Bloomberg:Антироссийские санкции все сильнее утомляют Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
6.06.2022 - 15:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НетЯНеПлакал @ 06.06.2022 - 15:36)
Весь яп был забит почти рекламой "господин ( или как там ) Стекломой" , а ты его купить не можешь. А если серьёзно: где у тебя возникли проблемы именно с бытовой химией? С какой-нибудь профессиональной я ещё поверю. А вот мыльную воду не можешь купить - вряд ли.

Подорожало Всё,начиная с Ferry

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AttractionOn
6.06.2022 - 15:37
2

Ярила

Громкий заголовок про Блумберг, а по факту-мнение конкретного блогера, выложенное в специальном разделе Блумберга. Демократия как она есть, и никто издание даже иноагентом не признал.

[^]
tehnomag
6.06.2022 - 15:38
3

Si vis pacem, para bellum

Впереди самое "интересное". Осень-зима будут незабываемыми.

[^]
NordicRuss
6.06.2022 - 15:38
4

ЯПохер

Промышленники в Европе скоро начнут свергать правительства.

[^]
Dimon555
6.06.2022 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:32)
Дада. А в Европе исчезли с прилавков средства для очистки стекла?
А то я тут хотел запаску (ну это которая без пшикалки) Мр. Мускул купить.... А хуйтам. Ни запасок ни вообще Мр. Мускул нет на прилавках.
А теперь расскажите мне как Европа изнемогает под санкциями.
Ну а стекла в автомобиле я хозяйственным мылом помою и подорожником протру.

[^]
НетЯНеПлакал
6.06.2022 - 15:40
1

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 06.06.2022 - 15:38)

Не начнут. По той же причине, что и везде: любой переворот- полная жопа. То, что было до него покажется раем. Ну, только если до него было, что жрать. Если не было, то тогда будет переворот. А не поверю, что в Европе будет нечего жрать.

[^]
Валярунчик
6.06.2022 - 15:40
7

Ярила

Цитата (НетЯНеПлакал @ 6.06.2022 - 15:36)
Цитата (TOS1 @ 06.06.2022 - 15:32)
А то я тут хотел запаску (ну это которая без пшикалки) Мр. Мускул купить.... А хуйтам. Ни запасок ни вообще Мр. Мускул нет на прилавках.

Весь яп был забит почти рекламой "господин ( или как там ) Стекломой" , а ты его купить не можешь. А если серьёзно: где у тебя возникли проблемы именно с бытовой химией? С какой-нибудь профессиональной я ещё поверю. А вот мыльную воду не можешь купить - вряд ли.

Хз, что там конкретно с этим мистером Мускул, но под боком Магнит Крсметикс, всего полно. Да и в обычной 5-ке тоже. Наверное что-то от конкретной фирмы пропало, но я и раньше особо не замлрачивался. Примерно все одно и то же.
Надо будет вечером зайти, посмотреть специально

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.06.2022 - 15:41

[^]
saceol
6.06.2022 - 15:41
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 06.06.2022 - 15:32)

У тебя кроме мускул мистера стекла никаким средством не отмываются? Я в светофоре брал со встроенным водосгоном, в фиксе выбора тоже дохуя.

[^]
Advocate
6.06.2022 - 15:41
6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:32)
Цитата (Advocate @ 06.06.2022 - 15:31)
Осенью ещё большее веселье в ЕС будет.
Кризис только набирает обороты, пока ещё вершины его пика не предугадать.

Спой про зимнее замерзание

А чего про него "петь".
Санкционная война началась только весной, а цены на топливо, а следом и цены на коммуналку, и на всё остальное уже неслабо поднялись. К осени будет ещё жарче.

[^]
Патриккей
6.06.2022 - 15:42 [ показать ]
-10
westdm
6.06.2022 - 15:42
9

Ярила

Такие вопросы решаются либо военным путем, либо никак. Смысла эти санкции не имеют вообще никакого. Россия как ведет боевые действия так и продолжает это делать, так какой смысл в санкциях?
Разумных варианта было 2:
1. Создание реальной военной коалиции НАТО-США, и ввод иностранных войск на территорию Украины уже в начале марта, переброска всех современных вооружений и флотилий США из средиземного моря в Черное. То есть - фактическое объявление войны России.
2. при неготовности западных стран на п.1. - капитуляция Украины в начале марта, и принятие всех условий России для прекращения огня, сохранения инфраструктуры страны, жизней солдат и мирных граждан.
Все. ничего другого история войн и конфликтов не знала. Сейчас ЕС и США сами загнали себя в тупик посылая на убой туповатых хохлов, не зная как выйти красиво из той ситуации когда Россия достигнет всех поставленных целей, пусть с затянувшимися сроками из-за поставок западного оружия.
И в итоге окажется что оружия просрали на миллиарды баксов, сделали ему антирекламу и часть его ушла на черный рынк, и сами себе устроили экономический спад ,инфляцию и т.д. А никаких целей ни то ни другое не достигло.

[^]
Гринча557
6.06.2022 - 15:43
8

Ярила

Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:35)
Цитата
У этой каи промышленность то есть хоть какая -то ? Громче всех орёт дура, не понимает, если у стран - локомотивов ЕС наебнётся промышленность, то кто этих нищебродов типа прибалтов на своём горбу тащить будет? Россия? - На хуй не нужны.

А какой у этих нищебродов МРОТ?

Пошукай-ка на ЯПе тема была, где прибалты получили первые платёжки за газ! Похуй какой МРОТ, важно то, ЧТО на него купить можно, если весь МРОТ угрохать на коммуналку, то нах такой МРОТ.

[^]
XOL
6.06.2022 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 6.06.2022 - 15:34)
Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:31)

ты хотел сказать в России, наверное, у ЕС то всё норм

Ну те кто живет в ЕС нормом это не считают.

[^]
marimasi
6.06.2022 - 15:46
1

Гость

Цитата
но и количество уступок Москве растет,  заканчивая исключением патриарха Кирилла из санкционного списка.

вот уж уступили так уступили cool.gif

[^]
TOS1
6.06.2022 - 15:46 [ показать ]
-10
Валярунчик
6.06.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (westdm @ 6.06.2022 - 15:42)

И в итоге окажется что оружия просрали на миллиарды баксов, сделали ему антирекламу и часть его ушла на черный рынк, и сами себе устроили экономический спад ,инфляцию и т.д. А никаких целей ни то ни другое не достигло.

Почему же просрали? Передали из армейских запасов старье. Мобзапасы надо восполнить. Перекинут туда из армии, а в армии надо восстановить типа новьем. Миллиардные закупки из бюджета у частника. Профит))) Всё учтено могучим ураганом, думаю

[^]
Dimon555
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 6.06.2022 - 15:37)
Цитата (НетЯНеПлакал @ 06.06.2022 - 15:36)

Подорожало Всё,начиная с Ferry

Фея не так пишется. shum_lol.gif

[^]
westdm
6

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 6.06.2022 - 15:38)

Да свергать никто никого не будет. Но все оппозиционные партии в европейских парламентах получили реальную возможность стать большинством на ближайших выборах в ЕС, после осени-зимы, когда "новые схемы" поставок энергоресурсов дойдут до конечных потребителей в виде счетов в почтовых ящиках.
Уверен что политик с программой "пошло это все на хер, мне важно что бы в моей стране люди жили хорошо" будет №1 или №2 по количеству голосов в определяющих экономику ЕС странах. Да и в США тоже. Трамп вернется в белый дом.
Вообще, я думаю, уже через пару лет никого из тех политиков кто сейчас стоит у руля набивания этих пакетов санкций не останется, ближайшие выборы их всех смоют.

[^]
Патриккей
6.06.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 06.06.2022 - 15:48)
Фея не так пишется.

Возможно,но цена взлетела больше чем в 2 раза

[^]
dmon1984
6.06.2022 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (XOL @ 6.06.2022 - 15:43)
Цитата (Darthlexx @ 6.06.2022 - 15:34)
Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:31)

ты хотел сказать в России, наверное, у ЕС то всё норм

Ну те кто живет в ЕС нормом это не считают.

Хотелось бы послушать жителей ЕС, а не твое мнение о жителях ЕС.

Что-то я в соседней теме про дешевые проездные не заметил никаких страданий. Люди спокойно живут, отдыхают, не переживают о дефиците чего-либо, их сограждане не гибнут на войне.

[^]
Advocate
6.06.2022 - 15:50
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:46)
А смысл мне пиздеть? Мы с тобой в разных регионах живём.
Может у вас затарка помощнее была.
Но ты погоди дружок к НГ ты прохаваешь все импортозаместительные успехи.

В каких разных регионах?!
Ты, кастрюля, на Украине живёшь!

[^]
TOS1
6.06.2022 - 15:56
-6

шутник

Цитата (Advocate @ 6.06.2022 - 15:50)
Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:46)
А смысл мне пиздеть? Мы с тобой в разных регионах живём.
Может у вас затарка помощнее была.
Но ты погоди дружок к НГ ты прохаваешь все импортозаместительные успехи.

В каких разных регионах?!
Ты, кастрюля, на Украине живёшь!

Мама твоя - кастрюля. gigi.gif

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.06.2022 - 15:48)
Цитата (westdm @ 6.06.2022 - 15:42)

Почему же просрали? Передали из армейских запасов старье. Мобзапасы надо восполнить. Перекинут туда из армии, а в армии надо восстановить типа новьем. Миллиардные закупки из бюджета у частника. Профит))) Всё учтено могучим ураганом, думаю

Это "старье" еще бы лет 20 стояло в запасах и на вооружении, и его постепенно бы меняли не раздувая военные бюджеты, а не разом как сейчас.
Почему же раньше его не списали и не устроили эти "миллиардные" закупки у частника?
Да потому что-бы закупить - эти миллиарды нужно откуда-то взять, а не напечатать, взять с других статей бюджета, и обосновать это. Это не так выгодно ка кажется. И далеко не профит. Именно поэтому все оборонные статьи расходов на ВПК так со скрипом проходят и в конгрессе США и в парламентах ЕС, которые предпочитают этими деньгами поддерживать свою социалку а не тратить их на танки и избиратель этого не любит.
Негры которые там привыкли жить на пособия, на танковые заводы работать не пойдут cool.gif .

[^]
zgum
4

Ярила

Цитата (НетЯНеПлакал @ 6.06.2022 - 15:40)
Цитата (NordicRuss @ 06.06.2022 - 15:38)

Не начнут. По той же причине, что и везде: любой переворот- полная жопа. То, что было до него покажется раем. Ну, только если до него было, что жрать. Если не было, то тогда будет переворот. А не поверю, что в Европе будет нечего жрать.

А при чём тут переворот? Просто промышленники начнут активно финансировать те партии, которые НЕ поддерживают санкции и кандидатов от этих партий.

В итоге свержение правительств будет вполне себе мирным и демократичным - путём выборов. Если Макрон в самом начале всего этого экономического пиздеца с трудом обошёл Ле Пеншу на выборах, то через годик, когда все европейцы вдоволь прочувствуют на себе эффект от санкций, далеко не всем его коллегам удастся одолеть оппозиционеров. И вот тогда-то и начнётся самое интересное.

[^]
argentumal
6.06.2022 - 15:59
7

Весельчак

Европа уже сотый раз сказала, что не хочет видеть в составе Европы Россию. Не в ЕС, а именно Европы. Они не считают нас такими же, как они. Они не считают наш менталитет близким их менталитету.
Они нас опасаются и ненавидят за те богатства, которые у нас есть и которыми мы пользоваться не умеем...
Так нахера все время долбится в запертую дверь? Хотя, дверь для нас всегда была закрыта, пришлось прорубать окно...
Нахера, я спрашиваю? У нас свой путь. Мы между двух миров. На этом и надо строить свою политику и жизнь государства.
Задолбали все эти псеводоэлиты и элитки, а по сути насосавшиеся денег клопы, которые спят и видят себя на озере Комо на собственной вилле. Они не видят себя на озере Байкал в собственной усадьбе. Нет. Там же нет инфраструктуры. Там тебя не оближут с ног до головы.
Развивать собственный сервис - ты что, дурак! Это ж надо Авгиевы конюшни вычистить, а там все готовое.
Нахера нам такие "элиты"? Нахера нам эти все воры и коррупционеры?
Когда человек в России, любящий Россию будет в России хозяином?
Вот когда в России появятся хозяева, не высасывающие деньги клопы, только и думающие как высосать побольше и свинтить за границу, а настоящие хозяева, вот тогда Европа будет считать нас Европейской страной.

Это сообщение отредактировал argentumal - 6.06.2022 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6421
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх