В Смоленске врачебная ошибка обернулась смертью 11-летнего ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrauIgel
28.10.2016 - 14:35
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zorg67 @ 28.10.2016 - 14:08)
Ребёнка вместе со смолянкой доставили в приёмное отделение ...

Сперва не понял, что за смолянка. Ветрянка, волчанка, а тут смолянка. Молодец журналюга, хорошо написал...

[^]
Kira2402
28.10.2016 - 14:36
2

не пижжжу

Пиздец, лучше обращаться к нескольким врачам, если боль не проходит, а не сидеть и ьездействовать. Очень жаль девочку.

[^]
Tyanna
28.10.2016 - 14:38
4

Ярила

Заебали эти вбросища!!!! mad.gif moderator.gif moral.gif

[^]
Altoz
28.10.2016 - 14:39
1

Ярила

Скрытый текст
ой... не та вкладка...

Это сообщение отредактировал Altoz - 28.10.2016 - 14:42

[^]
Baldy
28.10.2016 - 14:41
0

Землянин

Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 14:33)
Охуеть...умер ребёнок, а тут некоторые обсуждают про нападки на врачей....блять ребёнок умер!

А тебе что не нравится? В прошлой теме в числе первых отписался крендель, про то что хватит на врачей нападать. Не ты ли случаем?

[^]
Каpандаш
28.10.2016 - 14:42
9

Ярила

Да легко могли врачи накосячить, у меня тоже был аппендицит и я в этот момент был в командировке, а началось все так, я с утра поел на завтрак омлет сварил вкусный кофе и попиздовал на работу, на работе начал болеть живот к обеду разболелся сильнее, я выпил смекту, но-шпу думал просто рези и спазмы, но боль не отпускала Шеф сказал пиздуй домой отлежись, я пришел домой выпил нурофен вроде отпустило немножко, но через пару часов стало вообще невыносимо больно, залез в аптечку там уколы анальгина, попросил сделать мне укол, мне седлали я помылся и поехал в больницу на такси, приехал в приемный покой говорю так и так, мол болит пиздец, баба в приемном покое спрашивает, что ели на завтрак?

Я говорю омлет, она говорит а ясно, это у вас отравление, пиздуйте в инфекционку там вас прокапают, к этому моменту был зочень злым от боли меня все заебали, я ей ору какая сука инфекционка, со мной 4 человека омлет жрало и все здоровы, а вы мне тут хуйню втираете . В итоге пришел молодой парень хирург осмотрел меня и говорит да у вас скорее всего аппендицит, сдавайте кровь, я сдал кровь подписал что-то там, что не помню, температура была 40, мне санитарка побрила пах, и меня оперировали, и да у меня был гнойный аппендицит, и я еще два дня с дренажом в больничке валялся, и вот если бы я не начал выебываться в приемном покое, возможно бы и сдох из за тупой сонной дуры которая меня чуть не отправила в инфекционку лечить капельницами отравление .

[^]
zoom70
28.10.2016 - 14:44
4

Забанен

Цитата (Сладенькая @ 28.10.2016 - 14:24)
что-то уже третья или четвертая тема про халатность врачей за сегодня. первая и вторая вызвала негодование, конечно же, но такое количество заставляет задуматься, что или заказ на статьи, или в мед учреждениях забыли про контроль профпригодности раз в год-два.

Тоже заметил такое дело. Видимо где то пошла какая то опасная движуха среди врачей, пришлось использовать "административный ресурс", чтобы не пытались раскачивать лодку. А так то медицина развалена чуть более чем полностью. Чиновников овер дохуя, а специалистов все меньше.

[^]
Дирехтыр
28.10.2016 - 14:45
2

Юморист

у меня в 18 лет перед армией наоборот было, госпитализировали в воскресенье резать аппендицит,побрили помню, поыезли на каталке в операционную помню, дали анестезию , и через секунду открываю глаза в палате- в двух руках капельницы и мужики с соседних коек сразу зовут медсестру и поздравляют меня с рождением.
Оказалось что уже четверг, аппендицит мне не вырезали, а сразу после анестезии увезли в инфекционку с сальмонелезом крайне запущеным, т.к. скорую родители начали вызывать за два дня до госпитализации, но на станции то машин не было, то бензина (1992год), пока я сознание дома не потерял от болей в животе.

зы Служить забрали через месяц после выписки, с весом 58 кг и крайне ослабленного.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 28.10.2016 - 14:38)
Заебали эти вбросища!!!! mad.gif moderator.gif moral.gif

Ну чё ты, с 12 числа тебе "новость" сухарили, чтоб сёдня именно вывалить.

[^]
kaa84
28.10.2016 - 14:48
3

Ярила

Мне с такой хуйней предложили 2 варианта - на операцию или домой. Сказал на операцию, оказалось, что лопнувший уже был. Хотя испугаться и написать отказ - тогда бы врач со спокойной совестью отпустил бы домой. Они столько смертей видят, что им уже пофигу кто помрет, специфика профессии.
Как человек, переживший это, могу сказать, что боль просто адовая, лежишь и стонешь, тело пробирает дрожь, а в момент когда он лопнул - просто невероятная резкая боль, еле дополз до кровати, отдавало от бока прямо до яиц. Операция была примерно в 4 утра, а лопнул он в 22. Как нельзя было понять, что аппендицит не просто острый, а уже лопнул - не понимаю, родителей бы за это тоже спросить. А с такой хуйней умереть не сложно, пока валялся, мужик один рассказал, что его сестру двоюродную не успели спасти. Мне повезло, что на операции через часов уже лежал. Но и после операции была вероятность помереть из-за перитонита, поэтому валялся под капельницами и ссать ходил лютой химической мочой.

[^]
helbushek
28.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 14:12)
да как же он аппендицит то исключил ? там когда дотрагиваешься боли пиздец то...вот уёбок...жаль только если нет бумаги (с его подписью) что всё норм идите домой...тогда ему это ничем не грозит...а по человески жаль девочку. а хирурХ этот, редкостный долбаёт, ежели всё так на самом деле

За такое надо судить! Или он в шашечки блять на работе играет.... покурить он бегал. Верный диагноз и человек мог ЖИТЬ! dont.gif

[^]
foxriver09
28.10.2016 - 14:53
5

Шутник

Да уж... ну и история, и самое главное, как уже писали "врача из областной больницы уже уволили по статье. Руководство не раз замечало, что медик не справляется со своими обязанностями" НЕ РАЗ замечало - дождались суки?

В Москве та же хрень. Меня только 3-я скорая забрала с аппендицитом, он у меня оказывается приплавился или присох к брюшине и пальпирование и сгибание ноги не помогало определить диагноз.

Очень жаль девочку. Родителям сил - пережить это.

[^]
maratj
28.10.2016 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 28.10.2016 - 14:19)
"сколько платят - столько и делаем"
Для тех, кто не знал - сейчас есть квоты. К примеру, на операцию по исправлению средней тяжести порока сердца таких квот - 50. 50 на всю Россию.

там фишка еще в другом.

некоторые квоты по опыту знакомого как будто искусственно "заполняют"
типа нет мест, кончились.

но если дать на лапу, чудесным образом появляются.

[^]
Gringo84
28.10.2016 - 15:11
4

Ярила

Да откуда такое берется? У меня в 90-е, когда "все пропало", сильно заболел живот. Родители отвезли в больницу. Там без лишних разговоров положили в стационар с подозрением на аппендицит. Через сутки, после того как провели обследование, меня выписали. Оказалось, что были колики. Переел зеленых яблок с соседского огорода. Лет мне было тоже где то 11.
п.с. что то много тем в последнее время о халатности врачей, вам не кажется?

[^]
scrudge
28.10.2016 - 15:23
6

она утонула

Ого... от аппендикса умер ребенок в 21 веке...
У меня сын один, случись такое вальнул бы врача голыми руками, так как смысла дальше жить уже бы не было. Как его ваще к работе допустили с детьми.

[^]
yogik
28.10.2016 - 15:30
1

Шутник

"...руководство не раз замечало, что медик не справляется со своими обязанностями..."???

[^]
muaddeeb
28.10.2016 - 15:34
0

Квизац Хадарач

Ето какой то пиздец если правда.Я стоматолог и то знаю симптомы аппендицита-они довольно специфичны.А тут хирург с опытом.Хуйня какая то

[^]
25cm
28.10.2016 - 15:36
9

Ярила

А что мама делала эти три дня? ТРИ, КАРЛ! Дня?
Смотрела как ребёнок корчится от боли?
Если бы мой ребёнок жаловался на боли столько времени, я бы уже всех врачей в городе посетил.

Это сообщение отредактировал 25cm - 28.10.2016 - 15:42

[^]
ДокторЯр
28.10.2016 - 15:37
7

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Руководство не раз замечало, что медик не справляется со своими обязанностями.

И ждали пока кто-нибудь умрёт? Чтобы с вакансией не париться и не уговаривать оставшихся на доп.дежурства?! Главнюка надо тоже под жопу и уголовное дело по статье "Халатность". Нет слов - не диагностировать приступ, не оставить пронаблюдать хотя бы на сутки... твари.

Да, в запале забыл упомянуть: если всё это правда. И маманьке вопрос - что делала эти дни, когда её ребёнок умирал? Вы думаете, при такой клинической картине девочка с румяными щёчками за компом сидела или в куклы играла?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 28.10.2016 - 15:38

[^]
markizde
28.10.2016 - 15:40
3

шут гороховый

В Смоленске с медициной вообще что то странное творится....у меня мать жены брата...перенесшая уже два рака.......пожаловалась на головные боли...ну и пошло поехало...место того что бы сделать анализы в первую очередь на раковую опухоль ...полтора месяца лечили от шейного хондроза.....масажами блеа...а ей всё хуже и хуже.....ну тут врачи понимают что не помогает...и что же они делают...а ничего....они просто её переводят в психдеспансер....там она ещё лежит некоторое время....и только после того как она потеряла сознание прямо на приёме психиатра....они додумались проверить....а может всё таки опухоль.....сейчас прооперировали...что дальше одному богу известно....

[^]
25cm
28.10.2016 - 15:41
5

Ярила

Цитата (markizde @ 28.10.2016 - 18:40)
В Смоленске с медициной вообще что то странное творится....у меня мать жены брата...перенесшая уже два рака.......пожаловалась на головные боли...ну и пошло поехало...место того что бы сделать анализы в первую очередь на раковую опухоль ...полтора месяца лечили от шейного хондроза.....масажами блеа...а ей всё хуже и хуже.....ну тут врачи понимают что не помогает...и что же они делают...а ничего....они просто её переводят в психдеспансер....там она ещё лежит некоторое время....и только после того как она потеряла сознание прямо на приёме психиатра....они додумались проверить....а может всё таки опухоль.....сейчас прооперировали...что дальше одному богу известно....

А у вас многоточечность уже на критически высоком уровне! dont.gif

[^]
gaschekser
28.10.2016 - 15:46
1

Ярила

вот и реальные жертвы взяток, зачето и экзаменов за деньги ...

[^]
markizde
28.10.2016 - 15:46
2

шут гороховый

Цитата (25cm @ 28.10.2016 - 15:41)
Цитата (markizde @ 28.10.2016 - 18:40)

А у вас многоточечность уже на критически высоком уровне! dont.gif

Хули, я неуч. Будем исправляться. brake.gif

[^]
Shpanazamosk
28.10.2016 - 15:58
4

Ярила

Вот они кстати в больницах все койки сокращают, раньше бы могли положить на дня два - понаблюдать, а теперь как я понимаю-хера с два

[^]
copra
28.10.2016 - 16:02
-1

Ярила

Теме жирная шпала.
Господа, мы ослепли? Оглохли? Разучились читать? А думать просто и не умели?

Ну что это за интерпретации, что ждали, потому что курил. Факт. Сука вопиющий факт. Пришёл сука с перекура. Факт сука снова. Полчаса ждали... Ну хоть бы тут подумали за правдоподобность - люди часами ждут с ножом в спине - и ведь не больно, если не смеяться. Далее следует необязательный, но красочный момент повествования про не помыв руки и не сняв верхней одежды. Сука да я после каждого туловища руки в кислоте сжигают, от брезгливости, хотя и работаю в перчатках. Дальше идёт суждение о времени: буквально 20-ти секунд хватит на то, чтобы всем представиться и спросить, что и где болит - попробуйте. Далее следует грандиозный по экспертной компетенции высер о соответствующих анализах. Соответствующих чему анализах? Кто определил их несоответствие и по какому эталону? Дальше сука больше. Человек умирает через три дня. От перитонита при аппендицита через три дня... Карл.... Сука. От него умирают неделями. Очень медленно и мучительно. И чем махровей перитонит, тем тяжелее септический шок после санации брюшной полости - помыли, пополоскали, выполоскали каловую флору в кровь. Чет короч не сходится. Но статейный эксперт не унимается и формулирует диагноз "острый перитонит", как причину смерти. Карл, ты слыхал об остром перитоните? Ты хоть раз такую чушь слыхал? Сука острый. Дальше больше: перитонит подаётся, как причина смерти. Карл, это пиздец. Это эксперт. Реаниматологи и патологоанатомы понимают, Карл. И дальше слезное по много вопросов и как могло, про то, что кого-то уволили.

Не первый высер против врачей сегодня. И сказочники на первой странице, у каждого из которых ну вот точно такая же история, призывы к физической расправе... А не заказ ли это, Карл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх