Смерть под поездом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
11.02.2016 - 10:22
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 11.02.2016 - 10:02)
Жаль молодых людей, но я чего-то не пойму, как можно оказаться между двумя поездами - не смотрят по сторонам или наушники?

Наушники и капюшон! У нас так в школе погиб сын учительницы по физике: стоял на платформе, а тупая курица жд пути переходила в капюшоне и в дебильниках.
Он успел спрыгнуть и толкнуть дуру, а вот сам погиб. Родители этой манды(кстати мрази конченые) пытались предъявить матери погибшего то, что у их дочки ушибы после падения.

[^]
Senmuth
11.02.2016 - 10:23
-6
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

DedCanLiv
Нет, в новостях (теме и по ссылкам все написано)

Цитата
Мозг включать надо и по сторонам глядеть.

Но еще дело в том... я беру свой пример, когда я ходил на работу три года исправно по наземному переходу (он был на фото: 11.02.2016 - 10:13), когда его УБРАЛИ (зебру и знаки), а подземный не был построен, я, как и другие люди, и пенсионеры, и мамаши с детьми, все равно переходили там же, потому что как сказал, и магазины/сады/школы. Что по ПДД нарушение и опасно. А что делать? Топать более полукилометра до Можайки? Может сначала надо было ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД СДЕЛАТЬ? Но мои фото показывают, в чем проблема.
Тоже самое и на железной дороге: вносят изменения, но о людях не думают.

[^]
MoreMore
11.02.2016 - 10:24
6

Ярила

Очень неинформативный пост. По ссылкам тот же текст. Ну не может электричка неожиданно выскочить из-за угла. Если где-то что-то переделывают с терминалами, разметками и переходами, то это повод быть в 10 раз внимательней чем обычно, а не валить всё на власть, им пофиг, а жизнь-то только твоя...

[^]
Senmuth
11.02.2016 - 10:25
-4

Senmuth ▲ Music

Цитата
а на голове женщины был надет капюшон.

Увы(

Цитата
По ссылкам тот же текст.

Это ссылка на пруфы

[^]
Pelmendator
11.02.2016 - 10:26
4

Хохмач

Цитата (antone @ 11.02.2016 - 10:22)
Цитата (Comanchi @ 11.02.2016 - 10:16)
Пару лет назад девушку в наушниках поезд сбил на переезде.

Тоже железнодорожники виноваты. Надо громче сигналы ставить и подушки впереди на локомотив повесить. И ехать медленнее.

Мне на данном видео очень жаль локомотивную бригаду. Ребята не в чем не виноваты а жить с осознанием того что убили человека (хоть и не по своей вине) им до самой смерти продеться. Еще и родственники погибшей их говном обливать будут.

[^]
eav22
11.02.2016 - 10:27
5

Приколист

Цитата
Но мои фото показывают, в чем проблема.

Простите, но ваши фото ничего не показывают. Я например вижу закрытый выход на мост над путями, но это не говорит о том что нету открытого через турникеты...

Т.е. нету доказательства, что РЖД ТУПО пустило людей по путям. Я почему то считаю что кто то не хочет ходить через турникеты = платить за проезд.

[^]
M4x
11.02.2016 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.02.2016 - 10:16)
Пару лет назад девушку в наушниках поезд сбил на переезде.

Да эти кукушки везде так ходят. Что дорога, что ж/д пути. Наушники в ухи, капюшон на бестолковку и вперёд. По сторонам глядеть ? Фи...

[^]
Techniquexox
11.02.2016 - 10:28
4

Шутник

я 5 лет ходил на работу через линию (~20 путей , большая развяка ) , насколько нужно быть слепошарым , чтоб попасть под поезд

[^]
Senmuth
11.02.2016 - 10:29
-8

Senmuth ▲ Music

Цитата
ваши фото ничего не показывают.

Ничего?
Т.е. это нормально?
Что делать водителю, который попадает на дорогу, а все все знаки и разметка, указывают, что он едет по встречке?

Смерть под поездом

[^]
kartazon
11.02.2016 - 10:30
3

Хохмач

Такое ощущение, что ни у кого никогда не включался "автопилот", задумался о чем то и идешь. Безопасность, внимательность, осмотрительность, это все понятно, но если бы не перекрыли безопасный переход, этого возможно не случилось бы. Ведь не зря же его построили.

ps это если я правильно понял подачу новости. или там просто решили спрыгнуть с перрона чтоб на оплачивать выход через турникеты? нифига не понял подачу. там перекрыли лестницы которые ведут на платформу, а на платформе есть подземный переход на другую сторону?

Это сообщение отредактировал kartazon - 11.02.2016 - 10:35

[^]
ИИльдарович
11.02.2016 - 10:31
1

Перфекцехуист

Цитата (Senmuth @ 11.02.2016 - 10:23)
DedCanLiv
Нет, в новостях (теме и по ссылкам все написано)

Цитата
Мозг включать надо и по сторонам глядеть.

Но еще дело в том... я беру свой пример, когда я ходил на работу три года исправно по наземному переходу (он был на фото: 11.02.2016 - 10:13), когда его УБРАЛИ (зебру и знаки), а подземный не был построен, я, как и другие люди, и пенсионеры, и мамаши с детьми, все равно переходили там же, потому что как сказал, и магазины/сады/школы. Что по ПДД нарушение и опасно. А что делать? Топать более полукилометра до Можайки? Может сначала надо было ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД СДЕЛАТЬ? Но мои фото показывают, в чем проблема.
Тоже самое и на железной дороге: вносят изменения, но о людях не думают.

Напомнило:

Хоть сам бы прочитал, сперва.

Это сообщение отредактировал ИИльдарович - 11.02.2016 - 10:32

[^]
Senmuth
-6

Senmuth ▲ Music

Цитата
Простите, но ваши фото ничего не показывают.

И это нормально? Т.е. кто вьепашится, будет сам виноват?

[^]
eav22
7

Приколист

Цитата (Senmuth @ 11.02.2016 - 10:29)
Цитата
ваши фото ничего не показывают.

Ничего?
Т.е. это нормально?
Что делать водителю, который попадает на дорогу, а все все знаки и разметка, указывают, что он едет по встречке?

Уважаемый мы обсуждаем автомобильное движение или смерть под поездом??? это раз.

Второе.
Цитата

остановится развернуться и соблюдая ПДД найти объезд непонятного участка, и накатать жалобу во все инстанции от ГИБДД до Президента!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 11.02.2016 - 10:33

[^]
Faustyara
11.02.2016 - 10:32
6

Балагур

ХЗ не однозначное отношение у меня. Раз сам полез под поезд перелазить пути, почему кто-то другой виноват? Такое же отношение к тем кто перебегает дорогу в нескольких десятков метров от регулируемого пешеходного переходя, обосновывая это тем, что далеко идти... why.gif

Это сообщение отредактировал Faustyara - 11.02.2016 - 10:34

[^]
КапитанВрун
11.02.2016 - 10:33
2

говоритель хуйни

Цитата (Senmuth @ 11.02.2016 - 10:13)
Я хочу напомнить, что несмотря на то, что каждый ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНИМАТЕЛЕН на дороге и переходах, те, которые ВНОСЯТ изменения в транспортную структуру, не важно, зебра или переход через пути, должны ДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Напомню, было такое, когда изменили разметку полос и знаков, а движение авто были ПРЕЖНИМ, что не только ставило в тупик водителей, но и создавало опасную ситуацию на дорогах. И я делал темы и это показывали по ТВ, но такая "разметка" была более месяца!

гаи у вас видимо ебланское
по-хорошему с месяц нужно присутствие экипажа гаишников на измененном участке, для разъяснения и направления невнимательных, пока не привыкнут (я сталкивался с вопросами подобных изменений движения)

[^]
Senmuth
11.02.2016 - 10:34
-3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Уважаемый мы обсуждаем автомобильное движение или смерть под пое

Я не снимаю ответственности каждого за свою безопасность (капюшоны, наушники и пр. Да, голова должна быть на плечах), но по сути, проблема одна и тажа. Вносишь изменения, думай о людях. И таких примерно много.

[^]
M4x
11.02.2016 - 10:34
4

Ярила

Цитата (kartazon @ 11.02.2016 - 10:30)
Такое ощущение, что ни у кого никогда не включался "автопилот", задумался о чем то и идешь. Безопасность, внимательность, осмотрительность, это все понятно, но если бы не перекрыли безопасный переход, этого возможно не случилось бы. Ведь не зря же его построили.

ps это если я правильно понял подачу новости. или там просто решили спрыгнуть с перрона чтоб на оплачивать выход через турникеты?

Включался конечно. Но когда топаешь через пути. Его как то выключать надо не ?

[^]
Atlon
11.02.2016 - 10:45
7

деструктивный обструктор

Цитата
которые вели к подземному переходу над рельсами,

Это как вообще?! ПОДЗЕМНЫЙ переход НАД рельсами? blink.gif
А по сабжу, нихера не понял, слишком сумбурно написано. Знаю только одно, сколько переходов не строй, основная масса идиотов всё равно щимится через рельсы и через автомагистрали, скача как зайцы через ограждения. Не думаю, что кто то из погибших, прям горел желанием воспользоваться переходом, особенно, если молодёжь. Впрочем, не знаю. Топик написан непонятно. Извините.

[^]
СвятГрешен
11.02.2016 - 10:45
3

Шутник

Был у нас в школе такой предмет - ОБЖ.
Так вот там даже в учебнике было написано, что оказаться между двумя поездами - крайне опасно! в этой ситуации предлагалось в идеале вцепится руками в какой- нибудь 100% стационарный объект и ЛЕЖАТЬ мордой в грязь. И еще молиться.

И как можно не заметить ДВЕ электрички? Ладно поезд Сапсан на перегоне, когда он летит под 250 км/ч , да еще из-за поворота пенсионерки не видят, но мля две электрички!

Не, без базара, коммунальщики/рждшники виноваты в ситуации с переходом, но долбоебизма пострадавших это не отменяет.

Смерть под поездом

[^]
monolitKBF
11.02.2016 - 10:48
7

Ярила

Привыкли, что пешеход всегда прав. А электричка не автомобиль, да и зебры на жд путях нет. Голову иногда включать нужно, а не наушники в нее втыкать да капюшоном закутывать, все верно выше сказали. Я даже на зебре всегда башкой кручу - дебилов и джигитов всегда хватает. Меня в детстве научили - переходишь дорогу - посмотри сначала налево, потом направо, потом песдуй. Этих видимо не учили.

[^]
Yulyashka
11.02.2016 - 10:51
2

Ярила

Добра семье, но меня всегда крайне удивляют новости, когда люди попадают под транспорт, движущийся по рельсам. Это по-видимому какой-то глюк нейронных связей в мозгу и что-то говорит им "Иди на Астру на рельсы".

Я расслабляюсь в лесу, в ванной, лежа в постели, но на улице нужно смотреть в оба и соотносить свою траекторию с движением других физических тел, учитывая скорость, расстояние и другие факторы.

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 11.02.2016 - 10:55

[^]
wolker1
11.02.2016 - 11:00
8

Приколист

Цитата

Феерично. Ты сделал мой день. Знаешь, если ты способен до такой степени уйти в себя, что не в состоянии увидеть движущейся жд состав в шаговой доступности, лучше вообще не выходииз дома. Один хрен ты вне пределов закрытого помещения с оббитым мягким стенами не жилец. Просто вопрос времени.
Честно говоря я считаю, люди, ухитрившиеся попасть без посторонней помощи под поезд при переходе жд путей - прямые номинанты на получение премии Дарвина.

[^]
M4x
11.02.2016 - 11:07
3

Ярила

Цитата (wolker1 @ 11.02.2016 - 11:00)
Феерично. Ты сделал мой день. Знаешь, если ты способен до такой степени уйти в себя, что не в состоянии увидеть движущейся жд состав в шаговой доступности, лучше вообще не выходииз дома. Один хрен ты вне пределов закрытого помещения с оббитым мягким стенами не жилец. Просто вопрос времени.
Честно говоря я считаю, люди, ухитрившиеся попасть без посторонней помощи под поезд при переходе жд путей - прямые номинанты на получение премии Дарвина.

Да бесполезно объяснять. Данный товарищ сильно удивится думаю тому факту, что я например проезжая через пути при поднятом шлагбауме секу по сторонам всегда. Зачем я это делаю ? Ведь красный не горит и шлагбаум поднят... Ну вот не понять некоторым людям элементарных вещей.

[^]
Valdark
11.02.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Префект @ 11.02.2016 - 10:03)
Как можно не заметить электричку? Эту громыхающе-свистящую кучу металла...

которая к тому же сигналит всегда, когда подъезжает к переездам.

[^]
MPR
11.02.2016 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Senmuth @ 11.02.2016 - 10:00)
Трагедия произошла на том самом переезде, по которому жители теперь вынуждены подходить к платформе.

Мои соболезнования... менее года назад коллегу по работе (сидели в одном кабинете) сбило поездом, 40 лет не было, остались жена и двое детей
Это ваш переезд?
Там же оборудовано сигнализацией и шлагбаумом, люди что на красный идут?

Смерть под поездом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16984
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх