СПЧ зачитал права "платону"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колун
12.12.2015 - 08:48
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (suvirt @ 12.12.2015 - 10:43)
Уже миллион раз писали что основная идея Платона прекратить левые рейсы и убрать перегруз. Так что допакциз на топливо немного не то.
А вот реализация через жопу частную лавочку и недоработка системы в целом имеет быть место. Но к сожалению вода утекла не думаю что ротенбергов поменяют на переправе, - 90% авто уже в системе и работают .

в 24686448 раз спрашиваю КАК блять платон выявить левые схемы и перегруз еще до кучи lol.gif

[^]
колун
12.12.2015 - 08:50
6

Приколист

Цитата (Rohan88 @ 12.12.2015 - 10:40)
Цитата (virusmax @ 12.12.2015 - 08:35)
Цитата
просто всед за большегрузами под платон затащат все ТС включая и легковые авто, вот это будет жопа, вкладка при регистрации на сайте у них была уже тип автомобиля - легковой автомобиль, случайность, не думаю.

дык никто и не сомневается, скоро и на детские коляски вкладку замутят, а там глядишь и на людской выхлоп налог нарисуют (вон в австралии на коров наложили)

Ну вообще-то 80% населения налоги платят. А дальнобои почему не должны? У нас в стране не один частник налог не платит. А с учителей, и врачей взимают. Самые престижные профессии что ли?

дальнобои как ипешники платят как правило ЕНВД, + транспортный налог + акциз в топливе ввели еще 3 налог, все им мало не нажрутся некак .

[^]
kiryasp
12.12.2015 - 08:52
-1

Ярила

Ну хоть теперь зашевелились, дармоеды!

[^]
Ungydrid
12.12.2015 - 08:54
13
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (tyccon44 @ 12.12.2015 - 08:44)
Цитата (tiamat1122 @ 12.12.2015 - 08:18)
Итог известен, Платон не отменят а топливо подорожает.

bravo.gif Самый реальный исход

- Так, короче, с завтрашнего дня всех вас будем расстреливать по вторникам и четвергам!
- Нет мы против! Да вы там охуели все!!! Что?! Да мы щас демонстрацией пойдем!!! А Президент знает? Мы жаловаться будем!!! Суки зажрались! Даешь манифестацию!!! Долой!!!
- Ладно-ладно. Тогда только ебать в жопу будем. По понедельникам, средам и пятницам.
- Окай... Это другое дело. Все-таки с нами считаются, о как! До свидания. До понедельника.

[^]
БайкерГрифф
12.12.2015 - 08:55
11

Приколист

Цитата
90% авто уже в системе и работают .

Извините, но это не правда, я уже писал, как пытался зарегистрировать машины конторы в Платоне, повторяться не буду, суть в том, что как ездил без Платона так и езжу на сегодняшний день , Питер.

[^]
tyccon44
6

Весельчак

Цитата (suvirt @ 12.12.2015 - 08:43)
Уже миллион раз писали что основная идея Платона прекратить левые рейсы и убрать перегруз. Так что допакциз на топливо немного не то.
А вот реализация через жопу частную лавочку и недоработка системы в целом имеет быть место. Но к сожалению вода утекла не думаю что ротенбергов поменяют на переправе, - 90% авто уже в системе и работают .

Где у частника левые рейсы? За перегрузом весовой контроль следить должен, пусть лучше их за взятки сажают

[^]
Хуби21
20

Приколист

Нука объясни мне, человеку который 20 лет грузоперевозками занимается. что такое "левые рейсы"? Мантра у распильщиков это такая, вот что! Нет никаких левых рейсов! Есть грузоотправитель, есть грузополучатель, есть перевозчик который в основном на ЕНВД сидит. Какие, нах, левые рейсы? Мы что? При плановой экономике, в СССР живём? Государственные машины в личных целях используем? И каким макаром ПЛАТОН может контролировать перегруз?)))
Поздравляю вас, гражданин соврамши!©

Это сообщение отредактировал Хуби21 - 12.12.2015 - 08:57

[^]
virusmax
12.12.2015 - 08:57
7

Шутник

медведь запустил лапу в улей, черпанул меда и смачно облизывал лапу.
-Платон, давай быстрей, чего возишься? - кричал рядом другой медведя, подтаскивая пустые бочки под мед.
-да, Ротя, пчелы тут... жужжат, понимаешь, - ответствовал медведя. снова запуская лапу в улей.
-ну, отмахни их, пусть жужжат, че теперь меду не жрать что ли?
Пчелу кружились рядом, но прокусить толстую медвежью шкуру не могли. Вдруг одна углядела неприкрытый нос медведя и, спикировав, цапнула его. Медведь тут же смачно прихлопнул смелую пчелку, зарычал и, не стесняясь, сорвал крышку и полез в улей всей тушей...

[^]
nd811
12.12.2015 - 08:58
17

Юморист

Охренительно!
Придумали очередной способ отъема денег, напоролись на волну говна от дальнобоев, поняли, что ни хуя не выйдет с них так содрать и решили всю прибыль снять с подорожавшего бензина. Охуенно, ептыть!
Блядь, уже и так только по выходным езжу. На заправках уже кошки скребут, оттесняя жабу, к теще съездить за 700 км уже удовольствие ни хуя не дешевое.
Может я чего не догнал, но загнивающая сшп заправляется все дешевеющим и дешевеющим бензином, а у нас любая причина для изменения цен на что-то ведет к его подорожанию.
Вот тут до хера финансовых аналитегов, которые брызжут слюной, рассуждая о глобальных проблемах... Объясните дебилу-инженеру - что за хуйня? Только без сарказмов, мол, страна така...
Нефть дешевеет - цены прут вверх, дорожает - снова растут, какую-то ебанутую систему ввели-отменили - нате, ешьте, опять топливо подорожает.
Да с какого хуя-то? Я ни хуя не понимаю, блядь!
Может тоже тогда какие-нибудь трассы затормозить силами водителей обычных машин? Блядь, пока мы жрем все, что нам впихивют, нас так и будут говном кормить, приговаривая, что так надо...
Ну что за хуйня, а?

[^]
колун
2

Приколист

tyccon44
Хуби21
человек пишет либо по глупости, либо по методичке чего налетели то lol.gif

[^]
dron1978
-6

Юморист

Цитата (ВаськаПирог @ 12.12.2015 - 08:07)
Ска, да какой топливный акциз, схуяли я должен платить за транспортные компании?

Как все дружно дальнобоев поддерживали, какие они блин бедные и несчастные, рейс им примерно на 3500 дороже должен был стать.

Тем не менее, все блин забывают, что транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.

А теперь, горючка опять подорожает для всех, а фурики как разбивали дороги больше, чем кто бы то ни было, может быть за исключением танков, но они у нас по дорогам не ездят, так и разбивают! Транспортный налог как был для них в 3 раза меньше, так и остается. Как не отчитывались фурики за свою деятельность честно, так и не будут, ибо нет объективных механизмов контроля, так и не будут, соответственно, как не платили частные фурики налоги в полном объеме (не ранспортный, а с деятельности, т.е. налог на прибыль, если на общей системе, или УСН, если на упрощенке, так и не будут)

Так что, Дамы и Господа, в очередной раз: "за что боролись, на то и напоролись", когда что то делаете - думайте, взвешивайте все факторы!

Так что можете минусить, но акции дальнобоев не поддерживал ни разу и не собираюсь, а для тех, кто за них слезы лил - извините, но получили желаемое!

Ни разу не злорадство, просто к разговору о либерастах, Вас подняли, какие чинуши суки, опять нас обирают, цены поднимутся, бедные дальнобои, Вы все загудели и что? Власть в очередной раз откатилась, приняла все предложения, которые высказывались, поскольку выбора другого нет, что в остатке, еще более весомый подъем цен на ВСЕ!, причем за наш с Вами счет, поскольку именно это и выгодно либерастам - обнищание населения (не забывайте - это оппозиция, они потом на этом играть будут, очки зарабатывать, дальнобои их поддержавшие, также не в прогаре). Посмотрите через 3-4 месяца либерастия начнет выть об увеличении налогового бремени с жителей, а Вы будете соглашаться, строя из себя жертву, поскольку хищник - всегда ищет истоки своих бед в себе и своих действиях, а жертва в поступках других!

У меня все, в следующий раз - думайте и еще раз думайте перед тем, чтобы чтото делать!!!

[^]
kiryasp
12.12.2015 - 08:59
1

Ярила

Опа, тема, то горячая, про "друганов" нельзя писать! Не могу отредактировать сообщение!

[^]
Gex81
12.12.2015 - 09:01
5

Исследователь жизни

Цитата (БайкерГрифф @ 12.12.2015 - 08:55)
Цитата
90% авто уже в системе и работают .

Извините, но это не правда, я уже писал, как пытался зарегистрировать машины конторы в Платоне, повторяться не буду, суть в том, что как ездил без Платона так и езжу на сегодняшний день , Питер.

На Урале все регистрируется, вроде работает. Единственно мы деньги заплатили хуузнаеткуда. Когда заплатили по реквизитам с сайта а на счету их не увидели. Через неделю позвонили, а нам девочко сказала - реквизиты на сайте неправильные. Это наш косяк. Дайте нам 100500 разных бумажек, заверенных директором (хорошо хоть не нотариально) и мы Вам через месяц все вернем, наверное.... а по вопросам матчасти - отправили нас в техотдел .... но сказали, что он еще не сформирован ))) типа скоро.

[^]
колун
12.12.2015 - 09:02
5

Приколист

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 10:58)
Ска, да какой топливный акциз, схуяли я должен платить за транспортные компании?

Как все дружно дальнобоев поддерживали, какие они блин бедные и несчастные, рейс им примерно на 3500 дороже должен был стать.

Тем не менее, все блин забывают, что транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.

А теперь, горючка опять подорожает для всех, а фурики как разбивали дороги больше, чем кто бы то ни было, может быть за исключением танков, но они у нас по дорогам не ездят, так и разбивают! Транспортный налог как был для них в 3 раза меньше, так и остается. Как не отчитывались фурики за свою деятельность честно, так и не будут, ибо нет объективных механизмов контроля, так и не будут, соответственно, как не платили частные фурики налоги в полном объеме (не ранспортный, а с деятельности, т.е. налог на прибыль, если на общей системе, или УСН, если на упрощенке, так и не будут)

Так что, Дамы и Господа, в очередной раз: "за что боролись, на то и напоролись", когда что то делаете - думайте, взвешивайте все факторы!

Так что можете минусить, но акции дальнобоев не поддерживал ни разу и не собираюсь, а для тех, кто за них слезы лил - извините, но получили желаемое!

Ни разу не злорадство, просто к разговору о либерастах, Вас подняли, какие чинуши суки, опять нас обирают, цены поднимутся, бедные дальнобои, Вы все загудели и что? Власть в очередной раз откатилась, приняла все предложения, которые высказывались, поскольку выбора другого нет, что в остатке, еще более весомый подъем цен на ВСЕ!, причем за наш с Вами счет, поскольку именно это и выгодно либерастам - обнищание населения (не забывайте - это оппозиция, они потом на этом играть будут, очки зарабатывать, дальнобои их поддержавшие, также не в прогаре). Посмотрите через 3-4 месяца либерастия начнет выть об увеличении налогового бремени с жителей, а Вы будете соглашаться, строя из себя жертву, поскольку хищник - всегда ищет истоки своих бед в себе и своих действиях, а жертва в поступках других!

У меня все, в следующий раз - думайте и еще раз думайте перед тем, чтобы чтото делать!!!

то есть опять народ виноват, вот сматри твари какие неблагодарные, правительство все для них делает, а они все во вред себе переиначивают, беднеют на зло великому галерному, из за тупой злости сука. lol.gif

[^]
раздолбай05
12.12.2015 - 09:02
1

Хохмач

не нельзя отменять , а то друзья по озеру в опальных списках и денежек котострофически стало не хватать

[^]
Ваха
12.12.2015 - 09:03
6

Ярила

Ну заебизь, чо. Из текста понял, что отменят или не отменят платон - но 30 ярдов кому-то уже подарили. Ну, и бенз опять подорожает, как же без этого

[^]
Crowner
12.12.2015 - 09:04
3

Путешественник

А вот пешеходы бесплатно ходят, асфальт проминают. Непорядок. Когда введут налог на пройденный километраж по тротуару ?

Для минусатора, забыл поставить табличку "сарказм".

Это сообщение отредактировал Crowner - 12.12.2015 - 09:33

[^]
virusmax
4

Шутник

Цитата

уже писали, но для одаренных повторюсь: большая машина тратит много солярки, а в каждый литр залит акциз, и сумма в этом акцизе выходи за рейс больше, чем ты за год за свой жоповоз платишь налога.

[^]
kiryasp
3

Ярила

Ну вроде понятно, что "Платон" развод на бабло и вызовет повышение цен в магазинах. Ан нет, лезут его защищая! Вы гандоны! Можете минусить!

[^]
Gex81
12.12.2015 - 09:05
4

Исследователь жизни

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 08:58)

Уважаемый... вы либо не знаете, сколько составляет транспортный налог на грузовик, либо гоняете на ультимейт тачке 500+ кобыл.... какие нах в разы меньше чем у нас? Там и налог и ОСАГО и все регистрационные действа стоят дороже.

По поводу фуры дороги разбивают.... стал специально смотреть, вывел для себя, что по каким то причинам (реально мне не совсем понятным), колейность на левой полосе, где традиционно прут легковушки и быстро, существенно выше, чем колейность правой полосы с фурами. Так что х.з., на мой взгляд дороги разваливаются там где они не ремонтируются, перегружены, или строители воруют дохрена. Уже много раз писал и еще раз напишу - стоит поездить по разным регионам России, и сказки про хреновый климат канать перестанут - дороги в соседних регионах при одинаковом климате различаются кардинально. Яркий пример Ульяновская - Татарстан например. Нихрена с дорогами не поменятеся, пока губернаторов шпилить не начнут. Все дело в волшебных пузырьках.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 12.12.2015 - 09:11

[^]
колун
2

Приколист

dron1978
Цитата

30-40 тысяч в зависимости от мощности, а у вас сколько если в 3 раза больше, или вы чеченских дальнобоев имеете ввиду, ну там да, своя атмосфера с налогами сука..

[^]
dron1978
2

Юморист

Цитата (Хуби21 @ 12.12.2015 - 08:55)

Нука объясни мне, человеку который 20 лет грузоперевозками занимается. что такое "левые рейсы"? Мантра у распильщиков это такая, вот что! Нет никаких левых рейсов! Есть грузоотправитель, есть грузополучатель, есть перевозчик который в основном на ЕНВД сидит. Какие, нах, левые рейсы? Мы что? При плановой экономике, в СССР живём? Государственные машины в личных целях используем? И каким макаром ПЛАТОН может контролировать перегруз?)))
Поздравляю вас, гражданин соврамши!©

Уважаемый, не наводите тень на плетень, оптом занимаюсь давным давно и скажите мне, нахрена мне оптовику, сидящему на общей системе налогооблажения нанимать дальнобоя, сидящего на иной системе (его услуги тупо для меня на 18% дороже (НДС)), когда я ему плачу за рейс налом, а потом списываю доставку на "доставку силами компании", учитываю в прибыли и у меня все ОК, поверьте вся страна работает, далее считаем 500 км. пробега вы цените около 50 тыс, таким образом с бюджета тырится на этом рейсе около 50*0,4=20тыс.

Так что, простите, но соврамши Вы!!!

Добавлено в 09:07
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:05)
dron1978
Цитата

30-40 тысяч в зависимости от мощности, а у вас сколько если в 3 раза больше, или вы чеченских дальнобоев имеете ввиду, ну там да, своя атмосфера с налогами сука..

Я за свой кукурузник плачу 50тыс, за хенде И40 18 тыс.

А если бы купил Додж Рам, который мощнее кукурузника, то платил бы 16тыс., поскольку он "грузовой бортовой" еще вопросы?

Да и еще у И40 150 кобыл, а у Рама 400, есть разница?

Это сообщение отредактировал dron1978 - 12.12.2015 - 09:11

[^]
filchaleks
12.12.2015 - 09:08
5

Ярила

Цитата (tomyweb @ 12.12.2015 - 08:00)
Надеюсь поможет

Что поможет то????? Они предлагаю Платов включить в стоимость бензина - то есть пусть за дальнобоев платят все. Классно поможет, полюбому sm_biggrin.gif

[^]
virusmax
12.12.2015 - 09:08
9

Шутник

насчет фур, разбивающих дороги - смотрите поменьше ТВ. В США основная масса перевозок автомобильные, а дороги значительно лучше. Строить надо нормально, а если со стройки 80% бюджета на распил уходит, какие могут быть дороги?

[^]
suvirt
12.12.2015 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 08:48)
Цитата (suvirt @ 12.12.2015 - 10:43)

в 24686448 раз спрашиваю КАК блять платон выявить левые схемы и перегруз еще до кучи lol.gif

Для неандертальцев в 999999998444 объясняю по РФ установят не первом этапе 500 пунктов контроля .То что сейчас их пока нет недоработка сырой запущенной раньше времени системы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх