Бомба замедленного действия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RD23011980
1.12.2021 - 17:43
0
Статус: Offline

Шутник

Они уже освоились и прижились, те еще тараканы, если будут депортировать то заебуться, поздно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARBATskiy
1.12.2021 - 17:44
3

Ярила

Цитата
Что значит «сделайте зарплпту»?Кто должен эту зарплату дворнику сделать?Путин?Шойгу?Хотите белого дворника?Не проблема,скиньтесь деньгами из каждой квартиры и побольше и наймите хоть бригаду белых,истинных славянцев и хоть с университетским образованием.Но нет,сами вы в дворники идти не желаете,денег на дворника вам жалко,самостоятельно убирать снег корона на макушке не позволяет хотите чтобы было убрано.Так не бывает.

Уважаемый, я 3 года дворником отработал в свое время, так что не надо...корона. Это в 1998г. ЗП мне платили 480$, утром убрал, в институте днём, после пришел, вечером убрал. А скидываться домом зачем? Я блять 7+ т.р за ЖКХ плачу, еще и скидываться...
А зарплату их разворовывают, читать умеете? За 60 т.р.я думаю немало русских найдеттся.

[^]
Lecky
1.12.2021 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 1.12.2021 - 17:44)
Цитата (Lecky @ 01.12.2021 - 17:36)
Что значит «сделайте зарплпту»?Кто должен эту зарплату дворнику сделать?Путин?Шойгу?Хотите белого дворника?Не проблема,скиньтесь деньгами из каждой квартиры и побольше и наймите хоть бригаду белых,истинных славянцев и хоть с университетским образованием.Но нет,сами вы в дворники идти не желаете,денег на дворника вам жалко,самостоятельно убирать снег корона на макушке не позволяет хотите чтобы было убрано.Так не бывает.

Уважаемый, я 3 года дворником отработал в свое время, так что не надо...корона. Это в 1998г. ЗП мне платили 480$, утром убрал, в институте днём, после пришел, вечером убрал. А скидываться домом зачем? Я блять 7+ т.р за ЖКХ плачу, еще и скидываться...

Ну так надо было совершенствоваться и дорасти до старшего дворника.Да и приччём здесь события далёкого 1998 года?Мы здесь и сейчас,хочу заметить.А проблема гастеров...Нет,я понимаю,гастеры были и в других странах.Германиия в 50сятые приглашала турков,то пока турки работали дворниками,немцы строили университеты,лаборатории и заводы и к началу 60сят Германия стала первой экономикой Европы.Шведы приглашали югославов и построили свой «шведский социализм».Ни Япония,ни Ю.Корея гастеров не приглашали и создали свои экономики самостоятельно и японцы с корейцами работают дворниками.А что строят россияне,пока гастеры работают дворниками и на стройках?Где результаты высокоинтеллектуального труда россиян?Можно примеры?

[^]
strel6120
1.12.2021 - 17:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (geck186rus @ 01.12.2021 - 17:43)
С такой если подстрелят, мало не покажется

Та откуда у гастеров такая штука, стоимостью как их аул

[^]
Melthir
1.12.2021 - 18:10
0

Юморист

Потому что это делается специально. Поставлена задача, вытеснить коренное население с обжитых мест и загнать в города миллионники. А то, что там жить негде, да пофиг. Чтобы это осуществить, создать на месте жительства невыносимые условия для работы. Для уехавших в крупные города, понастроить скворечники на окраине и за чертой города, и заселить всех, кто нуждается в жилье, причем неважно какого качества. При этом построить дома со всеми нормативными нарушениями, на которые похоже все уже давно наплевали.

Освободившиеся земли сдавать в аренду всем, кто хочет. Есть уже арендующие и вывозящие наши ресурсы к себе на родину. Не буду показывать пальцем, все их прекрасно знают. Для коренных же жителей, шиш с маслом. Ибо они могут начать говорить про конституцию, нарушение прав человека, и вообще в суд обратиться. А чтобы этого не было, нужно их загнать в такие узкие рамки законов, чтобы они рыпнуться не могли.

Когда возникают вопросы, почему оголтелые чиновники ничего не говорят про развитие, поднятие образования, медицины и науки. Да потому что такой задачи уже не стоит давно. Тем, кто захватил власть в 90-е и продолжает сейчас управлять страной, умные люди не нужны. Нужен народ, который во всем соглашается и делает так, как нужно власть имущим. Чтобы снизить количество грамотных и умных людей, разрушается планомерно основа любого государства.

Иммигранты в основном не могут за себя постоять, к тому же ими проще управлять. Поэтому и дан зеленый свет на их приезд в страну. Ведь это дешевая рабочая сила. А то, что им всем нужно где-то жить, у них родятся дети и они ассимилируются в чужой стране, тогда никто об этом не думал, либо не придавал значения. Они, видя, как обращаются с коренным населением страны, считают, что и им можно делать что хочешь.

При этом они не желают перенимать культуру чужой страны и привносят свою культуру. Там, где иммигрантов в процентном соотношении становится больше, все меньше можно услышать родную речь и ощутить славянскую культуру. Дальше будет только хуже. Ибо они представляют собой серьезную силу, с которой уже приходится считаться. Из-за их диаспор и внутренней сплоченности силы правопорядка часто и связываться с иммигрантами не хотят, потому что прекрасно понимают, что если их тронуть, то им же потом хуже будет.

Но есть лучик света в этом мраке. Люди, которые вчера молчали, перестают это делать, и уже не надеясь на государство, сами пытаются решать накопившиеся проблемы. И как правильно заметили в статье, что это бомба замедленного действия, которая когда-нибудь взорвется. Я надеюсь, что все-таки решение будет мирным, хотя с каждым днем в это верится все меньше.

[^]
gunstilzit
1.12.2021 - 18:20
1

05.05.2018

"Сотни граждан Республики Таджикистан взбудоражили столицу России: столь экзотического несанкционированного митинга на улицах Москвы ещё не было. И хотя большинство митингующих сами толком не понимали, зачем собрались, агрессивно себя не вели, а после требований полиции мирно разошлись, осадочек остался. Так что же это было? Давайте разбираться вместе. Ещё совсем недавно практически всех среднеазиатских гастарбайтеров в России было принято называть «таджиками». И хотя в последние годы этническое лицо гостей из бывших советских республик Средней Азии значительно изменилось, образ комедийных Равшана и Джамшута остаётся одним из ключевых штампов, сильно искажающих реальную картину.

И когда вечером 25 ноября 2021 года сотни граждан Таджикистана собрались на несанкционированный митинг в центре Москвы, это выглядело отнюдь не как съёмки нового сезона глумливой клоунады под названием «Наша Russia». Официальных комментариев как от посольства Таджикистана в Москве, так и от таджикской диаспоры пока не последовало. Впрочем, и сами митингующие толком не могли разъяснить ни журналистам, ни сотрудникам полиции, что же произошло и зачем они столь стремительно собрались у стен представительства своей республики. Ясно одно: нам была продемонстрирована умелая стихийная самоорганизация одной из диаспор. Далеко не самой активной и агрессивной. Во всяком случае пока. Так что же всё-таки произошло?

https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/29/masso...mi-u-sebya-na-r

[^]
gunstilzit
1.12.2021 - 18:21
0

05.05.2018

– Где вы проводили свои исследования и собирали фокус-группы?

– В столичных ЗАГСах и в трех многонациональных регионах страны – Саратове, Астрахани и Оренбурге. И убедились, что в последние годы число так называемых межнациональных браков в столице увеличилось кратно. Растет практически в геометрической прогрессии.

Причем тут идет игра в одни ворота. Русские мужчины, как правило, в массе своей женятся на русских женщинах. Ну, один из тысячи женится на армянке, грузинке или еврейке. И то зачастую вторым браком, с большой разницей в возрасте и только на той, кто уже во втором-третьем поколении живет в России. А вот по статистике некоторых столичных ЗАГСов, чуть ли не каждая третья москвичка вышла замуж за иностранца. Или как минимум представителя другого этноса.

https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/30/mezhn...uzh-za-migranta

[^]
geck186rus
1.12.2021 - 18:26
0

Бро

Цитата
Та откуда у гастеров такая штука, стоимостью как их аул

13 тысяч, совсем не дорого

Бомба замедленного действия

[^]
ТЕЛЕСКОП
1.12.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (xfuntik @ 1.12.2021 - 17:25)
Пока у кормушки будут те, кто на этих чёрных зарабатывает бабки, ничего не изменится.

А ты ПОПРОБУЙ!

[^]
Factorium
1.12.2021 - 19:46
0

Приколист

Москва как фонарь для мотыльков, всё слетались и не только свои, но и по старой памяти и бывшие республики. Понятно, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Но всё было завязано на деньгах, меньше платишь, больше денег. А теперь получайте, что хотели. А хозяева будут жить на Канарах, В Англии, Америке и в других развитых странах. А мы будем как пауки в банке.

[^]
ARBATskiy
3.12.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата
Ну так надо было совершенствоваться и дорасти до старшего дворника.Да и приччём здесь события далёкого 1998 года?Мы здесь и сейчас,хочу заметить.А проблема гастеров...Нет,я понимаю,гастеры были и в других странах.Германиия в 50сятые приглашала турков,то пока турки работали дворниками,немцы строили университеты,лаборатории и заводы и к началу 60сят Германия стала первой экономикой Европы.Шведы приглашали югославов и построили свой «шведский социализм».Ни Япония,ни Ю.Корея гастеров не приглашали и создали свои экономики самостоятельно и японцы с корейцами работают дворниками.А что строят россияне,пока гастеры работают дворниками и на стройках?Где результаты высокоинтеллектуального труда россиян?Можно примеры?

Чукча не читатель совсем....
Написал, что я в институте учился, и с 1 по 3 курс, работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3715
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх