"Корреспондент года": В соцсетях требуют наказать журналистку, назвавшую инвалидов "нежизнеспособным скотом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
10.06.2018 - 20:19 [ показать ]
-11
PycLAN
10.06.2018 - 20:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СироИсии @ 10.06.2018 - 20:19)
не читая - "этих пидоров надо сжигать!" Домами и селениями.

Всё правильно: не читал, но осуждаю.

[^]
andruxan
10.06.2018 - 20:25
16

Ярила

"некой Лидии Раевской", маму Стифлера весь инет знает, а кто такая пенкина никто в душе не ебалу до этого момента.
И главное в первом посте сама пишет "Раевскую не читала", но при этом во втором пишет что он относился к ней..

[^]
vatruska
10.06.2018 - 20:26
21

Приколист

Так, а чего эта многодетная мать так возбудилась? Ей то с какого боку как назвали людей с тяжелейшими психическими нарушениями? Вот есть у меня такое подозрение, что у нее среди детишек такое есть...
Может я не права, но... Вот идет беременность, все нормально... вдруг - БАЦ! каким -то образом рождается ребенок-инвалид (или даун или ДЦП), родители тянут... или опять же заболел и как осложнение - инвалидность... ну тут никто не застрахован. И другое - уже сколько случаев - врачи говорят, что будет больной ребенок. Нет - они ошибаются!!! И рожают напрочь больного ребенка... Ладно, если на этом останавливаются, но так ведь еще надо попробовать... и еще... Вот тут как к этому относится?

[^]
фцветочек
10.06.2018 - 20:30
7

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Мама Стифлера по былой популярности тоскует.
Никто её криатиффы не хвалит нынче, Минет со льдом всем настое*енил, значит, надо на серьёзные темы настрочить.
А вместо обсуждения её опуса обсуждают коммент на него, вот жеж суки, а?

[^]
Vishenko
10.06.2018 - 20:31
6

Ярила

Цитата (АН2 @ 10.06.2018 - 19:57)
Не скоты они, а растения...
Много пришлось повидать "овощей" .
самый пик появился после того как начали спасать детей
от 500 грамм живого веса.
Кто-то забирает их в семью и пользуется социальной помощью государства.
Кто-то сразу отказывается  и рожают потом доношенного здорового ребенка или усыновляют.
Самое хреновое в том ,что большинство(не все) мамашки сами начинают страдать всякими комплексами и заебами, что зачастую ломает жизни здоровым людям.

Но при этом здесь на ЯПе депутата, который тоже сказал, что не надо выхаживать таких детей чуть на вилы не подняли.

Это сообщение отредактировал Vishenko - 10.06.2018 - 20:32

[^]
АН2
10.06.2018 - 20:35
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (vatruska @ 10.06.2018 - 20:26)
Так, а чего эта многодетная мать так возбудилась? Ей то с какого боку как назвали людей с тяжелейшими психическими нарушениями? Вот есть у меня такое подозрение, что у нее среди детишек такое есть...
Может я не права, но... Вот идет беременность, все нормально... вдруг - БАЦ! каким -то образом рождается ребенок-инвалид (или даун или ДЦП), родители тянут... или опять же заболел и как осложнение - инвалидность... ну тут никто не застрахован. И другое - уже сколько случаев - врачи говорят, что будет больной ребенок. Нет - они ошибаются!!! И рожают напрочь больного ребенка... Ладно, если на этом останавливаются, но так ведь еще надо попробовать... и еще... Вот тут как к этому относится?

Я Вам скажу другое.
Уже есть династии УОшек.
У них работает всего две мышцы жевательная и ебательная.
Как быть с такими кому генетика запрещает рожать ?

[^]
IraZadira
10.06.2018 - 20:37
55

Фрикаделька циничная

Цитата (Юджи @ 10.06.2018 - 20:09)
Цитата
К евгенике человечество обязательно придёт со временем

Походу что-то со мной не так, если я начинаю соглашаться с ДТрампом cry.gif или это с ним сегодня что-то не так? hz.gif

По ходу, сегодня Меланья с его аккаунта на ЯПе сидит! gigi.gif

А по теме тут примерно как с зоосадистами и зоошизой, просто две крайности.

На мой взгляд, государству обязательно нужно делать три вещи:

1) Наблюдать над беременностью с первых дней, всем набором имеющихся средств диагностики проверять, полноценный плод или нет (а это ещё плод, а не человек, что бы тут овуляхи не визжали), и в случаях патологии настоятельно рекомендовать маме убрать такую беременность. Отдельно поработать с папой, с бабками-дедками, они сейчас тоже молодые и грамотные и смогут уговорить беременную.

2) Если родители не соглашаются избавиться от неполноценного плода, то взять с них подписку об ознакомлении с риском рождения неполноценного ребёнка и о добровольном отказе от прерывания беременности. Не хотят подписывать - прочитать им при свидетелях и составить об этом соответствующий акт. И в этом случае они лишаются права на положенные инвалидам льготы и пособия, поскольку они осознанно создали инвалида.

3) В роддомах перестать гнаться за спасением нежизнеспособных, природой уже придуманы механизмы выживания. Да, потерять новорождённого малыша - это горе и боль, но это намного легче переносится, чем пожизненная каторга с уходом за дитём-овощем, который никогда не станет по-настоящему взрослым и полноценным. К тому же если такой ребёнок - первый, то почти 100% вероятность, что больше у этой женщины детей не будет. Значит, спасая одного инвалида, мать лишает шанса рождения 2-3 здоровых.

А вот если все меры приняты, беременность не показала патологии, роды прошли нормально, но ребёнок всё же по каким-то причинам родился или стал инвалидом - вот тогда государство обязано предоставить этой семье всемерную помощь.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.06.2018 - 20:38

[^]
Юджи
10.06.2018 - 20:37
14

Ярила

Цитата
То есть ты предлагаешь их уничтожать? Где то я такое уже слышал, лет 80 назад.... И где гарантия, что через пару лет ты случайно в этот список не попадешь? Мне кажется по другому заговоришь...

Зачем уничтожать? Ну вот серьезно? Что сразу Гитлер-то?))

Есть же психушки всякие, детдома и прочее. В чем проблема? Если родили дауна - так и содержите его за свои кровные. Ну или этого в детдом и рожайте нового. Прокормить горстку умственно-отсталых казеной едой, чтоб совсем уж не голодали - это не особо дорого. Но кроме этого делать особо ничего и не надо. Содержать, приглядывать, шоб не разбежались, иногда колоть успокоительное. Всё.

А если кому их жалко, так вперед! Берешь оттуда ребенка или взрослого и приглядываешь. Ну или за своим. Но... за свой счет. В крайнем случае, за ту же сумму, что выделяется государством для приютов на одного овоща.

Ну это всё ессно размышления с дивана, но в целом я как-то так это и вижу, и в принципе, у нас оно достаточно близко к этому, выплаты там минимальные.

Цитата
Но при этом здесь на ЯПе депутата, который тоже сказал, что не надо выхаживать таких детей чуть на вилы не подняли

так то депутата. Его по-умолчанию на вилы надо, и пох что он там говорит lol.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 10.06.2018 - 20:39

[^]
АН2
10.06.2018 - 20:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vishenko @ 10.06.2018 - 20:31)
Кто-то сразу отказывается  и рожают потом доношенного здорового ребенка или усыновляют.
Самое хреновое в том ,что большинство(не все) мамашки сами начинают страдать всякими комплексами и заебами, что зачастую ломает жизни здоровым людям.

Но при этом здесь на ЯПе депутата, который тоже сказал, что не надо выхаживать таких детей чуть на вилы не подняли.

Обоснуй свою претензию ко мне.
На ЯПе и за отношение к однополой хуйне я минусов получал.
Это говорит лишь о том ,сколько адекватов присутствует в выбранной теме.

[^]
qwest32
10.06.2018 - 20:41
11

Ярила

Цитата (userajust @ 10.06.2018 - 19:53)
От ребёнка-инвалида не застрахован НИКТО, хоть трижды абсолютно здоровые родители. Мутация, малейшая ошибка или стечение обстоятельств при родах-и всё(

Бывает, но всё так просто! dont.gif
У евреев почти половина детей с отклонениями - сказались их ицестные браки, а может и наказание Божье. )))
Недавно по ТВ опять у нищего населения денег просили, мол - спасите-помогите... Уже на 3м месяце врачам было ясно, что ребёнок с отклонениями - РЕКОМЕНДОВАЛИ прервать, но мамашка родила и сейчас просит денег на какие-то операции... sad.gif

[^]
Vishenko
10.06.2018 - 20:42
2

Ярила

Цитата (АН2 @ 10.06.2018 - 20:39)
Цитата (Vishenko @ 10.06.2018 - 20:31)

Обоснуй свою претензию ко мне.
На ЯПе и за отношение к однополой хуйне я минусов получал.
Это говорит лишь о том ,сколько адекватов присутствует в выбранной теме.

Да нет у меня претензий, я с тобой согласна полностью, просто дополнила своими наблюдениями

[^]
Dron66
10.06.2018 - 20:44
3

Старомодный хрыч.

Шо то хуйня, шо это хуйня, от это обе хуйни такие, шо я бля читал надписи на заборе. Они нравственнее. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 10.06.2018 - 20:46

[^]
Vishenko
10.06.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.06.2018 - 20:37)
Цитата (Юджи @ 10.06.2018 - 20:09)
Цитата
К евгенике человечество обязательно придёт со временем

Походу что-то со мной не так, если я начинаю соглашаться с ДТрампом cry.gif или это с ним сегодня что-то не так? hz.gif

По ходу, сегодня Меланья с его аккаунта на ЯПе сидит! gigi.gif

А по теме тут примерно как с зоосадистами и зоошизой, просто две крайности.

На мой взгляд, государству обязательно нужно делать три вещи:

1) Наблюдать над беременностью с первых дней, всем набором имеющихся средств диагностики проверять, полноценный плод или нет (а это ещё плод, а не человек, что бы тут овуляхи не визжали), и в случаях патологии настоятельно рекомендовать маме убрать такую беременность. Отдельно поработать с папой, с бабками-дедками, они сейчас тоже молодые и грамотные и смогут уговорить беременную.

2) Если родители не соглашаются избавиться от неполноценного плода, то взять с них подписку об ознакомлении с риском рождения неполноценного ребёнка и о добровольном отказе от прерывания беременности. Не хотят подписывать - прочитать им при свидетелях и составить об этом соответствующий акт. И в этом случае они лишаются права на положенные инвалидам льготы и пособия, поскольку они осознанно создали инвалида.

3) В роддомах перестать гнаться за спасением нежизнеспособных, природой уже придуманы механизмы выживания. Да, потерять новорождённого малыша - это горе и боль, но это намного легче переносится, чем пожизненная каторга с уходом за дитём-овощем, который никогда не станет по-настоящему взрослым и полноценным. К тому же если такой ребёнок - первый, то почти 100% вероятность, что больше у этой женщины детей не будет. Значит, спасая одного инвалида, мать лишает шанса рождения 2-3 здоровых.

А вот если все меры приняты, беременность не показала патологии, роды прошли нормально, но ребёнок всё же по каким-то причинам родился или стал инвалидом - вот тогда государство обязано предоставить этой семье всемерную помощь.

По первому пункту - сейчас наблюдают, бесплатно все, уговаривают можно сказать на всякие скрининги, УЗИ и т.д. Но многие же при плохих результатах не едут к генетику на встречу, типа у "у соседки Маши тоже говорили родится даун, она никуда не ездила и нормального родила". А с такими как быть?

[^]
enLL
10.06.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 10.06.2018 - 20:08)
Цитата (dimon1000238 @ 10.06.2018 - 19:52)
Ну а в чем она не права то? Грубо если только...

согласен, в Спарте такой вопрос вообще не стоял, наверное поэтому такая сильная армия была там

поэтому эта армия потом все продула cool.gif

[^]
Виконт
10.06.2018 - 20:51
12

Ищем пуговицу

деньги
все нужно решать через деньги

но у меня складывается впечатление что властям более выгодно наличие инвалидов чем здоровых людей

потому что семьям с инвалидами ни до чего нет дела кроме своих проблем
а также еще много кто на них кормится

[^]
Серхио76
10.06.2018 - 20:51
23

Председатель совета отряда

Самое главное, что раньше для таких ШД (школы дураков) существовали, а теперь их в обычные пихают.
И не понимают их родители, что такие дети нужны только им и пока они живы.

[^]
Юджи
10.06.2018 - 21:01
8

Ярила

Цитата
По первому пункту - сейчас наблюдают, бесплатно все, уговаривают можно сказать на всякие скрининги, УЗИ и т.д. Но многие же при плохих результатах не едут к генетику на встречу, типа у "у соседки Маши тоже говорили родится даун, она никуда не ездила и нормального родила". А с такими как быть?

А тут надо глобально пересматривать законы в плане рождения и воспитания детей, но общество к этому ещё не готово. Описанная проблема - это ведь только крохотный кусочек. Есть ещё курящие мамаши и алкаши папаши. Есть неправильное воспитание, при том, почти повсеместно. Есть конфликты между родителями, неполноценные семьи, неправильное питание в младенческом возрасте, заглюки с прививками и прочая, прочая, прочая...

Но в целом, мамаши портят сами себе (а заодно и окружающим) жизнь из-за обычной эмоциональности. Жалость и нежелание отказываться от ещё неродившегося ребенка потом вылазят боком. То, что люди идут на поводу у эмоций - это глобальная проблема человечества, и с ней очень трудно бороться.

Это сообщение отредактировал Юджи - 10.06.2018 - 21:02

[^]
IraZadira
10.06.2018 - 21:01
19

Фрикаделька циничная

Цитата (Vishenko @ 10.06.2018 - 20:47)

Цитата

1) Наблюдать над беременностью с первых дней, ... , и в случаях патологии настоятельно рекомендовать маме убрать такую беременность.

Как с такими быть - написано в п.2
Объяснять, что если они осознанно хотят родить инвалида, то государство им в этом помогать не будет. Ни льгот, ни пособий, ни бесплатного домашнего обучения, ни бесплатного лечения. Вы взрослые люди, это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.06.2018 - 21:46

[^]
пиЖамка
10.06.2018 - 21:02 [ показать ]
-10
balsar
10.06.2018 - 21:06
0

Ярила

Хуегознает.
Кто такая Пенкина, а?
Мама Стифлера хоть и старая пердунья, но она - НАША!
А кто такая Пенкина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gusenkovd
10.06.2018 - 21:08
13

Язвительный правдоруб

Да права она.Накуя нужны дауны?Вот скажите мне?Работать они не могут,не социализированы,опасны,не дее и право способны.Какой толк обществу от них?Никакого!Трата денег в никуда!Введите принудительную эвтаназию в роддомах таких "солнечных"-читай идиотов.

[^]
Булочка
10.06.2018 - 21:11
5

Ярила

Цитата (userajust @ 10.06.2018 - 19:53)
От ребёнка-инвалида не застрахован НИКТО, хоть трижды абсолютно здоровые родители. Мутация, малейшая ошибка или стечение обстоятельств при родах-и всё(
С одной стороны, они тоже люди и тоже хотят жить. С другой стороны, есть вопрос морали. Если при родах сразу ясно, что ребёнок будет всю жизнь сильно искалеченным растением-то стОит-ли обрекать его на такую жизнь? Но это ОЧЕНЬ сложный вопрос.
ЗЫ: А тётке мозги вправить-бы
ЗЫЫ: Прочитал второй скрин. Оппонентка (которая Раевская), похоже, тоже та ещё ебанашка. "Умственно отсталые нравственнее нормальных"? Серьёзно, блять?!?! У меня сосед был со справкой. С ножом бегал за соседями. Чуть мать не убил. Пиздец образец нравственности и морали, ага faceoff.gif

Ну, если руководствоваться теми же соображениями, что и Лидия Раевская,то лучше и нравственнее всех получается плоский червь белая планария. Рук и ног у него нет, половых органов тоже - при всём желание ничего плохого не сделаешь, нечем. Даже мысленно не согрешишь, ибо мозг отсутствует.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.06.2018 - 21:12

[^]
balsar
10.06.2018 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 10.06.2018 - 21:08)
Да права она.Накуя нужны дауны?Вот скажите мне?Работать они не могут,не социализированы,опасны,не дее и право способны.Какой толк обществу от них?Никакого!Трата денег в никуда!Введите принудительную эвтаназию в роддомах таких "солнечных"-читай идиотов.

Хм...
А давай тебе в медкнижку печать ёбнем, что ты даун, и автанизируем нахуй, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Булочка
10.06.2018 - 21:16
6

Ярила

Цитата (andruxan @ 10.06.2018 - 20:25)
"некой Лидии Раевской", маму Стифлера весь инет знает, а кто такая пенкина никто в душе не ебалу до этого момента.
И главное в первом посте сама пишет "Раевскую не читала", но при этом во втором пишет что он относился к ней..

А это точно она? Может, однофамилица. А, если даже и она, это ж не обязывает всех и каждого, кто её знает, во всём с нею соглашаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34844
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх