрался в ТЦ, начал палить вокруг себя, двоих пристрелил, пятерых ранил, - то расследовать инцидент будет группировка? И назначать наказание, наверное, тоже? Например, строгий выговор и направление на более опасный участок фронта. А МВД, СК, суды постоят в сторонке, носочком паркет поковыряют.
А это, кстати, очень хороший признак, сейчас либо мусоров обидят за то что не наказали того кто в них стрелял либо пригожина за то что посадят его бойца, да и в целом для мусоров посыл хороший, что они уже не в безопасности и у каждой бабушки которую они отмудохают дубинками сынок может оказаться вагнеровцем.

Кто в курсе - Яшина можно взять на поруки?

Опа, с подключением, еще один заметил, что в стране нет государства, а есть разветвленная сеть банд. Ни судов, ни законов, только понятия, система "свой-чужой" и стадо баранов для стрижки и на убой cool.gif

[^]
fox4249
12.12.2022 - 14:32
-8

Ярила

Цитата (краковяк @ 12.12.2022 - 14:27)
Братья-россияне! Я вот смотрю на всё происходящее и малость *уею...

У вас в законодательстве прописаны какие-то "частные военные компании"? Кто все эти люди?

Не - может есть какое постановление, указ с грифом ДСП, сов.секретно - хер его знает. Но тогда не понятно - если ЧВК -- бизнес, то почему он монополизирован одним челом? Где ваш антимонопольный Орган?

Глупо думать, что наверху об этом "не у курси дела", ага.

Но, в таком случае, неужели власть держащие не понимают, что создавая такую гидру, они готовят себе яму -- где гарантия, что через лет надцать такая ЧВК вооружённым путём не захватит власть? Как вообще можно из рук государства упускать монополию на насилие?

Моё мнение -- это какой-то пиздец, несмотря на то, что "ва фсём мири ёсть ЧыВыКа", "ане выпалняють задачы па застчити интиресаф гасударства тама, де само гасударства па палитичиским причинам ни можЫт улести".... Как блядь СССР 70 лет просуществовал без этих бохамданных ЧыВыКа -- ума не приложу....

Всему свое время. Сейчас эта ЧВК, очень даже полезна.

[^]
fox4249
-1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 12.12.2022 - 14:31)
Цитата (Nursaltan @ 12.12.2022 - 14:25)
Цитата

ну для населения вообще-то да, линия соприкосновения у нас.

линия БОЕВОГО соприкосновения.. lol.gif

[^]
OSNAZ
7

Водяной

Пиздец, куда катимся Окончательное и неприкрытое сращивание криминала с государством.

[^]
fox4249
12.12.2022 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.12.2022 - 14:29)
Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому"

Если отбросить эмоции, то факты таковы. Он УЖЕ был в чвк. Он УЖЕ один раз слезал с обеспечения всем необходимым за твои налоги, и залезал на обеспечение гораздо большее, из "неизвестных" источников. Он УЖЕ один раз уходил в самоволку, с автоматическим огнестрельным оружием, и открывал огонь по людям, гражданам нашей, а не чужой какой-то, страны. Он УЖЕ ранил полицейского, может пытавшегося его задержать, а может просто случайно подвернувшегося.

Факты таковы, если отбросить эмоции, что позволяют сделать вывод. Павел Николин - отморозок, потерявший связь с реальностью, не чувствующий границ дозволенного. Он - травмированный военный механизм, со стёртым блоком памяти, отвечавшим за социальное поведение. И он уйдёт в самоволку снова, и снова с оружием.

Но в следующий раз на его пути, кроме полицейских, может оказаться любой другой человек. Женщина, подросток, старик. И их он точно так же будет выцеливать и стрелять, если ему покажется, что они ему угрожают. Если ему просто, в его голове, так покажется.

Это если без эмоций.

Ну да, а в части где он служил, этого не знают..))
Я полагаю, что дезертиру дадут возможность искупить ,свой проступок, либо кувалдой накажут.
По мне так оба способа вполне справедливы как наказание..

[^]
jackVl
12.12.2022 - 14:35
5

Хохмач

Не все в порядке в том королевстве, где бизнесмен из частной компании до суда решает как быть с тем или иным человеком. Когда кто-то ставит себя выше закона, и говорит кому и что нужно сделать, СМИ взахлеб тиражируют эти слова, а власть тихо отмалчивается и делает вид, что ничего не происходит- ничего хорошего в будущем не будет.
Тема "Братков из 90-х" это позорная страница нашей истории, к которой нельзя возвращаться ни при каких обстоятельствах.

[^]
danceplanet
12.12.2022 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.12.2022 - 14:29)

Это если без эмоций.

Если отбросить эмоции

Прокуратура - следствие - суд

А не "я поручился", отсутствие закона начинает бесить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12437
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх