Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrAlkNap
24.06.2022 - 00:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (inxs99 @ 23.06.2022 - 23:58)
а то что его еще 20 мин трясли на скорой- это как бы низачот?
Хотя при острой тампонаде сердца речь идет на минуты.
Я не знаю его личную жизнь, просто предположу - для такого ураганного развития проблем с ССС, включая инфаркт и тампонаду, очень часто каталаизатором выступает кокаин, который часто вызывает сильнейшие спазмы коронарных артерий.
Посмотрим, что скажут патологоанатомы после вскрытия

Скорее всего они ничего не скажут по желанию родственников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
24.06.2022 - 00:01
23

Ярила

Эх Юра. Сидел бы в Германии. здесь бы тебя вытащили бы.

[^]
леший6575
24.06.2022 - 00:02
1

Ярила

эээхх....прощай юрка

[^]
МужикКакойТа
24.06.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..
А можно использовать не кардио-аспирин, а обычный?

[^]
masst
24.06.2022 - 00:08
13

Приколист

Юра, просто спасибо тебе от тех сопляков их конца 80-х.
Спасибо что не опустился до уровня нынешнего ШБ и остался человеком.

[^]
Nasos2014
24.06.2022 - 00:08
4

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 24.06.2022 - 00:04)
Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..

Кардиомагнил можно.
Тут, главное желудок кислотой не уконтропопить.

[^]
Brus28
24.06.2022 - 00:12
16

Ярила

Столько лет Юра ты бился с Разиным за общее, что он как крыса, обувая всю команду, тянул на себя ... почти всё получилось... и вот те раз .... Юра как же так то ??? !!!!... ты заслуживал большего !!! Пусть земля тебе будет пухом (((((

[^]
МахмудЧапаев
24.06.2022 - 00:14
6

Хохмач

Нет, не реабилитировали. Статины пить прописывают. Да он обычный аспирин и есть, только с магнием. Он хорош для профилактики, если нет проблем с желудком. А вот после инфаркта пьют таблетосы посерьёзнее. Мальчик Андрюша. 4 стента.

[^]
igorek15
0

Весельчак

Цитата (МотоБраза @ 23.06.2022 - 23:50)
Из текста понял что кони можно от пива с раками двинуть в 48 лет. Охуенно, обрадовали.
А вообще, лично мое мнение, конечно же -
Прививка тут может иметь далеко не самую последнюю роль.

главное, что он загнал себя концертными графиками...

[^]
Steban
10

Ярила

От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд.

А теперь и не факт, что поставят.
С шунтами проблемы, не хватает сеток для грыж, протезов для кардиохирургии, шовных материалов и прочих расходников.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2464396.html

Это сообщение отредактировал Steban - 24.06.2022 - 00:17

[^]
vevobabe
24.06.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата

Конечно нет, там дозировка другая gigi.gif

[^]
МахмудЧапаев
24.06.2022 - 00:16
-1

Хохмач

Цитата (Steban @ 24.06.2022 - 00:14)
А теперь и не факт, что поставят.
И с ними беда печаль.

К сожалению, вы правы.

[^]
nitida
24.06.2022 - 00:24
10

Юморист

Ну, так или иначе, но большинство его знает и помнить будет.

Вот, умер чел..., вроде нормальный чел. Не бесявый, кстати был.
Ему земля пухом реально обеспечена. И розовых облачков ему на том свете, да и пусть эфир белыми розами пропахшись!
Он себя никак не дискредитировал, в отличии от прочих "звёзд".

[^]
simondemon
24.06.2022 - 00:24
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 23.06.2022 - 23:50)
Из текста понял что кони можно от пива с раками двинуть в 48 лет. Охуенно, обрадовали.
А вообще, лично мое мнение, конечно же -
Прививка тут может иметь далеко не самую последнюю роль.

Вы, блять, его глаза на видео с последних концертов видели? Там явно не раки с пивом в причинах отбытия в другой мир)

[^]
as1214
24.06.2022 - 00:25
30

Ярила

Цитата (CutPaste @ 23.06.2022 - 23:57)
Цитата (Свояк @ 23.06.2022 - 23:52)
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

Конечно лучше скорая, а тем более реанимобиль с кардиобригадой. Только вот если находиться где-то в гребенях, где рядом нет станции скорой, то скорая будет ехать сначала туда, потом обратно.

Ну и хуле? У моей старшей сестры (58 лет) вчера ёбнуло давление 240/120. Вызвала скорую. А скорая не приехала))) Переключили на врача. Говорит - примите таблетку. Ахаха, блядь и это в Москве. А в областях вообще, наверное, нахуй сразу посылают при звонке в 03.

Это сообщение отредактировал as1214 - 24.06.2022 - 01:05

[^]
priprava
-1

Наблюдатель

Обычный вызовет язву, так как не покрыт оболочкой защитной.

[^]
Vorkosigan
7

Хохмач

Жалко... На год всего младше меня. Слушали в школе... Речь специалиста для меня с несколькими знаками вопроса. Ну а то что прививка может вполне осложнения на сердце давать, даже некоторое время спустя, по моему, уже давно известно... Знал что он так сказать недалеко от нас жил, но не знал что прививался в России. Так или иначе жаль. Очень.

[^]
яспортсмен
24.06.2022 - 00:27
4

продолжаю наблюдение

А это кстати интересно. Извините, я всегда был какбе "не в теме" ласкового мая, потому данный текст откровение Тем паче учитывая что у чувака были нешуточные проблемы с мотором

"Латентный шизофреник", "тупо манипулирует": как судились Шатунов и Разин

Сразу несколько скандальных исков рассматривались в разных городах

Все последние годы отношения между Юрием Шатуновым и его музыкальным "папой" Андреем Разиным были омрачены судебными тяжбами. По самым разным поводам.
Причем поначалу Разин и Шатунов судились вместе. Как правило, из-за недоплаченных за концерты гонораров и за исполнение песен "Ласкового мая" без отчисления в Российское авторское общество. Но потом произошла ссора. И уже Юрий был вынужден пойти войной на своего крестного отца.

В 2021 году суд по интеллектуальным спорам отказал Шатунову в попытке оспорить регистрацию товарного знака "Ласковый май". Отметим, что "ласковый май" - это не просто название группы, а строчка из песни "Лето", автором которой является поэт Сергей Кузнецов. Шатунов утверждал, что права на песню принадлежат ему, индивидуальный предприниматель Руслан Филатов настаивал, что он именно он приобрел права на музыкальное произведение. А значит и строчка из "Лета" может быть только его, Филатова, товарным знаком.

Дальше - больше. В итоге Разин фактически лишил Шатунова прав исполнять песни "Ласкового мая". В этом споре дело дошло до оскорблений. В частности, на одном из телеэфиров Юрий заявил, что Разин "пользуясь этой ситуацией, тупо принуждением и манипулируя какими-то вещами, заставил меня сделать выбор на то, чтобы я согласился, чтобы он был крестным моего сына". Масла в огонь добавил и Лев Лещенко, сказав: "Да у него латентная шизофрения!". Все это настолько оскорбило Разина, что он подал иск о защите чести и достоинства в Савеловский суд Москвы - правда, только на Шатунова. Впрочем, иск не был удовлетворен.

А недавно чаша весов Фемиды качнулась в пользу Шатунова. Буквально за несколько дней до своей неожиданной смерти Юрий в Ставрополье выиграл суд у Разина и получил право на исполнение. Это возмутило продюсера, и он оставил в своей социальной сети пост, в котором уверял, что прав таких Юрий по-прежнему не имеет.

Цитата
«Товарные знаки, а также произведения «Ласкового мая» зарегистрированы в США, получены свидетельства и они распространены по всему миру за исключением Российской Федерации, которая не имеет договора с США на защиту интеллектуальной собственности, – разъяснял Разин, – Все решения судов, которые выносит Российская Федерация, не являются правомочными на территории США».
blink.gif

Формально, даже сам продюсер признавал, что в России то Шатунов петь песни «Ласкового мая» право имеет. Однако подчеркнул, что «адвокаты Шатунова будут наказаны в США». Кроме того, он грозил иском о возмещении материального ущерба к самому Шатунову и особенно подчеркивал, что в США тому может грозить даже уголовная ответственность.

По уверению Разина, права на исполнение песен группы «Ласковый май» имеют только он и Андрей Гуров, так как «имеют доверенность от правообладателей».

Однако, после известия о смерти Шатунова, Разин эту информацию удалил и разместил пост, в котором выразил сочувствие семье артиста и его близким. Свой конфликт он определил уже, как «многогранные отношения» которые бывают «и добрыми, и порой сложными». А также заметил: «Мы были кумовьями. Именно такие отношения и называют «жизнь»». Свой новый пост Разин закончил традиционным «Царствие ему Небесное».

[^]
DonGanG
24.06.2022 - 00:28
4

Хохмач

От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент". 

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя!  Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Ты что, какой обычный, уже и аспирин-кардио не в моде.
Теперь в трнеде аспирин-кардио+
В 2025 разработают аспирин-кардио-форте
а к 2030 аспирин-кардио-форте +

Правда формула не изменится, только упаковка.
и это, ты еще про тромбо-асс не в курсе.

Это сообщение отредактировал DonGanG - 24.06.2022 - 00:28

[^]
as1214
24.06.2022 - 00:28
7

Ярила

Цитата (nitida @ 24.06.2022 - 00:24)
Ну, так или иначе, но большинство его знает и помнить будет.
Вот, умер чел..., вроде нормальный чел.  Не бесявый, кстати был.
Ему земля пухом реально обеспечена. И розовых облачков ему на том свете, да и пусть эфир белыми розами пропахшись!
Он себя никак не дискредитировал, в отличии от прочих "звёзд".

Охуенно просто.
Я всю жизнь в строительстве. Строил дома, заводы, больницы. И тоже не "бесявый", как ты говоришь.
Меня помнить будут, когда я склею ласты? Или я не достоин? Или он сделал для страны больше, чем я? Правда, я нихуя не понимаю - что именно))) Он работал на свой карман, также как и все.

Это сообщение отредактировал as1214 - 24.06.2022 - 00:58

[^]
kstanton
24.06.2022 - 00:29
21

дозорный

Выстрелил как пацан и умер как мужик. Да и всю жизнь прожил без осуждений и восхвалений.
Тот случай, когда можно позавидовать его жизненному пути: помнят многие, но никто не осудит. rip.gif
ЗЫ: ты не Цой, но тоже легенда...

[^]
Lumatiss
24.06.2022 - 00:34
2

Приколист

Земля пухом.
Но где причина и как уберечься от такого? Не пить пиво, не есть раков, не встречаться с друзьями? Это кто согласится-то?
Надежда всё же на судебное разбирательство. Хотя за все года их было столько, что не верится...
Юра, тебя не забудем.
Покойся с миром.

[^]
Alurch
24.06.2022 - 00:46
3

Мизантроп

Да похуй мне на него, меня мать моя с инфарктом гораздо больше заботит. И да, вытащили с того света врачи боььницы им. Юдина , мое им почтение и .... нет слов, которые я бы им сказал. А теперь раздувать на костях, это участь наших журнашлюх!!!

[^]
Darthlexx
24.06.2022 - 00:48
5

Генсек

Цитата (yodamaster @ 23.06.2022 - 23:47)
Прощай Юрка.
Я хоть и не твой поклоник,хотя в школе пели всем классом твои розы и т.д., и голоса то особо нет у тебя.
НО ТЫ оставил огромный след в истории нашей молодежи 90х годов. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не знаю кто прав, кто виноват. После драки кулаками не машут.

Сейчас пиздец умных кардиологов по вылазит. Астрологов и прочих.

если у Шатунова голоса нет, то ты точно глухой faceoff.gif

[^]
DOBROVTABLO
24.06.2022 - 00:52
6

Ярила

Красиво уходить надо уметь. Закат закончил теплый летний вечер...

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 24.06.2022 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58915
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх