В Канаде хотят сажать родителей и врачей за отказ менять пол ребёнку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
16.03.2020 - 10:31
-3
Статус: Offline

Ярила

[^]
WilliamHunt
1

Агент Кремля*

А пусть способствуют. Такие дети бесплодны.

[^]
Эло
3

Ярила

очередная байка от симоньян/рт
да-да, на западе одни людоеды-педофилы живут, так что голосуйте 22-го за поправки, нашей скрепной чужды гейропейские ценности
для справки
уан американ ньюс, на который так часто ссылается симоньян - это типа нашей панорамы, постоянно постит всякую неподтвержденную хрень.
(уже была куча тем на япе про это)

Это сообщение отредактировал Эло - 16.03.2020 - 10:39

[^]
DEFCON
16.03.2020 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 16.03.2020 - 10:26)
Куда этот мир катится?

В пизду. Всё летит в пизду!

[^]
DanilaSib
16.03.2020 - 10:32
1

Ярила

Да пох. У нас тут конституционный переворот, вот что важно а не то что у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalikus
16.03.2020 - 10:33
5

Весельчак

Это всё последствия легализации марихуаны. Обколются и ябуть друг друга в жопы

[^]
Pадиотехник
16.03.2020 - 10:33
8

Ярила

Если родители мальчику отрезают гланды, а он не хочет, это не наказуемо. А если мальчик хочет отрезать хуй, а родители возражают, им грозит тюрьма shum_lol.gif

[^]
Baalbeckhan
16.03.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.03.2020 - 15:27)
А сколько там дают за детоубийство?
Я тебя породил, я тебя и убью!©

Учитывая, как изменяется буквенное определение ребенка (в том смысле, с какого именно срока плод в матке уже можно считать человеком), не удивлюсь, если скоро и дрочить будет запрещено законом, ведь это же целый геноцид - миллионы потенциальных человеков уничтожаются.

[^]
DiterАВК
16.03.2020 - 10:35
8

Ярила

от чего весь сыр-бор? а вот с чего

В канадской провинции Британская Колумбия отец 14-летней девушки узнал, что дочь без его ведома начала носить мужское имя и попросила школьных учителей относиться к ней как к парню. Он запретил ей принимать гормональные препараты и менять пол. Но суд признал действия отца неправомерными.

Такое положение вещей теоретически не противоречит законодательству Британской Колумбии: школьная администрация в этой провинции не обязана оповещать родителей, если их ребенок идентифицирует себя с противоположным полом.

ЧТО ДАЛЬШЕ? ДЕВУШКА СТАНЕТ ПАРНЕМ?

Да, школьница в дальнейшем планирует сменить пол. Ее отец серьезно обеспокоен ситуацией и уверяет, что дочь еще не достаточно взрослая для того, чтобы принимать подобные решения: она не понимает, как смена пола может отразиться на здоровье. Например, в Таиланде операции по смене пола проводят не ранее 18 лет, причем молодым людям до 20 лет для такой операции необходимо согласие родителя или опекуна.

Однако остальные люди в окружении школьницы – мать, учителя и врачи – встали на ее сторону. Суд признал за девушкой право самостоятельно определять свой пол и проходить гормональную терапию, а тиранящего ее отца отстранили от воспитания.

Это первый подобный случай в канадской судебной практике. Отец школьницы возмущен таким решением суда и намеревается подать апелляцию. Примечательно, что поведение девушки может быть не связанным с тем, что она психологически воспринимает себя как мужчину. По мнению психологов, девушка могла принять решение сменить пол, чтобы обратить на себя внимание отца: в 2013 году ее родители развелись, и с тех пор она страдала от депрессии.

ЧТО ЕЩЕ ЗАПРЕЩЕНО РОДИТЕЛЯМ?

В 2017 году в провинции Онтарио приняли «Закон 89», который обязывает родителей поддерживать детей, если те решили сменить пол. Более того, в такой ситуации родители должны оплатить медицинские услуги. Если они этого не сделают, то государство имеет право изъять ребенка из семьи, в которой нарушают его права на самоидентификацию.

В школах этой провинции для детей с 6 лет ввели уроки сексуального образования, а к 8-9 годам, согласно учебной программе, они должны узнать об однополых отношениях.

В Канаде законодательство запрещает родителям не только вмешиваться в вопросы самоидентификации ребенка, но и критиковать идеологию ЛГБТ-сообществ: за это их могут лишить родительских прав.

А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОШИБСЯ? МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО?

Человек, сменивший пол, может при желании прекратить принимать гормональные препараты и попытаться вернуться к своему первому биологическому полу.

При определенных обстоятельствах женщина после смены пола может даже родить ребенка. Такой случай произошел в 2017 году в Австрии: женщина прошла операцию по смене пола, при этом ей сохранили матку. Потом, будучи уже мужчиной, она забеременела естественным путем и родила ребенка.

[^]
видеограф
16.03.2020 - 10:36
0

видеограф

Не верю, херь какая то! ну, честно, не может нормальный человек принимать ТАКИЕ законы!
Это самоубийство и страны и её граждан!

[^]
весель4ак
16.03.2020 - 10:37
8

Ярила

Блеать, у меня в детстве, так сложилось, было мало друзей, поэтому я подружился с девочкой со второго этажа моего подъезда и так БЛЕАТЬ сложилось, что она любила играть только в куклы, а заставить её поиграть со мной в машинки или мяч было просто невозможно.

Было нам, уточню - по 5 лет где-то, но помню как сейчас.Так вот играли мы с её подачи в куклы! Не сказать, что я хотел стать девочкой, но честно говоря мне было похуй тогда, мне тупо нужны были друзья.

И вот получается, если бы я тогда ляпнул, что неплохо бы стать девочкой, потому что тупо с "мужиками" в моём дворе было проблемно, а дружить надо, то мне бы отрезали ХЕР, по этим новым канадским законам и что дальше?

У меня сейчас есть дети, я был женат, есть любимая девушка и сейчас, но я не хуя бы не обрадывался сейчас, если бы мне дали выбора тогда, в детстве, КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ, девочкой или мальчиком!

Дебилы, блеать ©

[^]
denkoff
16.03.2020 - 10:44
11

Ярила

Цитата (Guamok @ 16.03.2020 - 10:28)
Опять из серии как у них все хуево?

Точно, непорядок
На Япе можно постить только как все хуево у нас, и как заебись все у них
И да еще не одной хуевой новости про Неньку
Я ничего не попутал кастрюлеголовое ? gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
16.03.2020 - 10:45
3

Кот

stan123
Цитата
А по сабжу-Есть возраст не дееспособности и частичной дееспособности, если государство собирается вмешиваться в процесс формирования личности,то пусть в таком случае расходы на заебы этой личности принимает на себя! Мой дом- мои правила,не устраивает-нахуй в интернат!

Хааааа... а вот тут-то и проявляются прелести естественных прав человека, демократических положений жизни и обязанностей родителей по отношению к ребенку:
1. естественное право утверждает, что определение человека себя как личности и возможностей связанных с ней, в том числе распоряжение ею, является исключительно его правом. То есть если личность решила себя как-то отождествить, то никто не может препятствовать этому;
2. демократический постулат свободы выбора устанавливает, что свобода должна быть в той мере, до которой не нарушает права других лиц. То есть если самоидентификация личности не вредит третьим лицам, то препятствий для самоидентификации создаваться не должно;
3. родители до определенного возраста обязаны создавать и поддерживать условия для самоидентификации личности ребенка. То есть если ребенок стал себя определять иначе, то родители не то что не вправе препятствовать этому, но и должны способствовать этому, если это позволяет успокоить ребенка и правильно самоидентифицироваться ему.

Короче... канадцы, это ваше личное дело.))) Но картина получается забавная -- поскольку нормальные люди могут стать заложниками демократии)))

[^]
stan123
16.03.2020 - 10:46
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (весель4ак @ 16.03.2020 - 13:37)
Блеать, у меня в детстве, так сложилось, было мало друзей, поэтому я подружился с девочкой со второго этажа моего подъезда и так БЛЕАТЬ сложилось, что она любила играть только в куклы, а заставить её поиграть со мной в машинки или мяч было просто невозможно.

Было нам, уточню - по 5 лет где-то, но помню как сейчас.Так вот играли мы с её подачи в куклы! Не сказать, что я хотел стать девочкой, но честно говоря мне было похуй тогда, мне тупо нужны были друзья.

И вот получается, если бы я тогда ляпнул, что неплохо бы стать девочкой, потому что тупо с "мужиками" в моём дворе было проблемно, а дружить надо, то мне бы отрезали ХЕР, по этим новым канадским законам и что дальше?

У меня сейчас есть дети, я был женат, есть любимая девушка и сейчас, но я не хуя бы не обрадывался сейчас, если бы мне дали выбора тогда, в детстве, КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ, девочкой или мальчиком!

Дебилы, блеать ©

А я очень любил играть с девочками,они красивые и вкусно пахли,и можно было письки посмотреть!!(мне было лет 6 )

[^]
lexhim
16.03.2020 - 10:47
1

Шутник

Цитата
Куда этот мир катится?

А мне кажется эксперимент по сдерживанию кого не надо успешно развивается...

[^]
nonn
16.03.2020 - 10:51
2

Ярила

Вот интересно: если канадский мужик, который с детства чувствует себя женщиной, захочет отшпиливилить канадскую женщину, которая чувствует себя женщиной. А она не хочет. Женщину посадят?

[^]
DedGerFoll
16.03.2020 - 10:53
0

Приколист

Да и хуй на них класть

[^]
studentgig
16.03.2020 - 10:55
-2

Шутник

Пахнет фейком, особенно с приближением голосования 22.04.

[^]
XrayDiagnost
16.03.2020 - 10:55
1

Хохмач

Блин, была нормальная страна, откуда там столько упоротые?!
Они что, как мамонты хотят вымереть? Или заместится мексами?

[^]
DedGerFoll
16.03.2020 - 10:57
13

Приколист

Уж лучше Путинский режим, чем сынок гомосек. Хоть обминусуйтесь, это моё личное мнение.

[^]
Тойгильда
16.03.2020 - 11:09
0

Ярила

мне казалось, что тса, как русского человека, имперца и патриота должны радовать новости о том, что потомки бандеровцев, массово мигрировавших в канаду после вмв, вырождаются.

но нет, тон подачи материала довольно тревожный, а после слов о шестилетней девочке, решившей вырезать матку все яжматери россии должны были вздрогнуть и решительно решить что 22 апреля проголосуют за путина как единственный луч света в темном гомоцарстве

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 16.03.2020 - 11:12

[^]
КотВсехЯбун
16.03.2020 - 11:10
1

Кот

nonn
Цитата
Вот интересно: если канадский мужик, который с детства чувствует себя женщиной, захочет отшпиливилить канадскую женщину, которая чувствует себя женщиной. А она не хочет. Женщину посадят?

Не путайте половую идентификацией с половой неприкосновенностью. Её (женщину) -- нет, а мужика (или кто он там) -- да.

[^]
Тойгильда
16.03.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата (DedGerFoll @ 16.03.2020 - 10:57)
Уж лучше Путинский режим, чем сынок гомосек. Хоть обминусуйтесь, это моё личное мнение.

от путина и режима вообще это не зависит.
уж на что товарищ сталин был человечище, а и то наркоматом внутренних дел назначал руководить каких-то педерасов cool.gif

[^]
piterets
16.03.2020 - 11:11
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.03.2020 - 10:46)
Цитата (весель4ак @ 16.03.2020 - 13:37)

Дебилы, блеать ©

А я очень любил играть с девочками,они красивые и вкусно пахли,и можно было письки посмотреть!!(мне было лет 6 )

Ловите педофила! gigi.gif lol.gif

[^]
Абрамсон
16.03.2020 - 11:13
2

Ярила

Скоро их будут ебать в жопу свирепые гризли !!!! И ведь хуй отвертишься-примут закон по охране гризли ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14504
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх