Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m554
27.10.2016 - 13:05
27
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома.

Они могут быть твоими соседями по подъезду - сейчас можно купить авто далеко за МКАД и продолжать ездить на номерах того региона.

[^]
ПростоВася
27.10.2016 - 13:06
7

Балагур

а мож оно и прально? а то блять как не посмотришь едет куча народа, большинство едет единолично в каждой отдельной машине, редко когда по двое, потом этот "товарищ" занимает парковочное место, затрудняет движение общественного транспорта, создает пробки, если их будет меньше, будет только лучше, общественного транспорта до хера, какой смысл гонять свою тарантайку я не очень понимаю, ну видно у богатых свои причуды

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 13:08
11

Ярила

А я построил дом с гаражом, и во дворе могу еще три поставить, когда гости приезжают. В москву езжу на электричке. Так что это проблемы илиты, которая не желает возить свою жопу вместе со всяким быдлом в общественном транспорте.
Но вообще, конечно, охуели. Вернее охуели они там уже давно. А это закономерный и ожидаемый шаг.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.10.2016 - 13:10

[^]
seva59
27.10.2016 - 13:09
2

Хохмач

Че разнылись??)) любую мировую столицу возьмите..
Держать автомобиль дорого.

[^]
Backlog
17

Юморист

Цитата (ПростоВася @ 27.10.2016 - 13:06)
а мож оно и прально? а то блять как не посмотришь едет куча народа, большинство едет единолично в каждой отдельной машине, редко когда по двое, потом этот "товарищ" занимает парковочное место, затрудняет движение общественного транспорта, создает пробки, если их будет меньше, будет только лучше, общественного транспорта до хера, какой смысл гонять свою тарантайку я не очень понимаю, ну видно у богатых свои причуды

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
© Мартин Нимёллер

[^]
tiiiiit9
-2

Хохмач

да не реально хуйня какая-то, тогда более-менее активное население кремль снесут нахуй

[^]
radist73
10

Пессимист

Возвращаемся в Средневековье, как там - пошлина за въезд/вход в город? Прошло несколько столетий, а всё как и раньше - ничего не изменилось ... Если пока будут деньги взымать, то судя по динамике - в дальнейшем продуктами брать начнут (Москва - город большой, кормить всех надо!). Представляете, на въезде в Москву: "С Вас две корзины яблок и одна утка (курица, кролик , баран или ещё чего)".

[^]
basurmanin
27.10.2016 - 13:10
9

Весельчак и балагур

Цитата
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Не для Москвичей, а для вас же самих. Идея не в том, чтоб ограничить количество авто, а в том как денег нажить на этом. Вспомните как говорил Собянин, что платные парковки дальше ТТК не пойдут. А эти платные парковки уже не только в Москве. Так и здесь, обкатают на Москвичах, потом воплотят в регионах.

[^]
KiSSuR
27.10.2016 - 13:10
9

Шутник

Цитата (m554 @ 27.10.2016 - 13:05)
Цитата
Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома.

Они могут быть твоими соседями по подъезду - сейчас можно купить авто далеко за МКАД и продолжать ездить на номерах того региона.

Да все прозаичнее и проще, квартиры снимают.
Доходит до смешного, ставят свои авто в строго определенное место и очень расстраиваются если оно случается занято. Хорошо еще не застолбили цепями и замками =)

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 27.10.2016 - 13:15

[^]
КОРОВКИН
27.10.2016 - 13:11
12

Душнила

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Не понял - в других городах - че в России кроме Москвы есть ещё города?

[^]
greyserge
8

Ярила

согласен с собакиным, НО если для иногородних платный въезд в москвабад, то для москвичей платный выезд из города

[^]
Pomeranec
17

Гость

Давно прошло то счастливое время когда автомашина в Москве экономила время. Я бы с удовольствием отказался от автомашины. Но есть куча мест внутри Москвы куда без машины не добраться. Про электрички на которых подняли цены и сократили количество я вообще молчу. Плюс в Москве куча приехавшего народа у которого клаустрофобия к метро. Про то как стало работать в последнее время метро и о количестве народу в нем я вообще молчу. Вот и получается, что при всей моей не любви ездить по Москве на машине приходится это делать. И кстати машина стоит перед окнами на стоянке которую в далеком 1980 году своими руками мы с жителями нашего дома сделали. Освободив пустырь от строительного мусора, выравняв его, и сделав подъезд.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 27.10.2016 - 13:17

[^]
Yritskiy
27.10.2016 - 13:12
3

Ярила

тем, кто будет собирать деньги... gigi.gif

[^]
bion07
27.10.2016 - 13:13
7

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Можете минусовать и кидать шпалы! Конечно и оленевод и его зажравшаяся кодла хотят всеми способами доить население, но вот что примечательно, сегодня обратил внимание на номера, ОДНА ТРЕТЬ не московский регион! Едут "просто так", по делу и без дела, у меня знакомый с области ездит (мудак) заправить и помыть машину. Вьезд НАДО делать ПЛАТНЫМ, надоели залетные бабаи на ржавых тазиках, да и пробок станет действительно меньше.

[^]
Backlog
27.10.2016 - 13:13
12

Юморист

Цитата (basurmanin @ 27.10.2016 - 13:10)
Цитата

Не для Москвичей, а для вас же самих. Идея не в том, чтоб ограничить количество авто, а в том как денег нажить на этом. Вспомните как говорил Собянин, что платные парковки дальше ТТК не пойдут. А эти платные парковки уже не только в Москве. Так и здесь, обкатают на Москвичах, потом воплотят в регионах.

"Платная парковка в Москве не выйдет за пределы Бульварного кольца"
http://kommersant.ru/doc/2172725
это был 2013, прошло три года, платная парковка уже у МКАД

[^]
KuKa74
27.10.2016 - 13:14
13

Ярила

Москве.
Количественная разница между иногородними авто в МСК и наоборот гигантская. Главное, чтобы иномарки over 5 миллионов с 05 регионом убрали :)
На самом деле, все эти телодвижения способствуют тому, о чем, вполне вероятно и не догадываются долбоебы законотворцы - происходит отток владельцев авто(они же работники различных учреждений) в спальные районы, куда пока не добралась жадная лапа долбоебов законотворцев.
Я, коренной москвич, уже хрен знает сколько лет не был в центре, тем более на машине. Если изредко и надо туда попасть, вполне себе на общественном транспорте туда поеду. А если уж, раз в год, куда-то и надо попасть в пределах Садового - ничего, оплачу разок парковку. Так что ничего критичного пока не вижу.

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 13:14
8

Транспортный цех

Цитата (seva59 @ 27.10.2016 - 13:09)
Че разнылись??)) любую мировую столицу возьмите..
Держать автомобиль дорого.

А я не хочу дорого. Я хочу так, как было 3 года назад.

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 13:15
4

Транспортный цех

Цитата (bion07 @ 27.10.2016 - 13:13)
Можете минусовать и кидать шпалы! Конечно и оленевод и его зажравшаяся кодла хотят всеми способами доить население, но вот что примечательно, сегодня обратил внимание на номера, ОДНА ТРЕТЬ не московский регион! Едут "просто так", по делу и без дела, у меня знакомый с области ездит (мудак) заправить и помыть машину. Вьезд НАДО делать ПЛАТНЫМ, надоели залетные бабаи на ржавых тазиках, да и пробок станет действительно меньше.

Ты читал пост? Речь идёт о платном въезде в черту ТТК!

[^]
altronut
27.10.2016 - 13:15
10

Ярила

Я уже несколько лет из России в Москву общественным транспортом езжу.
Изредка приходится. С общественным транспортом там все в порядке, не вижу смысла в пробках стоять.
Цитата
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Представляешь, а у нас, в России, наоборот, везде 177, 99.
Закройте въезд/выезд, пожалуйста. У нас хотя бы парковки для инвалидов освободятся от 177-ых.
Я согласен не ездить туда больше никогда при таком условии.

[^]
altronut
27.10.2016 - 13:16
8

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:15)
Цитата (bion07 @ 27.10.2016 - 13:13)

Ты читал пост? Речь идёт о платном въезде в черту ТТК!

Он думает ,что его Свиблово- это в центре где-то gigi.gif

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 13:17
8

Транспортный цех

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:11)

Давно прошло то счастливое время когда автомашина в Москве экономила время. Я бы с удовольствием отказался от автомашины. Но есть куча мест внутри Москвы куда без машины не добраться. Про электрички на которых подняли цены и сократили количество я вообще молчу. Плюс в Москве куча приехавшего народа у которого клаустрофобия к метро.

Мне на 90% моих маршрутов автомобиль экономит время! Много экономит!
Ещё 5% - сопоставимо с ОТ

Я готов смириться с остальными 5%, когда я еду дольше, потому что всё-равно еду в комфорте.

ОТ быстрее автомобиля только для клерков из перди, работающих в центре

Минyса от клерков? Да, я езжу на работу на автомобиле за полчаса, а на ОТ - час.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.10.2016 - 13:29

[^]
Покусакус
27.10.2016 - 13:18
-5

Укушу.

Мне. В Москве иногородних убавиться, а что в других городах - мне похую. В пробках по вечерам я в Москве стою, а не в других городах...

Я не езжу к замкадышам, а они не ездет ко мне. По моему отлично.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 27.10.2016 - 13:19

[^]
KolKunoFF
27.10.2016 - 13:18
8

Юморист

Цитата (Backlog @ 27.10.2016 - 13:13)
Цитата (basurmanin @ 27.10.2016 - 13:10)
Цитата

"Платная парковка в Москве не выйдет за пределы Бульварного кольца"
http://kommersant.ru/doc/2172725
это был 2013, прошло три года, платная парковка уже у МКАД

Я тебе больше скажу, она уже за МКАД! Химки, Балашиха, Подольск!

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 13:19
4

Транспортный цех

Цитата (KuKa74 @ 27.10.2016 - 13:14)

Москве.
Количественная разница между иногородними авто в МСК и наоборот гигантская. Главное, чтобы иномарки over 5 миллионов с 05 регионом убрали :)
На самом деле, все эти телодвижения способствуют тому, о чем, вполне вероятно и не догадываются долбоебы законотворцы - происходит отток владельцев авто(они же работники различных учреждений) в спальные районы, куда пока не добралась жадная лапа долбоебов законотворцев.
Я, коренной москвич, уже хрен знает сколько лет не был в центре, тем более на машине. Если изредко и надо туда попасть, вполне себе на общественном транспорте туда поеду. А если уж, раз в год, куда-то и надо попасть в пределах Садового - ничего, оплачу разок парковку. Так что ничего критичного пока не вижу.

Платная парковка будет во всех районах Москвы. В ближайший год.
А потом и во дворах.

[^]
Матрос1984
27.10.2016 - 13:19
0

злой ёж

И выезд тоже cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх