СПЧ зачитал права "платону"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castle
12.12.2015 - 15:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 11:34)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 13:21)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 11:12)
Цитата
Отвечаем на усложнение, хотя я уже об этом говорил, по точкам начала и кону=ца пути, дальше - опрос персонала складов, весовые журналы и т.д., есть такое понятие - мероприятия налогового контроля

отпечатки пальцев, перекрестный допрос, опознание, тестирование на детекторе лжи, пытки, дыба и так по каждому маршруту каждой фуры bravo.gif lol.gif шах и мат сука дальнобои неплатильщики налогов.

В солидном районе той же Московской области, провести показательные проверки по 10 -15 самым "интересным", соответственно доначислить по полной программе, всего то нужно около 500тыс, передать ментам на возбуждение по 199 и количество "честных" начнет расти в геометрической прогрессии, только благодаря "сарафанному" радио, а если еще и в местных районных газетах осветить "мероприятие", то, поверьте будет интересно. Причем для того, чтобы провести предпроверочный анализ у налоговиков не хватает только материалов средств объективного контроля, где, когда и как ездил, все остальное у них уже есть, а опросы будут делаться уже по выбранным 10-15 о которых говорил выше.

Тогда не будет действовать отговорка, отчет нулевой потому, что стоял! shum_lol.gif

да че так мяхко то, расстрелять сразу показательно 20-30 дальнобоев да и все.. faceoff.gif вас что так возбуждает чужой доход то а мистер неплатильщик налогов на роскошь. Может с себя начнете и заплатите государству все положенные налоги и перестаните кивать на дальнобоев а? мистер шпалометсозлости lol.gif

Добавлено в 11:39
тема при скручивании все таки добрало положенных +50 но на главной мы ее не увидим, печально.

Зачем расстреливать? Пули денег стоят. Штраф в несколько миллионов рублей исправит ситуацию. Вам надо бить по самому святому для вас - по карману.

[^]
mitek095
12.12.2015 - 15:45
1

Я не я

Пошли они в хуй, я на машине бабки не зарабатываю, мне хватает акциза, который уже есть.

[^]
antonov64
12.12.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (tyccon44 @ 12.12.2015 - 08:44)
Цитата (tiamat1122 @ 12.12.2015 - 08:18)
Итог известен, Платон не отменят а топливо подорожает.

bravo.gif Самый реальный исход

Самое реальное , что наличие платона не повлияет на подорожание топлива . И даже транспортного налога

А завтра ( с нового года ) скажут : поднимаем акциз на топливо , а то дороги херовые и ,типа , давно не поднимали .
А потом скажут : поднимаем транспортный налог ( тоже давно не поднимали )
А народ в ответ скажит им : "а вот платон же "... а правители в ответ :" платон - не налог и не акциз ". шах и мат pray.gif
Мата будет очень много .

Это сообщение отредактировал antonov64 - 12.12.2015 - 15:59

[^]
Vlad446
12.12.2015 - 16:00
0

Хохмач

И чего? Соляра стает золотой? А у меня дизель. Печалька...

[^]
Evzhenich
12.12.2015 - 20:12
0

Ярила

платон в пезду вротенбергу mad.gif

[^]
smalexxx
12.12.2015 - 21:26
0

Ярила

От нашего правительства хрен скроешься. Бензин стал дорожать, народ пересел на дизель, дизель попер в цене, перешли на газ .... . Мне кажется, если перейдем на солнечные батареи, то солнечный свет подорожает.

Еще бы пересмотреть цены на бензин в свете последних событий с нефтью, она же 30+$. А вот и не получится! Дело в том, что торгуется бензин не в рублях, а уж потом переводится в рубли. И к стати, после "рывка" иностранной валюты, стоимость бензина снизилась почти в 1,6 раза, но в ценах на АЗС мы этого не увидели, так как при переводе в рубли цена немного подросла. Что мешало сделать это раньше (снизить в 1,6 раз)? Ответ все мы знаем.
Вот тут РБК на эту тему

Все было бы хорошо, если бы мы не были независимыми от иностранного оборудования и комплектующих начиная с добычи и заканчивая переработкой. Но всего 25 лет назад "мы" решили, что производить не выгодно, а выгодно продавать сырье (причем зачастую отдавая добычу иностранным компаниям) и покупать из него готовую продукцию, это же дешевле, чем держать заводы, институты и рабочих.

Из одного барреля (159-168 литров) производится
102 литра бензина.
30 литров дизельного топлива.
25 литров авиационного топлива.
11 литров нефтезаводского газа, который получается при перегонке.
10 литров нефтяного кокса - твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов.
...
1 литр моторного масла

По этому, пусть сначала разберутся в своих ведомствах, а потом уже лезут с законами и введениями.

Я против ПЛАТОНА и против акцизы, а с транспортным налогом нужно много и кропотливо думать!

Это сообщение отредактировал smalexxx - 12.12.2015 - 21:28

[^]
STALIN1945
12.12.2015 - 21:33
0

Приколист

Цитата (nd811 @ 12.12.2015 - 08:58)
Охренительно!
Придумали очередной способ отъема денег, напоролись на волну говна от дальнобоев, поняли, что ни хуя не выйдет с них так содрать и решили всю прибыль снять с подорожавшего бензина. Охуенно, ептыть!
Блядь, уже и так только по выходным езжу. На заправках уже кошки скребут, оттесняя жабу, к теще съездить за 700 км уже удовольствие ни хуя не дешевое.
Может я чего не догнал, но загнивающая сшп заправляется все дешевеющим и дешевеющим бензином, а у нас любая причина для изменения цен на что-то ведет к его подорожанию.
Вот тут до хера финансовых аналитегов, которые брызжут слюной, рассуждая о глобальных проблемах... Объясните дебилу-инженеру - что за хуйня? Только без сарказмов, мол, страна така...
Нефть дешевеет - цены прут вверх, дорожает - снова растут, какую-то ебанутую систему ввели-отменили - нате, ешьте, опять топливо подорожает.
Да с какого хуя-то? Я ни хуя не понимаю, блядь!
Может тоже тогда какие-нибудь трассы затормозить силами водителей обычных машин? Блядь, пока мы жрем все, что нам впихивют, нас так и будут говном кормить, приговаривая, что так надо...
Ну что за хуйня, а?

Не ломай духовные скрепы Велмкой России

Добавлено в 21:34
Цитата (mitek095 @ 12.12.2015 - 15:45)
Пошли они в хуй, я на машине бабки не зарабатываю, мне хватает акциза, который уже есть.

Это быстрей ты пойдешь еще платить , а точнее побежишь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9538
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх