Маргарита Симоньян главный редактор телеканала RT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mendox
6.04.2017 - 14:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Каталонец @ 6.04.2017 - 14:27)
Цитата (mendox @ 6.04.2017 - 13:34)
Маргарита права только в отношении Москвы, СПб и юга России. Во многих регионах действует программа  по содействию переселению соотечественников по которой в упрощенном порядке дают гражданство людям только на основании того, что они русские. Год волокиты и паспорт на руках.

а с чего ты взял, что на Юге России есть выходцы из средней Азии, их очень-очень мало, у нас в основном "тожероссияне" и армяне, естественно

Я могу ошибаться, но главной темой поста увидел возмущение, что всяким разным российское гражданство дают, а русским не дают, хоть они и русские. Вот я и ответил, что много где дают и только на основании русской национальности.

[^]
Липски
6.04.2017 - 14:35
-1

Гость

Цитата
им нужен тупой черножопый электорат

Так и есть, к сожалению.

[^]
DEMIURGUS
6.04.2017 - 14:40
0

Ярила

Нет такого государства - Руссия, поэтому хрен вам, русские, а не гражданство.
Горький сарказм, от злости аж руки трясутся над клавиатурой....

[^]
Каталонец
6.04.2017 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (mendox @ 6.04.2017 - 14:33)
Маргарита права только в отношении Москвы, СПб и юга России. Во многих регионах действует программа  по содействию переселению соотечественников по которой в упрощенном порядке дают гражданство людям только на основании того, что они русские. Год волокиты и паспорт на руках.

а с чего ты взял, что на Юге России есть выходцы из средней Азии, их очень-очень мало, у нас в основном "тожероссияне" и армяне, естественно

Я могу ошибаться, но главной темой поста увидел возмущение, что всяким разным российское гражданство дают, а русским не дают, хоть они и русские. Вот я и ответил, что много где дают и только на основании русской национальности.

На счет этого не знаю, хохлов у нас в регионе живет овердохуя, с гражданством они или без. не знаю, но живут и работают наравне с русскими

[^]
Vurdolak
6.04.2017 - 14:53
1

Мозголюб

Вижу пиздёжь в этом топике я.
Потому как мой кент ещё в 14 рванул по программе беженцев в РФ и в 16 уже приезжал в гости с паспортом.
С тем учётом,что у него там нет вообще никого,ни родных,ни близких.

Не верю,короче.

[^]
mendox
6.04.2017 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Каталонец @ 6.04.2017 - 14:49)
Цитата (mendox @ 6.04.2017 - 14:33)

На счет этого не знаю, хохлов у нас в регионе живет овердохуя, с гражданством они или без. не знаю, но живут и работают наравне с русскими

Жить и работать наравне могут легко, речь то непосредственно о гражданстве. И на юге для русских не россиян (тех же беженцев с Донбасса) с эти большие проблемы. В отличии от многих регионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4340
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх