Министерство Обороны рассекретило документы о зверствах фашистов в годы ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
5.05.2017 - 10:35 [ показать ]
-26
dimchen
5.05.2017 - 10:36
10
Статус: Offline

Хохмач

Толерантность в СССР была похуже нынешней европейской, вот и не публиковали все материалы, а публиковали только идеологически выдержанные.
Если бы в СССР опубликовали, что в Литве уничтожили 91% евреев, Хатынь и Бабий яр устроили хохлы,крымские татары зачищали советских партизан в Крыму а рейхстаг обороняла дивизия "Шарлемань", и под Петрозаводском был финский концлагерь, то с точки зрения пролетарского интернационализма было бы не комильфо.

[^]
Felarof
5.05.2017 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 5.05.2017 - 10:13)
Цитата

Охуенный срыв покровов. Как насчет зверств солдат РККА?
И кстати, что произошло с Дятловым? Нахуй мне истории про зверства иностранцев, когда в родных пенатах творится какая-то хуйня?

о , ещё один... откуда вы лезете , и где такую ложь берете ?
из пропиндоских источников ? дык пиндосы - отцы лжи....

[^]
ZanycH
5.05.2017 - 10:38
13

Ярила

Я так понимаю, не все хотят читать что там в тех документах и начинают сразу гнать на НКВД, чекистов, СМЕРШ, заградотряды и персонально на Сталина, Жукова и других. Ну так я помогу. Чтобы прочитали всё же. Здесь не много. Всего четыре пожелтевших листочка. Но, я всё же надеюсь, что у тех, кто орёт про то, что это всё враньё и "чекисты творили и не такое", всё же проснётся что-нибудь внутри. Вроде совести.

1.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.05.2017 - 10:38

[^]
ZanycH
5.05.2017 - 10:39
6

Ярила

2.

[^]
ZanycH
5.05.2017 - 10:40
6

Ярила

3.

[^]
ZanycH
5.05.2017 - 10:40
5

Ярила

4. Последняя страница.

[^]
VeterSevera
5.05.2017 - 10:41
11

Ярила

Цитата
Отмечается, что фашисты пытались тщательно скрыть следы своего террора на оккупированных территориях.

Причем не только скрыть, но порой выставить так, будто это дело рук Красной Армии.

[^]
Loki3D
5.05.2017 - 10:49
10

Ярила

Цитата

И кстати, что произошло с Дятловым? Нахуй мне истории про зверства иностранцев, когда в родных пенатах творится какая-то хуйня?

Чем ближе 9 мая - тем больше корёжит упырей.

[^]
Valdark
5.05.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Нгуен @ 5.05.2017 - 10:00)
Объясните мне !!!!Почему они до сих пор засекречены были ?????? Что там можно скрывать ???? why.gif

Союзниками СССР были Германская демократическая республика, Венгерская Народная Республика, Чехословацкая Социалистическая Республика, Народная Республика Болгария, Социалистическая Республика Румыния. Страны которые воевали во 2 Мировой войне на стороне Гитлера, между прочим. И обнародовать их недостатки политическое руководство посчитало нецелесообразным.

Да и документов очень много, многое рассекречивали раньше, но чтобы рассекретить надо сначала их обработать.

[^]
ZanycH
5.05.2017 - 10:54
8

Ярила

В общем, здесь не должно быть рассуждений и тыканий пальчиком "а вот они..". Это документ. Это факт. Это было.
Перефразируя фразу из фильма, здесь нужно - "Читать. Всем читать."

[^]
Валярунчик
5.05.2017 - 10:54
12

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.05.2017 - 10:11)

Ну как бэ кроме собственно немчуры вырезанием просоветски настроенного мирного населения занимались толпы граждан братских республик. Белоруссию ополовинили как раз таки хохлы.

Мой дед с 42-го по 45-ый был в плену. Лето ненавидел хохлов, называл нелюдями. Говорил, что все они полицаи и надсмотрщики в тюрьмах были самые лютые. И он такой в нашей деревне был не один. Все, кто был в плену, полностью его поддерживали.

[^]
ДвуликийЯнус
5.05.2017 - 10:56
2

Весельчак

Цитата (pavel68rus @ 5.05.2017 - 10:17)
Цитата

Откуда вас по весне берётся то? Вы, случаем, с клещами не родственники?

Какое только гавно по весне не всплывает... Блять, откуда только дегенераты беруться, которые таких детей воспитывают, что стариков-ветеранов убивают со словами:"Если бы не ты, старый пидарас, мы бы сейчас жили бы в Великой Германии!"
Сука, откуда вы берётесь в стране, жизнями миллионов своих людей заплатившей за будущее всей планеты???

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.05.2017 - 11:02

[^]
kon4550
5.05.2017 - 11:04
3

бабай-хохотун

Цитата (ikimanets @ 5.05.2017 - 12:54)
Про НКВД во время ВОВ ни чего не рассекретили?

P.S.: что-то я не совсем понимаю минусёров. Думаю НКВДшники накуролесили во время ВОВ ничуть не меньше немцев. Или минисим по принципу - сор из избы не выносят?

Как ты живешь с такими мыслями? Явно не в России… В голове насрано - это про тебя.
По теме: уверен, эти документы не покажут в ЕС и США.

[^]
Volodeishe
5.05.2017 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (ikimanets @ 5.05.2017 - 09:54)

P.S.: что-то я не совсем понимаю минусёров. Думаю НКВДшники накуролесили во время ВОВ ничуть не меньше немцев. Или минисим по принципу - сор из избы не выносят?

Думаю, Нквд - зло, но это зло - следствие агрессии фашистов, разве нет? Не было бы гитлера - не было бы войны, не было бы заградительных отрядов, ссылок, политзаключенных. Если я неправ, то хоть объясните.

[^]
dekokt
5.05.2017 - 11:28
5

Ярила

Правильно, такие документы надо рассекречивать, надо показывать народу.
Верно сказал В.С. Высоцкий - " не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять".

А отдельные посты в этой теме очень напомнили еще одну, животрепещущею, про "непричастных".

Не станем "Иванами, родства не помнящами"... и историю не знающими!

[^]
MrDinky
5.05.2017 - 11:32
1

Юморист

Вчера люто обсуждали детей Геббельса с переписью неадекватных личностей, тут такая же ситуация..Я хуею..

[^]
Краснодарец
5.05.2017 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Нгуен @ 5.05.2017 - 10:00)
Объясните мне !!!!Почему они до сих пор засекречены были ?????? Что там можно скрывать ???? why.gif

как историк занимающийся этим вопросом по родному городу прямо отвечаю: накуй они просто не нужны были никому. все эти годы хватало короткой выжимки из этих документов. свидетелей было полно и сцылки и не требовались. Короче всё это было общеизвестными фактами не требующими доказательств.
Но вот выросло поколение дебилов не видевших крови и понеслась куйня по кочкам...

[^]
Краснодарец
5.05.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 5.05.2017 - 11:15)

Думаю, Нквд - зло, но это зло - следствие агрессии фашистов, разве нет? Не было бы гитлера - не было бы войны, не было бы заградительных отрядов, ссылок, политзаключенных. Если я неправ, то хоть объясните.

Хорошо. Постараюсь: Не читай сказки про НКВД!

Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, обеспечению государственной безопасности в 1934—1946 годах. Образован постановлением ЦИК СССР от 10 июля 1934 года[1]. В состав НКВД СССР вошли НКВД РСФСР и ОГПУ СССР, переименованное в Главное управление государственной безопасности (ГУГБ).
В сфере ответственности НКВД находились коммунальное хозяйство и строительство, другие отрасли промышленности, а также политический сыск и право вынесения приговоров во внесудебном порядке, система исполнения наказаний, внешняя разведка, пограничные войска, контрразведка в армии.
Впоследствии преобразован в МВД СССР.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 5.05.2017 - 11:36

[^]
ДвуликийЯнус
5.05.2017 - 11:34
2

Весельчак

Если кто неправильно понял, мой предыдущий пост ни в коей мере не относится к pavel@68rus, сравнившему фашистского последыша с клещами!

[^]
КИПон
5.05.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 5.05.2017 - 11:15)

Нквд зло???
Ваще то это нечто среднее между мвд и фсб. Назвать злом силы правопорядка - это нужно быть основательно упоротым.кроме того пограничники так же де факто те же нквдшники, это тоже зло, ну давайте, скоро день погранца и если действительно считаете нквд злом - то подойдите к зеленым фуражкам которые собираются у памятников павшим защитникам границы - ну и прямо в лицо им и выложите - мол те кто лег на границе костьми 22 июня -зло,с которым можно примириться, ввиду особого момента. Тока чую зассышь ты такую предъяву кинуть

[^]
ЛевДенис
5.05.2017 - 11:36
-4

статус вернулся

Не сомневаюсь в антигуманной сути фашистского режима, но ТС, уважай ЯПовцев!

Где "документ о зверствах фашистов", я что-то не понял? Что тут рассекречено? Эту заметку в "Правде" можно найти, уверен. в ближайших датах.

Киселев нам такие разоблачения в каждом новостном выпуске хуярит!

На рисунке изображение, озаглавленное "политдонесение", содержащее оценочные категории.

Ни одной цифры. Ни одного места. Только срок - "два года и семь месяцев хозяйничания фашистов в Херсоне".

Вот у ZanycH - вот это уже документ! Так что - на пересдачу!

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 5.05.2017 - 11:39

[^]
Краснодарец
5.05.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 5.05.2017 - 11:36)
Не сомневаюсь в антигуманной сути фашистского режима, но ТС, уважай ЯПовцев!

Где "документ о зверствах фашистов", я что-то не понял? Что тут рассекречено? Эту заметку в "Правде" можно найти, уверен. в ближайших датах.

Киселев нам такие разоблачения в каждом новостном выпуске хуярит!

На рисунке изображение, озаглавленное "политдонесение", содержащее оценочные категории.

Ни одной цифры. Ни одного места. Только срок - "два года и семь месяцев хозяйничания фашистов в Херсоне".

А ты не переживай так. Кроме полит донесений существуют протоколы допросов, акты вскрытия захоронений и многие другие документы.

Вот тебе быстро из сети: http://www.blog.sololaki.ru/analitika/klad...net-zemlya.html
Саласпилсское гарнизонное кладбище. Члены Чрезвычайной Государственной комиссии у вскрытой могилы (фото 1944 г.)

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 5.05.2017 - 11:41

[^]
malex78
5.05.2017 - 11:40
6

Мастер

зверства НКВДшников над фашистами?
или что ты имел ввиду, дурень?

ЗЫ. ехай в Украину ... там тебя заждались гайдары и прочие хуепуталы..

[^]
ЛевДенис
5.05.2017 - 11:41
-4

статус вернулся

Краснодарец
Так я и не переживаю.

Название темы не соответствует содержанию и содержит натужный пропагандистский акцент, что есть манипуляция вниманием аудитории.

А тут вам не первый канал, тут за "радиоактивный пепел" юккой отвечать нужно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10436
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх