«Вырабатывается «правильное», безопасное поведение»: как участившиеся обвинения в педофилии изменили поведение граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otpad
7.02.2022 - 21:44
3
Статус: Offline

Глабатор

Цитата (P1rat1974 @ 7.02.2022 - 21:42)
Я в себе советского пионера изжил, нахер нахер. чистый воздух на воле все лучше.

но а как же статья оставление в опасности повлекшая смерть??

Сам вот думал как поступить в ситуации, помочь или пройти

[^]
RealVor
7.02.2022 - 21:45
15
Статус: Online

Пророк

Цитата (Bashorc @ 7.02.2022 - 21:28)
Цитата
В рамках доследственной проверки ребёнка могут направить к разного рода специалистам. К детскому психологу. А у этих людей уже специфический уклон. Они невольно сами могут внушить ребёнку, что действительно что-то было.

Какие замечательные люди, их самих было бы неплохо на вменяемость проверить

Ну как человек отучившийся на психолога могу сказать, что это вполне реально, мозг у нас так работает, что ему легко внушить ложные воспоминания, это примерно так же как человек со временем путает детали из своей жизни или дорисовывает чего то новое и испытывает эмоции как будто это было. Известны даже случаи, когда в США выписали реально большие сроки невиновным работникам школы за якобы насилие над детьми на основе параноидальных домыслов нездоровых родителей, в итоге некоторые родители и работающие с детьми психологи умудрились внушить детям, что они реально были жертвами насилия, хорошо хоть в итоге с помощью более профессиональных людей во всем этом разобрались.

[^]
Ruslanbelgorod
7.02.2022 - 21:45
24

Приколист

Цитата (REX74 @ 7.02.2022 - 21:27)
Мир сошёл с ума.... я не могу спасти чужого ребёнка??!! Я костьми лягу  если увижу ребёнка в опастности!!!
И плевать!!! Свой он или чужой!!!

Можешь конечно, только если не боишься, что отец ребенка как в этой статье не напишет заяву. Я вот ни в коем случае не подойду к чужому ребенку. Или останусь наедине. И плевать мне, заблудился ли он, потерялся, испугался собак...похуй! Максимум могу позвонить в полицию. И тут дело не в равнодушии, а в той педоистерии которую многие развивают. И напиздеть этот ребенок, которому помог, может всё что угодно, а в паре с ёбнутой мамашей - заведут дело. Мне моя свобода дороже, чем чей-то ребенок.

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 7.02.2022 - 21:47

[^]
alexnnik78
7.02.2022 - 21:47
11

Юморист

Цитата (Otpad @ 7.02.2022 - 21:44)
Я в себе советского пионера изжил, нахер нахер. чистый воздух на воле все лучше.

оставить в опасности может только тот кто отвечает за человека, в случае детей родитель либо опекун

[^]
Zalf
7.02.2022 - 21:49
8

Ярила

разделяй и властвуй, это совершенно осознанная политика на создание разрозненности в обществе, где каждый каждому волк враг и мудак, правда это совершенно противоестественно человеческой натуре и в итоге приведет к неминуемому пиздецу, какой мы и видим сейчас и дальше хуже.
и за такой геноцид нужно будет ответить

[^]
ИгорьМ73
7.02.2022 - 21:51
17

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.02.2022 - 21:33)
Просто надо дождаться нескольких случаев, когда ребенка будет грызть собака, а рядом будут стоять 2-3 мужика и ничего не делать. Или будет ребенок тонуть, а на берегу будут стоять мужики и ничего не делать, а мать будет рядом бегать и ныть.

Таких случаев должно быть несколько и громких.

Да, это жестоко. Закидайте меня тапками - но это должно произойти. Должны быть жертвы и жестокие жертвы, чтоб в глазах яжматерей и яжотцов наконец таки возродился здравый смысл и адекватность. И чтоб расследования по педофилии были расследованием, а не верой на слово какой-то бляди, которая хочет оговорить мужа за то, что квартиру не дает или психолога, который по рисунку кошки со стоячим хвостом обвиняет мужика.

Вот когда реальная адекватность придет, тогда и будет хорошо.

Так уже было такое - где то год назад видел видео в реке или озере барахтается и тонет девочка в купальнике по берегу бегают 3 - 4 ее подружки и какие то 2 посторонние пожилые женщины и стоит здоровый мужик лет 35 - его эти женщины и подружки умоляют помочь этой девочке он в ответ я плавать не умею и вообще потом ушел до приезда спасателей, девочка утонула, подружки и эти женщины на камеру говорили что до того как эта девочка начала тонуть этот мужик купался и плавал очень хорошо. Но вот как его осудить - что могут потом после спасения сказать родители этой девочки? вот хз как быть.

[^]
maxturbo
7.02.2022 - 21:52
16

z

Просто надо дождаться нескольких случаев, когда ребенка будет грызть собака, а рядом будут стоять 2-3 мужика и ничего не делать. Или будет ребенок тонуть, а на берегу будут стоять мужики и ничего не делать, а мать будет рядом бегать и ныть.

Да, это жестоко. Закидайте меня тапками - но это должно произойти. Должны быть жертвы и жестокие жертвы, чтоб в глазах яжматерей и яжотцов наконец таки возродился здравый смысл и адекватность. И чтоб расследования по педофилии были расследованием, а не верой на слово какой-то бляди, которая хочет оговорить мужа за то, что квартиру не дает или психолога, который по рисунку кошки со стоячим хвостом обвиняет мужика.

Уже было , когда девочку утащили два урода. Убили и изнасиловали. Все это происходило на глазах людей и никто не помог, но потом всем миром клеймили людей, которые не помогли.

[^]
GunJubal
7.02.2022 - 21:53
16

Шутник

На хуй - надо, в любой ситуации - звоню в полицию! Пускай спасают... Даже, если тонет - на хуй надо! Меня, потом, никто не спасет! ... На хуй - надо ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
7.02.2022 - 21:55
9

Ярила

По данной статье могут привлечь только человека в чьи обязанности входит оказание помощи. Медика, мусора, спасателя. Остальные могут просто смотреть как собаки доедают ребенка и остаться на воле с этим камнем на душе dont.gif

[^]
GunJubal
7.02.2022 - 21:55
13

Шутник

Цитата (ИгорьМ73 @ 07.02.2022 - 21:51)
Так уже было такое - где то год назад видел видео в реке или озере барахтается и тонет девочка в купальнике по берегу бегают 3 - 4 ее подружки и какие то 2 посторонние пожилые женщины и стоит здоровый мужик лет 35 - его эти женщины и подружки умоляют помочь этой девочке он в ответ я плавать не умею и вообще потом ушел до приезда спасателей, девочка утонула, подружки и эти женщины на камеру говорили что до того как эта девочка начала тонуть этот мужик купался и плавал очень хорошо. Но вот как его осудить - что могут потом после спасения сказать родители этой девочки? вот хз как быть.

А бабки-то чё не спасли? Жирные бабки - не тонут! Риска никакого!

[^]
ZizitopCHe
7.02.2022 - 21:57
5

Приколист

так долго тема эта и подобные мусолится-мусолится, но без толку

выпустили бы уже сразу "молот педофилов" что ли, и в первых главах - мужиг=педофил, изи же rulez.gif

[^]
фумигатор
7.02.2022 - 21:57
18

Ярила

Ни один чужой ребенок не стоит даже одного дня проведенного в тюрьме.
Поэтому никто чужому ребенку не поможет, я в том числе

[^]
belog
7.02.2022 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (HellMagic @ 07.02.2022 - 21:33)

Рядом стоять нельзя, лучше уйти, чтобы никто не видел. А иначе получишь статью за неоказание помощи.

[^]
ААК65
7.02.2022 - 22:01
8

Ярила

Саипали уже придурки.

Это статья только для должностных лиц, которые ...
Короче, погугли сам.

[^]
Nikolay143
7.02.2022 - 22:02
14

Юморист

Мой очень хороший знакомый, будучи на пенсии, устроился на работу в детский дом. Было это где-то в районе 2010 года.
Проработал день, на второй уволился.
Сделал какое-то мелкое замечание воспитаннице. На что получил ответ, что бы не лез куда его не просят, а не то она сейчас заЯву в прокуратуру накатает, за домогательства.
Сейчас ситуация в этом вопросе ещё хуже.
Нас подвели к правилу, не хочешь проблем для себя пройди мимо!
И скоро ситуации, типа которой описал HellMagic выше в теме станут вполне вероятными.
Цитата (HellMagic)
Ребенка будет грызть собака, а рядом будут стоять 2-3 мужика и ничего не делать. Или будет ребенок тонуть, а на берегу будут стоять мужики и ничего не делать, а мать будет рядом бегать и ныть.

[^]
ААК65
7.02.2022 - 22:04
10

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 7.02.2022 - 21:51)

Ещё один.
faceoff.gif

Никак его не осудить, нет у него обязанности спасать, по закону нет.
Он не спасатель

[^]
orbitoclast
7.02.2022 - 22:10
6

Ярила

Цитата (фумигатор @ 07.02.2022 - 21:57)
Ни один чужой ребенок не стоит даже одного дня проведенного в тюрьме.
Поэтому никто чужому ребенку не поможет, я в том числе

А я вот хрен его знает, зависит от ситуации.
Если у меня есть возможность отогнать собак от ребёнка, я это сделаю, но не более того.

[^]
orbitoclast
7.02.2022 - 22:12
7

Ярила

Цитата (GunJubal @ 07.02.2022 - 21:55)
А бабки-то чё не спасли? Жирные бабки - не тонут! Риска никакого!

Да ты чоооо? Рядом же мужык, он же типа абязааан потому что мужык!
Полез бы я за девочкой в купальнике?
Скажу честно, не знаю.

[^]
kirr67
7.02.2022 - 22:14
13

Балагур

Очень жаль, но теперь и я пройду мимо. И не могу осудить того, кто пройдет мимо моего внука.
Мы сами построили это общество.
Обвинять некого, кроме себя.

[^]
Карбопенема
7.02.2022 - 22:14
11

Ярила

самое "забавное" в педоистерии - что если бы на месте мужика была баба, то никто бы и чухнулся.

совсем уже охуели.

я в лифт с дочкой соседки не захожу. нахуй надо. как её переклинит ( соседку ) одному ПМС известно, а у меня тоже двое и их растить надо....

именно поэтому я всегда отказываюсь от работы на которой баба начальник, ибо решения принимаются не мозгом, а физиологией.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 7.02.2022 - 22:15

[^]
Zinictron
7.02.2022 - 22:15
8

Ярила

Представляю, как радуются те, кто организовал эту истерию.
Радуются, что яжеродители готовы денег слупить за помощь своему чадочке, сообразив возможность.
Радуются за девочек- недорослей, которые сами уже или по подсказке оговорят педагога, соседа, отчима.
С другой стороны могут припаять за неоказание помощи.
Где выход?

[^]
Puzacker
7.02.2022 - 22:19 [ показать ]
-11
ААК65
7.02.2022 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 7.02.2022 - 22:15)
Радуются, что яжеродители готовы денег слупить за помощь своему чадочке, сообразив возможность.
Радуются за девочек- недорослей, которые сами уже или по подсказке оговорят педагога, соседа, отчима.
Где выход?

Нет выхода.

Точнее есть, но это надо менять системного регулятора, который по цепочке сменит мудацкую вертикаль.

Ну или считать выходом ситуацию, когда все рухнет и до идиоток дойтет,что они были не правы. Но может и не дойти. Когда их овцеебы начнут пользовать вместо овец, то будут тоже обвинять к.н. другого.
Типа, не защитили

[^]
Карбопенема
7.02.2022 - 22:23
12

Ярила

Цитата (Puzacker @ 7.02.2022 - 22:19)
Цитата (ААК65 @ 7.02.2022 - 20:04)
Никак его не осудить, нет у него обязанности спасать, по закону нет.
Он не спасатель

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности.
♠♠♠
любой нормальный мужчина всегда поможет спасти тонущего ребенка, или ребенка на которого напали собаки...

сразу видно "специалиста".

ты с мусорами когда последний раз общался?

ты в курсе, что для обвинения в педофилии достаточно, всего лишь, устного заявления и никаких доказательств не требуется?

герой хуев.

[^]
alexnnik78
7.02.2022 - 22:24
9

Юморист

Цитата (ААК65 @ 7.02.2022 - 22:21)
Цитата (Zinictron @ 7.02.2022 - 22:15)
Где выход?

Нет выхода.

Точнее есть, но это надо менять системного регулятора, который по цепочке сменит мудацкую вертикаль.

Ну или считать выходом ситуацию, когда все рухнет и до идиоток дойтет,что они были не правы. Но может и не дойти. Когда их овцеебы начнут пользовать вместо овец, то будут тоже обвинять к.н. другого.
Типа, не защитили

Я сейчас и бабам хер помогут если будет нуждаться в помощи, за что боролись на то и напоролись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11105
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх