Операция по принуждению России к войне провалилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
16.02.2022 - 13:00
-4
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (dvinnn @ 16.02.2022 - 20:31)
При этом видно, что "вторжениеведы" забеспокоились. Несколько месяцев зарабатывать на нагнетании антироссийской истерии и вдруг почувствовать, что они лишаются работы, — не самое приятное испытание.

Зато наши не переживают в зарплате не потеряют, не несколько месяцев, а лет пугают вшеним врагом, и будут продолжать.
Статью такой "вторжение вед" писал, только российский

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 16.02.2022 - 13:00

[^]
НищийДухом
-6

Национал-предатель

Какая-то эмоционально пропагандистская хуйня написана.
Администрация Байдена умело перехватила у Путина инструмент шантажа и использовала её для поднятия своего рейтинга в глазах западных избирателей. Чем больше панику поднимают СМИ, тем больше Байдены/Макроны получат политических очков.

Путин в начале года блефовал: Я такой непредсказуемый! Ух щас нападу на хохлов!!!! Ух я им покажу!!! (Сливы планов нападения устраивал) А ну, Запад, давай торгуйся со мной, чтобы я этого не делал.
Запад в ответ: Путин такой непредсказуемый!!! Сейчас нападёт на хохлов!!! Вот прям через несколько дней нападёт!!! Но мы поставим хохлам вооружение и слегка умаслим Путина, чтоб тот не нападал!!! В марте скажут избирателям: смотрите, какие мы молодцы, Путин чуть не напал на хохлов, а мы с невероятными усилиями его остановили. Не позволили начать в Европе боевые действия. Голосуйте за нас, мы крутые!!!
Рейтинг того же Байдена и его администрации на этой истории несколько приподнимется в США. После позорного бегства из Афганистана, им было необходимо показать избирателям некую компенсацию просёра в международной политике. Дешёвые понты дорогого Владимира Владимировича оказались прекрасной почвой для поднятия рейтинга унылых западных лидеров.
Западные партнёры просто попользовали Путина для своей выгоды.

[^]
юрэк
7

агент

Вот они - эти герои, спасшие Европу от войны. Вот кто остановил российские танки на украинской границе! (Карикатура из сегодняшней The Times)

[^]
Balsamon
16.02.2022 - 13:01
-3

Ярила

Ура! Не даром голосовали за Сами Знаете Кого!

[^]
Glenni
16.02.2022 - 13:02
0

Путник

Да они должны радоваться отмороженному соседу и кричать Путин слава! Только совершено другое будут кричать, Путин х..ло! И ведь им ничего не будет!

[^]
юрэк
16.02.2022 - 13:04
-1

агент

Путин не напал, а Америка опять спасла мир.

[^]
Verevkin
16.02.2022 - 13:05
11

Продавец времени

Проклятый Путен!
Так и не напал, гад. rulez.gif

[^]
Santo062
16.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата
"Холодное ясное небо над Киевом, где люди приготовились к воздушному налету, оставалось безмолвным". Очень напоминает кодовую фразу для начала испанской контрреволюции 1930-х: "Над всей Испанией безоблачное небо".

А в Сантьяго опять идут дожди.

[^]
Zp61
16.02.2022 - 13:08 [ показать ]
-11
wanu
16.02.2022 - 13:10
0

Ярила

т.е., по ходу, Зеленский кинул кураторов вполне элегантным шутовским способом.
ну и на вентилятор слегка набросил. дав пример немецким коллегам, как можно все это организовать.

Темнейший мило пообщался с парой гейропейских лидеров. причем, оных до Тела допустили, а вот аглицкого допустили до министров. ну и правильно. ибо нехера: Боря не извинился.

российская армия вполне успешно провела учения.

насколько я понимаю, круг вокруг англичанки сильно сужается. и следующий демарш обернется уже конвоями в метрополии.

[^]
Островский
16.02.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.02.2022 - 12:39)
Цитата
Самые оголтелые британские The Sun и Mirror сегодня первые полосы отдали сексуальному скандалу вокруг принца Эндрю. Удивительно для обещанного ими "начала войны в Европе"

Может потому что всем вообще похуй на Россию-Украину? Ну, кроме отечественной пропаганды и, как следствие, озабоченных пропагандой соотечественников.

Судя по новостным каналам типа CNN у них только две темы - нападение России и ковид. Даже про Олимпиаду вспоминают редко.

[^]
Alchmist
16.02.2022 - 13:12 [ показать ]
-13
Островский
16.02.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 16.02.2022 - 12:49)
Из того , что я знаю , то наоборот грозили все разного рода карами , санкциями , если Россия нападёт.. Никто не обещал наоборот , так что не свистите про принуждение

Обычный у шпаны трюк - на "слабо" берут.
Поддался - плохо, не поддался - плохо.

[^]
Телепень
16.02.2022 - 13:17
6

Сверлоконечный клоп

В Соединенных Штатах дело шло к вечеру

В кабинете Белого Дома президент Джо Байден уже в седьмой раз нервно набрал генсека НАТО Йенса Столтенберга. Тот ответил практически сразу:
- Нет Джо, не напали. Никаких танков, ракет, десантов в тылу.
- Ты звонил рашн арми министеру Шойгу?
- Да, постоянно. В последний раз он сказал что-​то про воротник и отключил телефон.
- Он застегивал шинель! Они готовятся выступать!
- Нет Джо, не думаю. Мы уже слышали такой рашн сленг, когда предложили ограничить разработку гиперзвукового оружия.

На киевских крышах мерзли сотрудники CNN, старательно вглядываясь в ночную тьму. Но не было ни рева танковых двигателей, ни шума вертолетов. Мэтью Ченс очень завидовал журналистам Reuters, которые просто установили онлайн-​камеру напротив Майдана и сейчас мирно храпели по домам. Мэтью зябко поежился и подошел к краю крыши:
- Русские-​е-е-е, - резко крикнул Ченс. В доме напротив торопливо захлопали окна, в которые высовывались российские флаги.
- **й, **й, **й, - ответило эхо. Флаги втянулись обратно.

Напряжение в львовском офисе CNN нарастало. Рядовые сотрудники старались незаметно прошмыгнуть мимо разъяренного начальства. Какие-​то титушки снова нацарапали слово на языке агрессора прямо на входной двери, но никто уже не обращал внимания. Становилось очевидно, что кофейная гуща, как инструмент геополитических прогнозов на тему российской агрессии себя не оправдала. Как ранее это уже произошло с гадальным шаром и картами Таро.

Итак, Россия опять не напала. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, забравшись с ногами в кресло, зло смотрела на сотовый телефон и учебник географии для 5 класса под редакцией Максимова - скоро в России проснется Мария Захарова и снова начнет говорить гадости. Мучительно хотелось напиться и уснуть.

В Москве светало. Коварные агрессоры, сонно потягиваясь, весело плескались в ванных, шумели кофемашинами, просматривали ленты соцсетей.
© Zergulio

[^]
Fidaikin
16.02.2022 - 13:19
1

Ярила

что общего между датой о конце света и о времени нападений России на Украину объявленной США
в то и это верят только определённые личности

[^]
4RX
16.02.2022 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (dvinnn @ 16.02.2022 - 12:31)

Это всего лишь одно из мнений.
Есть и другие мнения по поводу происходящего.
...и более убедительные. cool.gif

[^]
VovanNN55
16.02.2022 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Top2017 @ 16.02.2022 - 12:55)
Пенсионер "хирург" всех распугал.

Не хрена себе, насколько больные люди есть в Украине! И ведь он такой не один! Я слыхал про такое, но не ожидал, что всё ТАК плохо. Интересно, он идейный нацик, или ему УкроСМИ мозги промыли?

[^]
chiefmp
16.02.2022 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Zp61 @ 16.02.2022 - 13:08)

Ну співаємо , і що далі ти туточки маєшь , тобі яке діло до нашого ? Учора 13 зарплати вам не дадуть , так порішили ваші заможні депутати , це питання мабуть більш чім наші пісні турбувать должни

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
911.

[^]
Островский
16.02.2022 - 13:29
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 16.02.2022 - 13:00)
1.
Администрация Байдена умело перехватила у Путина инструмент шантажа и использовала её для поднятия своего рейтинга в глазах западных избирателей. Чем больше панику поднимают СМИ, тем больше Байдены/Макроны получат политических очков.
2.
Путин в начале года блефовал: Я такой непредсказуемый! Ух щас нападу на хохлов!!!! Ух я им покажу!!! (Сливы планов нападения устраивал) А ну, Запад, давай торгуйся со мной, чтобы я этого не делал.
3.
В марте скажут избирателям: смотрите, какие мы молодцы, Путин чуть не напал на хохлов, а мы с невероятными усилиями его остановили. Не позволили начать в Европе боевые действия. Голосуйте за нас, мы крутые!!!
4.
Рейтинг того же Байдена и его администрации на этой истории несколько приподнимется в США. После позорного бегства из Афганистана, им было необходимо показать избирателям некую компенсацию просёра в международной политике.
5.
Дешёвые понты дорогого Владимира Владимировича оказались прекрасной почвой для поднятия рейтинга унылых западных лидеров.

1.
А может и наоборот. Очевидная клоунада вряд ли способствует рейтингу. Не надо считать западного обывателя идиотом.
2.
Есть доказательства, что это Путин сливал, а не сами западные политики придумывали? Сами придумали, сами испугались - вплоть до эпического драпа американского посольства из Киева.
3.
Конечно скажут. Вот только многие ли поверят?
4.
Если верить, что все американцы идиоты, то да.
5.
Разумеется, США гнут какую-то свою линию, вероятно, хотят окончательно похоронить СП-2 и проч. И они будут гнуть совершенно независимо от того, что делает РФ.

Это сообщение отредактировал Островский - 16.02.2022 - 13:30

[^]
юрэк
16.02.2022 - 13:30
0

агент

...

[^]
Островский
16.02.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 16.02.2022 - 12:40)
Цитата
Фрагмент фильма великого украинского режиссера Александра Довженко "Щорс", снятый в далеком 1939 году:

Довженко украинский националист и переобувшийся петлюровец.

Человек допускал ошибки, а потом перековался.
Что ж его теперь, всю жизнь этим попрекать?
Я вот тоже в 1988 вступал в Народный фронт...

[^]
bast552
16.02.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 16.02.2022 - 13:27)
Цитата (Top2017 @ 16.02.2022 - 12:55)
Пенсионер "хирург" всех распугал.

Не хрена себе, насколько больные люди есть в Украине! И ведь он такой не один! Я слыхал про такое, но не ожидал, что всё ТАК плохо. Интересно, он идейный нацик, или ему УкроСМИ мозги промыли?

Похоже дедулю на срочке за спиженную тушонку и съеденную втихаря отбуцкали хорошенько до сир пор не отпустило.)

[^]
Fidaikin
16.02.2022 - 13:48
1

Ярила

мне вот интересно другое
правительство страны где я живу передало в\на Украину стингеры
на случаи вторжения
так как вторжение не состоялось по вине не явки вторгающихся
эти стингеры вернут или как
да и так общие финансовые вопросы
ведь все было заточено под воину
а она не состоялась
что делать

[^]
Kkora
16.02.2022 - 13:50
-6

Ярила

Проф. Преображенский@prof_preobr·
5 ч
За годы, что Путин бредит про вторжение НАТО, миллионы стариков в России умерли в нищете.
Прожив едва 65-70 лет, с пенсией в 150 долларов, на койке в гнилой больнице, где почти нет врачей и лекарств.
Это всё сделало не НАТО.
Это всё сделал Путин.

[^]
НищийДухом
16.02.2022 - 13:59
-2

Национал-предатель

Цитата (Островский @ 16.02.2022 - 13:29)
Цитата (НищийДухом @ 16.02.2022 - 13:00)
1.
2.
3.
В марте скажут избирателям: смотрите, какие мы молодцы, Путин чуть не напал на хохлов, а мы с невероятными усилиями его остановили. Не позволили начать в Европе боевые действия. Голосуйте за нас, мы крутые!!!
4.
Рейтинг того же Байдена и его администрации на этой истории несколько приподнимется в США. После позорного бегства из Афганистана, им было необходимо показать избирателям некую компенсацию просёра в международной политике.
5.
Дешёвые понты дорогого Владимира Владимировича оказались прекрасной почвой для поднятия рейтинга унылых западных лидеров.

1.
А может и наоборот. Очевидная клоунада вряд ли способствует рейтингу. Не надо считать западного обывателя идиотом.
2.
Есть доказательства, что это Путин сливал, а не сами западные политики придумывали? Сами придумали, сами испугались - вплоть до эпического драпа американского посольства из Киева.
3.
Конечно скажут. Вот только многие ли поверят?
4.
Если верить, что все американцы идиоты, то да.
5.
Разумеется, США гнут какую-то свою линию, вероятно, хотят окончательно похоронить СП-2 и проч. И они будут гнуть совершенно независимо от того, что делает РФ.

Конечно средний американский избиратель идиот, как и у нас. Они же проголосовали за маразматика Байдена, потому что по телевизору сказали, какой он хороший. Они массово на блм дрочат и прочие глупости. А Украину большинство на карте не найдёт. Поэтому им опять по телевизору рассказывают, как Байден мастерски улаживает вопрос и они опять поверят. Засада в том, что вопрос изначально совершенно пустяковый, Путин и так не собирался нападать.
То есть Байдену сначала надо через подконтрольные его администрации левацкие СМИ раздуть из мухи слона (что он и делает), а потом победно с помпой сказать избирателям, что ценой неимоверных усилий всё разрулил. Профит. Рейтинг увеличивается.
Изначально сливы нескольких планов нападения на хохлов произошли через кремлевские ТГ-каналы. Никто их особо не отрицал. Кремлевские СМИ и кремлеботы о них говорили, не игнорировали, а значит это слив с российской стороны.
К тому же нахрена западу вбрасывать подобные вещи в российском инфопространстве - они могут без ссылок сказать что угодно по CNN и американский плебс им поверит. Слишком сложная версия, которая не отвечает бритве Оккама.
Запад воспользовался провокацией Путина в адрес хохлов, искусственно раздувает её, а потом соберёт политические очки в глазах своих избирателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14867
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх