В МВД не усмотрели нарушений в действиях тракториста, засыпавшего снегом машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
28.01.2022 - 16:38
-3
Статус: Offline

Ярила

парад долбоёбов.

один тачку кинул посреди дороги
другой решил её засыпать, хотя мог бы отбуксировать
третий оправдывает все эти действия

если было объявление, а тачка мешается - надо сообщать начальству, в гибдд, администрации деревни...
Опять же, соседей с улицы позвать, вырыть ямку и столкнуть туда авто. стоянка на перекрестке запрещена, штраф - скидывание в пропасть )))

[^]
GroompeeFish
28.01.2022 - 16:39
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 28.01.2022 - 16:06)
Цитата (GroompeeFish @ 28.01.2022 - 15:30)
Цитата (AlexGD @ 28.01.2022 - 15:20)
И очень плохо, что не усмотрели. Потому что действия, на мой взгляд, абсолютно не адекватные. Если раньше стояла просто машина, то потом стояла машина в куче снега. От этого место, да, стало чище и свободнее для проезда и прохода. Никакой логики. И, по сути, это обычные хулиганство и самоуправство.

А в действиях водятла? я бы еще понял если владельца нет или не нашли... но тут тракторист лично! попросил убрать и, я так понимаю,был послан... в гбдд faceoff.gif да и по сути машину просто обвалили снегом без повреждений... лень переставить махай лопатой gigi.gif

А что в действиях водителя? Его, допустим, попросили, он, допустим, отказал. В чем сложность была переставить, я не знаю, но, вот, не переставил. И что дальше? Надо заваливать автомобиль снегом? Ладно бы, был маленький двор какой-то, что вообще некуда, но когда вокруг до хрена места... М-да. Знаете, почему нельзя преступников пытать, а автомобили нарушителей той же парковки нельзя сжигать, а нужно аккуратно эвакуировать, почему на дверях должников нельзя писать оскорбления с требованием вернуть деньги?

ага, по твоей логике тракторист должен был аккуратненько ковшиком обчистить это корыто? если присмотришься в видео за машиной отвалы снега, скорее всего туда и скидывали снег с прилегающей. Опять же если двор не маленький че он там встал? Есть такое понятие, элементарная вежливость... Хотя, если ты за водилу, разговаривать с тобой не о чем
faceoff.gif

[^]
realyu
28.01.2022 - 21:53
0

Ярила

Если оставить эмоции, то дорогу-то он так и не расчистил - была брошенная колымага, а вместо ней стал холм вдвое больший. Отомстил, наказал, отвёл душу? Да. Расчистил? Нет. Нарушения нет? Нет. Порча имущества есть? Есть. Так что хз.... ладно бы ему приказали, а так... когда (если) ему утырок на жоповозке предъявит счёт через суд за порчу ЛКП, то:
а)поддерживающие его сейчас гаишники скажут, что надо было вызывать их и эвакуировать, а не заниматься самоуправством
б)все эти сельчане, считающие его героем, если им предложить скинуться на покраску митсубиси - разбегутся, как тараканы

Это сообщение отредактировал realyu - 28.01.2022 - 21:53

[^]
SAMURAI51
28.01.2022 - 23:59
0

Лорд Ситхов

Кто людям помог-а-а-а-ет....

[^]
ПРИМа25
29.01.2022 - 04:51
0

Дед-пердед

Цитата (Kreat0r @ 28.01.2022 - 23:13)
Цитата
Для жителей посёлка эта дорога -единственный путь в город. Только по ней сюда могут добраться медики, спасатели, полицейские - продолжают сельчане.

Так а знак то там о запрете парковки есть? Или администрация опять не при чём и виноваты только водилы?

Да да.. нам нужен знак.. А коммунальщикам нах не нужен. Стоишь - ну и стой. Снежком присыпало..
Места где разрешены парковки вы самолично будете чистить?
Обычно предупреждают - не выезжайте, пользуйтесь общ.транспортом.

[^]
Kreat0r
29.01.2022 - 09:20
-3

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 29.01.2022 - 04:51)
Цитата (Kreat0r @ 28.01.2022 - 23:13)
Цитата
Для жителей посёлка эта дорога -единственный путь в город. Только по ней сюда могут добраться медики, спасатели, полицейские - продолжают сельчане.

Так а знак то там о запрете парковки есть? Или администрация опять не при чём и виноваты только водилы?

Да да.. нам нужен знак.. А коммунальщикам нах не нужен. Стоишь - ну и стой. Снежком присыпало..
Места где разрешены парковки вы самолично будете чистить?
Обычно предупреждают - не выезжайте, пользуйтесь общ.транспортом.

Если им эта дорога настолько важна, насколько они рассказывают, то почему бы там не повесить знак? Или она важна не настолько? Тогда какие претензии к водителю?

[^]
AlexGD
29.01.2022 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 28.01.2022 - 16:39)
И очень плохо, что не усмотрели. Потому что действия, на мой взгляд, абсолютно не адекватные. Если раньше стояла просто машина, то потом стояла машина в куче снега. От этого место, да, стало чище и свободнее для проезда и прохода. Никакой логики. И, по сути, это обычные хулиганство и самоуправство.

А в действиях водятла? я бы еще понял если владельца нет или не нашли... но тут тракторист лично! попросил убрать и, я так понимаю,был послан... в гбдд faceoff.gif да и по сути машину просто обвалили снегом без повреждений... лень переставить махай лопатой gigi.gif

А что в действиях водителя? Его, допустим, попросили, он, допустим, отказал. В чем сложность была переставить, я не знаю, но, вот, не переставил. И что дальше? Надо заваливать автомобиль снегом? Ладно бы, был маленький двор какой-то, что вообще некуда, но когда вокруг до хрена места... М-да. Знаете, почему нельзя преступников пытать, а автомобили нарушителей той же парковки нельзя сжигать, а нужно аккуратно эвакуировать, почему на дверях должников нельзя писать оскорбления с требованием вернуть деньги?

ага, по твоей логике тракторист должен был аккуратненько ковшиком обчистить это корыто? если присмотришься в видео за машиной отвалы снега, скорее всего туда и скидывали снег с прилегающей. Опять же если двор не маленький че он там встал? Есть такое понятие, элементарная вежливость... Хотя, если ты за водилу, разговаривать с тобой не о чем
faceoff.gif

По моей логике тракторист не должен был сгребать снег на припаркованный автомобиль. Как на обычной дороге самосвалы отвалом делают бровку снега и едут себе дальше. Никто специально на автомобили снег не чистит. Да, мешают. Да, лучше убрать. Но убирают не все. И что ты сделаешь? Плакать и мстить, какой водитель урод и пакостник? Это бред.
Я не за водителя. Я за здравый смысл, а не за ваши глупые истерики. Закон един для всех.

[^]
Юзерочичичек
3.02.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 28.01.2022 - 15:02)
Триста!

Прима, следуй к трактористу

[^]
Dok73
3.02.2022 - 02:09
4

Ярила

Я знаю, что если ты не уважаешь других, то ты не вправе требовать уважения к себе и своим вещам

[^]
Jackall
3.02.2022 - 08:41
2

Юморист

Цитата (Похмел @ 28.01.2022 - 17:18)
Цитата
На тот момент здесь была одна колея. И он вот так вот поставил, разъехаться было невозможно. Вы знаете, мне кажется, ему пофиг"

Не представляю, как можно быть одновременно настолько охуевшим и похуистичным. Видать, ни разу ему все 4 колеса не спускали в качестве тонкого намёка.

Я вообще не понимаю, как можно бросать машину не глядя на обстановку вокруг и не думая об окружающих. Вечером, бывает, приедешь домой и минут 40 сугробы месишь, чтоб не бросать бричку как мудила. Выйдешь ещё, посмотришь, не отклячил ли жопу на проезд, не заткнул ли какую народную тропу. После пойдёшь до магазина за хлебом к ужину, на обратном пути присмотришь место для ночной стоянки получше, переставишь машину. Хлопотно, зато не икается потом и спишь спокойно.

а я думал что я один такой "дурачок"

[^]
ywqlv2idxv
3.02.2022 - 09:29
2

Ярила

Так мудак тракторист проблему то не решил, стояла одна машина, а теперь еще и куча. А слева справа места ему не достаточно наверное.

[^]
Maktub
3.02.2022 - 10:27
0

Ярила

Будет хорошо еще если все резко растает

[^]
maximus20727
3.02.2022 - 10:29
3

Ярила

На автомобиль никто снег не сыпал. Сыпали аккуратно рядышком. А что автовладелец потом выехать не смог - так это ничего. Весной растает. А до тех пор можно и на метро поездить... rolleyes.gif

[^]
bigengik
3.02.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 28.01.2022 - 16:13)
Цитата

Ну похоже что это перекресток. Разве еще и знак нужен?

[^]
maximus20727
3.02.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 3.02.2022 - 10:30)
Цитата

Ну похоже что это перекресток. Разве еще и знак нужен?

Ты не понимаешь... если я свою машынку так поставил - значит, я здесь главный. И терпилы меня объезжать должны. А тут какое мудло на тракторе меня снегом засыпало... вот скажи, разве это справедливо?! cry.gif

[^]
astofenargus
3.02.2022 - 10:33
3

Ярила

На уборку снега нужно с эвакуатором приезжать. Предупреждают же заранее, оставил бричку, плевал на остальных, чеши потом за ней на стоянку.

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Soul83 @ 28.01.2022 - 15:10)
Машины таких долбоебов надо разрешать отбуксировать ковшом в борт и за обочину.

Пуп земли русской блеать..

На самом деле закон должен слегка другим: на все, нарушающие ПДД машины, не должно распространяться право неприкосновенности частной собственности. Т.е. бросил долбаеб машину под знаком, прохожий увидел, вызвал ментов и теперь это его (прохожего) машина

[^]
Grober
3.02.2022 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

У мартышки теперь пердак просто в ласкутки разнесло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
3.02.2022 - 10:44
1

Ярила

Вы, батенька, прям юрист и правовед от Бога
Какое, кхуямЪ, самоуправство? Тракторист должностное лицо что-ли?
Какое хулиганство? \погуглите диспозицию этой статьи, желательно с комментариями\

максимум что - владелец может на ущерб подать, это гражданско-правовые отношения, велкам в суд. Если автодятел сможет доказать причинно-следственную связь действий тракториста и причиненный ущерб

Это сообщение отредактировал edd79 - 3.02.2022 - 10:47

[^]
krnl386
3.02.2022 - 10:50
2

Весельчак

Он как минимум нарушил правила стоянки. На видео т-образный перекресток

[^]
TVAR
3.02.2022 - 10:51
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Так снегопад же, что поделать)))))))))))

[^]
noor
3.02.2022 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (gorlopan @ 28.01.2022 - 16:09)
Пидарасы должны страдать.

Здесь страдают все. И будут страдать. Все создают проблемы сами себе и другим не задумываясь.
Водитель поставил машину - создал проблему другим водителям.
Тракторист закопал машину, увеличив проблему объезда по дороге другим водителям и своему руководству, которое поставил перед фактом создания проблемы путем решения другой проблемы.
Начальство страдает и создает проблемы трактористу и своему руководству, которое будет ебать их руководство. Потом подключится ГИБДД и проблемы еще увеличатся. Потом начнутся разбирательства и окажется, что соседи пиздят и тракторист пиздит про то, что говорили водиле о предстоящей работе и о том, что ждал несколько часов перед тем, как сделать тяжелый выбор увеличить проблемы всем!!! Так же выяснится, что у водителя машина сломалась и что дома больной ребенок и он спешил на помощь и это важнее чем парковка в месте, которое не обозначено знаком "парковка запрещена". И так далее и тому подобное.

Бля, даже объяснять уже впадлу.

shit.gif

[^]
krnl386
3.02.2022 - 10:54
2

Весельчак

Визуально идентифицировать перекресток невозможно??? Знак для этого нужен?

[^]
manager2
3.02.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (dmush @ 28.01.2022 - 15:00)
В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что в действиях тракториста нет нарушений.

wub.gif
надо их обнять срочно
все правильно сделали

[^]
TomZenger
3.02.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Здесь страдают все. И будут страдать. Все создают проблемы сами себе и другим не задумываясь.
Водитель поставил машину - создал проблему другим водителям.
Тракторист закопал машину, увеличив проблему объезда по дороге другим водителям и своему руководству, которое поставил перед фактом создания проблемы путем решения другой проблемы.
Начальство страдает и создает проблемы трактористу и своему руководству, которое будет ебать их руководство. Потом подключится ГИБДД и проблемы еще увеличатся. Потом начнутся разбирательства и окажется, что соседи пиздят и тракторист пиздит про то, что говорили водиле о предстоящей работе и о том, что ждал несколько часов перед тем, как сделать тяжелый выбор увеличить проблемы всем!!! Так же выяснится, что у водителя машина сломалась и что дома больной ребенок и он спешил на помощь и это важнее чем парковка в месте, которое не обозначено знаком "парковка запрещена". И так далее и тому подобное.

Бля, даже объяснять уже впадлу.

Нормально объясняют в таком случае. И сразу говорят что если критично - вызывайте эвакуатор, хуй с ним оплачу эвакуатор. И штрафстоянку с штрафом, если нарушил.
ЗЫ: Ваша логика - "объяснять впадлу" ни к чему хорошему не приводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20826
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх