Пригожин желает забрать на фронт Павла Николина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
12.12.2022 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Ну вот и это сбылось...

Пригожин желает забрать на фронт Павла Николина

[^]
trupp
12.12.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (eximus70 @ 13.12.2022 - 00:48)
Цитата (fox4249 @ 12.12.2022 - 14:27)
Цитата (eximus70 @ 12.12.2022 - 14:23)
Цитата (БасманБай @ 12.12.2022 - 14:13)
Цитата
Хочешь ёбнуть кого то и не пойти на нары? Выход есть. ЧВК Вагнер

Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому" old.gif

А с чего ты взял, что к тебе потом такой принцип не будет применен?
Например, посмотришь косо в кафе на представителя ЧВК, получишь пиздюлей или чего похлеще. А потом доблестные представители МВД скажут, прости братишка, оно же из ЧВК, сам виноват, криво посмотрел на героя.

И заберут его обратно , где он рискуя жизнью , будет убивать наших врагов.
Или тебе легче будет от того что он в камере , за твой счет будет сидеть?
Я своих обидчиков, с удовольствием увидел бы, штурмующими линию обороны хохлов.. lol.gif

Удобная позиция: я буду дома сидеть, а кто-то пускай за меня жизнью рискует.
Прикол в том, что закон или один для всех или его просто нет. А если его нет, то вполне может оказаться, что ты сам будешь подписывать контракт с торчащей шваброй в заднице.

все это уже было, и разговоры были теже,слово в слово...только тогда были не СВОшники а афганцы...и закончилось "девяностыми" беспорядочной стрельбой и наркомани с нажами...
"повторенье мать ученье походу...."

[^]
fox4249
12.12.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (topslik @ 12.12.2022 - 14:36)
Цитата (danceplanet @ 12.12.2022 - 14:28)
Круговорот уголовников в природе

Раньше как было, украл, выпил, в тюрьму.
А теперь - украл, выпил, в тюрьму, и в ЧВК, ну дальше по кругу.

Т.е риск погибнуть вы в расчет не берете?

[^]
danceplanet
12.12.2022 - 15:02
0

Ярила

Раздражает

[^]
SturgeonRU
12.12.2022 - 15:03
2

Ярила

Цитата (eximus70 @ 12.12.2022 - 14:48)
Удобная позиция: я буду дома сидеть, а кто-то пускай за меня жизнью рискует.
Прикол в том, что закон или один для всех или его просто нет. А если его нет, то вполне может оказаться, что ты сам будешь подписывать контракт с торчащей шваброй в заднице.

Есть еще вариант, что всех путреотов соберут и отправят в лагеря как поджигателей войны.

[^]
fox4249
-1

Ярила

Цитата (БросаюКамни @ 12.12.2022 - 14:38)
кончено, взять Пашу на поруки... с кем не бывает

Я а слышал что, в ЧВК, дезертиров казнят? Думаете его стол накрытый ждет? lol.gif

[^]
Dimedrall
2

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 12.12.2022 - 14:09)
Т.е. частные армии, запрещённые в РФ, теперь ещё и получают право собственного суда? Типа если член группировки совершил преступление - например, во время отпуска нажрался в ТЦ, начал палить вокруг себя, двоих пристрелил, пятерых ранил, - то расследовать инцидент будет группировка? И назначать наказание, наверное, тоже? Например, строгий выговор и направление на более опасный участок фронта. А МВД, СК, суды постоят в сторонке, носочком паркет поковыряют.

Ничего нового
Цитата
— Ваш племянник может быть таким же преступником, как и всякий другой, — ответил прево, — и каждого иностранца судят во Франции по французским законам.
   — Да, но ведь нам, шотландским стрелкам, даны привилегии, — возразил Меченый. — Правда, товарищи?
   — Правда, правда! — раздались крики. — Нам даны привилегии! Да здравствует король Людовик! Да здравствует храбрый Лесли! Да здравствует шотландская гвардия! Смерть тому, кто посягнет на наши привилегии!
   — Образумьтесь, господа, — сказал прево. — Не забывайте о моих полномочиях!
   — Не ваше дело нас учить! — воскликнул Каннингем. — На это у нас есть свое начальство, а судить нас может только король да еще наш капитан, пока великий коннетабль в отсутствии.
   — А вешать нас может только старый Сэнди Уилсон — собственный палач шотландских стрелков, — добавил Линдсей. — И дать это право другому — значило бы кровно оскорбить Сэнди, честнейшего из всех палачей, когда-либо затягивавших петлю на шее у висельника.
   — По крайней мере, если бы меня должны были повесить, я никому другому не позволил бы надеть себе петлю на шею, — заключил Лесли.
   — Да послушайте вы, наконец! Этот молодчик не состоит в стрелках и не имеет права пользоваться вашими привилегиями, как вы их называете, — сказал прево.
   — То, что мы называем нашими привилегиями, все должны признавать за нами! — воскликнул Каннингем.
   — Мы не допустим тут никаких споров! — закричали, как один человек, все стрелки.
   — Вы, кажется, рехнулись, господа, — сказал Тристан Отшельник. — Никто и не думает оспаривать ваших привилегий. Но ведь этот молодчик совсем не стрелок...
   — Он мой племянник! — сказал Меченый с торжествующим видом.
   — Но не стрелок гвардии, полагаю! — отрезал Тристан.
Стрелки в смущении переглянулись.
  — Не сдавайся, товарищ! — шепнул Каннингем Меченому. — Скажи, что он завербован в наш отряд.
  — Клянусь святым Мартином, добрый совет! Спасибо, земляк, — ответил Лесли тоже шепотом и, возвысив голос, поклялся, что не дальше как сегодня он зачислил племянника в свою свиту.

Вальтер Скотт, "Квентин Дорвард"

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 12.12.2022 - 15:06

[^]
felix2477
12.12.2022 - 15:04
0

Весельчак

там можно законно убивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viteck116
12.12.2022 - 15:05
5

Вечный балагур

Цитата

Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому" old.gif

"...чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения..."

Хочешь сказать, если Пригожин отмажет Николина от отсидки, тебе кэшбеком вернут эту твою часть налогов, которая должна была идти на его содержание??

[^]
danceplanet
12.12.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 12.12.2022 - 15:03)
Цитата (FekalijKalov @ 12.12.2022 - 14:09)

— А вешать нас может только старый Сэнди Уилсон — собственный палач шотландских стрелков, — добавил Линдсей. — И дать это право другому — значило бы кровно оскорбить Сэнди, честнейшего из всех палачей, когда-либо затягивавших петлю на шее у висельника.

Шустрый ты

[^]
Buzeval
12.12.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (краковяк @ 12.12.2022 - 14:02)
Бизнесмен и основатель «ЧВК Вагнера» Евгений Пригожин заявил о готовности забрать обратно на фронт Павла Николина, которого обвиняют в нападении на полицейского в Новошахтинске. По словам господина Пригожина, он подписал ходатайство о личном поручительстве за господина Николина.

«Николин в настоящее время находится под следствием, мы оказываем ему всевозможную поддержку. Руководство ''ЧВК Вагнера" никоим образом не снимает с себя никакой ответственности за его дальнейшую судьбу. Я уже подписал ходатайство о личном поручительстве за Николина и готов забрать его обратно на фронт»,— говорится в Telegram-канале «Кепка Пригожина», который ведет пресс-служба компании «Конкорд».

6 декабря в Новошахтинске мужчина напал на сотрудников полиции. Один из полицейских получил огнестрельное ранение. 7 декабря нападавший был задержан. 9 декабря по решению Ленинского районного суда господин Николин был арестован до 6 февраля 2023 года.

cheesy.gif idea.gif hi.gif

Беги, Паша, беги....

Чёт дохрена власти у путинского повара.

[^]
vss
12.12.2022 - 15:08
7

Ярила

В будущем эта банда, объединившись с чеченцами, развернет оружие внутри государства. Власть, деньги, рабы.

[^]
NeutrinoHD
12.12.2022 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (vss @ 12.12.2022 - 13:08)
В будущем эта банда, объединившись с чеченцами, развернет оружие внутри государства. Власть, деньги, рабы.

Нет,эта банда покажет всем что значит быть русскими. rulez.gif moderator.gif

[^]
Vetlo
12.12.2022 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 12.12.2022 - 14:25)
Я никак понять не могу, слово "фронт" запрещенное или нет?

Для кого надо запрещённое, а вот для Рогозина, Соловьёва, Скабеевой и иже с ними походу не запрещённое.

[^]
Ligov
12.12.2022 - 15:25
1

Человек

Цитата (Linden55 @ 12.12.2022 - 14:08)
Какая-то страна абсурда...

Давно стало понятно что братва рулит и всех под понятия подгоняет...

[^]
TOS1
12.12.2022 - 15:45
4

шутник

БасманБай
Цитата
Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения.

А банда Уткина думаешь не на твои налоги содержится???? gigi.gif

[^]
NiceCar
12.12.2022 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 12.12.2022 - 14:09)
а теперь любой уголовник может поручится за другого уголовника и того отпустят? потрясающая правовая страна, такой русский мир явно все кругом хотят.

Это уже не страна, это просто территория под управлением когоната. Не более того, да и ей осталось не долго, 30 лет и пизда.. Да и то я наверное с запасом взял, в реале лет 15 осталось

[^]
Julchen
12.12.2022 - 18:20
5

Юморист

Страна зашуганных терпил просто.
Какая-то крохотная Чечня уже сколько лет российских налогоплательщиков вместе с законами на хую вертит?
И норм, никто не жалуется. Извиняются даже, если надо gigi.gif

Мобилизация вон, норм идёт. Сами приходят, сами экипируются в кредит.

Кувалдинг как-то тоже, как само собой разумеющееся...

[^]
PITBRIT
12.12.2022 - 18:26
0

Old School

Цитата (RealVor @ 12.12.2022 - 14:04)
Ефремова надо брать водителем...

мешок кокаина и в танк с заваренными люками)))

[^]
earthworm
12.12.2022 - 18:28
0

Ярила

А с хуяль этот хуй господин?

[^]
smilexxx
12.12.2022 - 18:31
2

Ярила

Цитата (БасманБай @ 12.12.2022 - 13:13)
Цитата

Ну когда это коснётся тебя и твоих близких, ты тоже отбрось эмоции cool.gif

[^]
Bemoel
12.12.2022 - 18:34
1

Балагур

Цитата (Uzbek666 @ 12.12.2022 - 14:09)
а теперь любой уголовник может поручится за другого уголовника и того отпустят? потрясающая правовая страна, такой русский мир явно все кругом хотят.

Да. Добро пожаловать в РФ)

Но это ненадолго. Дед не вечен. А того ебаната вообще ёбнут, как мне кажется

[^]
Goblin911
12.12.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата

А если завтра... или сегодня, твоим, тов. БасманБай родным, некое лицо, с криминальными наклонностями сделает гадость, любую от 105 до 135 УК РФ тебе так же будет "...хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения..."?

[^]
kes55
12.12.2022 - 18:49
-1

Приколист

Пригожин книгу пишет " Как законно устроить побег тысячам уголовников"
И еще вооружить их . Мне кажется половина из них вообще в Украину не поедет.
По понятиям власти служить нельзя. А каждому по надзирателю не поставят.

[^]
ИгорьМ73
12.12.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.12.2022 - 14:29)
Если отбросить эмоции, то весьма недурственный "выход". Мне этот П. Николин в хрен не свистел, чтобы содержать его на мои налоги в местах заключения. Нашкодил "по взрослому" пусть соответственно и отрабатывает "по взрослому", а поручитель отвечает за него тоже "по взрослому"

Если отбросить эмоции, то факты таковы. Он УЖЕ был в чвк. Он УЖЕ один раз слезал с обеспечения всем необходимым за твои налоги, и залезал на обеспечение гораздо большее, из "неизвестных" источников. Он УЖЕ один раз уходил в самоволку, с автоматическим огнестрельным оружием, и открывал огонь по людям, гражданам нашей, а не чужой какой-то, страны. Он УЖЕ ранил полицейского, может пытавшегося его задержать, а может просто случайно подвернувшегося.

Факты таковы, если отбросить эмоции, что позволяют сделать вывод. Павел Николин - отморозок, потерявший связь с реальностью, не чувствующий границ дозволенного. Он - травмированный военный механизм, со стёртым блоком памяти, отвечавшим за социальное поведение. И он уйдёт в самоволку снова, и снова с оружием.

Но в следующий раз на его пути, кроме полицейских, может оказаться любой другой человек. Женщина, подросток, старик. И их он точно так же будет выцеливать и стрелять, если ему покажется, что они ему угрожают. Если ему просто, в его голове, так покажется.

Это если без эмоций.

Если отбросить эмоции - как же, А Я вот не пойму почему имея огромную Армию силовиков Полиции, ФСИН, Приставы и т.д. - вроде больше 2х миллионов бойцов - здоровых, обученных, получающих высокую зарплату и льготы и пенсию в 40 лет, нормальных не отморозков( забудем про Евсюкова) - не призывают их в СВО методом ротации как раньше в Чечню а набирают больных с большим лишним весом, гипертонией и сахарным диабетом - учителей офисных клерков и др. которые забыли как автомат правильно держать и ходят с трудом ну и зеков конечно, почему не брать каждого четвертого на полгода уже армия полмиллиона и никакой не нужно мобилизации - они ведь должны по закону стране служить, присягу давали! А вместо них Зек на передовой.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 12.12.2022 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12440
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх