Bloomberg:Антироссийские санкции все сильнее утомляют Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
6.06.2022 - 19:18
1
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:46)
Цитата (Misha0276 @ 6.06.2022 - 15:34)
Цитата (TOS1 @ 6.06.2022 - 15:32)
Дада. А в Европе исчезли с прилавков средства для очистки стекла?
А то я тут хотел запаску (ну это которая без пшикалки) Мр. Мускул купить.... А хуйтам. Ни запасок ни вообще Мр. Мускул нет на прилавках.
А теперь расскажите мне как Европа изнемогает под санкциями.
Ну а стекла в автомобиле я хозяйственным мылом помою и подорожником протру.

Вот не пизди. В эту субботу покупал мистер мускул зелёный в Ашане Химки

А смысл мне пиздеть? Мы с тобой в разных регионах живём.
Может у вас затарка помощнее была.
Но ты погоди дружок к НГ ты прохаваешь все импортозаместительные успехи.

И что будет? Мне 45, я многое прожил. И уж сделать мыльную воду с добавлением нашатырного спирта всегда смогу.
Прикинь, так раньше стёкла мыли gigi.gif

[^]
Misha0276
6.06.2022 - 19:20
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (xJudgeDreddx @ 6.06.2022 - 16:39)
Ничё,ничё...

Отопление населения это малая часть.
Самое важное это газ для промышленности. Вот основной потребитель газа. И чем дешевле газ стоит, тем меньше себестоимость товара.

[^]
feeel1x
6.06.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 6.06.2022 - 15:30)
Цитата (Darthlexx @ 6.06.2022 - 15:25)
так это, когда Макдак вернётся и Икея откроется?

Вот это вот уж зачем и нахуя??? Может лучше не надо??

Цитата
И чо там по работе карт на ебей?

Да и с ебеем, тоже думается не много потеряли...

В Перми и макдак не закрывался ни на один день и доставка икеа работает... Как то не полностью они ушли, или не ушли?

[^]
Jamazaka
6.06.2022 - 20:49
-1

Ярила

Я вот честно читаю эти победные реляции с 2014 года, когда-то даже верил в них немного, живу в сердце Европы, путешествую много, мы конечно загниваем, за это время я в эксклюзивные архитекторы пробился, дом свой купил, а на хороших маршрутах всё реже русская речь слышна, совсем недавно попробовал заговорить явно с русской на русском, сделала вид, что не понимает, видимо стыдно, если честно, то я уже серьёзно разочаровался в ваших успехах, русским мне уж Бог дал быть.

[^]
TimoN33
6.06.2022 - 21:03
0

Ц И Н И К

Цитата (Cheleventano @ 06.06.2022 - 15:29)
Сыну надо для плойки игры покупать, а не может, страдает малец.
Доколе?!

Научись пользоваться рутрэкером и запмсывать диски, ну если моздечка хватит, то прошей плойку. Надеюсь сын у тебя не пошел в такого оленя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxcorm
6.06.2022 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Verevkin @ 6.06.2022 - 15:30)
Всё неймётся долбаёбам.
Хотя все они понимают, что самое лучшее решение - отменить все санкции и извиниться. rulez.gif

Кому надо, всё нормально понимают. Геополитические решения принимаются в интересах определенных людей, а никак не в интересах народа тех или иных стран. В мутной воде замечательно ловить рыбку. Устранить конкурентов, прибрать задарма ликвидную собственность - вот чем занимаются сильные мира сего. А нам обязательно расскажут про противостояние, санкции, нацистов и отан. Под шумок сколько оружия можно продать, добиться от правительств снижения налогов и таможенных пошлин. И надо заметить, чем громче кричат про беспредел с любой стороны, тем больше миллиардов оказывается в нужных карманах. Из последних - рекордные дивиденты Газпрома и Роснефти. Какая печаль - топливо в США выросло в четыре раза на заправках. Только молчат - кто главный выгодополучатель высокой цены. Может какой-нибудь Shell или BP. А через годик напишут, что из-за военной операции какой-нибудь Lockheed Martin заключил допконтракт на сотню-другую F35 на десяток другой лярдов зелени.
Так возможно причина всего этого помешательства не в том, о чем нам говорят... Может надо посмотреть кто на этом погреет свои руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6422
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх